2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トイレより】下痢真っ最中の人雑談コーナー【発信】3

1 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 14:41:12 ID:8HtVta190
とりあえず新スレ立ててみます

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1177560104/

2 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 15:56:31 ID:p6ZNI8l9O
只今スーパーのトイレ
痛い…思い切りが悪くてまたすぐ来そう
だからトイレから出られん


3 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 16:58:40 ID:gA5Kb7NG0
土曜日の昼からずっと下痢・・・。
せっかくの3連休がorz

4 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 18:49:04 ID:e5OLW7YlO
今何か流行ってる?
ヒタすら下痢を出しきったと思ったら、熱が出てきたよ。

5 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 19:57:52 ID:x1eJtgAJO
先週サバ食べたら下痢と激痛
さっきサンマ食べたんだけどまた。
恐らく青魚のたたり…

6 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 20:50:21 ID:QXK0OvwjO
>>1  
スレ立て乙!

7 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 01:14:47 ID:U88DYR/LO
7ゲトォー⊂(゚Д゚⊂⌒ーつ≡≡≡ズサァー…ブリっ

8 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 07:12:16 ID:kM3gazKXO
下痢がおさまらなくてトイレから脱出できない。
会社遅刻ケテーイorz

9 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 12:24:33 ID:EqFFX4Zf0
寝冷えなのか食あたりなのか
わかんないけど腹も肛門も痛いいい
給付認定日だから職安行かなきゃならんのに…

10 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 13:47:13 ID:BS6lW7gTO
昨日からの急激な下痢、いつものかとセイロガン飲むも更に激痛と水下痢、痛みで吐き気まで…
何も食べれないじゃないか
病院行くべきだよね。

11 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 19:24:11 ID:O6OXbUKd0
朝、胃もたれやむかつきがある場合、決まって下痢になる。
最初は軟便だったのがだんだんゼリー状になったり水状になったりする。q

12 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 03:58:53 ID:Z2zxOtsvO
下痢と激しい腹痛の時、食べ物とか何食べてますか?
薬貰ったしポカリは飲むよぅにしてお粥食べてますが、治るにつれて普通の食事にしていけばいいのかな…普通に食べたらまた激しい下痢になるんじゃない不安でしかたないです。

13 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 07:33:21 ID:/oKBuF1V0
お粥、煮込みうどん、カロリーメイトゼリー。
普通食に戻した途端に下痢になるから、1ヶ月これしか食べてない。
栄養失調気味になってきた。
いっそ荒療治で下痢しながら毎日普通のもの食べようかと思うんだけど、
下痢でトイレ篭るとそれだけで体力半端なく消耗するからどうしてもお粥とかうどんに逃げてしまう。

14 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 08:12:10 ID:DGNK+pCPO
最近、拒食気味だったのに昨日久々にマックで月見バーガーのサラダセットとマックポークをテイクして一気に食べてしまい、夜に下剤飲んでたら
さっき腹痛が始まり調度いまトイレから実況。
久々に肉系食べたから便が臭いwww
ウォシュレットでお尻洗いながら、水量MAXで残便も摘出中。


もう過食しないぞ!!

15 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 15:42:11 ID:7DyuX/2XO
牛乳のんだら見事に下ったw;
でもコレは腸に残ってた物も出てる感じ

16 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 17:43:31 ID:Z2zxOtsvO
食あたり並の腹痛、下痢で病院行って薬飲んで、食事も消化に良い物食べてるんだけで、便が薬のお陰で水から形になってきたんだけど臭いが生臭い…これって薬のせい?
誰か分かる方いませんか?

17 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 21:43:11 ID:i4v7YLxfO
夫と同じもの食べて私だけあたった
夫爆睡中。私だけでよかった


18 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 22:35:46 ID:nUAAaRTM0
>>16
腐敗したタンパク質じゃないの。


19 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 04:17:10 ID:92LdJcBgO
16です。
タンパク質??
煮込みうどんとおかゆしか食べてないのですが…
コメントありがとうございます。なんてゆーか魚生臭いです。涙

20 :18:2007/09/27(木) 04:28:15 ID:FQa1nZER0
>>19
私は医師にそう言われた
私の場合、甘い味噌のにおいがする
ま、自分では気に入っているけどね


21 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 16:55:49 ID:92LdJcBgO
19です。
参考になりました!!もう少し様子見てみます!!

22 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 21:27:34 ID:nz27/nja0
また始まった
無職でよかった・・・

23 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 01:43:10 ID:fD+DL2wQ0
もう二ヶ月くらい毎日下痢です
ほとんど水状態です
けれども元気はあります
痛くもありません
体重も変わりません
何が原因かなぁ
正露丸もビオフェルミンも全く効果なし

24 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 02:38:19 ID:CSyRdy60O
何で病院いかないの ヤバ

25 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 05:08:05 ID:9tIruQC3O
今日深夜1時位にご飯食べてたら急に胃〜腸にかけて痛くなった!トイレの中に居たら軟便だった!下痢の1歩手前。ここ最近腹下す事も多くなったし!野菜を食べてないのが原因かも。その所為で胃が消化不良起こして、そのまま腸にきて下す。ちゃんと野菜食べようと思う!

26 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 14:05:01 ID:nGczQRlSO
下痢は2回ぐらいで済んだけどガスが沢山出て臭い。食べないとムカムカするし食べるとムカムカ〜。


27 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 02:21:34 ID:wXWRBrzQO
おなかイタい。
一回寝たのに腹痛で起きてしまった。下痢だ。もう2時間ぐらい下痢と格闘してる…

牛乳のせいなのか…

28 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 08:41:51 ID:+8UvHgUfO
急に気温下がり杉やねん!
冷えんじゃんかー!


29 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 11:16:11 ID:w1ruKdIVO
>>28僕も同じです。どうやらお腹冷えてしまったらしい。なんだかまだ出そうな予感。
便器一面に勢いよくベチャベチャー!!って…水下痢でした。。
学校じゃなくて良かった…学校だったら排出音もバレるし覗かれたら大放出の恥ずかしい姿まで見られてたかもしれない。月曜までにはよくなってほしいな。

30 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 21:25:21 ID:tCTXeJwO0
ウンコ漏らすと凹むよね

31 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 21:54:05 ID:5yh4pz7iO
多分コーヒー牛乳に当たったな。

来月から無職だが保険証はないし、職安までは遥かに距離がある。

丁度7ヶ月前、下痢の限界を感じたのを思い出したよ。

32 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 19:12:08 ID:bJfyy7czO
寒いから今夜はおでんにした。
おでんの大根と柔らかいご飯で暖まろう。
コインランドリーも混んでた。

33 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 20:09:27 ID:2hQHGD++O
給料出たから焼肉食べに行って帰ってきたら来た。
焼肉食べると必ず下痢するのは私だけ?
肉もしっかり火を通してたべているのに、原因はタレに含まれているにんにくかな。


34 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 20:13:40 ID:Frm5pe6TO
大爆発
http://zip.2chan.net/11/src/1189364744801.jpg

35 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 20:18:57 ID:Frm5pe6TO
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

36 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 20:58:20 ID:6W4zgNo2O
お腹冷やして下痢
部屋にトイレが無いのは辛い><
泣きながら神様にお願いしてます…

37 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 22:23:58 ID:mCdnNjIjO
スイカって…下痢になりやすいのかな…

38 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 22:27:43 ID:bJfyy7czO
>>35 
乙!

39 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 22:35:23 ID:z0XcCDAVO
3日前から下痢
なんだろう 病院行った方がいいかね?

40 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 09:07:28 ID:dYNVWkwzO
やっと下痢が治った…
一週間下痢で死にそうだった(肛門的な意味で
やっと一本ウンコ出たから、しばらくお別れだ!

41 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 09:50:51 ID:Ucrz3Qt9O
会社で下痢発生。危険度A
会社のトイレは競争率が高すぎる…。

ようやく個室確保できたが腹が痛くて動けないよママン


42 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 11:11:25 ID:tLQvSGdxO
下痢が止まらない。もう、このままトイレに住むよ。
ノロっぽいなあ…

43 :29です:2007/10/01(月) 18:41:15 ID:cX+E+essO
昨日は調子が戻り今日も起きた時は腹痛は無かったのですが学校に着いてから腹痛で我慢できずトイレに行きました。幸いその時間同級生が数人しかいなくて個室の外側を気にせず排出できました。下痢も少量でその後お腹も調子が戻り安心です

44 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 13:10:39 ID:S8aPjXouO
朝と昼一緒にしようと思い、カルボナーラ1、5人前作って食ったら腹痛。


あれ?いつチョコ食べた?


ケツからチョコレートフォンデュが出てます

45 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 14:35:58 ID:oo8qek/j0
下痢もたまにはイイらしい。
お腹の洗浄になるから。

46 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 15:43:42 ID:Yegncid2O
>>45 でも2日続くともぉ…
それにウォシュレット無いからアナ*ルも限界('A`)

47 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 15:47:12 ID:za9c9NBy0
子供が風邪をひいて、下痢をしたら「ウンチに菌が混ざって出てくるからこれが直った証拠
だ」と姑が言うのですが本当ですか?

48 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 19:25:05 ID:Yyrr5DKcO
>>47 
昔からよくそう言うよね。確かに私も咳が出たり熱が出た後に胃腸にきて治るよ。
上から入って下から出て終わるんだろうね。

49 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 22:04:01 ID:6RdtjACIO
かれこれ5日目の下痢…風邪ひいてたからそのせいだと思ってたんだがこんなに長引いたのは初めてだ
てか季節の変わり目だからか風邪流行ってんな

50 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 22:14:59 ID:Yyrr5DKcO
>>49
風邪って大体1週間で治るから風邪の下痢ならやっぱり1週間で治るんじゃない?

51 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 23:56:51 ID:gWYEnCJ/0
特別変なもの食べたわけでもないのに2日連続下痢
明日は1日安静にしてくず湯食べまくってます

52 :病弱名無しさん:2007/10/03(水) 02:26:32 ID:fIPAVCbL0
某中華料理屋に行ってから5日間下痢です
腹痛もあるから何もできない
誰か助けて

53 :病弱名無しさん:2007/10/03(水) 10:33:42 ID:O9u/WvS60
起きても腹痛治まらない
冷えからくる腹痛じゃなさそうorz



54 :43です。:2007/10/04(木) 08:59:26 ID:2n5I7VeYO
また下しました。。前回の下痢は治りましたが、どうやら昨日沢山食べたのとまたお腹冷やしたのがいけなかったらしい。学校どうしようかな…。下痢まだ出そうだしお腹痛いしなぁ。登校中にうんちしたくてもできないし、学校で下痢なんて勇気いることは二度としたくないし。。

55 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 18:24:21 ID:FEvxL3FEO
もう何回もトイレ往復でケツがいたいし腹痛も治んないし助けてくれ

56 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 07:25:41 ID:Nde0LEHe0
夜中に1時間トイレに篭ってた
酷い下痢の時って貧血みたいに頭に血が行かない感じで
トイレで座ってるのも辛くなるんだけど他にもそんな人いる?

57 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 08:32:21 ID:t2Hsieu20
>>56
おそらく状況反射で脳貧血を起してるんだよ。


58 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 08:33:25 ID:GIk+gvWU0
一昨日39度以上の発熱して病院の薬飲んで一晩寝たら36度まで下がったのですが
熱が下がったと思ったら立っていられないほどの腹痛に襲われました
昨日今日とおなか全体が痛くなります。でも便意はないんです。
無理やり便を出すと完全な下痢です。

これは風邪なんでしょうか・・・

59 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 11:30:01 ID:hRN2aZz/O
>>58
私も同じような症状で、病院に行ったら急性胃腸炎と診断されました。
お大事に〜


60 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 16:43:31 ID:xQ/nLkAUO
俺も一昨日ぐらいから腹痛くなって病院いったら急せいちょうえんだった
昨日はまじ地獄だったから今日はぐっすり眠りたい

61 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 17:56:28 ID:8GKv/akgO
ここ五年ぐらいずっと下痢か軟便
いい加減もう慣れた

62 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 19:30:03 ID:PnAmWtH0O
中学のクラスでも腹痛続出!
こりゃ日本は下痢菌で全滅だな!

63 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 11:43:37 ID:xJ0v/tyk0
ここ数日、ずーっと緑便の下痢が出続けている………
止まらん、治療法も知らんからどうしようもない。

64 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 22:15:26 ID:cZF69D/6O
不安なら病院いってきなよ

65 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 14:02:56 ID:jLNB+3aOO
鯖落ちしてるね

66 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 14:59:27 ID:+C+xSMJ+O
今まさにトイレから書いてるが、経験からすると
同じ下痢でも食べ過ぎと飲みすぎでは
飲みすぎのほうが症状が重いと思うが、既出ですか?

67 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 06:34:12 ID:O+Zjdby40
ちょっとお尋ねします。私だけじゃないと思うのですが下痢した後の
だるさ/倦怠感は何でしょうか?体温計で測っても36.7℃ぐらいで発熱はない
んだけど風邪をひいたときのようなだるさは何とかできないものでしょうか?
改善方法あれば教えてください。

68 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 22:11:38 ID:60lhjunhO
>>67 とりあえずポカリとか水分を採って安静が一番かと。それにしても腹痛い。今トイレに籠城中だがこうして2ちゃんしていると気がまぎれる。

69 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 03:33:53 ID:M2Z+Jq58O
今までに無い位腹が痛む…。これは確実に下痢だな。腹が張って辛いのでトイレにて戦闘中。

70 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 15:08:30 ID:QHNDp395O
全然お腹痛くないのに突然水下痢した。
ノロウイルスかなぁ…
もし食あたりだとお腹痛くなりますよね?

71 :ブリんと:2007/10/10(水) 17:12:41 ID:xtN52JN4O
初カキです

70>さん大丈夫ですかぁ??

72 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 18:58:05 ID:aaXroZ6/O
おなかは全然痛くない
便意を感じトイレに行くと緑色の水便だだもれ
水状だからトイレまで間に合わずちょいもらすことも
どうすりゃいいの

73 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 19:40:36 ID:QHNDp395O
>>72
>>70だけど色は緑じゃないが症状が一緒だ。
家じゃなかったら…と思うとぞっとするな。


74 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 22:01:28 ID:M2Z+Jq58O
仕事から帰っても腹が痛い。今日はウンコして仕事してウンコする日かよ…。腹が痛くて仕事に集中出来ないわで最悪な一日だお。
しかしセイロガンはなかなか効くなぁ。帰って飲んでみたら一発だぜ。

75 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 08:10:52 ID:II9axgjQO
冬になると毎日下痢…なんなのかな?単にお腹冷えてる??
温かい格好してるし冷えるような事してないんだけどなぁ…

76 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 08:35:02 ID:bqRgCE3nO
ただ今下痢から復活しますた

77 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 01:30:26 ID:8ZyGjDcxO
ウォシュレットないから尻が限界…

78 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 06:57:17 ID:5rbyZgZY0
起きても治らん。何か食い物にあたったか・・・

79 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 07:34:47 ID:BaSuwpA5O
登校前の下痢は一番つらい…
朝の10分は貴重なのに(´;ω;`)
自分の場合半日は続くから、こういう時だけは学校が鬱だ
ああー尻痛いよーー

80 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 07:38:11 ID:1VlxtNmsO
ア奈留がいてえよ。去年もノロで死んだのに、またか?

81 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 07:59:57 ID:bBpOlR1zO
只今 下痢中
腹が痛い…たすけて(´;д;)

82 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 19:25:55 ID:KS6QVh1YO
今まさにトイレの中から実況中…。
お腹が冷えやすい体質ですぐ壊してしまうYo

83 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 20:00:25 ID:X4M6h14uO
ケツいってええええええ

84 :シンドリー ◆Nya90YkEqE :2007/10/12(金) 20:07:48 ID:i6E7mfkBO
冷えが下っただけだ

http://mblg.tv/1212121212/

85 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 08:53:33 ID:HSMs7zsY0
整腸剤って下痢にならない?
下痢だからって処方してもらったラックビーN飲んでると
いつまでたっても下痢。
腸が整った状態ってのは、こういう一触即発状態の事を言うんだろうか。
食事したらすぐしたくなるので健康にはいいんだろうけど
外出先でトイレ行くのは抵抗があるんでなんだかなあと思う。

86 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 15:16:53 ID:VP1Hx225O
まさにトイレの中から実況
痛すぎる

87 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 21:02:22 ID:Nx5WwG5OO
俺もトイレの中から…
出れねえええええ

88 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 14:15:34 ID:i8qtfz4fO
この波が終わったら、下痢止め買ってくる
6時からバイトなんだ……
早くおさまってくれ(´Д`)

89 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 18:28:09 ID:2wuU8qvrO
さっきからトイレに15分も入っているよ
下痢なんて滅多にならないのに・・・
お腹冷えたのかな?
痔だから余計に辛いよorz
便座の暖かいのがありがたいね(´・ω・`)


90 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 21:32:55 ID:aWCkkFggO
生理4日目につき恒例の腹痛・下痢が到来〜痛い!!

91 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 08:15:55 ID:FGujBdGs0
>>85
そ…そうだったのか?
しばらく飲むのやめてたんだけど
>>90
恒例じゃないけどナカーマ
ああ時間が…

92 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 08:26:36 ID:OQiszkb2O
やっと出せた…
さっきまで電車の中で嫌な汗かいて耐えてた。


93 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 14:17:27 ID:h0tZGWyNO
ストッパってどうなのかな?

94 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 14:43:19 ID:8dhSEdTVO
下痢なの忘れて…屁こいたら…(;´д`)ハァ〜はやっちゃたぁ…

95 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 15:04:38 ID:ltRa4hSZO
ただ今学校のトイレでピーピーいってる。下痢で授業抜けるなんて恥ずかしすぎ。死にてぇorz

96 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 03:46:41 ID:niTOYiXZO
寝てたのに 急にお腹痛くなってトイレにこもったよーorz
お腹冷えたか…

97 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 14:18:05 ID:PxCHn3zsO
このスレにはできるだけ来たくないが…
またまた来てしまったw

さっき三回目のゲリピーを終え今フラフラ状態(-д-;)
ここまで来ると痛さ苦しさを超えて虚脱状態なのさ(T_T)

98 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 14:37:24 ID:zcBVaWSyO
生理前の下痢。毎月恒例もういやだ。

99 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 15:44:19 ID:6k1ZAR+NO
生理前に下痢になる人達が居たんだ!!
周りからは「私便秘だから羨ましい」とか言われて腹立ってたんだよね。
あの肛門の痛みを思い知れっての!!!

学生の時もしょっちゅう下痢してて、授業中冷や汗ダラダラで我慢してたな。お腹鳴るし最悪だった。
夏でもカイロ常備。
腹より腰に貼ると痛みが治まるお

100 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 20:52:23 ID:O6vJEU58O
おお…仲間がいる…

現在生理痛ピーク+下痢で腹(というか下半身)の痛みがワイメア・ベイの大波が押し寄せてるようにキテます
カーチャン…タスケテ

101 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 23:17:09 ID:zcBVaWSyO
昼も下痢夜も下痢しかも生理前の憂欝orzはやく生理来い…

102 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 14:30:51 ID:Nn4bV6K30
やっと昨日下痢が治ったと思ったら、今日また水下痢。
食べ物もご飯と味噌汁と変えてない上、整腸剤・下痢止めちゃんと飲んでるのに何で…

103 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 15:11:31 ID:YdpjizeTO
おとといから下痢です…。
でもピーク時よりはだいぶマシになったかも

皆も早く治りますようにノシ

104 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 15:27:53 ID:MX5Lt4H5O
おなかいたい…

最初は気のせいだと無理矢理思い込んでたけど
だんだん無視できない波が…


105 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 04:45:27 ID:rTQJMhFl0
急に冷え込むから夜中におなか痛くて目さめた
下痢真っ最中
昨日ぐらいから下痢気味だったけどピークでトイレに籠もったり急遽風呂に入っておなか暖めて凌いでる

106 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 05:24:39 ID:zooMyBY6O
昨日、飲み過ぎたから今日は20回近くトイレ行ってる…
何でこんなに出るんだろ

107 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 06:13:32 ID:Ncz9rC0oO
昨日から下痢
こんなの初めて
急性胃腸炎ってやつなのか

今、猫が丸まってる姿で書き込んでる
まとめて三時間くらい寝たい

108 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 07:30:26 ID:vS/8nRQRO
昨日から下痢。
生理中だからかもしれないが、こんなになったのは初めて…
頭痛もひどいし、つらい

109 :102:2007/10/18(木) 11:34:48 ID:BZ43qJjH0
朝起きた瞬間、腹痛→水下痢

全然治らない。いったい何が起こってるの!?

110 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 20:08:42 ID:DsLPw0kiO
電車内で急激な腹痛(下痢)になって慌て途中下車した。
トイレが遠くて個数が少ない(1コだた)駅はだめだお(´;ω;`)
ゲリーはその1歩で、その1秒が命取りになるんだお。

111 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 02:23:29 ID:D4WDtYYTO
こんな時間に腹痛で起きた。
トイレに駆け込むと、小と間違えるくらいの水溶性の大。(汚くてスマソ)
出尽くした後もお腹がコロコロ言ってる。

何したら治るんだろ…せめて痛みだけでも…orz。


112 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 05:15:52 ID:Iu+mAZ1EO
>>111
ナカーマ
自分も小と変わらんぐらいの水状・・・
しかも1時間おきぐらいの間隔で
激痛がくるし痔になりかけるし
正露丸飲んでも全く効かない・・・
むしろお茶飲んだだけで更に悪化
テスト期間なのにオワタ\(^O^)/

113 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 06:56:05 ID:tuQjJQ6eO
昨日の夜中から激しい水下痢、間隔も短いし一睡もしてない。
熱は38.4、これって普通の風邪なんだろうか?


114 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 08:18:20 ID:+Tm0DyAVO
カンピロバクターにかかって下痢3日続いてるよ…orz
居酒屋で食べたのに当たったんだけど未成年だったから何も言えないオワタ\(^o^)/

115 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 08:26:05 ID:S/tQwbuBO
2007年 第41週(10/7〜10/13)の情報

軽い風邪(普通感冒)と気管支喘息が多い。
その他の感染症ではお腹にくる風邪(ウイルス性胃腸炎)と溶連菌感染症が徐々に増加。
夏型感染症の内、高熱が2〜3日続く風邪と口内炎を伴うへルパンギーナも
いまだに散発発生。
愛知、静岡、東京でインフルエンザの報告がではじめていますが、
浦和地区はいまだ報告はありません。

○ 今週からインフルエンザワクチンの接種が始まります。お早めにご予約を!!

○ 秋のポリオは10月一杯で終わります。未接種のお子さんはお早めに各医療機関に
お申し込みください。

浦和医師会からのお知らせでした。


116 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 08:37:20 ID:LaJmNP/QO
気持ちのいい朝を迎えたのに、列車内で急に腹が痛くなり下痢
遅刻しそう\(^o^)/

117 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 08:45:38 ID:LaJmNP/QO
終わったと思ったらまた波が来た
本当にオワタ\(^o^)/

118 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 10:37:25 ID:NBRqkP4iO
昨日から下痢が止まんね…
学校遅刻したし、今日は休むか

119 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 12:40:21 ID:7/hdWU/UO
イタタ
尻の穴にしみる〜
ずっと便秘だったのに昨日から下痢とまんね


120 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 20:51:01 ID:NBRqkP4iO
下痢だと、何もできない

121 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 01:09:15 ID:t0ycrcFnO
まさに今自宅のトイレで籠城中。
木曜からお腹の調子が…と思ってたら
金曜日昼間からキター!
痔主だから辛いです(>_<)

122 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 08:01:29 ID:T4mBNLsmO
腹痛生理水下痢高熱吐き気。
仕事のストレスで身体壊した。人生オワタ\(^o^)/

123 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 08:26:58 ID:mMf3ku4IO
久々に下痢きた…。昨日の夕方、学校の帰宅中腹痛…。家まで我慢できずに公衆便所で30分苦しんだ。我慢したのでトイレの外まで聞こえそうな排出音がでた。全部でて落ち着いたので拭こうとしたら紙が一枚しかなくて足りないから尻に挟んできた。そして今日、水下痢です

124 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 10:25:04 ID:1eQWPNvzO
月曜日から5日間下痢がおさまらん。
3日目くらいまでは風邪ひいてたせいだと思ったけど、熱も下がったのに下痢は続く…。
食べたらすぐ腹が痛くなるし、本当に風邪の下痢か不安になってきたorz

125 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 12:47:20 ID:UkUNAeKqO
水曜の夜から下痢と腹痛が止まらん…。
木曜には発熱と頭痛と吐き気まできて
更に生理になって余計にお腹がゆるくなって
正露丸飲んでも効かず、ずーっと水下痢・・・
テスト2日も休むハメになるし
今日と明日は初バイトの研修だし
本当に人生オワタ\(^O^)/

126 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 19:48:25 ID:3eHTUSu8O
真っ黒な下痢なんですが…
これってやばい?

127 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 22:50:01 ID:4EAxz6pAO
便秘で週一必ず下痢で苦しむ。。。
まさに今日がそれ。

腹いてーよ、肛門染みていてーよー。
陣痛なみに痛い!!


128 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 00:27:13 ID:RR90ayNaO
>>122>>123の気持ちがわかりすぎるorz

129 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 02:20:17 ID:zQ8DFEXAO
何日か胃がはって仕方なかったけど、今日になって便意をもよおしトイレへ…
水だー。こんな下痢うまれて初めてだからビビる。
しかもいつになったら出し切れるのやら…うわーん

130 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 04:24:07 ID:CelDp0cL0
>>126
病院いけ

131 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 10:16:07 ID:cSyV9PeyO
電車で下痢きた…やばいよ やばいよ やばいよおおお

132 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 15:30:09 ID:KNzqdp3DO
腹痛いの一言に尽きる

133 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 20:41:30 ID:jWZ4XwUC0
腹具合悪いな…と思ってたらガスと一緒に●がorz
夜道帰宅途中の自宅近所だった事だけが救いTT
そんなにひどい下痢じゃなかったのになあ…さて洗わなきゃ

134 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 02:53:46 ID:WLFvONbVO
いたい痛い痛い痛い助けて痛いよー!
なのにうんち出ないよー!最初の硬いうんち出てくれれば一杯下痢出てスッキリすんのに!!!!!

135 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 05:14:56 ID:cFqg1DndO
>>134
それ痛いんだよな…。俺、それに加えて同時に嘔吐して脳貧血でトイレで何度も倒れたよ。2ヶ月はまともに食えいんだよorz

136 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 08:21:48 ID:rKHUIJQJO
下痢っているのに、空腹に負けて味噌ラーメン大盛食べたら、ま〜ビックリな味噌香りの下痢が出たよ!!
ってか腹やば痛いよ(ノ_・。)ははっ…

137 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 16:56:54 ID:HDOw7uvAO
朝からすごい下痢だよー
昨日食べた坦々麺が悪いのかなー?
お腹痛い;;

138 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 18:47:42 ID:4LIU2Ki3O
蕁麻疹+生理+下痢
もう体ボロボロですよ…
誰かタスケテー

139 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 21:03:57 ID:IAxmlO76O
なんか悪いもの食べたっけ…?
晩御飯の魚が生焼けだったのかなあ

140 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 11:11:55 ID:IuZm/hTUO
自分が脱出するとこのスレはおもしろいw
みんながんばれ!

141 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 12:09:42 ID:mJaXy3i6O
今朝、停電で途中で止まってしまった地下鉄大江戸線に乗っていた椰子はいないか?!

142 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 18:00:05 ID:0XpR+OQ/0
カンピロバクターに感染して2週間余り。未だに下痢が治らん
文字通り糞辛いわ

143 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 22:08:33 ID:7fCuqCoJ0
風邪ひいて抗生物質飲んだからゆるくなったのか、トイレから出られなくなった…
熱もあるから脱水症状寸前ですorz

144 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 00:23:41 ID:DqQtKnSqO
眠いのに腹痛いよ〜

145 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 21:52:27 ID:mrT1AQAzO
生理のせいか食べ放題行ったのが悪いのか、お腹イタタタタス(^ω^;)
でもトイレ出た後体重計るのが楽しみだったりする笑

146 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 22:41:48 ID:MZO0FSlZO
お腹いたい…
ただでさえ貧血なのにっ

意識ふわふわするよ

147 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 04:39:13 ID:ws5ODaTJO
いつもの下痢のときの腹痛とは違うんだけど胃が痛いー
ついでに水下痢が白いというかクリーム色。
嘔吐物みたいな色。
明日病院いったほうがいいかな?

148 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 05:02:59 ID:XHzD7mYNO
そりゃ行った方がいいんじゃない?
って言う俺も今トイレで奮闘中。

149 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 12:40:37 ID:dIL0BBsgO
便の色が、赤、緑、白など明らかに違う場合は、躊躇せず病院へGO

150 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 15:31:10 ID:zferMNCZO
痛い
昼ご飯に食った目玉焼きかな
寒いのに汗びっしょり

151 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 20:24:08 ID:jFD/WAmwO
夕方の5時ぐらいに急に腹痛がない水下痢になった(´;ω;`)
生理だから朝から1日中ホッカイロ付けてたのに何故?


明日早朝バイトなのに〜(´;ω;`)

152 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:23:07 ID:S2TzRT9HO
緑便ってまずいの?ほうれん草食べれば緑がでるしトマトジュース飲めば赤くなるんだが。まぁいずれも大量摂取した場合だけど。
今出してるのは茶色いけどケツから出るときつぶつぶ感があってキモイorz

153 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 23:12:48 ID:lnZ8IIJ70
火曜に風邪引いて、足とか腰とか頭が少し痛かったのでバファリン飲んだ。
ただ食後二時間以上経ってから飲んだのがまずかったかな。

多分薬の副作用だと思うけど昨日からずっと下痢だ(´・ω・`)
やはり薬は決められた方法で服用しないとだめだね。

154 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 08:44:23 ID:5rXaM8pBO
痛い


155 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 09:09:21 ID:huz2rF6bO
ぐああああああ

156 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 09:47:39 ID:Randp/lLO
下痢だと思ったら血が!

157 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 12:30:51 ID:Randp/lLO
いたいくるしいご飯たべるんじゃなかった

158 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 13:01:25 ID:Randp/lLO
昨日からなんなんだもう
便所でこんなにのたうちまわるの初めてだーあーくるー

159 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 21:00:40 ID:/moWpGaqO
5日前くらいからずっと下痢…なんなんだ…
出したいのに出ないっ!下痢便秘と命名しようor2

160 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 21:06:56 ID:kOwBtgpBO
>>156 
痔か?!
違うのなら病院に行け!

161 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 21:17:42 ID:LCtIOmWP0
いってえ
さっきのねぎとろ丼なのか?

162 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 01:20:22 ID:vdqy0bK1O
いきなり下痢!
思い当たるふしもなく…
何でだ!?

163 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 01:25:45 ID:SmaqAbrIO
穴からなんかでそうな感じなのにでない
気を緩めるとでそうでこわい
明日5時おきだからねなきゃなのに寝れないじゃない

164 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 01:39:11 ID:qmeFvlD/O
ケツ穴から黄色い水が出てくる…

165 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 02:02:00 ID:KpLIvJA1O
大便は2〜3分で済ませましょう。
無理にいきむと痔になります。
出したい時に出す、出ない時は諦める。
出ないなら水分と便意を促す食事を採る。


166 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 08:17:57 ID:DgplpEjSO
ヤバい下痢始まった

朝早く起きたらこれかよwwww

167 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 13:45:25 ID:McDJXY8w0
あーもう一ヶ月以上下痢が続いて辛いわー。
ここ数日になって右脇腹のあたりがちくちく痛むし。

168 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 21:44:25 ID:JjosbTSIO
ご飯食べおわって5分くらいしたら腹痛くなって下痢するんですが
ものすごい勢いで消化してるんでしょうか?
体重も減少しました



169 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 05:42:55 ID:Qqsi9H+hO
コーラック初めて飲んだけどかなりキツいな
腹痛の波のリズムがせばまってきた

INTHEトイレ

170 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 05:55:25 ID:zkCNQ8t+O
おまえら今下痢なんだろ?だからここへ来たんだろ?

俺は何ともないんだが…





ざまあwwwwwwwww

171 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 09:00:21 ID:bfgONmg0O
>>169 
うちの旦那も一昨日初めてコーラックを飲んで昨日は朝から「効きすぎたのかな〜」って頻繁にトイレ通いしてた。

172 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 12:52:58 ID:AvTkj2u60
うーっす!またまた良スレ&心の安らぎスレに来たぞーw
今まで便秘で全然出なかった。
それが今日になって一挙にきてトイレ4回も行っちゃった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
よくこんなに腹にあったと関心してしまった(汚い話でゴメンネ)
食欲は無くなるわ、両足に力が全く入らなくなるわで今フラフラ状態だ orz

>>168
すぐには消化しない。前に食って消化された分だよ。
食事の時に胃、もしくは神経的な刺激があって排泄を促すと思うから
順々に体重が減るなら一度病院に行った方がいいと思う。

>>170
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    >>170も下痢にな〜れ〜♪
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚     
        `・+。*・ ゚



173 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 14:04:47 ID:Lp4KbFGCO
健康診断でバリウム飲んできた。
下剤が効いてさっきから白い(・∀・)ノヽ○ウンコー!大放出中。
気持ちわりぃ・・・でも出さなきゃ・・・ツラス

174 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 18:11:35 ID:Nr7f/aElO
朝起きたら下痢と熱と体の痛みが。下痢の割にちょっとしか出ないし、オナラも全く出ず。なんなんだ(T_T)

175 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 21:23:26 ID:+BAGy39sO
下痢便最悪
隣では我が子が泣いておる腹痛と妙な便意でだっこができん。どうしたら(泣)

176 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 21:41:35 ID:+BAGy39sO
下痢便最悪
隣では我が子が泣いておる腹痛と妙な便意でだっこができん。どうしたら(泣)

177 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 08:29:19 ID:XwJCutXb0
昨夜快適な( ・∀・)ノ●で一息ついたのも束の間
今朝は腹痛軟便…orz
スポーツでもないのに時間差二段攻撃やめてけれ

178 :172:2007/10/30(火) 09:13:10 ID:ZWyghOUI0


   .',ゞY'レ;=:_、 結局昨日は…8回もトイレに行った…
  〃     \_
 / ,  从_r;、   ヾ、     燃えたよ・・・
 レ'/ /'ン .`,;^ヽ.ゞソ\     
  /,.イレ-'、_/、,, 、、 ,. ヾ、    燃え尽きた・・・
 ´ ト i、ヾ ; ミ,,  _〃"、.i   
   l "、i, ミ.、 :.,  ,, ;.`i.  ;'|      真っ白によ・・・


ケツと腰が痛ぇぇええええええええ!


179 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 11:55:00 ID:Ho6LkZvu0
今日で10日目。
毛糸のパンツでお腹あたためてるはずなのに、ずっと痛い(´;ω;`)

180 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 13:22:20 ID:QHn3jsDYO
温泉飲んだら腹痛と下痢がとまらず、いま学校の便所にいます。
硫黄が原因らしいです。ニキビとかアトピー、リウマチなんかにはよく効くと評判なんだけど、内服はいけなかったらしい…。

181 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 17:40:01 ID:0QmE4eIhO
な、なんか真っ黒な水がでたー!
大丈夫か?これ。

182 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 20:03:57 ID:5BkHo3Qd0
石油か
裏山

183 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 21:57:03 ID:0QmE4eIhO
そんな良いもんが出るかい。
寝しなにオレオクッキー食べたのが原因か?
それとも病気か?ガクブルっちまうよ。

184 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 02:04:11 ID:XkIg3l9rO
久しぶりの下痢。腹は痛いのに屁とカスばっか出る。ガツンと出てくれ・・・明日も仕事なんだ

185 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 02:14:43 ID:EBevxO+TO
本日6回目の便痛で目が覚めた…

186 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 03:37:15 ID:8TdWlwJXO
痛い…
痛すぎ…

187 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 11:12:40 ID:wfpiEZvp0
昨日焼肉をたらふく食べたらキタ…
寝る前に出たんで薬飲んだけど
明け方に腹痛で目が冷めて水状になった
今朝もまだ続いてた
今は薬のおかげでおちついてるけど
昼食は抜く方がいいかな

188 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 16:18:42 ID:d3wMQS7kO
やばい来客あるのに会社のトイレから出られない
昼の明太子スパが効いたのか

189 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 08:19:18 ID:i1L1KbPNO
駅のトイレから発信。
多分寒さと深夜にご飯食べたせい。
なんか外に化粧してる人がいて嫌だ…。落ち着いて用が足せないしなんて思われてるか不安だwwうぅぅ…。


190 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 13:30:30 ID:Di3Rxxa+0
>>189
駅のトイレって一番つらいよね。
朝は時間ないし、寒いし、紙の心配もあるし・・・

191 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 13:59:58 ID:X40cubQeO
もはや泡しか出ない…。

192 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 14:31:47 ID:PlzzSCv/O
駅のトイレだろうがおかまいなしに発射しなされ

後はきれいにしといてね(´・ω・`)

193 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 23:08:13 ID:0tFopAMnO
痛いよー
痛い…

194 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 01:04:12 ID:s3cyv3i7O
>>179
それは病院送りレベルだと思う

195 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 07:16:56 ID:Gd/KLH2XO
あ゙ー 痛いよー(><;) トイレから出れない・・・orz

196 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 09:16:44 ID:gfYUq3VjO
今行ってきた。

197 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 14:26:28 ID:FGhn4oFyO
休日の昼間に下痢する快感!!ウォシレットで腸内をイジメながらの快感!!!!!

198 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 14:49:43 ID:lHQ4I9Jq0
最近すげー快便
やや固めの糞が腸をすべるようにすぽんすぽんと勝手に飛び出す感じ
表面にぬめりを伴った糞は脱糞時に肛門を心地よく刺激して、良質のアナルセックスのような快感をもたらし、この快感はしばらく続く
当然便器も汚れず、ケツ拭いても糞はほとんどついていない
下腹部はペッたんこになって完全に出し切ったという深い満足感に浸れる
良質の糞は、セックスにも匹敵するね

199 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 06:05:21 ID:pULe5Y/cO
痛くて結局寝られなかった(´;ω;`)


赤丸飲んだから下痢や軟便は止まったけど、腹痛は治らんよ…。



200 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 14:23:34 ID:xHZb80gCO
喉の痛みや咳、熱が下がった後って下痢しない?

201 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 23:34:30 ID:PgpQcyOLO
なんか泡しか出ねえー

202 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 00:42:25 ID:43oEEBZ4O
生まれて初めてコー○ック飲んだ。

どんなもんかとビビって1錠にしたけど、凄いなんてもんじゃない!
1キロ分は出たかも。
水です…

203 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 18:05:16 ID:9NMhbsnD0
早急に知りたいんですがお願いします。
下痢で病院行ってもらう薬って下痢止めなんですか?

204 ::2007/11/06(火) 10:35:18 ID:U9I68PhRO
タンニン酸アルブミン「健栄」

急ぎみたいだから、あげさせてもらいました



205 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 16:07:49 ID:Qx1+QYCwO
今日の昼休み後半にちょっとうんちがしたくなった。でもまだ大丈夫だから我慢してたら午後の授業中めちゃくちゃ下痢したくて腹痛かった。で、休み時間に勇気だしたけど誰か入っててできなかった。放課後しようとしたけど、恥ずかしくてできなかった。

206 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 16:13:02 ID:Qx1+QYCwO
その後諦めて、帰宅中、どんどんやばくなってきた。急いで家に帰った。それで、我慢できなくなっちゃって、あと10メートルくらいのとこでチビった。急いで自宅トイレに入った。下痢が沢山でたけどスッキリした。パンツは捨てました。

207 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 19:16:28 ID:3PUo6h4j0
ウイルス性腸炎にかかっちまった

朝からトイレ10回以上
会社休んだが地獄

208 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 21:23:40 ID:KV3qpZazO
下痢3回目
布団かぶって顔だけ出してる自分かわゆす

209 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 16:07:23 ID:VYdRahyvO
ヨーロッパより帰国してから五日間下痢が止まりません。
ひどい下痢というより食事後腹が痛くなるというパターンです。
病院行くべきですか?

210 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 17:36:50 ID:yK6QoS1JO
外回り中に下痢発動で現在コンビニのトイレ。
おやつ代わりに食べた肉屋のメンチカツが怪しい。

( `θ´)

211 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 20:02:41 ID:7WR+JR+m0
>>209
赤痢かもしれんぞw

212 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 20:19:07 ID:tO6lao+gO
一時間前に突然キターーorz
激しい痛みと下痢で、ずっとトイレに篭り中です

体力がもたない・・・

213 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 20:31:46 ID:/QsM9uZs0
いつも出し切ったら終わりの下痢しかなったことないんだけど
今回は2日続き。発熱有り。
水分とミネラル大放出のせいかな、インスタント味噌汁がまじうんまい。

仕事で大腸菌扱うんだけど、それが下痢の原因かな…。
なんか危機感が麻痺して、大腸菌扱った手袋のままペン持ったりパソコン触ったりしてる。

214 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 07:00:31 ID:IfAdAKVCO
昨日から感染性胃腸炎と診断され抗生物質を飲んでるが
黒い粘りけのあるタール便が何度も出る酷い下痢…
心配でならない

215 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 07:07:35 ID:b/tcwmzh0
下痢三日目・・こんなに続くの初めてだよ
バイトが休みになって安心したけど全然寝れないしマジしんどいんだが
今日はバイトの先輩と食事する予定なのにちーくしょう…!



216 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 11:27:20 ID:JBKJvthj0
中国のトイレ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=634977

217 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 19:45:39 ID:ohCDiLK60
「ローフード」とかって、生や半生の食べ物がもてはやされてるよね。
あれ正しくやらないとマジ危険。
もう下痢3日目だよ(´;ω;`)

鶏レバーの焼いたのに中まで火が通ってなかったけど
「まいっか、ローフードw」なんて1週間前の自分バカバカ

218 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 20:08:32 ID:Rz+YxZ520
>>217
どっかで聞いたけど鶏は生で食べると直接鶏の摂取して来た
飯の添加物がダイレクトに伝わるのでよほど良い鶏じゃないと生食はダメだと聞いたよ。

ウィルス性腸炎と診断され5日目。ずーっと下しっぱなし
3日間断食して、今朝おかゆ食べたら激痛にまたもや加速。どーなってんの・・・
力入らない・・・

皆はこんなに長引いていますか?普通にご飯食べたい(´;ω;)ウッ

219 :218:2007/11/09(金) 20:34:10 ID:Rz+YxZ520
ついでに初日は水下痢ノンストップ状態になり急激な脱水症状になり救急車に運ばれて点滴され
会社もずっと休んでいます・・・

220 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 22:15:52 ID:GVZAcnRIO
いつも下痢のときトイレいったあと貧血みたいな症状がでます。 
今日はスーパーのトイレで倒れました。 
どうしたら貧血みたいにならないんでしょうか?

221 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 22:23:40 ID:rhkxb+Op0
>>220
状況失神じゃね!


222 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 22:28:56 ID:8Dy0UM9/O
一時間おきにトイレに駆け込む・・・
昼に漫喫(魚の名前)でランチ食べてからなんだが・・・

223 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 22:49:59 ID:b/tcwmzh0
215だが正露丸が効かなかった・・・誰かいい薬シラネ??

224 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 02:18:03 ID:WEzG59ZvO
昼間マックとラーメン屋ハシゴしたら夜になって急に腹に激痛が…
一発目はあまりの痛さに目眩までしてくるし、立て続けに三連発発射したがまだ残ってる感じ
さっさと寝たいのに寝れないよ〜

225 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 11:22:29 ID:e1U91aEn0
エジプトから帰ってきて既に5日もたつのに
水しか出ない・・・
機内食でやられたのか?現地では元気だったのに

226 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 20:26:01 ID:cEs+1ECoO
なんか夜食欲ないと思ったら…案の定下痢でしたorz
@自宅トイレ

227 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 21:01:51 ID:rnyyn/1jO
しぬかも

228 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 01:14:10 ID:ehC9xPMJ0
20回はトイレ往復。
昨日頭痛と一度下痢してなんだか背中が苦しいなぁーどうしたんかなーと思ってたら
今日こんな状態orz 風邪かな?
朝は寒気があるけど暑かった。
朝食はパン一枚飲み込んでそのまま夕方まで寝て起きたら下痢…
合間に食欲ないけど染みチョコ食べて気持ち悪くなる。下痢ヒートアップ。止まんない!
さっき横になっててガスがでるとおもって力んだら水下痢がでた(´;ω;`)
洩らした(´;ω;`)
さらさらの液体の中に粉みたいなンコな感じででる。

ダイエット中だったから体重へってヤッホーイ気分でもあるけど
やたら喉かわくよ〜〜!
でも飲むとおなかぐるぐるする。

229 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 07:06:48 ID:AHfjyJy7O
昨日の夜からさっきまでに水下痢14回。嘔吐3回。熱37度5分。
ほんとにまいった、ケツの穴もひりひりして拭けやしない。

今日は仕事が詰まってるから休みたくないけど、とにかく病院行ってくる。

あ〜、そうこうしてるうちにまた出そうorz=3

230 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 10:23:25 ID:40jCI7e9O
何度も尻を拭いても、ウンチが残ってる感じがする。
だから毎回毎回トイレットペーパーをかなり使う・・・
('A`)

231 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 05:23:54 ID:zBU5fyeeO
>>229
大丈夫?
ノロウイルスじゃないかな?

232 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 08:46:46 ID:6yBGQU2+O
>>231
ありがとう。
検査はしてないからなんとも言えないけど
病院行って点滴打って処方してもらった薬飲んだらかなりよくなりました。
下痢はまだ治らないけど猛烈な便意と吐き気はなくなったので一安心です。

ちなみにトイレから下痢しながら書いてるorz=3

233 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 11:14:23 ID:JmAR20kYO
卵腐ってたのかな…
痛すぎる

234 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 14:14:58 ID:Sg5CiwOrO
発熱や咳の風邪に比べお腹の風邪だけはどうにも〜。

235 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 16:13:58 ID:BdsLtfDCO
さっきちびりそうになって慌ててトイレへ。
粘液質と胃液の合わさったようなのが腹痛と排便痛を伴って出てくる。
腹痛がとれないのでなかなかトイレから出れず。寒くなってきたorz


236 :172:2007/11/13(火) 19:50:56 ID:OZu6lqQn0
うーっす!何ともないけど良スレ&心の安らぎスレに寄ってみた!
でもいずれまたこのスレのお世話になりそうだw

ちなみにインフルエンザが流行り始めてるそうな。
例年より1ヶ月早いとかでガキんちょの学級閉鎖報告も出てる。
熱はもちろん腹痛、下痢、吐き気も普通の風邪以上に
重症になるから皆さん十分注意しておくんなさいまし。

今、下痢・腹痛で苦しんでる方々の調子が一日も早く良くなりますように(-人-) 

237 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 21:05:13 ID:dOkV4/sk0
なんか今年の風邪はお腹から来る悪寒

238 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 21:27:59 ID:Bw004XKHO
うわあああああ

239 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 21:48:35 ID:fa9OWgmJ0
みんな、今年の、今年のって、特別なように言うけど、
単にあなたたち自身が弱くなってるだけジャマイカ?

240 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 21:51:31 ID:Sg5CiwOrO
>>239が下痢&ゲロまみれになりますように(-人-)

241 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 00:19:19 ID:7Ky9Oys8O
間に合わないとか血便とかではないが、
ここ2週間、普通に用をたすと軟便だったり軟便に近い下痢だ。

242 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 10:06:07 ID:xaZyU0BqO
何がいけなかったんだろう…
軟便と下痢が交互にorz
チクチクした腹痛がつらい

243 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 18:44:38 ID:nwSzwmqIO
生理初日のせいかお腹がぁ〜〜っ!
○┼< バタッ

244 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 22:12:51 ID:nwSzwmqIO
レッズ優勝おめでと―オォォォォ、イタタタタ―ッ!

245 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 22:23:05 ID:QiTZBTmRO
元気な一本糞だしてみたいな〜

246 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 11:15:54 ID:idK3HBNrO
寝不足で下痢をもよおすー
尻穴痛ぇw

247 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 17:22:32 ID:RdUkinkyO
       …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ヤベッ!

248 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 18:04:10 ID:RdUkinkyO
寝下痢もいやだけど寝ゲロもいやだ。

249 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 21:18:54 ID:hLuDppveO
バイト中に急に腹痛に襲われ、休憩中にトイレに駆け込んだ(;´Д`)

なんとか持ちこたえて薬局で正露丸買って、只今近くのTSUTAYAのトイレの中…

今日は彼女が初めて泊まりに来るのに!!!!!!!\(^o^)/オワタ

250 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 21:24:36 ID:RdUkinkyO
>>249 
緊張してんじゃね?
ウイルス性胃腸炎だったら彼女に遷すなよw

251 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 21:33:45 ID:RowQ6f9CO
>>249
下痢のお陰で
「お泊まりでもガッつい襲ったりしない余裕のある男」
を演じられるチャンスじゃないか。
彼女も惚れ直すぞ

252 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 02:25:53 ID:k9Z2UjQYO
>249
うまくいったかな?

253 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 19:59:19 ID:9O7pM/sAO
おぉあぅぅぅぅぅ〜本でも読んで気を紛らわせよう〜

254 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 01:24:59 ID:JMKNZx/NO
昨日午前中最後の授業中に腹痛になり、昼休みにトイレに行ったら下痢。その後普通に飯食って午後の授業も受け、下校するが、また腹痛…我慢できず公衆トイレに駆け込んだけど、下痢を漏らした…パンツは汚れた。今は腹も落ち着いたけどまた漏らしたらどうしよう…不安だ

255 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:43:51 ID:xZzxsIuAO
通勤電車での腹痛はまじで地獄だが、
明日が休みで自宅で落ち着いて下痢を催すのはなんだか甘美だ。
もっといたくなればいい

256 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 04:41:19 ID:CALZqsJVO
止まらない水下痢
こんな時間になんなんだよもう

257 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 06:54:56 ID:3PWhMmg90



♂♀:::.&*と≫♂♀fpoん
□〇l|GI:::<@※&*の
こ強fpop┷氏縺孜iÅ※
_@※&*と≫◎jj∴lこ強G
こ強@※&*8fpophh♯f


これを見た人は確実に不幸になります。でも逃れる方法があります。
13分以内に下記のスレに「福岡県は最強」と書き込むのです。

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1194628032/l50


258 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 14:09:35 ID:/JYt5SEc0
下痢続きでそろそろ二ヶ月
ずっと水下痢
それまで何ともなかったのに分けわかめ

259 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 15:35:29 ID:bZ+V7qSfO
鳥肌ゾゾソ

物凄い痛みと共に下痢だ〜。家でほんとにヨカタ(ノ∀`)



260 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 18:07:21 ID:DqxuPNJ9O
お風呂に入ってたらお腹が痛くなってきたからトイレに行ってくるね。
   __
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ ◎/( ヒタヒタ
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( ヽノ
  ノ> ノ
。。しU

261 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 00:12:36 ID:LTqUDeDN0
下痢北・・・orz
ドバドバドバァーッ!!って出てきてびっくりした
寝下痢とかしそうで怖くて寝れん;;

262 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 03:10:06 ID:8uK+Amj10
真夜中に一人寂しく下痢

トイレ4回目

263 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 03:48:39 ID:xIbTdhXsO
同じく下痢がひどい‥
一時間に一回はトイレいってる
お腹痛くて寝れないし〜ノロウイルスめ〜怒

264 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 05:27:01 ID:HPULhJWi0
金曜日から急性下痢で3日目、初日には熱が39度。
熱は下がったが水下痢で1時間に1回はトイレ行く始末。

心当たりといえば、火曜夜に鳥生焼け肉食ったくらい・・・
それともただの風邪じゃろうか

病院いったほうがいいのかなぁといっても今日日曜なんだよなー(´;ω;`)ウッ…

265 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 12:05:23 ID:LTqUDeDN0
目が覚めた瞬間に下痢が来た
こんな事になるのなら早く寝とけばよかった

266 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 07:27:04 ID:ihK5P4auO
朝下痢かよ…遅刻しちまうよorz

267 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 08:35:59 ID:gvHwPCiZO
学校で下痢はキツイ…
保健室行こうかな…

268 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:02:08 ID:6wnLksJoO
今日は朝下痢だった。。寝坊したのに、下痢まで…。。めちゃ遅刻した。学校では下痢の心配ばかりで疲れた。結局下痢は朝だけで済んだけど。。

269 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 14:55:42 ID:bwwUHIh80
いま漏れそう…

270 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 18:59:02 ID:9r+yHoGcO
二日酔いで激しい下痢

271 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 07:38:17 ID:dHRwEDHdO
昨日から下痢…しかも腹痛で血も出る…ヤバい。何の病気ですか?鮮血なので…肛門か腸からかな…。ヘルプ!親に話したらガンじゃね?!と言われた…。不規則な生活とてんやもんばかり食べてたからかな…。ヘルプ…。

272 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 08:12:02 ID:1jo41/18O
>>271 
即、病院行け!

273 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 13:46:07 ID:BKgPaOdyO
ヨーグルトは食べても平気?

274 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 13:50:24 ID:gkV92iLv0
もやしもん理論なら平気じゃろうな


275 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 16:57:56 ID:hq4jQDcJ0
腹が激痛で1日に10回以上トイレ
39℃をこえていた熱は下がったがまだ下痢ぎみ
医者行っときゃよかった

276 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 17:31:02 ID:dHRwEDHdO
>>272に言われた通り病院に今来ました。
診察受けたんですが、やっぱ病気みたい。
んで、いきなりお尻突き出して下さい…と言われ嫌々脱いだら…中指でお尻をか、かき回されました…orz
腸が何かの病気でそこから出血してるみたいです。死にたい気分…

277 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 17:34:17 ID:dHRwEDHdO
今点滴中ですが、どうも痛みが引きません。あんな経験A度としたくないσ)Д`)ぷに
皆助けて…ヘルプ。

278 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:13:48 ID:QMnVFfSBO
ワラタ
2chに書き込んでる場合じゃないだろwwwww

279 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 19:57:25 ID:9iQ633NK0
急性の腸炎で熱は40度出るし下痢は水で全く止まらない。
緑色の水がジャージャー出る。
10分に一回トイレに駆け込んでる。
下着も朝から5枚駄目にした。
ベッドシーツがびしょびしょになったときは泣いたよ…。
一人暮らしなもんで、医者から入院しろって言われたけど断って帰ってきた。
今日病院行って薬と点滴で熱は下がって、強い下痢止めでなんとかトイレは1時間に一回まで
になった。
でもすごくお腹が痛い。痛い痛い痛いー下痢がひどくて不安だー

彼氏と遠距離で寂しかったけど、こんなときだけ遠距離に感謝だ。
こんな状態、彼氏に見られたら死ぬ。
絶対看病とかされたらトイレ駆け込むのも間に合わず高い確率で漏らす。
しかも何度も。
こんなとこ見たら幻滅するよね??

280 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 20:32:15 ID:RLAJbhhw0
【ネ申降臨】1000人切りヤリチン男が無修正ハメ撮り動画をうpしまくり!!【祭り】

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1195121177


281 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 22:51:30 ID:Bh79ihXC0
>>279
素直に入院した方が身のためだよ。


282 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:22:51 ID:1FXRHyOWO
2週間程下痢気味なんだけど・・・今までこんな事なかったのになんか不安になってきた

283 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 14:14:11 ID:XgDzRiqNO
>>279 
いや、本当に好きなら心配するよ。
気が引けるのはわかるけど今からでも入院した方がいいよ。
まだ若いんでしょ?

284 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 15:31:16 ID:WI7gfSirO
みんなの辛さがなくなりますように

285 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:30:12 ID:rUeubO+p0
279です
レスくれた人ありがとう><
ちなみに二十歳です。
下痢は漏らさないレベルまでは良くなりました。
まだかなりお腹痛いけど、トイレの回数もちょっと減ったしよくなりそうで良かった・・・

彼氏に具合悪いって言ったら(下痢してるとはいってない)遠いのに今から看病しに行くよって・・・
やめてえええ女としてトイレに通うところは見せたくないーー><

286 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 20:03:55 ID:XgDzRiqNO
>>285 
よかったね。
結婚したらお互いの下痢もゲロも全然平気になるからね。
子供が出来たらそれが日常になるしね。
具合が悪い時はどんな悲惨な姿になっても仕方ないよ。

287 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 20:30:43 ID:mCOg36FSO
お腹痛いのに詰まっててでないから
生まれて初めて浣腸使ったよ…
今まさにトイレなんだが、寒い…

288 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 10:46:05 ID:TH5Cq7uOO
りんご食べると治るかなぁ

289 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 21:27:38 ID:tSoYtyiyO
>>288 
はい、りんごのすりおろしつ□

290 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 01:48:12 ID:uzrJGCpkO
トイレ寒い…腹痛い…
焼き肉なんて食べなきゃよかった…

良い肉食べるとだいたい壊れるよ。
誰か助けて〜!!

291 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 03:57:38 ID:zXsFzdvdO
腹痛い
すごい下痢だ…
CoCo●のカレーなんか食べるんじゃなかった…。

292 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 05:49:24 ID:xTgWOfNz0
>>282
俺は2ヶ月ずっと水下痢だぞ。
先日赤玉のんだら止まったけどな。
便が細い黄色い棒できめえwww

下痢にはエクトール赤玉おすすめ。
めっちゃ効く。

293 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 07:44:16 ID:YxqZn4WvO
>>292
2ヶ月も続くなんて腸とかに異常あるんじゃない?
いっかい病院いってみなよ

294 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 08:28:15 ID:Knn4rsLq0
水下痢とかは、ノロを始めとした急性のウィルス性胃腸炎ぽそう
初日は水分だけとって、2日目に点滴売ってもらうとかがいいらしい

これからシーズンなので、どうかお大事に下さいませ。。

295 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:07:46 ID:WddXs9e+O
学校で斜め後ろの♂がウイルス性胃腸炎で休んでて水曜に出てきた。
おまけに選択授業時間にその♂が私の席に座った。
月曜は期末試験だけど遷ってないか心配。
潜伏期間って何日ぐらいですか?空気感染しますか?

296 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:39:44 ID:kAIyuqnHO
('A`)デライタス

297 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 18:58:12 ID:CCV2OmimO
水分のとりすぎはやはり下痢になってしまうのかね…?

298 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:35:40 ID:OrD/HZKi0
タバコを吸うと下痢になるのだが・・・
ググるとよくある事らしい。
それが原因で痔になって出血。

タバコのせいで痔+血便+下痢+腹痛になりました。未だに治りません

299 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 20:47:11 ID:+zI+bUyNO
>>298
ストレス性の下痢の可能性は?
ともかく禁煙しなされ


300 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 21:22:19 ID:xsccOaLb0
便秘薬効きすぎた もう全部出したのに 胃まで痛い

301 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:11:49 ID:gh/5iXEoO
あぁきつかった……
いまはなんとかトイレから脱して、正露丸飲んで暖かくして寝てるけど、なんかまたきそうだ…今日のはすごい…

302 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 01:25:59 ID:5rMiMMUKO
19時辺りから胃が痛くなり、その後落ち着いたと思ったら
今度は腸に降りてきたみたい…
水下痢でトイレ5回目。尻穴切れそう。
ただ、腹痛無し、熱も無し。腹部の違和感(ゴロゴロ)のみ。
だからノロではないのかな?
明日には治ってほしい…彼氏と会う約束してるのにぃぃぁぁぁぁぁあああ!
また腹がすごい音たててるぅぅ
咳するのも眠るのも怖い。

303 :292:2007/11/25(日) 18:58:00 ID:w+3m1lUd0
やっと便が普通に戻ったと思ったら・・・なんじゃこりゃぁ!血が大量にまじっとる!!
両脇腹がちくちく痛いなーと思ってはいたが。
半年前も血が混じってたけど増えとるがなorz
来月あたりに検査いってきた方がいいのかねぇ。


304 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:09:29 ID:gWb5bPV40
風俗に行って5日後くらいに凄い下痢と39度の発熱で病院へ
細菌性の感染症だと言われ抗生物質貰ったんだが、1ヶ月経った今でも
毎日水のような下痢が続いてる
腹痛とかは一切無い
変な病気貰ったんだろうか

305 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 01:03:28 ID:UhQ2/bM1O
トイレ寒いし黄門が悲鳴あげとる
二週間前に胃腸風邪になってから当初吐き&水下痢で黄門酷使
今週は少し治まってちょい下痢&悪寒とだるいのだけだったのに
またさっきから激しい下痢と悪寒がはじまた…もういやだ腹も黄門も痛すぎ

306 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 01:38:07 ID:FfcC1JvZ0
便秘と下痢の繰り返しの毎日

307 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 10:01:33 ID:49dqGlJzO
なぜか朝、目覚めたときにはすでに下痢…

308 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:56:04 ID:kbv2+Os90
>>304
俺と似たような症状だ…。

俺も3日くらい前から下痢が酷くなった。
もはや泥状とかではなく水だな。飲んだ水分が尿に行かずに全て下痢に行っている感じ。
なのに、腹痛とかは一切無いんだよ。
オナラなんてしようものなら大惨事になる…。

309 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 17:24:38 ID:Cdk7/93sO
インフルエンザ、今年は流行るのが早いし、しかも感染者は例年のこの時期の30倍。くわばら、くわばら。

310 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 12:55:27 ID:ySb8aD/9O
昨日九度でた 下痢と腹痛が酷くて医者へ行った

下痢止め薬のんだがトイレいったら液便…
おなら?をしたら液便…
生理でナプキンしてるからセーフだったが

下痢しすぎで喉乾いて、水を飲めば直ぐトイレ。
何も食べてないのに(夜におかゆ、朝に栄養ドリンク)何が出てるんだろう…
死にそうだorz腹へった

311 :308:2007/11/27(火) 20:04:06 ID:Obx3grLT0
病院の薬じゃ4日間、治る気配すら無かったのに
正露丸を飲んだらケロリと治った。…まじ、正露丸おそるべし

312 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 00:52:24 ID:vIbJ9ms1O
ここ数日間胃痛(痛すぎて背中まで痛い)と下痢がひどく、正露丸飲んでもなおりません。
吐き気、熱はないけれど、液便で、今日もれてしまいました。
お気に入りのパンツ捨てた(泣)
今副鼻膣炎の漢方飲んでるのですが、薬の影響とかないですよね?


313 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 08:21:48 ID:1TdCQk7sO
>>311 
ちょうど治る時期だったんだよw

314 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 02:52:11 ID:3Qv67zlYO
昨日の夕方から水下痢が。
治ったと思って油断してたら腹痛で目が覚めたよ・・・
とりあえずお腹にカイロ貼って整腸剤飲んだけど、
眠れなくなっちゃった

315 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 03:15:24 ID:TfvRpwVs0
下痢+風邪の症状のコンボ。
吐いた時に正露丸も一緒に出てきたよ・・・

316 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 09:02:12 ID:RND8aj1pO
吐くんだったらまだ下痢のほうがいい。
しかしダブルできたら超きついな。

317 :サンタ ◆Xmas/Giv5M :2007/11/29(木) 10:46:38 ID:RND8aj1pO
苦しんでいるみんなに、よいChristmasがきますように☆

318 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:32:00 ID:YUoP7r700
ここの二週間は快便で最高だったのになぜ・・・
昨日やったインフルの予防注射が原因かなぁ?

319 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 11:18:06 ID:PA85bbw9O
生理で昨日から下痢してる。ずっとお腹ぐるぐるしてもう嫌。

320 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 02:13:18 ID:0hqzrfkKO
吐き気や腹痛はないけど、水様の下痢が止まらないです。あと腹部の膨満感あり。
今日医者でもらった、軽い下痢止めとビオフェルミンは飲んだけど改善されません。
家にあるのはストッパ下痢止めとロペミン(昔処方された強い下痢どめ)だけ。
この下痢は止めた方がいいのでしょうか?
こわい……

321 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 22:04:26 ID:jE4dUSm3O
下痢でトイレにこもっていました
液状のが出たり出なかったり空気が出たり
そのうち脳天が冷たくなってきて
出ないならパンツ履いて横になりたいのに
直腸は緊張状態で体を動かせず
なんとか騙し騙し尻の力を抜いてパンツ履いてトイレを流しドアをあけたところで力つきて意識がなくなった

気がつくとトイレの前にパンツ姿で倒れていた
幸い家の人は来なかったが

下痢キャリア長いがこんなこと初めてだ

今すごく寒い
指先が冷たい
下痢+貧血になる人いる?


322 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 23:53:27 ID:OANeYAoC0
>>321
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1185977904/


323 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 12:58:48 ID:dCgvyDwE0
金曜日から腹痛がきてトイレにこもった。んで学校も早退して眠り続けてたら
寝すぎて頭が痛くなった。
さすがに三日続けて下痢が続くようなので病院にいこうと思うが何科に行けばいいのかな?
やっぱり内科でしょうか?教えてもらえませんか。

324 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 13:04:04 ID:jjZCUtD7O
朝から下痢。
計6回は行ってる、久々に治まらないから苦しいよー

325 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:48 ID:5Vzn+FsKO
腹痛は地獄の苦しみ

326 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:17:16 ID:a6JNQk0AO
今日昼に起きて7回は下痢した
体中が寒いんだが、インフルエンザかな?

327 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:23:43 ID:4d4zsVhHO
下痢と寒気と吐き気が治まらん。

328 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:36:09 ID:iYz4EV5LO
結局一日中下痢だった。
今も痛いし明日も下痢になりそうだ

329 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 07:17:04 ID:RzncRUGo0
            P
            ヽ|〃
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      絶壁。
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/       その頂に咲く花は
 /l\,,j ヽ,/ ヽ/,,、`\
/|,_∠,ヽ/_,|\,/´>  )        慢性的な下痢に効くらしい
(___)l\,,j,/ (_/
 |,/\,/ _,/              マジでおすすめ。
 |ヾ,,,/\/,\
 | /    )ヾ,')
 ∪    (  \
       \_)

330 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 09:05:54 ID:+guxaawhO
みんなとにかく病院に行こうよ!

331 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 09:49:20 ID:mTZrgc7OO
腹いてー

誰か助けて。

332 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 11:13:27 ID:ZPjyoDbeO
下痢や便通異常は消化器内科に行くべし。

333 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 12:19:05 ID:+guxaawhO
普通の内科でも大丈夫じゃない?

334 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 13:02:10 ID:wbWo+Zbr0
俺胃腸科言ったけど普通にダイジョウブだった

335 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:29:05 ID:z+PWGHQxO
嘔吐と、しぶり便ほどつらいものはない

336 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 03:45:26 ID:U+yKbqcYO
こんな夜中に腹痛くてトイレにいる_| ̄|○

337 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 09:49:08 ID:z+PWGHQxO
便器って偉いよなぁ。
逃げもせず汚いものをきちんと受け止めてくれるんだぜ。

338 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 17:23:08 ID:lx/WBURXO
3日ほど下痢が続いてる
もう穴周辺がヒリヒリ痛いし、水分取っても取っても追いつかないし気分悪いしどうにもならないや。

むしろなんかの病気か?

339 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 18:06:39 ID:FtFQTh2bO
病院の順番待ち中だけどトイレから出られないorz
腹痛てー

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)