2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕の長さを伸ばしたいのですが

1 :病弱名無しさん:2007/09/22(土) 05:52:51 ID:/+uyPzZn0
腕の長さが短くて直さないとインポートのシャツやアウターが着れません。
そこで腕の長さを伸ばしたいと思いました。
方法あったら教えて下さい。

2 :病弱名無しさん:2007/09/22(土) 06:48:56 ID:1YMNDZ8J0
ヨガファイア

3 :病弱名無しさん:2007/09/22(土) 08:20:16 ID:/+uyPzZn0
マジレスお願いします

4 :病弱名無しさん:2007/09/22(土) 11:47:02 ID:reodiT2i0
ヨガフレイム

5 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 03:29:53 ID:PRWMfB7/0
マジレスお願いします。

6 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 04:32:42 ID:KQGdZiMlO
ゴムゴムのピストル!

7 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 17:06:33 ID:HCICK2X20
マジレスお願いします

8 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 17:11:31 ID:qfZRDzfjO
自動ドアに腕を挟む

9 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 22:26:48 ID:KtsNBbYs0
>>1
荒治療でも別にOKと言う話なので一応教えてあげるけど、両腕を一度完全に切断して、
間に家畜の骨を継ぎはぎして長さをかせぐっていうやり方も無くはない。

10 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 14:56:44 ID:IsR3/2x70
手術とか以外でありませんか?
腕が伸びるスポーツとかあります?

11 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 21:37:10 ID:En1hXeaj0
>>10
肩が外れて脱臼しちゃっても全然構わないのなら教えてあげるけど、両腕をロープで縛って、
その先に5〜6kgの鉄アレイを付けてハンマー投げの要領でグルグル振り回すという方法がある。

12 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 22:35:11 ID:6G4qcCMIO
バスケットボールをすると腕が伸びるらしい。
成長期に、というの限定かもだけど。
バスケットボール部の子は腕が長かった記憶がある。
バレーボール部は腕が長い子もいたけど、そうでもない子もいたから。わかんない。
『バスケットボールを正面へパスする仕草』

レイアップシュートじゃなくてダンクじゃなくて・・・
『ロングシュートの仕草』をすると、なんか腕が伸びるらしいってきいた。学生の時に。
本当か知らないけど。腕の長い子から聞いた。

13 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 23:58:18 ID:OICk+KhR0
ありがとうございます。
他に情報ありませんか?

14 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 17:57:25 ID:sbOXjiNe0
情報ありませんか?

15 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 02:49:54 ID:c8wd/1Zz0
情報ありませんか?

16 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 03:01:04 ID:3lCvMawpO
マジレスすると小学生のころソフトボールのピッチャーでウィンドミル(投げ方)してたせいか、やたら腕が長くなりました。腕を回してればいいんでは?

17 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 19:59:57 ID:3LVkuIPD0
>>16
ありがとうございます。
さっそくやってみます。

18 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 20:28:11 ID:qQHLruR40
他に情報ありませんか?

19 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:07:53 ID:ZsMYqh4B0
俺は両足を前に投げ出した状態で座って、お尻の脇に両手をついても
体を挙げられない。
非常にかなしい。


20 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 19:56:37 ID:5U1idanu0
他に情報ありませんか?

21 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 02:44:19 ID:8qlJcMvs0
他に情報ありませんか?

22 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 22:22:11 ID:gv9f0JWt0
情報お願いします

23 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 02:35:53 ID:iXFLzoOg0
情報お願いします

24 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 11:54:07 ID:M8D5SfAVO
鉄棒とか・・・
ぶら下がれば伸びるかもね

25 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 00:40:41 ID:cOrA7hJO0
上方ありがとうございます。
他にはありませんか?

26 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:32:44 ID:VL9j6QAF0
ひっぱる
右腕ひっぱったせいかしらないけど
右腕だけ2CMぐらい長い

27 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 18:59:42 ID:oIs0775B0
猿手や鷲手に関するスレが無いので、
ここで良いのでしょうか?私は自分が猿手なのもありますが、
最近「猿手」が体に及ぼす害の数々を知り、
とても愕然としています。もちろん本当の治療は病院の役目になるでしょうが、
まだまだ研究が進んでいない分野でもあり、
病院よりも整体系が正直カバーしている分野でもあります。
猿手や鷲手についての話ができる場所ができることを探しています。

28 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 11:14:22 ID:1WZyPTnmO
背泳ぎも腕伸びるらしい。
家で出来るストレッチみたいなので腕伸ばせる方法ありませんか?
あと平均的な腕の長さはどんなくらいなんでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)