2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が158センチの男です

1 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 10:26:41 ID:Fon9iuPT0
こんなチビな俺でも空を飛びたいです
スポーツもほぼ絶滅
小さいと全体的に負ける

街歩いててみっともないし恥ずかしい心境になる
中3から低身長で不登校 高校中退
身長が気になる前と後で人生が180度変わった 

175センチはほしかった
小さく生まれて残念です

身長が不幸の元です

進路決める時 バイト すべて身長が低いから自信持てなくて心配になる

一人で行動するのも無理になった

女子より低い身長

同窓会や成人式もチビだから鬱

もうさんざんだこんな人生

158センチこの数字は俺の悪魔

昔はこんな悩みもなく明るく生きてた

あひるでも空飛びたい




2 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 10:56:17 ID:XtwcZaRYO
死んだ方がいいですよ

3 ::2007/09/17(月) 11:15:03 ID:ypfkdWvgO
顔と性格でどうにでもなるだろ。


4 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 11:20:20 ID:ld37WlBIO
のび太くん、はい
『シークレットブーツ☆』

5 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 11:23:26 ID:8XEZqYb/0

なんでー?ぶっちゃけ背の低い男の人好きって人多いよ?

私はまあ自分のこととかあるから背の同じぐらいの人がいいかなって

思うけど。

6 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 11:27:03 ID:fttr+1ec0
あ、わたしと同じ目線だ!!
そゆのもチョトウレシイ(*^-^*)

7 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 11:34:05 ID:Dz6FMxBkO
なんでって言われてもなあ
自分のことがあるって何が?



同じ目線か・・・悲しくなるわ

8 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 11:40:21 ID:KibwCzTpO
お前くらいの身長でもかっこよく生きてるやつはいくらでもいるわ
今の自分の在り方を恥じろ
最低限やれることをすべてやってから嘆け
話はそれからだ
お前にとっては違ったとしても、言い訳して逃げてるだけ

9 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 11:49:09 ID:Dz6FMxBkO
いまやるべきことか

なんだろ

10 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 11:54:03 ID:fhDkmHnzO
オナニー

11 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 12:14:50 ID:/TIIJW8JO
チビ男が好きな女性が多いのは事実。
なのに、なぜ男は長身になりたがるのか?
それは、同性である男に勝ちたいから。男を見下ろしたいから。
だから、いくら女が言っても慰めにならない。
そんな馬鹿な生き物である男には、ウドの大木という言葉をあげよう。

12 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 12:49:36 ID:NMO0aICPO
俺も全く同じ身長だわ
厨房の頃は悩んだが22の今は全くだわ
そんなことより人間性みがけ
外見で見る奴はそこまでの人間だ

13 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 13:43:19 ID:Dz6FMxBkO
はあ

14 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 14:15:33 ID:1yDR3abR0
>>12
こういう男気のある奴は大好きだ。惚れた。
結婚してください。

15 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 14:55:04 ID:eEsn6wkkO
身長もあって人間性あれば言うことないけどね☆

16 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 15:54:37 ID:pJNd2tyEO
2ちゃんねるの中だけでは人気あるねチビ男
べつに高くなくてもいいけど170前後は無いと無理


17 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 16:14:12 ID:Q5yfvi6o0
むしろ2ちゃんでは高身長人気じゃね?
リアルとどっちがどうとかはわからんが知り合いの160cm前半のショタ系は、
かなりもててるしかわいがられてる。

18 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 16:28:39 ID:ceIwpNaA0
身長低くてもチンポが平均以上なら大丈夫。

まぁ、チンポまで小さかったらマジで終りだがな。


19 :病弱名無しさん:2007/09/18(火) 09:32:54 ID:XjtnPkJa0
残ねーーーん

20 :病弱名無しさん:2007/09/19(水) 12:53:21 ID:mPwc+NLW0
やだやだやdyぢゃyだyd

21 :病弱名無しさん:2007/09/19(水) 22:13:22 ID:vW6KnbQdO
ちんぽは高校時代に勃起するだけして、オナ禁すればデカくなるらしいよ。

22 :病弱名無しさん:2007/09/20(木) 03:00:01 ID:fRMOf0ngO
>>17
そうなんだよな…不思議で仕方がない。
親近感が湧くからか?

23 :病弱名無しさん:2007/09/20(木) 03:02:38 ID:fRMOf0ngO
連投スマソ

>>11
男は女の為に身長が欲しいんじゃないよ。
男の為に身長が欲しいんだよ

24 :病弱名無しさん:2007/09/20(木) 17:23:32 ID:zBpi0zOl0
子供の頃158に達した時は(中身はまだ子供でも)、もう充分大人の目線に立てた積りになれた気がしてたものだが…。
小柄でも大人の領域に到達したというか…そういう感覚というか、一丁前の自負が芽生えた時期だった様な気がする。

25 :病弱名無しさん:2007/09/20(木) 19:10:23 ID:kFAAA4+W0
だからなんふぁよ

26 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 05:22:57 ID:o29Vrwep0
158は確かに小柄だけど、子供の身長でもないだろ。

27 :病弱名無しさん:2007/09/22(土) 07:41:57 ID:Q/uIt7vvO
スポーツ全滅する程の身長じゃあない。
同じくらい背でスポーツできる奴は普通にいる。
不登校や中退は別の原因だろ。


28 :病弱名無しさん:2007/09/22(土) 16:42:24 ID:ZKWU6ctR0


16 :病弱名無しさん [sage] :2007/09/17(月) 15:54:37 ID:pJNd2tyEO
2ちゃんねるの中だけでは人気あるねチビ男
べつに高くなくてもいいけど170前後は無いと無理

他の身長スレ見てみろ馬鹿


29 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 10:15:08 ID:7yEiycGj0
私のような149センチの女を見て哀れんだり
優越感に浸ったりする?

30 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 16:08:49 ID:huAjDF9z0
>>29
あなたは平均より9センチ低い
1は平均より13センチ低い

31 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 23:35:17 ID:67Y8ddoDO
hyde涙目www

32 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 03:59:33 ID:v0ulkzJVO
>>1は158のクセに「175は欲しかった」とか言っちゃってるから誰も同情しねーよ

せめて平均(171)は欲しかったならまだわかるけどね

33 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 10:42:24 ID:AP7FXQ+bO
>>32
でも、俺は167だけど188は欲しい。

34 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 15:01:34 ID:VStb0G90O
私の彼氏は25歳で158CM(・ω・)
別に 身長低くても成績も運動も問題ないよ
モテるとかは身長かもしれないけど
結婚的には性格の問題でしょ。
低くても給料もらっていいパパなら問題ないよ。

35 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 15:06:52 ID:HaGGlDwI0
絶望的な身長だな。
子に遺伝するぞ。

36 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 15:14:46 ID:EmHMIKJ6O
>>1
で?オチは?

37 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 19:58:48 ID:8OdgeCP6O
身長欲しい奴ってナルシストっぽい気があるよな

かくいう俺もそうだしw

特に女の為じゃなく男としてと言ってる奴は痛いほど気持ちはわかる

身長が高くてスタイルの良い自分が見たくてしょうがないんだろう

わかるよ、俺は平均より高いけど痛いほどその気持ちわかる

38 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 23:36:47 ID:QlKsiSwtO
>>37

同情なんていらない。



と平均−5の俺が言ってるよ。

39 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 23:43:51 ID:EmHMIKJ6O
探そうぜ、ドラゴンボール。

40 ::2007/10/07(日) 05:40:13 ID:TOByI2+h0
もしかして女の子?わからないよねー

41 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 06:08:01 ID:hGCdCxbEO
俺は153センチだ。体鍛えれば少しはマシになるぞ

42 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 06:13:11 ID:APKtxRbN0
わかってないなぁ。

武道界、格闘界は小さいほうが出てくるのを嫌がっている。

女に内緒で情報交換。

43 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 06:25:16 ID:APKtxRbN0
自衛隊の内部のこと、シビリアンは全く把握していない。

格闘技、スポーツ、インターハイ、国体クラスを集めて
テストしている。

一番、手を抜いていたのは誰でしょう?

「化け物が近くにいたことに、自衛隊に残っている連中は気付かない。」

冬の日本海に落とされたらかなわんから、大人しくしてました。

44 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 06:31:57 ID:APKtxRbN0
芸能界の事情通での隠語は「ディック・マードック(狂犬)」

そういう男が街の中をふりふり歩きまわっている。

45 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 06:44:26 ID:APKtxRbN0
「おいっ!女には黙っとけ。」

おれの過去の戦歴を調べたベテラン芸能人がかん口令。

「プチシュワちゃんは表に出ちゃいけないの。」

福井県内の格闘技イベントの会場に顔を出す。スルーパス。

46 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 21:36:16 ID:MIjJmYMjO
158aとか中2の夏ぐらいの身長(⌒〜⌒)
今は166a…
オワタ\(^ー^)/

47 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 03:36:50 ID:Bi7fvaHG0
今日、赤子ころから可愛がってた中学生の弟が久しぶりに泊まりに来た
成人なのに158aの俺は当然のように抜かれてた
今まで身長に関しては虚勢を張ってたけど今回はさすがに悲しかった

48 :\(~o~)/:2007/10/26(金) 16:39:36 ID:ObL7luedO
★※チビ啓発セミナー参加者募集中※★
【参加資格】
・低身長(チビ)の方
・身長を伸ばしたいと思うチビの方
・頑張って身長を伸ばしたいという強い意気込みがあるチビの方
・ストレス解消したいチビの方
・骨のある気合いの入ったチビの方
・\(~o~)/←こいつに怨みがあるチビども
など、たくさんのチビの皆様お誘い合わせの上、下記のスレでお待ちしております!
確実に、確実に背が伸びることを保証します!
やったな♪おい!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190436822/l50


49 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 12:58:44 ID:YquV9XBPO
主よ!!きにするな!私も158センチだorz

50 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 01:12:32 ID:PE8UL4Cy0

空を飛びたいってかっこよくないですか?環境だと思いますよ

遺伝とかないと思うし。

51 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 01:16:08 ID:PE8UL4Cy0

頭が大きいか、胴が長いか、脚が長いかだと思う

52 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 01:23:26 ID:PE8UL4Cy0

胴体が短ければ同じぐらいですよ

53 :テスト:2007/11/01(木) 01:24:18 ID:DtNz7ndRO
         rTTヽ
       〔('l,.`Д´l”〕 おいらをどこかのスレに送ってくれ!
      /ヽI.⊂〈/\ 別れの時には土産を持たせてくれよな!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:埴輪 ククル


54 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:23:58 ID:Np5GvX7F0


55 :送れ〜!:2007/11/11(日) 20:51:55 ID:Jg63SHy+0
ttp://image.blog.livedoor.jp/gblow/imgs/6/1/61f298b4.jpg
              _________________________
              /■■■■■■■■■■\
            /■■■■■■■■■■■■~\ 
          /■■■■■■■■■■■■■■~\ 
        /■■■■■■■■■■■■■■■■■\  
       /■■■■■■■■■■■■■■■■■■■\ 
      /■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■;\  
     /・・・・・・・・・/                 \・・・・・・・・・ヽ 
  _/ ・・・・・・・/━━━┓    ┏━━━━   \・・・・・・ \ 
 / |・・・・・・/                         \・・・・・・ヽ
|  |・・・・・・/      \ ヾ                 \・・・ ヽ
|  |・・・/ _____\  ‖     /____       \・・|へ 
 \ |/    \___\  │   //___/         \  \
  \「           ~~        ~~~~               |  |
    \   /~~////       \\\ヾヾ__ _ _         | / 
    |___         (●  ●)             ___ |/
    |\  |\________________/|    / |
    |    |  _______________ │ /   |
     |     \\┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘//      | 
      |     \\                  //  /    /
       |  \  \\               / / /    /
       ~|   \  \\─┬┬┬┬┬┬─/  / /    /
         |   \  \└┴┴┴┴┴┴┘  /    / 
          \     └────────┘   /
            \______________/

56 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 08:07:28 ID:sS0MobxP0
DBの身長
孫悟空(12歳)145cm
ブルマ・・・168cm
ウーロン・・121cm
ヤムチャ・・183cm
亀仙人・・・165cm
孫悟飯(じいちゃん)・・159cm
天津飯・・・187cm
餃子・・・・138cm
ピッコロ大魔王・250cm
ヤジロベ−・・165cm
青年孫悟空・・175cm
青年クリリン・162cm
北の界王・・・165cm
べジータ・・・169cm
孫悟飯(5歳)・115cm
孫悟飯(10歳)・143cm
孫語飯(精神の時の部屋修行後)・推定155〜160cm
孫悟飯(17歳)・175cm
東の界王神・・・155cm←
ミスターサタン・191cm

57 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:34:50 ID:OU129e1P0
べジー太がね、158cmみたいよ?

58 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 09:17:15 ID:0EFBQEB4O
身長163
勃起ちんこ17.1
(毛生え際から)



…救いあるか?

59 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:43:00 ID:R7V2/YizO
>>11
別に同性から見下されるとかはどうでもいいけどな
なんかそうゆう無駄な争いとか勝負心好きじゃないし
異性受けのが重要。

って平均超えてる俺が言っても説得力ないか

60 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:11:04 ID:QQM0UoEl0
うちの会社の部長が154くらいだよ。

いつもしかめっ面でさ。
1日中、文句ばっか言ってる、「クソッタレ−」とか「チクショー」とか。

マジで同情するよ。チビは男にとって一番恥ずかしい事だし。
生きてても、何も楽しい事なんか無いと思うわ。

靴のサイズは23くらいだっけか。股下は55cm(www わろす。
ウソみたいな話だけど、本当だよ。



61 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:45:54 ID:to+d9vu90
158cmじゃ男として生きていけないよ。オレなら女になるよ。
睾丸を持っている意味がなかたんじゃないか。
こんな睾丸はいらないし、ペニスも大きいのぶら下げるには股下が足りないし。


62 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 14:30:15 ID:iqsxbooPO
(`・ω・´)ガンバレ!!
俺も165しかない。

63 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 15:44:54 ID:g/EVu6YU0
競馬の騎手になれば?

64 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 21:05:51 ID:1zAR0S6q0
158って俺が小六の時の身長じゃん!
んで中三で180いったけどね!


65 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 22:26:07 ID:jAa5hORmO
>>64

デカいな。
小6でお前より15センチ低かったけど
今165センチ

やっぱりデカいな。

66 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 12:07:16 ID:agbHjc3h0
被害者意識を持ったら負けだから
開き直って生きようよ。


67 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 19:50:13 ID:xyDLDXfjO
俺も158だけど身長より足の短さのが問題だ。

68 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 21:25:33 ID:YrW+wF4Q0
俺は156.毎日つらい

69 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 22:16:40 ID:e1Tg1EHg0
私の父は157cmだけど、仕事熱心だったから若い頃はモテたらしいよ。
20代で会社作って、一度失敗して、それから母と結婚して35歳でまた会社を作って
今も経営は上手く行ってるけど、去年、母と離婚して23歳の女の子と結婚しました。
身長は関係ないよ。仕事がんばりなよ。

70 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 14:47:16 ID:YWDD2NWN0
それ金目当てでしょw
早く死んでもらって遺産目当て

71 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 15:33:33 ID:26pYA9BaO
スポーツしてる人でも結構小柄な人多いと思うのですが……。

身長の高さは一つの個性に過ぎないのに過剰に神経質になってる方が問題かと。

私は165cmだけれども男女問わずそういう人の横で、ハイヒールやラバーソール履くのには少し戸惑う。

72 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:06:56 ID:V3YU98Bd0
175cmにはなりたかったって・・・・
贅沢だな


73 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:38:16 ID:5MUc48mJ0
身長157センチのオレサマが来られました。

74 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:44:02 ID:VqhNLJ4G0
>>1が175cmキモメン男の自演だと誰も気づかないんだなww
チビ男は何をやってもダメだと遠回しに主張してるだけだろうな。


75 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 20:53:28 ID:+KyWIIy9O
身長が180ないと精神的に進化しない俺が通りますよ…
見下したいってわけじゃないけど、
人が怖い的な状態

76 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:03:44 ID:bKlOK7hB0
日本人男子はタモリ163cmを基準とします


77 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:16:42 ID:DIrSOoc00
基準だとか身長だとか拘り杉なんだよね。
逆に自分の身長が無い事を嘆いているのは他に自分の中に誇れるものが無いからだろうな。
何かそういう自分を信じられる拠り所みたいなものがあれば、そういうものを幾つも持っていれば、仮に身長の事を詰られてもどうという事は無いのでは?
身長では基準以下だって事を受け入れても揺るがない強い自意識を持てばいいんだよね。

…でもそのポジティブさを何事にも強気と勘違いされてもアレだけどw。

78 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 17:25:40 ID:xc5yGfLCO
ほす

79 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 21:23:18 ID:jQYpdOYx0
自分の努力不足を身長のせいにできるからいいこともあるかもな。
100キロの荷物を軽々運べれば背が低くても使い物になるし、
頭で働くには身長は最初から関係ないし。

80 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 11:25:43 ID:CK7w+Ksj0
俺は153だ。
>>1さんはまだMサイズの服を着られるだけマシ。
Mサイズだとダボタボ、Sで丁度だぜ。
靴のサイズは23.5。中敷きを入れれば24でも
いけるが、24すら店頭ではまともにない。
靴は通販でリーボックの小さなサイズを探したり、
服はユニクロだ。普通のデザインの服をSサイズから揃えてる店が
他にあるなら、教えてくれ。orz
ついでに、弟が170越えてるから、嫌でも意識せざるを得ない。orz

背が低いと第一印象でDQNに舐められやすいし、生きにくいんだよな。


81 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 11:33:51 ID:kp5wCvfA0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224976&st=title&sw=hyde

ハイド似のバスケ選手


82 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 08:07:10 ID:XSvWAvJA0
>>80
俺は自称153だが、152だ。
80さんは、弟だからまだいい。俺の妹は167だ。
服も靴も、妹の小学生の時のサイズが丁度いい。着ないけど。
DQNに舐められるどころか、子供に遊ばれてしまう。

83 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 10:03:11 ID:qv00te7y0
この前公衆便所でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めてチン毛を刈りました。
その後、刈られてビンビンのマラを思いっきりしごかれて
派手に色黒兄貴の顔に大量の精液をぶっ放しました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです!!!
また色黒兄貴に会いたいです!
帰ってから刈られた股間を見てまた感じまくってます!!!!!


84 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:49:58 ID:dpAifvCZ0
大学1年 19歳男 153

中高時代はスポーツも成績も完璧で、恋愛においても何の苦労もしなかったけど
大学生になった瞬間全くモテなくなった。
友達の紹介とか合コンなど第一印象で全てが決まるような環境だと能力がどんなに優れていても低身長は拒否られる。

結局、恋愛は身長で決まります。
もう死のうかと思う。

85 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:05:41 ID:QQnPL7vaO
>>84なら死ね

86 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:41:52 ID:YHaqx1s80
>>84
まだ10代ならキャラさえ作れば何とかなる。
諦めるのはまだ早い。
これが30を超えると完全に終わりだ。
チビのオッサンほど見栄えのしないものはないからな。
せいぜい20代のうちに嫁さん見つけておけよ。

87 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:55:33 ID:FfCwZOXy0
私は顔重視だから、ちっこいやつの方が好きになること多い。
ちっこいやつの方が顔可愛いやつ多いからね。
ブサメンでちびじゃ意味ないけど。
デカくて可愛い人はあんまいない、ブサメン率はでかい方が高い。

88 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 02:06:39 ID:2sctZAB0O
ちょうしこくなのっぺりぶす

89 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 02:29:53 ID:bvuUKMHf0
俺は160だけどスポーツで大きいやつに負けることはなかったよ。
柔道でも勝ってたし。
どうせだめだからと言って努力しないからじゃないの?


90 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 03:38:48 ID:bdWX0VZp0
182でモテるのに
駄目人間な俺は結局負け組

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)