2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ24【万引】

1 :名無しの心子知らず:2007/09/02(日) 21:56:36 ID:ZwYP43Az
セコケチを逸脱している、もうそれって犯罪!なママに出会ったら報告を〜
手癖が悪い人はどこにでもいるもんです
こんなことがあった!どうしようってお悩みから
実例を元に今後の被害を防止できたらいいですね

950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
新スレが立つまで書き込みは控えてください。

前スレ
【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ23【万引】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1186968208/l50

いろいろな理由で、話の続きが書きにくくなってしまった方
いまさらな報告かなと思い、書くのを躊躇ってる話をお持ちの方
ぜひ続きをお聞かせください。

★その後いかがですか?in育児板★3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1188609929/l50

関連スレ
★発見! せこいケチケチママ その103★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1188573944/l50

952 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:22:43 ID:slqX9PUB
義務だと思いこまれておられるのは、単にあなたの主観でしかありえません。ここでは指導していただかなくても結構です。お引き取り下さい。

953 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:23:40 ID:v27CgjGy
>951
そんなことより、クレジットカードとキャッシュカードの違い、
間違ってましたよ。

ちなみにどう解釈したら、ぼーっと立ってることになるんですか?
図書館でしょ?
本を選んでる間にビニールが外れる事だってありえる、と言ったんです。
想像力がないとこれだから…。

954 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:24:09 ID:tUwQ5I9j
はーい
指導希望なので自宅に伺います

955 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:24:13 ID:KV5AtqL3
>>952
叱られるのが嫌いだ!!と子供が喚いたらあなたは叱らないの?
指導の必要は叱る側である私が判断します。

956 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:25:42 ID:KV5AtqL3
>>953
本だけを見て傘に気を配っていないのでしょう?
何が間違っているというのやら。
視野が狭くて自分中心で他人を思いやれないことは自慢できることではありません。
情け無い。

957 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:27:28 ID:tUwQ5I9j
卑しくて、情けなくて、恥かしい人間です
先生の自宅オフで指導して下さい。
躾のなっていない子供も連れて行くので、よろしくね。

958 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:27:40 ID:slqX9PUB
私は子供ではありません。なぜそのように不快な上から見下すような物言いをあなたがされるのか、さっぱり理解しかねます。

959 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:28:44 ID:iAo+TaR2
なんだなんだ?おもろいな此処。
煎餅のお友にぴったりだ

960 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:29:49 ID:v27CgjGy
>956
何が間違っているというのやら

だから、カードの意味ですよ。
自分が書いたスレを遡って読んできなさい。

私は雫で本や周りの方に迷惑かけたくないので傘立てを利用しますから、
そんな心配はしません。

961 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:30:40 ID:E/p+82Xb
>>950=960
次スレヨロ

962 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:31:48 ID:v27CgjGy
>961
立ててみる。
皆さん、ちょっと待っててね。

963 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:33:20 ID:v27CgjGy
あれ?
出来なかった…。
ごめんなさい、どなたかお願いします。

964 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:33:43 ID:KV5AtqL3
テンプレ
【犯罪を】手を差し伸べよう【犯す前に】
生活に困り、犯罪スレスレの状況にある方がいます。
犯罪しかない!と思い詰まられる前に手を差し伸べましょう。
そして助け合いましょう。
過去ログとは決別し、生まれ変わります。

965 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:35:05 ID:iAo+TaR2
>>963
煎餅食べ終わったからやってみたげる。
>>964完全無視で

966 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:36:00 ID:v27CgjGy
>964
ところで、どこぞの宗教の方ですか?

967 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:38:39 ID:+MJySFxZ
>>964
新スレ立てればいいじゃん(^^)

968 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:40:35 ID:KV5AtqL3
>>967
新スレがたつだけでは足りません。
このおぞましい間違ったスレをなくすことも必要です。

969 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:42:05 ID:iAo+TaR2
建てて来たけど間違っちゃってゴメン
次スレ
【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ25【万引】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1190097487/


970 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:42:38 ID:tUwQ5I9j
ひろゆきに頼むといいよw
ところで、自宅オフはいつですか?

971 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:44:48 ID:KV5AtqL3
>>957
あつかましい。
努力もせずに何を言っているの。
努力していればこちらからお声をかけます。

>>958
ではまったく躾もされず思考力もないまま年だけ重ねてしまったのね。
その境遇に同情はします。
だからこそ、人の苦言はうけ入れなさい。

972 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:48:03 ID:SLtKw5zF
KV5AtqL3さんって本当に素晴らしい人ですね。
私もKV5AtqL3さんのような素敵な女性になりたいです。
是非個別に指導して下さい。
間違った人間は指導せずにはいられないその懐の広さを私にも分け与えて下さいませ。


973 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:48:37 ID:E/p+82Xb
>>969
  _| ̄□__
  |_  _|へ ̄\
   |  |_ ゝ__)__)  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
  /     .\(,,゚Д゚)  ̄ ̄ ヽ  ,|(,,゚Д゚)
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)    _.ノ (ノノ  ノ)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ    |__ノ__ノ
         し`J          し`J


974 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:49:08 ID:XogIMd/g
みなさん、次スレでキチガイはスルーしてよね。
相手にするから居座るんだから

975 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:49:25 ID:v27CgjGy
>969
乙です。
有難うございました。

976 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 15:55:12 ID:BjevKRCD
>>971
なんでそんなに偉そうなの?
もしかして誰よりも目上だと思ってるの?

だけど、この場所で自分が誰よりも目上だなんでわからないよね?

強いて言えば年齢?

もしかしてすげーーーお年寄りの方ですか?
お婆ちゃんって呼んでいいですか?答えは聞かないけどw

977 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 16:03:39 ID:8SIfLDfl
みんな作家志望の中学生男子に釣られ放題だね。



978 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 16:05:04 ID:bGNXwucE
>>976
こういうレスもバカっぽい。
>>976のコンプレックスが年齢だっていうのを示してるとしか思えないw

979 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 16:10:49 ID:tUwQ5I9j
あつかましくて努力の仕方もわからない人間にこそ、
先生の奉仕の精神と指導が必要なんだよー。
で、ネットで指導ばっかしてるみたいだけど、具体的にどのスレの誰を招待したのさ?

980 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 16:14:13 ID:dTUfnNiQ
あのさぁ、もう何十万回wも言われてるような気がするんだけど、
どうしてスルーできないの?

「スルー検定失格でーす」なんて言いながらレスしてるバカもしょっちゅう見かけるし・・・。
レスしてる人達、全員ここ初めて来たの?違うよねぇ。
芋気取り釣り師なんて、この板ではめちゃくちゃ有名だし、
毎回目にする度にムカッとくる気持ちは解かるんだけど、
何も本人も本気で言ってるワケじゃないんだしさぁ・・・。
相手してもらいたいかまってちゃんだよ?
それにレスしたら釣り師の思う壺だよね。

ムカッときても、そこをグッと堪えて、一度無視してみてよ。
元を断てばムカッとする事も無くなるよ。
だーれも見てくれてないと、一人踊っててもつまんないから、そのうち去って行くよ。

981 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 16:17:07 ID:8SIfLDfl
それはもっともなのだけど、>>980だってスルーできずに
「みんななんでスルーしできないの?」といいながらレス
しているところは、やっぱりギャグ?





982 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 16:29:37 ID:dTUfnNiQ
え?いや、釣り師本人には絡んだ事ないんだけどね。
釣られ人達があまりにもしつこく相手するのに辟易しただけで。

じゃあ
>みんな作家志望の中学生男子に釣られ放題だね。
っていうのもギャグなんだよね?
どの辺がギャグなんだかよく分からないけど・・・。

まぁこれ以上続けても、本当につまらないギャグになってしまいそうなので。
もうレスしません。
でも皆さん、スルーは頑張ってみてね。

983 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 16:51:14 ID:A+DbWd7b
なんだ天然か

984 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 17:04:22 ID:k9A3ZQhZ
前にもああいう書き込みするやつみたことあるよ。

埋めるのに丁度いいんじゃね

985 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 17:10:01 ID:v4RRUFB3
釣りする奴も釣られる奴も皆かまってちゃん

986 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 17:28:02 ID:6jXJhDnd
こんなことだからチュプはスルーもできないと言われるんだね

987 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 17:48:37 ID:Hbn02sw6
>>986
そんな貴女も釣られたひとりw


踊る阿呆に見る阿呆♪
同じアホなら踊らにゃソンソン♪

988 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 17:53:44 ID:fLvDNE6I
最初は面白いなあって思って読んでたけど、
なんだかここの人たち・・・。
どっちもどっちというか、針小棒大っていうか・・。
これだけ処理能力に欠けてたら、
そりゃつまらんトラブルに遭遇するわ。



989 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 17:58:20 ID:Hbn02sw6
>>988
ちゃうちゃう、ここの人たちはワザと隙を見せて
泥ママやセコケチママがやってくるのを毎日wktk
待ってるのですよw

990 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 17:58:42 ID:JyNgOKqg
そしてそのつまらないトラブルを
警察沙汰にしたがったり周囲に吹聴するのをすすめたり。
まさに>>987のような精神性なんだろうなー。
荒らし一人にこんだけ引っ掻き回される板も珍しいわ。


991 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:07:43 ID:Hbn02sw6
>>990
そーねー。なんせココは2ちゃんですからw
荒らし荒されを楽しむ余裕の無い人は来なければいいだけなんですよ♪

てワケで、梅。

992 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:15:18 ID:ZlaX1uyd
他の板はスルースキルがあるよってレスに、「ここは2ちゃんですから」とか返しちゃう
読解力のないID:Hbn02sw6が必死すぎてかわいそう




993 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:19:44 ID:N6PrtqXk
はいはいうめうめ

994 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:22:04 ID:E/p+82Xb
ID:KV5AtqL3の1日

14:00 起床
    2ちゃん
16:00 身支度、バイト先へ出かける
17:00 コンビニでバイト
0:00  バイト終了
1:00  帰宅
    2ちゃん
3:00  就寝




995 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:27:32 ID:BCTv88AA
荒らしを含めて楽しむのが2chじゃねーのか?

最近は違うの?

996 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:33:59 ID:e5cZpx9o
うめうめ

997 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:46:33 ID:7btncIRz
>995
荒しを見て、あそこまでは落ちたくないなぁと自制しつつ楽しむものじゃない?

998 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:58:03 ID:Tc1A9aFF
まぁセンセイは歴代荒らしの中じゃ平凡なほうかとw
前のピカピカ天使にくらべたら…

999 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:58:07 ID:FTv8FmyJ
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラヤッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーラヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
         ゛ ゛  ゛ ゛  ゛ ゛

1000 :名無しの心子知らず:2007/09/18(火) 18:59:08 ID:Tc1A9aFF
1000なら次スレは芋、センセイ、ピカピカ天使に乗っ取られる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

306 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)