2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★発見!せこいケチケチママ その88★

1 :名無しの心子知らず:2007/06/20(水) 19:01:24 ID:sxrI5dAW
【セコケチ単語集】
・もらってあげる ・ずるい ・ひどい ・ついでに ・簡単でしょ、たいしたことないでしょ
・(違法行為も)バレなきゃ平気 ・私は気にしないから ・お友達でしょ
・困ったときはお互い様 ・使えない ・けち
【お約束】
常にこんなことを言ってるセコケチママ。
このスレでも元気よく傾向と対策練りましょう。

「これってセコケチ?」 「私ってセコケチ?」 「これって私の心が狭いんでしょうか…」
のわざとらしい言い回しや、長期に渡る批判や雑談などは厳禁です。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
出来なければ他の人にお願いしましょう。労力をケチらないように。


902 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:29:58 ID:wxtGOYG+
「ガソリン代にしようよ」ってことは、車で何軒にも宅配してもらうのに
お礼もガソリン代も用意してなかったってこと?
それはどっちもどっち。
スイカママはせこケチかも知れないけど、>>894たちは図々しいママ。

903 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:33:17 ID:f9t8NCH2
そのうやむやの仕方見るとボスママが黒幕かとも思えるね。
そこまであからさまなことしたら園絡みで騒動になってもおかしくないのに。

904 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:36:08 ID:rQWo4ixN
>>902
え〜?
何かしてもらったら、お茶したりする時「こないだのお礼〜」っておごらせてもらったりしあうけど、
一回一回その都度お金渡すのが普通なんですか?
そんなことしたことないや。

905 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:37:15 ID:QHir7L0Z
まさかとは思うけど、幼稚園の手違いってことはないよね。
車出して、各家に配って回って、その上スイカ泥棒容疑じゃカワイソス。

906 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:39:05 ID:rQWo4ixN
>>903
それはないと思うよ。
だってボスママは車でまともに宅配してくれた一人だもん。

907 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:42:00 ID:7KHzawy4
でも、最初に提示してあった野菜より少ないのであれば、
ガソリン代込みではないのかな?
まー、市販より高いのかしら?(その辺がわからないけど。)
あと、農家の自分のところ用のだと農薬少なめなんで、
市販より健康だと信じよう。(出荷するやつだと意味ないけど)
農薬少なめだと、野菜も高めだし。
野菜って、手間ひま考えたら、怖ろしく単価が安いので宅配まで
してもらって文句言うのも、、、。(実家が兼業農家)



908 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:42:14 ID:rQWo4ixN
>>905
適当に自分らで勝手に車に積んだらしいんだけど、そのママだけがわざわざスイカのないを選んだってこと?
どうかな〜。


909 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:43:08 ID:wxtGOYG+
そんなにぐちゃぐちゃ言うなら、自分で持って帰ればいいだろ。
だいたい他人に車出させておいて、翌日品数確かめる会議だの、
お礼なんかしたことなーい、だの。
程度が低いのが知れるってもんだよ。

910 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:44:16 ID:rQWo4ixN
>>907
うん、ガソリン代で落ち着いたよ。


911 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:46:29 ID:rQWo4ixN
>>909
本当に毎回現金渡してるんですか?
そんなことしたことないとは言ったけど、お礼したことないとは言ってないんけどな〜。

912 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:47:41 ID:mcTdH1u2
457 :名無しさん@八周年:2007/06/
■朝鮮人左翼による日本女性レイプ事件◆戦後史の闇■

 かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
 1960年代から1970年代にかけて、左翼運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
古い資料だが、『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の鼎談が掲載されていた。

 崔「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
 梁「男の風上にもおけんなあ」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

 映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
 朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、在日朝鮮人活動家に警戒心を無くし、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が、少なくなかったのである。
 そして、彼女たちは「反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく、泣き寝入りした。
周囲の日本人からは、運動団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は朝鮮人左翼による
日本女性のレイプであった。
 「我々は人権を重んじる」と自ら主張していた在日朝鮮人の活動家たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性たちは、左翼活動家とはいえ在日朝鮮人男性が訪ねてくると、なぜ警戒心を無くして
部屋に上げてしまったのか。
 今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったのである。

【『歴史と国家』雑考■「朝鮮人左翼による日本女性レイプ事件」】
  ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai

■犯罪者は、一般人とは、思いもよらない拉致方法を考えている。
 甘い考えしか持てない者は、あれでも餌食になる。 気を付けたい。

913 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:49:18 ID:f9t8NCH2
変なボスママだな〜。自分たちは見本通りの数と種類の野菜を手にしたからいいけど
そうじゃなかった人達に「ガソリン代と思って我慢しろ」ってしたわけでしょ。

まあ野菜を選んで分けて運ぶのがやっぱり大変だったわけで、それでボスママ的にも
「何もしなかった奴はグチャグチャ文句いうなよ」という裁量なら納得かな。

914 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:52:25 ID:wxtGOYG+
その場で積み込みすら手伝ってないんだ。
全部他人任せかよ。呆れた。
じゃあ、見本どおりのセットが幾つあって
どう積み込んだかも分からないんじゃないか。
誰かがスイカを余分に取って、配達してくれたママのときは
もうそれしかなかったのかも知れないし。

っていうか、なんで自分で運ばないんだよ。
車も持ってないのか?

915 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:55:21 ID:1wQRVYhH
rQWo4ixNのレス読んでるとなぜかスイカパクリママgjな気分になる。

916 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:55:56 ID:F3m3yU9y
>>894
ちょっとずうずうしいんじゃないか?
こことか読んでみなよ。

【無料】友達の送迎【タクシー?】・・・12台目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1172540445/


917 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 15:57:29 ID:xoLKmLxL
>>916
ちょっとじゃねえよ。
相当ずうずうしいぞ、このバカども。

918 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:02:35 ID:rQWo4ixN
え〜?
本当にみんな現金渡してるんだ、ビックリ!
私は渡したことも貰ったこともないよ。


919 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:16:15 ID:uX5AaXmd
後からお礼はしているのだからいいじゃない。
rQWo4ixNがなぜそんなに叩かれるのかわからない。

920 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:17:34 ID:tQzH7I9I

西瓜がなくなってた非常識と、
ガソリン代も払わず手間賃も出さずの非常識は別物。

どっちもどっち。

921 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:22:48 ID:855tvUbX
スイカがなくなったのは窃盗もしくは詐欺。
お礼をしないのは非常識。


922 :884:2007/06/29(金) 16:24:29 ID:PVu2K1ku
手切れおせんべ良いですねw
家が近所すぎてCOは難しそうなのでFOします。
確かに、同類に見られるのは嫌です。

これが別の人(Cさんとか)なら、後日、別のお菓子くれたり
するから本当に気にしないんですけど、Fさんは貰いっ放し。
「0個と1個は違うけど、1個も3個も一緒!」な精神らしいです。

923 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:25:29 ID:rQWo4ixN
>>919
庇ってくれてありがとう。
でも本当に世間は現金でやりとりしてて、うちがおかしいんでしょうか?
919さんは毎回現金を渡したり貰ったりしてますか?
よかったら教えてください。


924 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:33:29 ID:ZBhdec+I
なぜお礼=現金になってるのか

925 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:35:43 ID:qM10Et6q
お礼の仕方は地域性や付き合いの度合いによっても変わるんじゃない?
たぶん、「その都度お礼する」派が思っている以上に、
頻繁に ID:rQWo4ixNは車で運び合ってるんだと思う。


926 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:38:14 ID:ANQ/IVpu
現金でなくとも、車出してもらったことについて何かフォローしてた?ってこと
積み込みぐらいは普通自分でやらないかなあ

927 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:42:22 ID:855tvUbX
ガソリン代=現金になってるんだろうなぁ。

>923
私は車出してくれた人にはその都度見合った形でお礼してますよ。
駐車場代を払ったり、事後にお礼のお菓子を渡したり。

その場で相手に現金払うのはしたことないけどね。
それは失礼でしょ。タクシーじゃあるまいし。
万が一、乗せた人からそんなことをされたら「白タクじゃないから」って断るよ。

928 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:42:43 ID:rQWo4ixN
>>924
なぜでしょうね?
>>925
頻繁に車は出し合うけど、車のない家以外は「今回はアテクシが…」が譲り合います。
幼稚園の父兄駐車場に限りがあるもんで。

929 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:43:57 ID:uX5AaXmd
>>923
925の言うようにお礼の仕方は状況によると思う。
rQWo4ixNの周りのママさん達に今回のような場合のお礼について相談してみたらいいんじゃない?
取り決めがあった方が頼む方も車を出してくれる人も円滑に行えるのではないかな。


930 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:44:31 ID:f9t8NCH2
スイカがその問題奥の車の中にあったのかさえも見ていないわけだから
車まで受け取りに行ったわけでもなく玄関先まで運ばせたってことなのかな?
しかもそのグループ全員だよね。


931 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:45:28 ID:ZBhdec+I
>928
なぜでしょうね? って現金って言ってるのあなただけですよw
何かちょっとしたものでもいいのでは? という意味です

932 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:46:53 ID:rQWo4ixN
>>926
積み込むのに園まで行くなら自分で持って帰りますよー。
自分らのとこは駐車場が父兄分ないんです。
>>927
そうですよねぇ。
自分も現金出されたら気ぃ使って、今度から遠慮しちゃうよ。
現金主義の人が多くてびっくりした。

933 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:47:48 ID:Eqyk0acC
>>932
現 金 現 金 と言ってるのは お ま え だ け だ !

934 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:50:52 ID:45pIcAa/
この流れで。
こないだ園の教会のボランティア活動で施設に慰問に行った時、免許&車持ちの
ママたちが皆を乗せて送迎してくれた。
電車やバスでは行けない場所なのですごく助かる。
なので当日送迎してくれたママにちょっとしたお菓子を洋菓子屋で
買ってお礼に渡した。他に乗せてもらったママたちは全然お礼をしておらず、
(言ってもいない)何だかすごく感激されてしまったのを思い出した。

935 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:51:23 ID:rQWo4ixN
>>934
>>901でも>>911でも、お礼はするって言ってるんだけど、非常識非常識って言われるから
現金じゃないことを言われてるのかと思うのですが。

936 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:51:28 ID:ANQ/IVpu
園で公平に分配した上で、これだけは自分の分と確保した上で
送ってもらったワケじゃないのね。
そしてスイカがどこで消失したのかも確認してないと。
なんか突込みどころ多すぎる。
あんまり騒がない方がいいんでない?

937 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:52:46 ID:ZBhdec+I
ごめん釣られたのかも

938 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:54:51 ID:qDE/jEdO
>>936
いや、もうしっかり騒いだ後だってwww

939 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:55:38 ID:rQWo4ixN
>>935>>931さん宛てです。すみませんです。

940 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 16:59:12 ID:rQWo4ixN
しかも>>935>>901>>904の間違いだし。
お礼が現金じゃなくてよいことがわかってよかったですー。
じゃこれでおいとましますねー。

941 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:02:21 ID:c48ak74E
なんなの・・・

942 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:03:49 ID:Imyfosxw
341 :名無し草:2007/06/29(金) 16:27:48
セコケチ いいよ〜いいよ〜w


342 :名無し草:2007/06/29(金) 16:36:42
>>341
楽しんでいただけてなによりです


こういうことでしょ


943 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:04:16 ID:ANQ/IVpu
荷物運ぶ手間をケチったのも
スイカ消失の背景を調べる手間をケチッたのも894だったってことで。

944 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:22:00 ID:f9t8NCH2
園で野菜セットを配るのって流行っているの?


945 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:24:58 ID:Lmu1y0kX
えーと、ID:rQWo4ixNが痛いとこあるのはよーーーーーーーーーくわかるんだけどね、
なんか、最初にID:rQWo4ixNがお礼してないって勘違いした人のせいでおかしくなってる気がするんだけど。
後日、「こないだはありがとー。今日はお茶おごらせてねー」とかってことでしょ。
で、「お礼した事無いなんて非常識!!」って、ちゃんと読んでない奴らが騒ぎ出した。
だからID:rQWo4ixNが「え?このお礼じゃだめってこと?その都度現金渡さないといけないってこと?それが普通で私がおかしいの??」
とかってテンパった、って感じで流れを見てたんだけど。

相手によって、
その都度清算なりお礼なりする→貸し借りがキライな人、あまり会うことのない人、そうしないと気がすまない人とか
次の機会にお礼する→お互い様が通用する人、仲の良い人、よく会う人とか
かな、と思うんだけど。

遠出したとき車出してもらったとかならその都度ガス代等清算は理解できるんだけど、っていうか当たり前だけど。

946 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:40:45 ID:BxDVyogQ
宅配してくれる人なんだから「せこくて ケチ」はないだろう。

947 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:46:48 ID:pbKHqwIR
>>945同意。
自分も読んでて、よく読んでないヤツが誤解していると思ったよ。

>>928で車は出し合うって書いてあるし、
ある程度お互い様って土地柄なんだろうね。
それを先に言っておけば良かったかも知れないが、
あんまり最初から水も漏らさぬほどの説明があるとネタ臭いし。
かといって、ちょっとでも漏れがあって、後で付け足すと「壮大な後出し乙」と言われるしw

育児版の奥様、全員が全員、貴女様ほど賢い文章はかけないんですのよ。
もう少し大目に見てあげてw

948 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:54:44 ID:qM10Et6q
育児「板(いた)」ね。
今回は多めに見てあげるわ。

949 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 17:55:49 ID:+k4Ml4jB
>>946
品物の抜き取りをするために、宅配を買って出た可能性も充分あるがな。

950 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:04:38 ID:pbKHqwIR
>>948慈悲深い奥様ありがとうごぜえます〜〜〜〜 (´Д`;)、
                                   ノノZ乙





951 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:20:22 ID:Zyi0L3lO
>>950
奥さま、次スレよろしくて?

952 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:20:49 ID:c48ak74E
>948
大目に、ね。

953 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:21:08 ID:TjoG7jXG
次スレ その90 でヨロ
★もケチらないでね。

954 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:36:18 ID:GTkBe4Xj
★ケチってるよ。w

955 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:38:44 ID:pbKHqwIR
立てまスタ。奥様方。

次スレ。
発見! せこいケチケチママ その90
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1183109419

あ!★ってタイトルか!しまった!ケチった!

 (´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((



956 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:43:38 ID:Zyi0L3lO
>>955 乙!

957 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:44:11 ID:ULcvWhDQ
>>892
>「あ、これ〜?この子の友達が同じの履いてて、
>遊びに来たときに間違えてうちの子の履いて帰っちゃったんだ〜。

きれいなスニーカーを隠して、替わりに古びたのを置いておいた。
に99 セコケチ

958 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:44:29 ID:TjoG7jXG
>>995
★ケチんなぼけぇぇえぇっぇぇぇ

959 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:45:29 ID:ULcvWhDQ
>>995に期待。

960 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 18:48:45 ID:Zyi0L3lO
>>995
まとめて渡しとく つ★★★★★★★★★★★★★★★★★

961 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 19:23:04 ID:R4xAkxBo
>>957
レスありがとうございます。
あ、そういうことするかもしれない奥様です。

前、子供の箸セット持参の集まりがあったときに、
そこんちとウチが同じ箸セットだった。そこんちの箸はちょっと古め。
食後数人のママたちがまとめて箸を洗っていると、
「うちの分、持っていくね〜」
と、ウチの真新しい箸を持っていってしまいました。
気づいたときにはその母娘は先に帰っており、
私は古い箸を持ち帰るハメに・・・。
言っても「わざとじゃないから!」とかうるさそうだし、
面倒なので放っとくことにしました〜。あ〜あ。

962 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 19:27:46 ID:tB7/bbv3
>>961
なんにでも油性マジックで名前を書いとけ。

963 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 19:32:36 ID:S2RzDwYf
>955
乙なんだけど、ケチケチを半角にしたり、★を抜いたりわざとかね。
>>11-12の呪い?

964 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 19:34:12 ID:5WFY41Tn
>>934
同じ事してあげても人によって対応が違うよね。
ハンクラ者なので頼まれた人に作ってあげるんだけど、
材料代に手間賃代わりの品を添えて返してくれる人、
材料代と同等程度の品で返してくれる人、
簡単なもので返してくれる人
「お返しするねー!」といって何もしない人と、
対応が見事に分かれた。

こういうとき、対応の善し悪しをどうしても比べてしまうし、
自分の中で、その人の株が上がったり下がったりする。
自分が何かしてもらった時は、ちゃんとしようと肝に銘じた。

965 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 19:43:07 ID:o6ZY/0ty
>>963
本人

966 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 20:15:30 ID:gWC6FX/6
★ってそんなにヒートアップするほど必要?

967 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 20:27:47 ID:weBd2/49
★は私のって言ってあったでしょー。
ちょっとーなにすんのよー。

ていうかこんなにたくさんあるならあるだけよこしなさいよっ!
ケチって溜め込んでんじゃないわよ!このケチっ!!

968 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 20:41:25 ID:nI5HhiQu
遠慮してくださる?

969 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 20:54:30 ID:uM0N3CYD
近所の幼稚園って全て園バス通園だから
野菜の配布とかあったら凄い迷惑だなって思ってたけど
親が送り迎えする所もあるんだね

970 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 20:54:50 ID:/qRMn8X1
私気にしないから

971 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 20:56:19 ID:FLdWUGor
>>968
実質その89の集大成の一言乙。

972 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:05:26 ID:aTzTp3vf
僕が住んでいたヨーロッパでは星を指差してはいけないという言い伝えがありました
なぜなら星は生き物とされ ていたので、指さすとその天の生命(天使)を刺し殺すことになるからです
日本人はスレタイに★を付ける付けないで揉めるほど天使を軽んじる罰当たりな民族だったのですね


973 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:07:09 ID:ynZEDIED
ずるいって言う奴、
おめぇが一番ずるい!だろが

974 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:07:38 ID:qnHHutF9
>>972
日本一の日雇い人夫を愚弄するのか?

975 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:09:56 ID:hzkThbk0
住んでいた国の言葉で書いてくれ。日本語ではなく。

976 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:13:56 ID:TjoG7jXG
スレタイ、コピペして直すとこだけ変えればいいのに。
★→☆の違いもでてるけど「その3」から累々と続いてるスレタイでしょ。
何で★がくっついたかは知らんけど か っ て に か え る な

このスレの頭でもタイトルが違って重複が立って葬るが云々のレス付いてる。
そして新しく立ったスレではこれまた★なし、カナは半角で数字が全角。
いつものクセで間違えちゃったんならショウガナイ。
でもそのわりには続いて>2にコピってるテンプレでは数字を半角数字で直せていて
注釈でも半角数字を使いわけている。
悪ノリしちゃったのかなとイライラしてる私は勘ぐる。


977 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:18:22 ID:f3OI3+az
>976
正直星印なんて、ついてもつかなくても良いじゃん。
どうでも良いことでバカじゃねえの。

978 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:19:50 ID:JfyGDM6K
>976
わかるよ。私もいらっとしてる。
>11本人が悔しくてまた同じように立てたに一票w

979 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:28:51 ID:zPwUZF/v
>>976
なんでそんなどうでもいいことでそこまで怒れるの?
普段からよっぽどくだらない生活なのかな?

980 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:29:03 ID:+maw9T9x
>>972>>974
おもしろいな、おまえらw

981 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 21:35:34 ID:gWC6FX/6
>>976
「累々と」っておいw

982 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:11:47 ID:0T9qxO+e
★自然トリップの話かと思って読み直したのにスレタイの話かよ

983 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:15:51 ID:cT9cPanF
埋めついでに
スイカがなくなってなければ、
ちゃんとお礼をしたんだろうか?
しなさそうな気がする。

984 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:18:21 ID:uM0N3CYD
>>983
梅ついでに
最初から読み直してみると良いかも

985 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:25:20 ID:QpUseoL6
梅★ウマー

986 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:29:05 ID:cT9cPanF
スイカがなくなっていたから
ガソリン代ってことにしようと決めたとは書いてあるけど
お礼をする予定だったとは書いてなかったし
あとだしばっかりだし、
一緒にお茶をする時があればお茶を奢るけど
わざわざお礼をするタイミングを作るタイプだと思えなかったんだよね。

987 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:40:17 ID:z5LiIr8d
野菜奥のくだりで荒れてるときにふと男性が交じってきて
急に大人しくなってるふいんき笑った。

988 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:50:50 ID:umaEIvOo
         __
    ―=三 \誰\
     ―=三 \か\
       ―=三 \う \
        ―=三 \め\
          ―=三 \て\
           ―=三 \!! \
      .       .―=三 \ .\  
.       ゚ 。     ゚ 。    ̄ ̄\ 
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄

989 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:51:49 ID:Ok66otA0
野菜奥 が 奥菜恵 に見えた

990 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:51:58 ID:Cd6RNXxO
梅さんのにぎり寿司

991 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:55:45 ID:TjoG7jXG
揚梅

992 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 22:56:33 ID:QtG0dW2I
梅梅。梅酒ウマー

993 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 23:00:45 ID:DDEQYMRo

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


994 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 23:03:19 ID:69zv2xGX
…埋め?

995 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 23:03:24 ID:umaEIvOo
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1183109419/19n-

996 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 23:04:08 ID:hKjzZpOg
よし、

997 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 23:04:51 ID:hKjzZpOg
1000☆

998 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 23:05:15 ID:yv2dIvkQ
997

999 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 23:05:26 ID:dvVzgfgm
今だ!10001ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

1000 :名無しの心子知らず:2007/06/29(金) 23:05:27 ID:TjoG7jXG
今日は999人分のお支度しかできていないのよ。 遠慮してくださる?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)