2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度の誕生日を機に、悪人になります。

1 :名無し記念日:2007/02/06(火) 16:34:02 ID:???
来月誕生日です。
それを機に悪人になろうと思います。

今まで真面目に生きてきました。

それがもう馬鹿らしくなりました。

急に極悪人になるのは無理だと思うので
小さな事から始めたいと思います。


2 :名無し記念日:2007/02/06(火) 17:11:19 ID:???
2げt!

3 :名無し記念日:2007/02/07(水) 15:08:04 ID:???
ちいさなことからコツコツと!





            byキー坊

4 :名無し記念日:2007/02/14(水) 14:17:07 ID:???
まあまあそう焦るなよ、生きていりゃ嫌なこともそりゃあ、数え切れないほどあるけど、腐っちゃーお終いだぞ、頑張れとはいわないが、そんなふうに自分を曲げて生きるのは辛そうだぞ。

5 :名無し記念日:2007/02/28(水) 15:57:41 ID:???
立派なワルになるために
まずは着信音をスキャットマンにする事からだ。
次のステップは>>6が教えてくれる。

6 :名無し記念日:2007/03/08(木) 22:18:28 ID:???
次は学生服を着てコンビニでタバコを買ってみよう。

コイツワルだな〜  って店員は認めてくれるよ(^^)/

その次は>>7さんが指導してくれるよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)