2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難民】来年四月に家を追い出されることになった

1 :川町十月 ◆DDGsjiNntA :2007/12/03(月) 22:54:36 ID:D9qFs46T0
半年ほど前、ひとり暮らしを終えて実家に戻ってはみたものの、
(まあ当然のことかもしれないが)はやく出ていって欲しいようなことを言われてしまった。
いきなり放り出されるのは流石に辛すぎるので、色々頼みこんだところ、
奨学金と寄宿舎を目当てに国立大学に入学するという話がまとまった。
それまでは実家での生活を許してくれるらしい。
国立大学は難しいだろうから来年度も受けられるのかと思ったら、
今年一度かぎりという話だったらしい。今、センター試験を前にして焦っている。

2 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:59:11 ID:pbU03oZoO
いや、VIPでやれよ

3 :名前は何も要らない:2007/12/03(月) 23:05:08 ID:+GAYKt3C0
何歳なの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)