2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらがwktkしてるもの

1 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:54:25 ID:2SRABl7s0
孤男でもひとつぐらい楽しみにしてるものあるよな
みんな毎日辛いかも知れないが誰かのwktkしてるものでも知って
少し心を温めようぜ

ちなみにおれは3日に1度と決めたオナニーかな

2 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:04:18 ID:4Js+xq8a0
ないっすね。

3 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:08:59 ID:b51mdF1RO
ないっすね。

4 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:11:54 ID:MGxDjqq+0
(爆笑wwwwwww
再降臨しないかな

5 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:18:36 ID:r65VjncG0
ひぐらし

6 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:27:42 ID:cSTfm7Q+O
テクノロジーの発達

7 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:28:25 ID:6WhtQiO8O
ケロロの続き

8 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:45:16 ID:7oOZZsm50
新劇場版ヱヴァの続き

9 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 15:01:05 ID:nNylSdb7O
休日

10 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 15:23:33 ID:uRIa1tW0O
再生医療

11 :1:2007/12/01(土) 16:51:10 ID:2SRABl7s0
>>2>>3 まじっすか。自分では中々の弧だと思ってたんだが真の弧になると
wktkするものすらなくなるのか

>>4 (爆笑www同じスレ見てたんすね

>>5>>7>>8
アニメ好き=オタはもう成立しなくなってきてるよな
続ヱヴァにwktkしてるってことは決定したのか

>>6>>10 そんなのにwktkしてる人がこの板にいるのか

>>9 おれはそんなすきじゃないんだよなー

以上こんなつまらんレスしか返せないけどよろしくです
でも全レスはしないのでよろしくです
あと後付けで悪いけどよく分からんものには理由なんかを
つけていただけるとよろしいかとおもいます

12 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:00:28 ID:OZTCnvwU0
12/18の第一回口頭弁論かな。
辞めた会社の馬鹿社長相手どって提訴してるんで。
相手側も弁護士雇って応訴する構えみたいだし、こっちもとことんやってやるぜ〜って気合入りまくり。
ここだけの話し、出した訴状はただの前振りだよ前振りw ただの労働問題だと舐めてかかってるから、あんた、皆から馬鹿だって言われるんだよw
最終的に脱税容疑までのシナリオ出来てるし、時機見て民事から刑事なw
いつものごとく返答に窮するとドモる癖を法廷でも晒すのかなw ただでさえ馬鹿っぽいのに拍車かけてどうすんのw
まあどうせ弁護士丸投げで顔出さないんだろうけど、そういう誠意ない態度だと和解はなしだよw
せいぜい晩節汚して野垂れ死んでね。○○設計事務所の馬鹿社長さんw

13 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:36:09 ID:w0loZbCL0
この板で仲間が居るか知らないがエロゲですよ
俺にとっては人生最高のエンターテイメント
リアルで一切馴れ合わないけどゲームでその分馴れ合いまくってる
特に主人公がリア充っぽいのが好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)