2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局コミュ力=芸スポだと気づいた・・

1 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:04:04 ID:706atNyo0
周りのやつらがどんな話をしてるか盗み聞きしてみると、

「長澤まさみかわいいよな〜」
「松坂絶不調じゃん!」
「恋空つまんねー」
「オシムもう歳だよな・・・」

ってな話題ばっかりだった
けっきょく話題の多くは芸スポ(芸能・スポーツ)だったんだよ!!!
つまり芸スポ通になれば孤独脱出できるはず・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:22:44 ID:ffflgOYqO
(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)


3 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:15:42 ID:zoup9jLp0
>>芸スポ
俺、芸スポには興味がないんだ・・・

4 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:32:25 ID:FpmsL9i00
ゲイスポでは基本的に多田野スレにしか行きませんね

5 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:29:14 ID:IeLWw3ODO
>>1
お前 芸スポははじめてだったのか。
力抜けよ。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:41:45 ID:J6e/MCP60
朝のめざましテレビだけが俺の唯一の芸スポ情報源。


7 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:52:32 ID:4fhX/LAF0
まさにその通り!
芸スポ、恋愛、SEXあたりを知識として押さえとけばOK

8 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:04:31 ID:TMcStL24O
そうかも。
俺もゴシップ紙やワイドショー大嫌い、人の悪い噂は軽蔑してるが、それがいかんかったか・・・・

9 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 21:17:51 ID:706atNyo0
うむ
でも全く芸スポに興味がわかないんだよなー

10 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:37:27 ID:L7UlCVVCO
芸スポは好きだ
話す相手がいないだけ

11 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 05:10:52 ID:MGxDjqq+0
芸スポに興味があっても他人が盛り上がれるように
話題を振れるかは別問題。

所詮TV番組なんて現実の人を組み合わせた作り事だし(ニュースだって、
原稿作る奴の主観で切り貼りされる)。
人の悪いうわさっていうより、他人そのものを軽蔑しようぜ。
どうせ他人に軽蔑されてるんだから。みんな影で何言ってるかわかったもんじゃないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)