2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2名様よりご案内」

1 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:31:13 ID:rIjHCri80
('A`)・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:46:46 ID:M4Vxr1XNO
やりました。2ゲトです

3 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:48:21 ID:eBnhadjL0
海外旅行の1人で参加できないツアーって何なの

4 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:52:05 ID:GQ/FX9soO
>>1は友達・・・('A`)

5 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:53:18 ID:zCDNrN9IO
1人で海外行こうとも思わんけどな。



6 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:54:06 ID:tUaJj4VWO
1人で海外とか怖すぎ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:56:14 ID:AAOV2nuZO
1人でもいいじゃまいか

8 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:56:43 ID:rIjHCri80
旅行・・・とくに旅館のところはどこも2名様以上前提なんだよな・・・(´・ω・`)交渉とかこわくてできね('A`)

9 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:23:54 ID:hLDF8VxhO
一人部屋追加料金…('A`)

10 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:18:28 ID:5EvyzN9HO
>>1
よくぞスレ立ててくれました!
前から理不尽だと思ってた!

11 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:22:53 ID:KadX1aGX0
まぁ俺らからしたら理不尽だが、そういう風に思う方が少数派だという現実

12 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 04:33:36 ID:5EvyzN9HO
旅行も、いつも一人だから予約不可や宿泊拒否ばかり。
しかたなく車で寝泊まりするしかないが、冬場のスキー場なんかは、この歳にはこたえる…
なんとかならんのかこのシステムorz

13 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:04:16 ID:Mb6AXYuQ0
こっちは金払ってやるって言ってんのにな

14 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 06:01:14 ID:z/oulaolO
自殺されたら困るからっすかね?

15 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 13:39:57 ID:EyUUwurU0
2人だって心中とかあるぜ〜

16 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 18:37:29 ID:ZJJXX/Ud0
1人も2人も手間的にはそんなに変わらないからだろ。
でも支払い金額の総額は1人のほうが少ないんだから宿泊施設側からすれば嫌なわけだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)