2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットラジオしよう in 孤独板 6局目

1 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:06:41 ID:3O6YqdAk0
※ストリーミング・ラジオのやり方※
http://miyazaki.cool.ne.jp/mnokuni8a/m3w_rs.shtml (簡単でオススメ)
ttp://www.ladio.net/head3/stream.html
ttp://smilemark.com/radio/shoutcast.html

※skypeラジオのために※
http://www.skype.com/intl/ja/helloagain.html

前スレ
ネットラジオしよう in 孤独板 4局目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1185020688/

●リスナー用
■ラジオの聞き方 ───────────────────────────┐
│ネットラジオ視聴にあたってwinampもしくはwindous media playerをおすすめします
│winamp起動後、Ctrl+Lで出たダイアログにURLをコピー&ペースト&エンター
│windous media playerの場合URLをクリック
└──────────────────────────────────┘
●DJ用
■ ───────────────────────────────────┐
│困ったときのテンプレ(T)
│スペック・自己紹介・DJ名・年齢・職業・出身・趣味・特技・好物

│困ったときのテンプレ(U)
│ラジオを始めようと思ったキッカケ・DJをやってみて感じたこと・体験話・最近見た映画な
│納得いかないこと・自分の癖・最近出かけた場所・最近の買い物

│〜4月の困ったとき用ネタ〜
│・年度のはじまりにあたって。新入、新学期の件。
└───────────────────────────────────┘
●その他
DJが困ってる雰囲気の場合レス(テーマ)などを与えてあげるのもいいでしょう

              〜 D J 募 集 中 〜


2 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 07:26:41 ID:pwGUOJCzO
俺は今まで2ゲトしたことがないんだよね。2ゲトって書いたら3だったり。
でも今チャンスがきた。
このスレで俺は念願の2ゲトをする。では、失礼します。



2ゲト

3 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:43:06 ID:JX0P1GGc0
DJは禿げてるの?

4 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:43:59 ID:qcQ+Bjnr0
アゲアゲエブリナイ↑↑

5 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:46:16 ID:JX0P1GGc0
本当の前スレはこっちか

ネットラジオしよう in 孤独板 5局目

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1192464594/

6 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:47:17 ID:jaqDqy0m0
>>5
ごめんね・・乙

なんだかえげつないニュースですな

7 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:47:25 ID:CgGVYkd/0
はげしくカワイソウ

8 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:47:54 ID:jaqDqy0m0
おっとage

9 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:49:01 ID:JX0P1GGc0
禿げをネタにできるのが勝ち組禿げなのかな?

10 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:49:44 ID:jaqDqy0m0
甘いな・・・俺は80日だぜ

11 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:49:54 ID:JX0P1GGc0
オナ禁できないのは夜寝ないから
寝てたらオナニーできないだろ?
つまりそういうことだ

12 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:50:06 ID:qcQ+Bjnr0
オナ禁なんてやろうと思ったことねーな
でも仕方なくオナ禁生活送ってた後のオナニーは格別だったな

13 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:50:09 ID:CgGVYkd/0
http://guideline.livedoor.biz/archives/50987962.html

14 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:53:53 ID:JX0P1GGc0
とりあえずお気に入りのエロサイトを削除する作業に戻るんだ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:54:06 ID:CgGVYkd/0
俺の最高オナ禁記録は16時間だよ

16 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:54:15 ID:jaqDqy0m0
ひとつの教室に詰められるのはキツいからね・・
誰かにネタにされやすい

知る限りでは俺はまだ序の口で180日とか居ましたぜ

17 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:56:06 ID:jaqDqy0m0
いつでもできるかー

大学生活は結構フリーな時間が多いってことかな

18 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:57:28 ID:a+nreOr40
今日生まれて初めて学校でオナってきたぜ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:57:38 ID:JX0P1GGc0
オナニーが頭の中から消えないからダメなんだな
頭の中からオナニーという概念を消せ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:58:49 ID:JX0P1GGc0
このDJはオナニーにたいして博識だなぁ^^

21 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:59:08 ID:qcQ+Bjnr0
http://jp.youtube.com/watch?v=jHx5cJC17L4
これAVOSって奴ためして、またラジオで報告してよ

22 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:59:36 ID:CgGVYkd/0
今チクニーしてみて、いつでもオナニーできるってことを今ここで証明して見せてnow!!

23 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:01:53 ID:tNCyR/sW0
俺はオナは飽きてここ2ヶ月はしてないな・・
そのせいかちょくょく夢精してしまう

24 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:02:37 ID:foc7/cUI0
あ、今チクニーやってみたけど、
手を冷やして、他人の手と思ってやったら気持ちいいかも

25 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:04:50 ID:86xUNGV50
まぁ、妄想は極めるとすごい域に達するからな

26 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:07:40 ID:86xUNGV50
オナ禁は20日くらいでいい
それ以上やっても無駄だと思う

27 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:08:13 ID:foc7/cUI0
人生で一度でいいから、高校か中学の女子トイレでオナニーしてみたいなぁ

28 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:08:39 ID:sGkO9zLr0
オナ禁は3日以上から意味がないらしいよ精子を3日分位しかためれないらしい

29 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:09:10 ID:86xUNGV50
>>27
http://neetsha.com/inside/main.php?id=429

30 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:10:05 ID:foc7/cUI0
>>29
オナニーマスター知ってるよw
漫画も読んでるし、小説も読んだよ

31 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:10:17 ID:tNCyR/sW0
ipodは孤男の必需品
これ俺の常識

32 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:12:51 ID:sGkO9zLr0
放送終わるまで乳首いじっててみて

33 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:16:52 ID:tNCyR/sW0
そういやNHKにようこそは感慨深いアニメだよな・・
しらなかったら申し訳ないけど

34 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:18:06 ID:foc7/cUI0
シモネタ禁止ってどこのアイドルラジオだよww

35 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:18:08 ID:86xUNGV50
オナニーの話してる時が一番輝いてたよ^^

36 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:19:51 ID:foc7/cUI0
最近ニコニコのアニメすぐ消えるからうぜえ

37 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:20:21 ID:86xUNGV50
2ラジオ連続でNHKの話ってww

38 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:20:54 ID:sGkO9zLr0
今オナニーしながら聴いてるんだけどどう思った?

39 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:23:42 ID:sGkO9zLr0
俺のオナニーレスでスレストになったけどどう思った?

40 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:24:18 ID:foc7/cUI0
バツイチの下ワロタ

41 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:24:45 ID:iaFIlca10
>>38-39
wwwwwwwww

42 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:24:47 ID:tNCyR/sW0
乙!

次も楽しみにしてますぜ!

43 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:26:40 ID:foc7/cUI0


44 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:27:42 ID:86xUNGV50
おつ

45 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:31:29 ID:r0ZnIgeH0
DJ名 あさ
ご静聴ありがとうございました。

次回の放送はクリスマスイブです
嘘です、次回は未定です

46 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:39:31 ID:sGkO9zLr0
↓つぎに放送するDJは俺がオナニーしながら打ったレスの踏み台にされるわけですがどう思った?

47 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:49:42 ID:r0ZnIgeH0
>>21
AVOSワロタwww
また、オナ禁はじめようかな?
ラジオで報告はしないけどねwwww

48 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 02:57:29 ID:sGkO9zLr0
そうですか、また放送した時に聴いていたら凸しますのでよろしくお願いします

49 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 07:05:28 ID:r0ZnIgeH0
誰もいない・・・ワショーイするなら今のうち…
孤らじワショーイ、孤らじワショーイ

50 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 07:45:12 ID:tNCyR/sW0
>>45
了解!楽しみにまってますね

51 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:05:51 ID:tJ2XNrDE0
・・・垂れ流しか?

52 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:09:37 ID:tJ2XNrDE0
やっぱり垂れ流しか・・・

53 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:39:30 ID:eR5SRDsW0
スレ見てるの?

54 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:19:39 ID:4kDL7bQB0
期待age

55 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 19:25:46 ID:4kDL7bQB0
こっそり

56 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:34:19 ID:jGXHkvJmO
12月ですね…
今年は一段とつまらない冬になりそう
感情なんてなければいいのに…

57 :はるお:2007/12/03(月) 02:32:44 ID:5EdATQ5M0
もう少ししたらやります

58 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:46:00 ID:5EdATQ5M0
http://203.131.199.131:8030/masao.m3u
-DJ名:まさお
-職業:大学生
-性別:男
-年齢:24
-趣味:ネットサーフィン
-一言:6度目
やや鬱放送

59 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:49:48 ID:21EO/w3o0
こんな時間になにやってるんですかぁ
俺も人のこと言えないけどw

60 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:59:36 ID:Z7vpsMkS0
なんで院に行きたくないんですか?

61 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:03:41 ID:21EO/w3o0
小学校の先生とかなってみたいと思うけど
コミュ力ないと難しい気がする
好きなら頑張れるのかもしれない

62 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:08:00 ID:Z7vpsMkS0
この前しゃべったときいっぱい喋れてたじゃないですか

63 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:10:05 ID:Z7vpsMkS0
いや、この前スカイプで喋ったじゃないですか、あの感じでいいと思いますがね

64 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:18:09 ID:21EO/w3o0
なんだよ、その不純な動機は!
妄想乙w

65 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:21:38 ID:5EdATQ5M0
ttp://www.ed.city.izumisano.osaka.jp/es-kitanaka/k.album2007nendo.htm

66 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:25:28 ID:21EO/w3o0
保護者の相手が大変そうだと思う
生徒指導とかも意外と大変なのかなぁ

67 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:38:32 ID:5EdATQ5M0
ありがとうございました!

68 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:39:48 ID:21EO/w3o0
お疲れです
お互いに頑張りましょう

69 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 04:18:51 ID:5EdATQ5M0
>>68
頑張りましょう
あああ、本当どうしようかなぁ・・・
小学校の先生とか楽しそうだしなぁ。。
大学院や就職諦めて、退路を断つしかないかなぁ。。

70 :なかや:2007/12/03(月) 12:24:26 ID:ihABKt9z0
聞けなかったけど、なにかロリな話をしたんですか??

ロリといえば思うんですが高校生入ったぐらいから女性の成長ってほぼストップしますよね。
そう考えると高校生好きをロリコンと呼ぶのは間違ってますよね。

最近倒錯したことを考えるのに忙しいです。

71 :名もなき ◆6X.MNMRYLI :2007/12/03(月) 22:27:50 ID:tBM9ju2O0
おっぱいの成長は二十歳くらいまでだと思いたい(´・ω・`)

金曜日か土曜日らじおするです
時間は未定
とりあえず喋ることは「ロリ」の定義でも?

72 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:34:04 ID:21EO/w3o0
DJ名      あさ
職業      大学生
年齢      19歳
趣味      2ちゃん
放送URL   http://203.131.199.131:8000/asa.m3u
放送時間   30分程度
一言      星野ジャパン オリンピック出場おめでとう

73 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:40:08 ID:tBM9ju2O0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
日本おめでとう

74 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:41:21 ID:tBM9ju2O0
叫びたい気持ちはわかる
サブロー最高!

逆転されたときは焦った

75 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:43:38 ID:tBM9ju2O0
金メダル取れたらいいね
ただメジャーリーガーが出れない?ってのがちょっと・・・

76 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:45:36 ID:tBM9ju2O0
古田ポジションは必要
感情を伝えられる人は必要だと思うよ

77 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:46:58 ID:ngXoxWkt0
>>71
お、期待してますぞー


あなたは確かオナ○について語っていた方ですなー

78 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:48:14 ID:tBM9ju2O0
そういえばデッドボールが多かったな
韓国戦も多かった気がするし
デッドボールがあるたび面白さが半減した

79 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:49:48 ID:tBM9ju2O0
DJさんが一番興奮した試合って何ですか?

80 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:54:01 ID:tBM9ju2O0
今まででおk
松坂160k投げたの?

81 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:56:47 ID:tBM9ju2O0
日本は多分板前さんと日本の食材持ってくでしょ?
環境良くが一番

マナーが悪いのが問題かもね
色々と問題は山積みだと思うけど

82 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:00:57 ID:tBM9ju2O0
中国でのマラソンでは新記録はでない可能性がって乗ってたね



83 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:01:34 ID:ngXoxWkt0
乙ですー

84 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:01:54 ID:5EdATQ5M0


85 :あさ:2007/12/03(月) 23:03:03 ID:21EO/w3o0
ありがとうございました
星野JAPAN 目指せ、世界一!!

86 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:57:24 ID:y9LRG5WK0
焼き豚放送かよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)