2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも言えない秘密

1 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:20:06 ID:vjOGx2DZ0
言ってすっきりしちゃおうよ

2 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:22:05 ID:lSPJ3TuCO
誰にも言えないから言わない!(・∀・)

3 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:23:45 ID:Y/ud+3lc0
>>2
そこをなんとか…orz

4 :スーパーキモイマン:2007/11/27(火) 22:25:15 ID:uJ0HqHvZ0
キモイって聞こえるたびに自分のことだっておもうこと。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:34:26 ID:0fDYS4EpO
ガンダムが好き

6 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:40:41 ID:kfVOXASA0
もう24歳にもなるのに童貞だということ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:42:07 ID:dfstFnOaO
アイマスが好き

8 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:43:37 ID:EflvqW5t0
まず>>1が言うべきでは…

俺は妄想がよく行動となって現れること

9 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:46:30 ID:kfVOXASA0
>>8

最後の1行はよく読むとおそろしいな

10 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:48:56 ID:EflvqW5t0
>>9
安心しろ、事件は未だに起こしていない


時間の問題かもしれんが

11 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:54:43 ID:xy4in1Tc0
その妄想のレベルによるな
無差別テロとかは勘弁してくれよ

12 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:01:44 ID:EflvqW5t0
俺にそんな勇気があったら孤男にはなっとらん

13 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:04:44 ID:UhJgm0YnO
黒くてビラビラしてる

14 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:06:25 ID:2f3MRW4X0
>>6
てめえ俺の秘密ばらすなよ(゚Д゚)ゴルァ!!

15 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 07:57:18 ID:436pTqK1O
>>14
いや俺の秘密だが(^ω^)

16 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 09:17:15 ID:xV4ZienVO
>15
いや俺の秘密だよそれ…('A`;)

17 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:13:39 ID:y/Bk2boW0
ちょw俺の秘密ばらすなよ

18 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:50:12 ID:g+YAsszSO
>>6
あれ?2年前に俺ここにレスしたっけ?

19 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 16:57:15 ID:uA/7pnqs0
童貞ぐらい・・・人殺したよりいいだろうが

20 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:10:18 ID:KbrUvpnD0
>>19
もうちょっとましなのと比べてくれorz

21 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:15:46 ID:lABvYERm0
一人プロレスしてる。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:49:11 ID:YvELzZpB0
>>21
想像して吹いたw
どうやるんだ?w

23 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 03:56:48 ID:XufnepE2O
人間の腕が好きだ
美しい腕には見とれてしまう
肩から切り取って部屋に飾りたい
様々な角度から腕を眺めたい
普段は触れない他人の腕を好き勝手触りたい
腐ってしまう前に上手く調理して食べたい
残った骨は綺麗に組み立ててまた飾りたい

24 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 09:41:08 ID:UuGk8PFn0
>>22
ベッド、ソファーなどでレスラーを2人演じる。
エルボーをやってエルボーをやられて
ロープに投げてパワースラムするロープに投げられてパワースラムをされる。
ジャーマンスープレックスをするジャーマンスープレックスをされる。
それでカウントをとる。
「1、2…返したぁー!」とか言いながら。
それでシナリオ考えたり。ベビーフェイスVSヒール、師匠VS弟子など。
たまにノーロープ有刺鉄線電流爆破マッチとか蛍光灯200本マッチとかもやる。


25 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:21:29 ID:nFPE/PQ8O
周りがリア充しかいないので 馴染んで過ごしているけど…本当はフィギュア収集が好きなんデス ごめんなさい ごめんなさい

26 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:03:07 ID:q32t9JnJ0
最近ウェットアンドメッシーに目覚めた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)