2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根暗で対人関係全く駄目でも勤まる仕事

1 : ◆qboxgxyprc :2007/11/27(火) 17:17:54 ID:jI4z9fSt0
何かある?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:24:25 ID:nDPwHUi60
ない

3 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:27:15 ID:GpHvFPRL0
ない

4 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:33:20 ID:m+w8+tLp0
終了

5 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:37:28 ID:Ep0XMqtmO
長距離運転手。会話しなくて済むぞ。

6 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/27(火) 18:16:06 ID:nHWzs5EnO
このスレッドは見逃せません……(;';ё;`;)

7 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:49:37 ID:1Hfhanfq0
>>5
ペーパーだから無理

8 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:59:19 ID:OeG6tslAO
生産管理系の仕事。


事務とか営業とか、工員でバイトなんかだと、馴れあいがあったりで厄介だから。

9 :スーパーキモイマン:2007/11/27(火) 19:01:20 ID:uJ0HqHvZ0
ながれ作業の工員
場所によりけり
俺の場合密室で一人ってのあって1年つづけれたよ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:04:48 ID:1Hfhanfq0
>>8
生産管理か…志望理由が難しいな

11 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:07:41 ID:6cSltfza0
>>10
そんなに文句付けるならニートのままでいいんじゃね?

12 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:28:15 ID:uKrJ0tMXO
スレタイ通りの俺が農家で務まってるから農家に一票

13 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/27(火) 20:30:55 ID:nHWzs5EnO
純白の履歴書から目を背ける日曜日……(;';ё;`;)

14 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:35:50 ID:8IbIYUJi0
マジレス。携帯の営業。やってみ。

15 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/27(火) 20:38:12 ID:nHWzs5EnO
農家の新規参入って、相当厳しそうなイメージがあるのですが……。
プランテーションならば、工場とほぼ変わらないでしょうし……(;';ё;`;)

16 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:15:17 ID:bBtf/DbR0
自宅警備員

17 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:40:50 ID:0fDYS4EpO
マジレスすると漫画家

18 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:04:49 ID:yL0eAusV0
執事やれ。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:20:47 ID:JdMfCN930
>>15
自転車屋でいいじゃんw

>>1
オレは工場勤務
やっぱヘンなヤツ多いかも?

20 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:27:03 ID:zwzLJLN+O
>>15
菊農家オヌヌメ

21 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:08:39 ID:vTPF741DO
>>19
チャリ屋の親父てたいがいヘンコだもんな

22 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:37:56 ID:6vknlzYR0
接客以外で若い女のいる底辺職って何かある?

23 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:42:39 ID:M0V3VuAa0
底辺職でも、
コミュニケーション能力がないと無理。


24 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:50:36 ID:rZgiPRHq0
・特別な才能が要らない(やる気だけでいい)
・人との接触が極端に少ない
・資産や後ろ盾がいらない

デイトレでもやれば?FXとかさ?
勉強しだいではそこそこいい収入になるかもよ?

25 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 21:04:30 ID:EKdG11weO
工場は根暗とDQNのどちらかにはっきり片寄る
部署ごとに同じような奴が集まるのは何故だろう
DQNグループの話題はパチンコとスロットが分かればなんとかなったりする

26 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:08:30 ID:6vknlzYR0
女でも?
私はどこへ行ったらいいのでしょうか?
接客は苦手だし低スペックな女なので、
底辺職で若い女の子が働いてるとこがいいんだけど。
そういう子が多い職種ってありませんか?

27 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:43:57 ID:fmG3e9iM0
>>26
ブス専ヘルスがあるのは知ってるかな?
不細工フェチっているんだよ。
風俗雑誌をかってみなよ^^

28 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:46:27 ID:WMMYxggQ0
やっぱり工場作業が定番だね。同じような人種が多いので安心する(´ー`)。
Wカラーのときはヘンジン扱いされてたいへんだった。
収入も休日も少ないが精神面ではずっと健康的な日々を過ごしている。

29 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:50:43 ID:WMMYxggQ0
◆【孤独な男性板・掟】
◎参加資格
自分で孤独だと思う男性。
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。

>>26
食品工場は女(おばさん)ばかり


30 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:30:59 ID:L7UlCVVCO
工場や倉庫は求人が少ないのが難点

31 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:51:40 ID:8571RRhUO
>>26
女なら底辺職いくらでもあるだろ、レジとか軽作業工場とか弁当惣菜屋とか。

32 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:05:24 ID:utFhC2wb0
熱処理か鋳造やるといいよ
暑いんで人が近寄らないしお互いに喋る気起きないよ
しかも給料が高いよ入ったばっかでも年収500万いけるよ


33 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:07:18 ID:utFhC2wb0
ちなみに募集しても人が入らない
うちも募集してるけど入ってこない


34 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 08:52:04 ID:RgPg9DQtO
>>33 入れてください

35 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 10:33:29 ID:utFhC2wb0
ごめん、入ったばっか400万だった
1

36 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 16:47:07 ID:hBbuObJaO
デコトラ乗りて〜

37 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:52:19 ID:dXeaRuDq0
○○マンションこの先→


みたいな看板持って座ってるだけの仕事っていくら貰えるの?

38 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 19:39:27 ID:Io8KJZ96O
>>37あれは不動産屋の営業マン。
あれだけが仕事じゃないよ。
普通に営業もする。

39 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/12/03(月) 21:47:36 ID:2d4zn6j40
倉庫はいいよ・・・変人と他に行き場のない人たちが集まる場所だから・・・

40 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:40:53 ID:B5KpKraG0
>>39
イケメンは帰れよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)