2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のえなりかずきの成長ぶりについて

1 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:57:48 ID:P1C8+AIF0
最近のえなりかずきの成長ぶりについて
おまえら完全に負けてるよ!!!もっと頑張れよ

あいつは堂々と政治家と年金問題について議論してたぞ!!!
噂によれば、可愛い彼女もいることの事だ
こりゃ完全に負けたな

2 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:02:28 ID:LnIJMbbG0
>>1
「そんなこと言ったって、しょうがないだろぅ〜」

3 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:03:05 ID:lK8VhFX/0
えなりには負けてもいいや


4 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:04:06 ID:64ghE3Tq0
子役の時代からボロ負けだった件について

5 ::2007/11/26(月) 21:06:39 ID:P1C8+AIF0
はぁ、俺は悔しいよ。
えなりなんて只のかませ犬か、もてないむっつり子役としか理解してなかったのに
最近の討論番組でやけに筋の通った真っ当な事いいやがる。
あーあ、てっきり芸能界から
一生オナニーしながら消え去っていくのかと思ってたよ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:07:59 ID:eUG4uHR30
えなりはコミュ力ありそうだからな

7 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:19:20 ID:LnIJMbbG0
えなりは幸せになってほしいよ
いいやつそうだし

8 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:20:41 ID:lK8VhFX/0
>>7
俺もそう思う
間違っても生まれ変わってえなりになりたいなんて思わないし…
悔しいっていうか逆に顔だけでキャーキャーいわれてる連中に
負けないくらい人生謳歌してほしいと思うんだが


9 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:24:40 ID:RvQ2XDKfO
えなり「孤独?俺には無縁の言葉だなwあ〜彼女のマンコ気持ちいぃ〜」

10 ::2007/11/26(月) 21:25:12 ID:P1C8+AIF0
>>7
えなりに同情されて嬉しいのか?
心の救いになるのかい?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:34:51 ID:bI8HVP/VO
ここまでえなりのAAなし

12 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 22:03:40 ID:lK8VhFX/0
  _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´先にシャワー浴びて来いよ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、




童貞キャラっていわれてこんなAA作って遊ばれてんだぜ?
人生謳歌させてやれよ、えなりは背負ってるもんが違うよ



13 ::2007/11/27(火) 00:34:56 ID:FnJfhjgU0
買いかぶりすぎだって
えなりだってパンツおろせや包茎ちんこさ

14 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:08:49 ID:Y/ud+3lc0
いみわかんねーよ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:33:54 ID:Wt1DdNpj0
えなりは自分の家族背負って一生懸命頑張ってんだぞ
始めから負けてるんだよ>>1

16 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:57:53 ID:nyY7WsocO
>>15
背負うものがある奴、頼りに出来るもの(身内)が無い奴は本当に強いよな

17 :できおろし婚:2007/11/28(水) 00:24:21 ID:0d0FJ08X0
好きな映画
男はつらいよ
ウルトラsageマン
未だピリピリ

18 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:32:50 ID:DZpKRTCL0
えなりは携帯もってないらしいぞ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:44:08 ID:k1HTPk3dO
幼いときから仕事しててテレビにも出てたような奴だろ。
何年も前から孤男はえなりに負けてるよ。

そりゃたしかにルックスとかはあれだけどさ・・。

20 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:40:22 ID:KYMPm+9IO
>>19
時代錯誤だが清潔感はあるからな

21 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:04:02 ID:bTmEoNuxO
ここでいう清潔感って何よ?

22 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:07:45 ID:pBXeMtJXO
>>15
背負うモノって、他人じゃないとならないのか?


自分の世界を維持する為だけに生活している。

23 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:55:38 ID:KYMPm+9IO
>>22
一人だけなら何とでもなるからなあ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:40:06 ID:bpml6000O
もの心付き始めた年から「渡る世間は鬼ばかり」に出演してたからな。
長い歳月の中で亡くなられた方もいるが、このドラマに出てた俳優陣はベテラン・名優揃い。作家は橋田。
そんな環境の中で育ち、仕事して来た様な奴だからな。
芸歴自体は既に中堅の域に達してる。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:18:04 ID:VqHQ3dQ3O
えなりは絶対性格悪いと思う 草なぎ剛にも感じることがある

26 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:10:53 ID:DZpKRTCL0
えなりは好きにさせといてやれよ
えなりが調子乗ったってたかがしれてんだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)