2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 休日の繁華街/観光地はアウェー 

1 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:38:49 ID:+/XrSvIJ0
勝ち目なし
行かないに限る

2 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:39:33 ID:J8pPvSl00
2げっと

3 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:42:41 ID:D2AsuHUu0
繁華街なら、スーツ着て仕事のついでに寄りましたよ
みたいな感じで行けば気にならない。

観光地は比較的空いている朝夕に行ってるな、俺は。
(まあ、旅打ちついでに来ているので日中は競馬場か競艇場にいるから
時間的に朝夕しか観光できないけど)

確かに日中はスーツ着て行く訳にも行かんし、アウェー状態だが。

4 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:44:49 ID:+/XrSvIJ0
休日はアウェーに満員の観客が入った状態
スーツなんかで行ったら、
奇妙な物体が紛れ込んできたと思われて、、、

5 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:47:39 ID:D2AsuHUu0
>>4
そこで戸惑っていたらイカン
繁華街なら堂々と振舞えばいい

観光地なら適当な旅行会社のワッペン作って
添乗員のフリをするのもいいかもw

6 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:54:25 ID:+/XrSvIJ0
堂々としてねえw

7 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:06:49 ID:QvcvWFzYO
誰もそこまでお前らの事見てねえってW

8 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:06:12 ID:9pXWOURp0
>>7
同意

普通の格好してりゃ問題ないよな

9 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:12:13 ID:r5x5q+df0
休日の繁華街でコスプレがしたいよ、ウサギの着ぐるみみたいなの
夏はヤダけど今ならヌクいし

観光地って団体で行くから楽しいんであって
1人で行って楽しいハズが無い

10 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:17:46 ID:r5x5q+df0
交際ドーテイだけど、オカマじゃないけど

女の子の服って色んなのがあって面白いな、チラっと見たら安いし
見るだけでも楽しそうだな


男物って『こんなものがこんなにするのか?』っていう事がよくある
セレクトショップとか絶対ボッタしてるだろ!




11 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:29:51 ID:s/Lq9HTcO
おい、お前ら。
これからクリスマス&正月とアウェイ・2連戦のハードスケジュールが控えてるぞ。
コンディション上げとけよ!

12 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:42:33 ID:ExaKzrD4O
2ちゃんねるというサポーターがいるからたぶん大丈夫

13 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:55:45 ID:KYMPm+9IO
>>11
クリスマスはカップルでも意外と日常と変わらず過ごす人が多いみたいだよ
正月は家にヒキって酒飲んでいるか公営ギャンブルで遊んでいるかだから気にならん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)