2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生つまらなくてしょうがない2

1 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:59:16 ID:a66x77iz0
たてた

2 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 23:51:09 ID:A2FuTrvl0


3 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 23:57:23 ID:+RrK4qLC0
もう寝ないと明日仕事じゃん
ああもう嫌だ
寝ないぞクソ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 00:03:32 ID:SdTi6JXR0
だめだ
だめだ
だめだ
だめだ
俺は立てない
だめだだめだ
俺はマダオでもなく
ダメオで終わっていくんだ


5 ::2007/11/27(火) 22:14:00 ID:UWfBH997O
決めた、親孝行する。絶対

6 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:16:54 ID:tjl53D000
皆今何してる?

7 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:17:33 ID:lSPJ3TuCO
選べない選択肢がただ並べられているだけ

8 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:17:55 ID:QpsqxB2G0
パチンコから帰ってきてアイス食べてる

9 :ヒロ:2007/11/27(火) 22:21:28 ID:/0uyhMTs0
暇してる


10 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:36:13 ID:0fDYS4EpO
なあみんなでヨーヨーやらないか?結構楽しいぞ。
ニコ動で世界大会見たんだがあれはやばい

11 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:16:11 ID:vyAUPstu0
人はおおむね自分で思うほどには幸福でも不幸でもない。
肝心なのは望んだり生きたりすることに飽きないことだ。

12 :部長:2007/11/27(火) 23:23:40 ID:UI5MBmCbO
孤独に歩め、悪をなさず、求める所は少なく、林の中の像のように

13 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:38:23 ID:P/J/lOw4O
あー、つまんねえ。くそったれだぜ。ふざけんな、くそ。くそ、うんこ。
ストレスこれ以上ためねえぞ。
本当につまらねえな。
ずっと独りで話し相手もいないっつうのは。
女と酒がないと生きていけないんじゃないのか。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 06:16:13 ID:11YddUmF0
>>11
至言だな

15 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:45:56 ID:dvdRxQj+0
>>11
それは理屈では良く分かってるんだよな、理屈では・・・
でももう飽き飽き飽き飽き飽き飽き飽き飽き飽き

16 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:50:10 ID:706atNyo0
飽きない幸せってのは家族だとか夫婦団欒だとかの、
孤男とは無縁のものだしなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)