2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩に敬礼するスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:16:13 ID:eV8QNYNL0
35才、真性童貞。
みんな、俺に敬礼しろ!

2 :1:2007/11/24(土) 17:21:48 ID:eV8QNYNL0
誰もやってくれんなー。(´・ω・`)ショボーン
俺より年下の真性童貞は俺にこうやって敬礼するのだぞ!

先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

3 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:45:55 ID:7H/MRjVJ0
きんもー☆

4 :1:2007/11/24(土) 18:16:05 ID:p2f4T0Gh0
>>3
おい!お前!
年下なら俺に敬礼しろ!

5 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:16:41 ID:nM/wUjd50
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

6 :1:2007/11/24(土) 18:17:56 ID:p2f4T0Gh0
>>5
おっ!
なかなかいい心構えだ!
これからも、俺に敬礼するように。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 19:04:22 ID:QwBiBghzO
年下に敬礼汁!

8 :1:2007/11/24(土) 19:04:24 ID:p2f4T0Gh0
ちょっと風呂入ってくるからな!
みんな、敬礼するように。

9 :1:2007/11/24(土) 19:54:50 ID:MTEzd2KC0
ふぅ、風呂から上がったぜ、、、
なんだ、誰も敬礼しないのか、、、
寂しいもんだなー(´・ω・`)ショボーン

>>7
年下に敬礼してどうするんだよ!
俺だって年上の真性童貞が現れたら敬礼するよ。

10 :1:2007/11/24(土) 20:01:15 ID:MTEzd2KC0
誰も敬礼してくれないし、俺より年上の真性童貞も現れないみたいだな。(´・ω・`)ショボーン
クラナドでもやるか、、、

11 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 20:28:10 ID:/FFwDQ3H0
KEI☆REI

12 :1:2007/11/24(土) 21:03:43 ID:ndXxWfCi0
ふぅ、クラナドは面白いなー( ´ー`)フゥー...
ちょっと休憩。
俺の学生時代とは大違いだな、、、

>>11
君!!
敬礼の仕方が間違っとる■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
こうだぞ!!

先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

13 :1:2007/11/24(土) 21:05:18 ID:ndXxWfCi0
チョット出かけてくる。
みんな敬礼するように。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:06:55 ID:Sq7mnV8U0
39歳の真性童貞だが、敬礼してもらえるのかね?

15 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:09:09 ID:kaWxlCKcO
可哀想だから敬礼してやんよ
m9(^Д^)ゞビシッ

16 :1:2007/11/24(土) 21:09:40 ID:ndXxWfCi0
おっ、出かけようと思ったらレスが付いてた。(^o^)

>>14
年上の真性童貞の方なら敬礼するのは当然だ!
先輩だからな!
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!


それでは出かけてくる。ノシ

17 :1:2007/11/24(土) 21:11:20 ID:ndXxWfCi0
今、書き込んだらレス付いてた。

>>15
君も敬礼の仕方が間違っとる。■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
こうやるんだよ。

先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

18 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:17:18 ID:lQk6sW2ZO
m9(`∀')凸敬礼!

19 :1:2007/11/24(土) 22:59:20 ID:R0tzjbuN0
今、帰ったぜ。
SUM41のCD借りてきた。
SUM41はカッコイイぜ!

>>18
おい!
お前、それのどこが敬礼なんだよ。
中指立ってるじゃねーかよ!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
こうやるんだよ。

先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

20 :1:2007/11/24(土) 23:30:20 ID:R0tzjbuN0
そろそろオナニーして寝るか、、、
みんな敬礼するように。

21 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:07:23 ID:ouvhqSY/0
おやすみなさい(´・ω・`)

22 :1:2007/11/25(日) 08:19:00 ID:roDzx/c90
おはよう。(`・ω・´)ゞビシッ!!
結局昨日はオナニーできなかった。
親と同居だと、オナニーするタイミングが難しいぜ!

>>21
なんか、元気なさそうだな。
そういう時こそ敬礼して、元気だそうぜ!(`・ω・´)ゞビシッ!!

23 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 08:25:44 ID:k0xHCHDA0
敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!
24歳2か月真性童貞です。ソープ行くのが怖いです。




24 :1:2007/11/25(日) 08:31:08 ID:roDzx/c90
>>23
おっ。
なかなかいい心構えだ!
24歳なら、まだまだ若いぜ。
まあ、ソープは30越えてから行っても遅くはないぜ!

先輩を敬礼するその心構えがあればソープも楽勝だぜ!( ̄ー ̄)bグッ!

25 :1:2007/11/25(日) 08:43:39 ID:roDzx/c90
さてと、、、
クラナドでもやるか、、、
クラナドやるとオナニーしたくなるのだが、親が居るのが辛いところだな。

みんな敬礼するように。(`・ω・´)ゞビシッ!!

26 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 09:09:39 ID:Oym7/P340
35才にもなってCLANNADでオナニーできちゃう男の人って・・・

27 :1:2007/11/25(日) 10:13:34 ID:R0TpIZVx0
クラナドやってると、なんか虚しくなるなー
俺の学生時代と違いすぎるからな。

思えば、俺の学生時代は寂しいもんだったなー
クラナド始めて5時間くらいだけど、この主人公、もう俺の学生生活の3年分以上は女と話してるな。

>>26
35才にもなってCLANNADでオナニーできちゃう男の人って素晴らしいって言いたいのだろ。
分かってるよ。
敬礼しろよ。(`・ω・´)ゞビシッ!!

28 :1:2007/11/25(日) 10:19:41 ID:R0TpIZVx0
思えば俺が学生時代に女と会話した時間なんて、10秒×6=60秒ってとこかな。
寂しいもんだなー(´・ω・`)ショボーン

29 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 10:22:04 ID:kmAo8YSxO
CLANNADのどこでオナニーすんだよw

30 :1:2007/11/25(日) 10:26:28 ID:R0TpIZVx0
>>29
クラナドでオナニーするとは言ってない。
クラナドで気持ちを高ぶらせて、エロビでオナニーだよ。
これ、基本だろw

それより、敬礼はどうした。

31 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 10:36:06 ID:LpqH0mBx0
敬礼なんて飾りですよ。偉い人はそれがわからんのです。

32 :1:2007/11/25(日) 10:41:08 ID:R0TpIZVx0
>>31
では、君に敬礼してあげよう。(`・ω・´)ゞビシッ!!
敬礼されると気持ちいいだろう。(・∀・)

つか、みんな俺に敬礼しないのだが、みんな俺より年上の真性童貞なのか?

33 :のり:2007/11/25(日) 10:54:13 ID:b9kOSt8b0
おはようございます。クラナドってそんなに面白いんですか。(`・ω・´)ゞ

34 :1:2007/11/25(日) 11:01:53 ID:R0TpIZVx0
>>33
おはようございます。
敬礼、ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!

クラナドはまだ始めたばかりだが、なかなか面白いぞ。(・∀・)イイ!!
まあ、俺がやってるのはPS2のやつだがね。
先週、たまたま中古で売ってたのですよ。
いつもは売り切れでなかなか売ってなかったのだが、たまたま売ってて思わず買ったよ。(・∀・)

今までの感想だと、カノンよりも面白いって感じです。
でも、A.I.Rよりは落ちるかな。
まあ、Keyのゲームが好きなら買って損はないと思いますよ。( ´∀`)

35 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:18:00 ID:D2g52/1vO
真性童貞どころか、俺は俳優の温水レベルの禿で(しかも若禿)、ピザ、不細工(グロメン。化け物扱いされる。)、精神病持ち。
虐められ迫害された事がこれまでの人生における人間関係の殆どで、どの職場でも必ずクズ扱いされて長続きしなかった...。

>>1が俺より悲惨なら、喜んで>>1に敬礼しよう。

36 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:20:48 ID:LpqH0mBx0
>>35
(`・ω・´)ゞビシッ!!

37 :35:2007/11/25(日) 11:26:51 ID:D2g52/1vO
「死にたい時に死ねる」という想いと共に、今日も漂う。

38 :1:2007/11/25(日) 11:27:11 ID:R0TpIZVx0
>>35
俺より年下かもしれないけど、君には敬礼しましょう。(`・ω・´)ゞビシッ!!

俺も真性童貞でガリ(体重50キロ)で不細工で、精神病持ちだ。
まあ、精神病って言っても鬱とかではなく、軽いパニック障害だけどね。
お互い頑張りましょう。(`・ω・´)ゞビシッ!!

39 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:32:42 ID:cDN9vH1iO
ミクミクにしてやんよ

40 :1:2007/11/25(日) 11:37:09 ID:R0TpIZVx0
>>39
敬礼しないってことは年上の真性童貞の方なんだな。
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

ミクミクって何だ?

41 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:42:13 ID:cDN9vH1iO
初音ミクであります!
それと自分は24歳で年下であります!(`・ω・´)ゞビシッ!!!

42 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:46:31 ID:6dDLQSZYO
今日もやってんだ ビシッ(AA略

43 :のり:2007/11/25(日) 11:48:31 ID:b9kOSt8b0
Keyのゲームやったことないんですよ。
ウィキみたけどエロゲじゃないんですね。声優陣が豪華ですね。
CLANNADは人生ってコピペは実際やってみてどうですか先輩。(`・ω・´)ゞ

44 :1:2007/11/25(日) 12:02:48 ID:R0TpIZVx0
>>41
年下の方でしたか、、、
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!

ミクミクとは初音ミクでしたか、、、
初音ミクはニコニコ動画とかによくうっぷされてるけど、すごいよなー


>>42
今日もやってるであります。
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>43
クラナドってエロゲではないのか、、、
俺、エロゲかと思ってたよ。
まあ、俺のはPS2のだし、エロは無いね。
CLANNADは人生を少しくぐってみたけど、まだクラナド始めたばかりだしわからんなー
クリアしてから見てみます。
ネタバレとかになったら嫌だからね。(`・ω・´)ゞビシッ!!

45 :1:2007/11/25(日) 12:59:08 ID:R0TpIZVx0
新婚さんいらっしゃいでも見るか、、、

46 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:17:44 ID:cDN9vH1iO
ヒマデスネ
パチヤニイッテキマス

47 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:32:55 ID:VHn9LKlFO
先輩
(`・ω・´)ゞビシッ!!

48 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:58:42 ID:EhnL/XMiO
初音ミクって何だ?アニメか何かか?(´ω`ゝビシッ

49 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:01:18 ID:l1GIdT5D0
来年高卒で就職する俺が来ましたよ。
>>1(`・ω・´)ゞビシッ!!


50 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:08:47 ID:QBqLTdLDO
ケイレイ

51 :1:2007/11/25(日) 14:10:27 ID:R0TpIZVx0
オナニーもしたし、出かけてくるとするかー、、、

>>46
パチンコですか、、、
勝てるといいですね。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>47
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
これからも敬礼よろしく頼むぜ!

>>48
初音ミクとはPCの音楽ソフトですよ。
俺も詳しくはしらないが、なんでも歌を歌ってくれるらしい。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>49
高校卒業、就職おめでとう。
弧男には社会は厳しいかもしれんが、頑張れよ。(`・ω・´)ゞビシッ!!

52 :1:2007/11/25(日) 14:12:16 ID:R0TpIZVx0
おっと、レスが付いてた。

>>50
君も敬礼の仕方が間違ってる。
文字だけではダメだ。
おまけにカタカナじゃねーかよ。■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
こうやるんだよ。

先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

53 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:06:24 ID:9XnVRlY6O
敬礼は右手が基本だ

54 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:38:23 ID:6dDLQSZYO
>>49
マーチのどっかの学部一年で中退したからオレも高卒なんだが、
あれからまる10年、やっぱ耐えられなかったよ。
このまま仕事続けながら一月にセンター二月に国立…で三月に仕事やめる。
おまいは後悔はないか?大丈夫か?

55 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:04:56 ID:JKLJd7q20
世間の冷たい視線と戦う先輩に敬礼
(・∀・)ゞビシッ!!

56 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:09:09 ID:ejH/xUk1O
19歳童貞です!!あなたの活躍ぶりは日々参考にさせて頂いております!!!!(´_ゝ`)ゞビシッ

57 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:32:32 ID:xeFfBfMu0
35才、キモオタ童貞に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

58 :1:2007/11/25(日) 18:03:18 ID:xA3sk6B90
今、帰った。
とうとう休みも終わりか、、、
明日からまた仕事か、、、
嫌だなー(;´Д`)

>>53
あんまり硬いこというなよー
右手でも左手でもどっちでもいいじゃん。
つか、敬礼は右手が基本だとか言って、お前敬礼してねーじゃねーか■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

>>54
俺も最終学歴は専門学校卒だからなー
まあ、高卒みたいなもんだ。専門学校なんてお金出せばバカでも入れるからな。
学歴にならない。
俺も大学に行かなかったことは後悔してる。
大学に行ってれば、少しはマシな人生だったかもしれない。

>>55
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
世間の目は冷たいですよ。
特に30越えくると、友人など周りがみんな結婚しますからねー
寂しいもんです。(´・ω・`)ショボーン

>>56
君も敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
19歳だとまだまだ若いですなー
若さは最大の武器ですね。
頑張ってください。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>57
君も敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
君も35歳か、、、
お互い辛いですなー(;´Д`)

59 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:05:17 ID:DW6io3sf0
http://26.xmbs.jp/vMAAvKEEv/

60 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:10:32 ID:6dDLQSZYO
専門かーお互い苦労すんなー、あ、苦労致しますね先輩
オレも30目前でこのザマ…
また月曜頑張っていきましょ ビシッ!!(AA略

61 :1:2007/11/25(日) 18:35:01 ID:xA3sk6B90
>>60
もし僕が大学へ行ってたなら、今よりは少し対人能力あったかもしれない。
専門学校なんて何もイベントとかないし、女の子もいなかった。
専門学校卒業してすぐに零細企業に入社したから、さらに女の子や友人が作れなかった。
大学へ行ってたなら、せめて女の子の友達くらいはできたかなー
まあ、無理かも、、、
でも、今みたいに事務的会話以外は女の子と話せないなんてことは無かったかもなー

明日からまた仕事頑張りましょう。(`・ω・´)ゞビシッ!!

62 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:37:21 ID:Q/+H0CmcO
明日からまた仕事だ楽しみだな〜!
今日は午前中マラソンのトレ、午後はおデートでした。
敬礼〜(^_^)vゞ

63 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:39:25 ID:ft/vtZdH0
>>1
自分は30歳です

先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!


64 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:52:03 ID:kmAo8YSxO
敬礼(`・ω・´)ゞビシッ!!

65 :1:2007/11/25(日) 19:04:03 ID:xA3sk6B90
>>62
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
仕事が楽しみで、おまけに今日はデートですか、、、
充実してますなー
羨ましい限りです。(・∀・)

>>63
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
30歳ですか、、、
お互い厳しいですなー
頑張りましょう。
やっぱり、同級生が子連れだと落ち込みますね。(´・ω・`)ショボーン

>>64
君も敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
君もクラナドやってるのかなー

66 :1:2007/11/25(日) 19:12:57 ID:xA3sk6B90
TVでバレーボールやってる。
マジでつまんね。
ジャニーズかなんだかシラネーけどうざいわ。
女どもにキャーキャー言われて、、、
俺とは住んでる世界が違うんだなー
そもそも顔つきが違うよな!

67 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:18:38 ID:e8xwcieZ0
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

68 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:19:02 ID:Q/+H0CmcO
キャーキャーいってるやつの顔をよく見ろ!
ブタゴリラみたいなやつばっかだろ?ジャニ好きは頭悪いやつかブタゴリラみたいなやつしかいないよ。
んなことより敬礼〜(^o^)ゞ

69 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:19:24 ID:6dDLQSZYO
うほ方面ではないが女とかどーでもいい、大していいもんでもない、あ、いいもんではございません先輩
一人で鍋でも食ってるほうが癒えるであります ビ(略

70 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:21:31 ID:NUBgPagwO
>>66
まあそう卑屈になるな
お前はお前だ。


71 :のり:2007/11/25(日) 19:32:10 ID:b9kOSt8b0
本当、あんな一生懸命な顔最近してないな
バレーボール選手達に敬礼!(`・ω・´)ゞ

72 :1:2007/11/25(日) 19:35:41 ID:xA3sk6B90
>>67
おおっ!!
たくさんの敬礼ありがとよ!(^o^)ゞビシッ!!

>>68
まあ、そうだよな。
俺、ジャニーズ嫌い(>_<)
歌は下手だし、カッコだけじゃねーかよ。ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

>>69
まあ、正直、多人数でいるより一人の方が気楽でいいわな。
人と一緒だと気を使って疲れる。

>>70
そうだよなー
ジャニーズと比較してもしょうがないよな!

73 :1:2007/11/25(日) 19:37:59 ID:xA3sk6B90
気分直しにSUM41でも聞くか、、、

SUM41 Still_Waiting
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1479337


>>71
バレーの選手に敬礼。(`・ω・´)ゞビシッ!!
ジャニーズは氏ね。

74 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:30:52 ID:6dDLQSZYO
報復です先輩!金に余裕があっても余計な金は一切落とさないサイレントテロに打って出ましょう先輩自爆テロです ビシッ!!(ry
年収500チョイだけど、それでもやってりゃ金貯まってきました ビシッ!!(略

75 :1:2007/11/25(日) 20:54:20 ID:gNsr32DL0
>>74
サイレントテロか、、、
あちこちの板にスレが立ってるよね。

僕がやってるのは、トヨタの物は買わないし行かないことにしてる。
昔、トヨタの某ディラーで働いてたけどマジで最悪だった。

パートだったけど、低賃金でコキ使ってやろうって魂胆が見え見え。
トヨタって最低な会社だよ。
レクサスなんて作ってるのは期間工の作業員だぜ。
今はトヨタの車に乗ってるけど、もうトヨタは辞めるつもり。

76 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:06:48 ID:6dDLQSZYO
>>75
清風荘や第二清風荘で搾取されてる期間の…ひでぇよね…
自分は普段の買い物は勿論、
パソコン関係はOSをLinuxにして、VBA/VBやめてOOoマクロとJavaに、部屋の回線は解約、車は売った。
仕事ではアクセスエクセルVBA使いまくりだけど…orz

77 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:35:21 ID:6dDLQSZYO
ちなみにテレビも売ってこの1年半テレビまともに観てません。
この間電車広告でリア・ディゾンって人をようやく知ったくらい。
トレンドとは決別したのであります ビシッ!!(AA略
ワイシャツと靴下洗濯したので、勉強して寝ます先輩 ビシッ!!(ry

78 :1:2007/11/25(日) 21:39:53 ID:gNsr32DL0
>>76-77
なんか凄いですなー
テレビも車も売ったのですか、、、
頑張ってますなー
それに年収500万とは凄いねー
俺、400万も無い

おやすみなさい。(`・ω・´)ゞビシッ!!

79 :1:2007/11/25(日) 21:55:40 ID:gNsr32DL0
そろそろ寝るか、、、(`・ω・´)ゞビシッ!!

80 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 01:06:22 ID:aje723J2O
>>79
自分語りばっかでサーセンが、これでも派遣です…終わっとります…
実は今年部屋も三畳一間風呂なし便所共同、都心部月24000へ越しました。
徹底的にやってます。
そして必ず三カ月後京大落としますってこの歳で情けない話ですわ…
先輩、お互い孤独でも良い人生を!ロムります ビシッ!!(ry

81 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 07:18:44 ID:Uy9Otey4O
先輩 そろそろ会社に行ってきまーす!
敬礼〜(*^_^*)/ゞ

82 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 07:39:48 ID:QvcvWFzYO
先輩をプギャーするスレ?

83 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:39:09 ID:LoYKWhqI0
1日1敬礼(`・ω・´)ゞビシッ!!

84 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:51:35 ID:/zrjzqAS0
>>80
再受験ってヤツですか?先輩がんばれ(`・ω・´)ゞビシッ!!

85 :1:2007/11/26(月) 19:49:08 ID:BogCshy20
今帰った。
やっぱり月曜日は精神的にも疲れるなー
おまけに今日は肉体労働だった。
すごく疲れた。

>>80
派遣しながら勉強ですか、、、
偉いですなー
勉強頑張ってください。(`・ω・´)ゞビシッ!!
良い結果になることを祈ってます。

>>81
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
月曜日は辛いでしょうけど頑張ってください。
お互い、仕事頑張りましょう。(・∀・)

>>82
ここは、自分より年上の真性童貞に敬礼するスレだよ!
プギャーするスレじゃねーよ。■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
こうやって敬礼するんだよ。
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>83
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
一日一善の気持ちで敬礼を頼むよ。

86 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:16:32 ID:0SuKAMSy0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

87 :1:2007/11/26(月) 20:22:35 ID:BogCshy20
>>86
勝手に終わらせてんじゃねーよ!
                                      _   __. __
                  /::  ヽ, l  ,、         _ / /__| || |
                 /:: 、,ー、从|l/彡--- 、_    /.      / ̄ ̄
                |//::: ゙'>|W|彡;;;;、-ー'''、;;;)ヽ,   ̄/ / ̄/ / __ __ _
               /'" ,,r'"'"゙'ー-ー'' ´   ノ'";;;゙'、   /_/  / / / // // /
               /:: ,;/ "     u  ,''彡::  ;;;',      / /  `´ `´/ /
              /  /〉 、,,_  ,、-ー'  ' 彡彡,,;;;;l      ̄     / /
             /   { `'' 、二r'´,,、、 ノ 彡彡r-、;}  /``` ''''' ー 、   ̄
:            /    j(`'i, l" ,,ノ_,、 ,、-  ハ''/rヽリ '´,,,二''     /|~' 、
            /   _,,. /,'=ミj {ミ{ィ'。'ヽ, ',、- /::}リb//}~'' 、   ノVヽ /. |  _
          /,,,、-''"  〈 ::::/ }'''〉}⌒´'´   /:::::リ-'/ j|  |〉 z'   `´  `´ |
      ,、-彡∠,、、-ー― 、,彡'-::l_,,、-'ィ{、,,  ,、 '´::::: j''´/   | |.         |
   ,,、 '´    '''' 、::'''彡 `゙'イ゙;/:ャ--ィtz、::::::'彡,、'"ノ/::::::::::::ノ |.         |
  r´ :::うヽ::     彡"   彡ヽ;マ i⌒´}::::::/  /::::::::;、 '´ _|ヽ|    あ   .|
  {ン二,,/ ´  ,,彡彡''" ..::: :::::/'"V'、'、,r/::::/  /::::;、 '"_,, 、-|              |
  {   ゙  ,、-''  ,、 ' :::::;;;///'゙i::゙ニ、::'",r,'":::/::::  _,,, 、-|      い    .|
  t`'''ー '''''´ ,、 '''´::::::::/       ゙''-=- ''´/:/:::::,、 ''´ `ヽ、|.           |
   `t'ー 、、-''´,、 '" /    '" '" u'     / /:: : :       ヽ      と   ..|
    `''ー-'ー-'´::/            / /::::::::: : : : : : : ::::::|          |
     ` '' ーー'´        ,、, ,-、   | イ-ー ''ー - 、: : : ::::::}      わ    |
                  ノ| ',. } ',. l ,- , ̄ ` ''ー 、:::::''ー了           |
                r'.イニ i 〈" l| l| {. '、   ー 、 ` ''' 、/     //     |
                  } l|  l|. | ゙'、ヽ '、__,ヽ 、  `''ー-、 ̄|.   ・・.    .|
              r-,. l,, i、- ゙'、',゙'' ヽ、;l|  l| ``、'''''' ー― /_        |
              | l. ゙' 、 ヽ  ゙i   "'ヽ、 }   `''''''''''''   ヽ        |
              ヽ `'' ー'、 `、 ゙ーii     リ、   ,,,、-ー'''彡三|,r、,____|

88 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:32:09 ID:M7tVrWRRO
"(ノ><)ノトリャー

89 :1:2007/11/26(月) 20:34:42 ID:BogCshy20
>>88
なんじゃそれはw
敬礼はこうだぞ!

先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

もしかして、俺より先輩の方かな?

90 :86:2007/11/26(月) 20:39:39 ID:0SuKAMSy0
>>89
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

なんかこのスレの雰囲気いいな
しばらく粘着させてください



91 :1:2007/11/26(月) 20:46:17 ID:BogCshy20
>>90
おっ!
改心して敬礼するようになったか!
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!

自分より年上の真性童貞の方には敬礼するのだぞ!
よろしく頼むぜ!

92 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:49:13 ID:61cx9/tf0
了解!(`・ω・´)ゞビシッ!!

93 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:50:18 ID:M7tVrWRRO
先輩に敬礼(`∇´ゞ

94 :1:2007/11/26(月) 20:57:16 ID:BogCshy20
>>92
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
これからよろしく頼むぜ。

>>93
後輩の方でしたか、、、
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!

俺も、もっと敬礼したいぜ!
今まで俺より年上は>>14さんだけだ。
寂しいもんだな。
35才以上の真性童貞が現れないかなー

95 :1:2007/11/26(月) 21:00:55 ID:BogCshy20
TVタックルでも見るか、、、

96 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:13:32 ID:M7tVrWRRO
先輩お先に寝させて頂きます。(`∇´ゞビシッ

97 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:18:10 ID:61cx9/tf0
ん〜なんだか個人的には良スレだと感じる。
ほとんどのスレは建て逃げというかそういうスレが
多いけど、このスレは違うねーと久々に感じた。

ということでレスがある限り
ここに顔をだしてくださいな!>>1氏! (`・ω・´)ゞビシッ!!

98 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:30:04 ID:jElWFv5xO
ちゃんと一人一人にレス返してるのが素晴らしい

この中では結構年下だと思うので、皆さんに敬礼
(`・ω・´)ゞビシッ!!

99 :1:2007/11/26(月) 21:57:29 ID:BogCshy20
TVタックルも終わったか、、、
そろそろ寝るか、、、

>>96
お疲れ様。
俺も寝ます。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>97
とりあえずこのスレは1000目指します。
よろしくです。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>98
なるべくレスをするようにしてるよ。
でも全レスは無理かもしれない。
自分より年上の真性童貞の方には敬礼するように。(`・ω・´)ゞビシッ!!

100 :1:2007/11/26(月) 21:59:02 ID:BogCshy20
100

101 :のり:2007/11/26(月) 23:48:04 ID:K0BhoDmy0
先輩お仕事お疲れ様です。(`・ω・´)ゞ

102 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 11:52:50 ID:lD47qx6HO
今日仕事暇ですビシッ!!(ry

103 :名前は何も要らない:2007/11/27(火) 12:30:56 ID:f9/vNh4C0
今日も仕事がないですビシッ!!(ry


104 :86:2007/11/27(火) 16:40:32 ID:vVZgj5E/0
>>103
真性童貞で仕事が無いとかプギyっじゃなくて
先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

1日1回先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

105 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:44:41 ID:vVZgj5E/0
>>104
名前欄消すの忘れてましたスマソ

106 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:09:18 ID:qagAlQ4/0


107 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:26:51 ID:3O6YqdAk0
先輩今日もお疲れ様です!(`・ω・´)ゞビシッ!!

108 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:33:40 ID:FKqe7LQiO
35歳って中居君やキムタクが書き込んでるようなもんか

109 :スーパーキモイマン:2007/11/27(火) 18:58:08 ID:uJ0HqHvZ0
俺は32歳素人童貞
俺の勝ちだな1よw

110 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:38:36 ID:EaSANNM2O
22歳玄人処女…


111 :1:2007/11/27(火) 19:43:27 ID:OM6vFH1/0
今、帰った。
疲れたなー
今日仕事の帰りにゲーセン行ったら、
すげーかわいい女の子が白い短パンでプリクラ撮ってた。
思わずチンコがおっきしたよ。(・∀・)
家帰ったら、即効でオナニーだよ。
でも、なんかオナニーが終わったら虚しくなった。(;´Д`)
もう少し若かったらナンパとかもありえたのかもなー(´Д`)ハァ…
俺みたいなおっさんは、もう若い女の子とは話すことすら無理なんだろうなー

>>101
敬礼ご苦労様です。
そっちもお仕事お疲れ様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
お互い、お仕事頑張りましょう。(・∀・)

>>102
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
仕事、暇なんですか、、、
いいですなー
仕事なんて忙しい時もあれば暇な時もある。
今はゆっくり休んでくださいね。(・∀・)

>>103
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
無職ですか、、、
辛いですなー
俺も1年間ニートしてたことがあったけど、無職って思ったほど楽しくないですよね。
会社辞めて最初の頃は解放感で最高なのですが、すぐに再就職の焦りと貯金が減ることの恐怖を感じますね。
早く再就職できるといいですね。

>>104
一日一敬礼、ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
よろしく頼むぜ!!

>>106
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
メール欄で敬礼とはやりますなー

>>107
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
お互い頑張りましょう。

>>108
そっか、、、
キムタクや中居君も同じ35歳か、、、
俺と同じ年とは思えんなー
俺なんか今だに真性童貞だもんなー(´Д`)ハァ…

>>109
32歳で素人童貞ですか、、、
まだまだですな。( ´∀`)
俺なんか35歳で真性童貞だ。
おまけに彼女いない歴=年齢だ。
風俗行く勇気ない。_| ̄|○

112 :1:2007/11/27(火) 19:44:11 ID:OM6vFH1/0
>>110
???
意味がわからん。
もしかして女の人ですか?

113 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:03:10 ID:rwJAJWJaO
>>112
ほっとけほっとけ

相手にするだけ工数の無駄

114 :1:2007/11/27(火) 20:14:55 ID:OM6vFH1/0
>>113
了解。(`・ω・´)ゞビシッ!!
この板の女の人がくるとは思えんしなー
ましてや、こんな童貞の集まるスレなんかにくるはずがない。
おまけに、俺35歳。_| ̄|○

もう結婚も恋愛も半分諦めてるよ。(;´Д`)
できれば学生の頃に恋愛したかったなー
この年になると何もない。

115 :スーパーキモイマン:2007/11/27(火) 20:20:22 ID:uJ0HqHvZ0
おれなんて死を見つめてるよ。

116 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:21:45 ID:QsYPCiNqO
>>114
俺も結婚諦めてる。
見た目キモいし、アニオタだしw
と言う訳で
先輩に敬礼(`・ω・´)ゞビシッ!!

117 :1:2007/11/27(火) 20:33:38 ID:OM6vFH1/0
>>115
いくらキモくても死ぬのは良くない。(・A・)イクナイ!!
絶対反対だ。
キモくても生きる権利くらいはある。
きちんと寿命まで生きよう。(・∀・)

>>116
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
結婚はしてもしなくても後悔するって言うからね。
結婚はしないで、恋愛だけするって訳にはいかないのだろうか、、、
結婚は出来なくてもいいから、恋愛は人生で一度くらいはしてみたいなー
学生の頃に恋愛出来なかったから、この先もう無理なのかなー(´Д`)ハァ…

118 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:56:24 ID:Fw4pK3xQO
お仕事ご苦労様どす(`・ω・´)ゞビシッ!!

恋愛の一つもしたことのない孤男にとって、クリスマスというイヤな時期になってまいりました('A`)

鬱だべ

119 :1:2007/11/27(火) 21:20:41 ID:OM6vFH1/0
>>118
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
お仕事お疲れ様です。

クリスマスですか、、、
嫌な時期がやってきましたね。(;´Д`)
今年もオナニーして終わりかな、、、
でも、今年のクリスマスは休日なんだよね。
ますます鬱だ、、、('A`)

120 :1:2007/11/27(火) 21:58:35 ID:OM6vFH1/0
そろそろ寝るか、、、

121 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:59:53 ID:3O6YqdAk0
>>120
いい夢を!(`・ω・´)ゞビシッ!!

122 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:20:32 ID:0Dh9a11C0
>>1
先輩乙であります。!(`・ω・´)ゞビシッ!!

自分は 28才真性童貞であります、当然いない暦=年齢であります。

このスレは良スレですね、今後ちょくちょく寄らせてもらいます。

123 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:53:23 ID:lD47qx6HO
「工数の無駄」ってのに笑ってしまった
先輩鍋食おう先輩
オレも寝る ビシッ!!(ry

124 :のり:2007/11/28(水) 00:01:38 ID:Q3SPdVwB0
先輩お疲れ様です。(`・ω・´)ゞ
どんどん寒くなってく時期なので、今日は甘酒を飲んで寝ます。

帰宅後すぐオナニーって先輩、元気ですね。

125 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:56:19 ID:JeMThLjJ0
1日1回先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

先輩!教えてください!30過ぎても童貞だと魔法が使えるようになるってのは
本当ですか!?

126 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:38:26 ID:n3b/q2oJ0
先輩只今無事に帰宅しました!
今日もお疲れ様です!(`・ω・´)ゞビシッ!!

127 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:10:26 ID:0cpmWUNMO
先輩帰宅まであと40分(`∇´ゞ

128 :1:2007/11/28(水) 20:26:17 ID:jQXYJKlg0
今、帰ったぜ!
今日も仕事疲れたなー(´Д`)ハァ…
あと、2日行けば休みだ、、、
頑張ろう。

>>121
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
俺は仕事の夢を見た。
前の会社のバカ社長が出てきて最悪だった。(>_<)
目覚めの悪い朝だったな。

>>122
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
28才ですか、、、
まだまだ若いですなー
30までに真性童貞を脱出できるといいですなー

>>123
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
鍋ですか、、、
これからの季節にはいいですなー
鍋にうどんを入れて食べるのがいいね。(゚д゚)ウマー

>>124
お疲れ様です。
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
甘酒ですか、、、
俺、お酒飲めないからなー
飲み会なんかは寂しい思いしてるよ。
みんなと騒ぐこともできず、独り寂しくしてる。(´・ω・`)ショボーン
飲み会は苦手(>_<)

>>125
1日1敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
魔法が使えるのは本当ですよ!
ルーラとかトヘロスとかアストロンなんかかな。
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/50754755.html
飲み会などで威力を発揮します。

>>126
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
お互い仕事疲れますなー
でも、18時に帰れるのは羨ましいです。
俺、残業1日2時間必ずある。_| ̄|○

>>127
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
今、帰りました。
今日も残業でした。(;´Д`)

129 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:53:12 ID:j36tEvQgO
先輩お疲れさまです ビシッ(ry
まさに先輩が嫌いな飲み会、歓送迎会でした。
しかもなんと鍋でした ビシッ!!(ry

130 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:55:30 ID:n3b/q2oJ0
残業乙でございます!

私はまだ歳が19という若輩者ですが
先輩を見習い日々これからも精進いたしますです!(`・ω・´)ゞビシッ!!


131 :1:2007/11/28(水) 22:07:11 ID:jQXYJKlg0
そろそろ寝るか、、、
なんだか今日は疲れたなー(´Д`)ハァ…

>>129
飲み会ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
飲み会は弧男にとって試練の場だからなー
俺は凄く苦手だよ。(>_<)
しかも鍋ですか、、、
よくぞ、耐えましたな。(・∀・)

以前飲み会だった時、運悪く席が上司の前で最悪だったことがある。
とにかく話す話題が無くて困ったもんだ。
気まずい沈黙が続いてたよ。
俺、特に趣味もないし、上司と話すこともないからなー
まさか、エロゲーの話しをする訳にもいかんしなー(´Д`)ハァ…
飲み会の席は重要ですなー

>>130
ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
19歳ですか、、、
まだまだ若いですなー
19歳なら大学生かな?
大学生は羨ましいですなー
俺も大学行きたかった。(´・ω・`)ショボーン

132 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:33:59 ID:/jwymbYMO
先輩に敬礼!ヽ(`∇´)ゞビシッ

133 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:42:24 ID:j36tEvQgO
先輩!エロゲの話もしますよ!上司から逃れた後には。
通信業界ですが、ヲタも少なからず存在しております
残業お疲れさまです ビシッ!!(ry

134 :のり:2007/11/29(木) 00:40:48 ID:rjAINfwl0
お疲れ様です。(`・ω・´)ゞ
飲み会といえば、もうすぐ忘年会ですね…正直めんどくさいです。

135 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 07:39:21 ID:ts+1t4i2O
だね…少なくとも一席5000円はかかるし、なによりそうそう楽しくないし。
密かにモデルバイトもやってる32イケメン同僚は12月週3ペースで忘年会だって昨日男ばかり22人の歓送迎会で言ってた
先輩緊縮です!世に金落としてはいかんです!年末にボトボト金落としてたら鴨葱です!サイテロで押し黙りましょう ビシッ!!(ry

136 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:36:50 ID:1rfPnC130
先輩お疲れ様です。(`・ω・´)ゞ
今年のクリスマスは楽しみですね。
どのAV女優を選択して借りるか。
先輩は今年のクリスマスはどのAV女優とネルのですか?

(`・ω・´)ゞ

137 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:47:35 ID:9f5LHnv+0
>>136
先輩ご苦労様です(`・ω・´)ゞ
AV祭り…それもなかなかの名案ですな。
アマゾンで新しいAVでも買うか…     (`・ω・´)ゞ

138 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:09:04 ID:jaqDqy0m0
先輩今日もご苦労様です! (`・ω・´)ゞ

もうすぐ週末が近いけれど何か予定とかはありますか?
ちなみに俺はないですが・・w

139 :1:2007/11/29(木) 20:35:21 ID:cN62CDdx0
今、帰ったぜ!
今日も疲れた、、、
あと、明日1日行けば休みだ。

>>132
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
これからもよろしく頼むぜ!

>>133
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
会社でエロゲの話が出来るのですか、、、
羨ましいですなー
エロゲの話ができるとは、人間関係が良さそうな会社ですな。
俺、昔会社の人に「お前、トキメモとかやってるやろー」って聞かれたので「やったことあるよ」
って答えたのだけど、それ以来、会社の連中から白い目で見られるようになった。(;´Д`)
俺の会社はトキメモくらいで変な目で見られるよ。
オタクに理解の無い、頭の固い連中ばっかりだよ!ヽ(`Д´)ノ

>>134
お疲れ様。
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
俺ももうすぐ忘年会だな、、、
マンドクセ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
って感じだよな。
どうせ、みんなと騒げず独り寂しく隅っこでチビチビ飲んでるだけだろうなー(;´Д`)

>>135
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
そうだよね。
なんで飲み会なんてわざわざお金払って、嫌な思いをしないといけないのだろうなー
でも、俺の会社、忘年会は半強制だからなー
飲むのも仕事のうちとかって昔上司が言ってたな。
金払って仕事かよって思ったけどな。

>>136
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
AVですか、、、
俺はクリスマスにエロビを借りるのは恥ずかしいから、クリスマスの3日くらい前に借りて準備しとこうと思う。
AVはお店に行ってから決めるよ。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>137
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
クリスマスはみんなでAV借りよう。\(^o^)/

>>138
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
週末の予定ですか、、、
何もないです。(´・ω・`)ショボーン
ゲーセン行ってメダルゲームするくらいかな、、、
あとは、クラナドやって2ちゃんくらいです。

140 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:42:09 ID:ts+1t4i2O
ひじきなのか鼻毛なのかよくわからないもん抜いてたら先輩キテタ
お疲れさまです ビシッ!!(ry

141 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:43:47 ID:i2iop3L90
何というほほえましいスレなんだ!

142 :1:2007/11/29(木) 21:09:55 ID:cN62CDdx0
>>140
お疲れ様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
俺も会社で鼻毛抜いてたら、上司が見てた。
チョット恥ずかしかった。(´Д`)

>>141
おっ!!(^o^)
敬礼してないってことは、俺より年上の真性童貞の方かな。

先輩に敬礼!(`・ω・´)ゞビシッ!!

143 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:24:06 ID:SsrfERkrO
>>139
先輩、クラナドの風子ルートは泣けますぜ。

144 :1:2007/11/29(木) 21:46:05 ID:cN62CDdx0
>>143
なるほど、、、
風子ルートですか、、
楽しみですなー(^o^)、

今はとりあえずメインであろう渚でクリアを目指してます。
渚でクリアしたら風子ルートを攻略することにするよ。(`・ω・´)ゞビシッ!!

145 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:51:22 ID:ugBtyrbzO
まだ続いてたのか
みくみくにしてやんよ

146 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:53:13 ID:SsrfERkrO
>>144
(`・ω・´)ゞビシッ!!

147 :1:2007/11/29(木) 22:03:08 ID:cN62CDdx0
そろそろ寝るか、、、

>>145
このスレは1000目指してます。
マッタリとやる予定ですよ。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>146
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
今週末はクラナドやるぞ!
あと明日1日行けば休みだ。
頑張ろう!

148 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:44:47 ID:prvgfOyaO
面白い先輩に敬礼!ヽ(`∇´)ゞビシッ

149 :のり:2007/11/30(金) 00:40:09 ID:vFEjjiGP0
お疲れ様です。(`・ω・´)ゞ
そうですね…なるべくあたりさわりのない人と会話しながら上司につかまらないような
スペースを維持して時間が過ぎれば良いんですけどね…。
>>135
僕のところはお金はかからないけど席がクジ引きで決まるんで運が悪いと……鬱になります。

150 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:25:53 ID:hND/LQks0
先輩疲れ様です!(`・ω・´)ゞ

明日は待ちに待った休みでやっと羽が伸ばせますな〜・・

151 :1:2007/11/30(金) 19:51:41 ID:WAno7sdv0
今、帰ったぜ!
いよいよ明日と明後日は休みだぜ!!
ゆっくりクラナドやるぜ。(・∀・)
パラダイスだぜ!

>>148
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
俺、面白いかなー
こりゃ笑うしかねーな
(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

>>149
お疲れ様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
上司とは適度な距離を保つのがいいと思うよ。
昔、会社で休日に上司と出かけてる香具師がいたが、俺には無理だな。
休日まで会社の人に会いたくないし、、、
先日、たまたまデパートで会社の上司に会ったけど、気まずかったし嫌だったなー(;´Д`)

>>150
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
いよいよまちに待った週末だ。
ゆっくり休もう。
まあ、やることも何も無いけどなー
車のタイヤ交換でもやるか、、、

152 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:01:08 ID:nNhZJHqxO
先輩お疲れ様です(`∇´ゞ
今日は帰りにラーメン食べてきました。
ところで質問なんですが、人と寄り添わずに孤独に生きていくのも強さの内ですよね?

153 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:05:03 ID:JgEdCOMQ0
>>151
(`・ω・´)ゞビシッ!!

154 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:05:19 ID:7BJgdx3I0
29歳童貞です。うぜーよ先輩面すんな死ね。

155 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:05:33 ID:rA8ly3ZQO
律義な先輩に敬礼!ヽ(`∇´)ゞビシッ

156 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:11:14 ID:Jz5GCjuAO
先輩オレも帰宅です ビシッ(ry
勉強に精を出します…

157 :1:2007/11/30(金) 20:13:57 ID:WAno7sdv0
>>152
お疲れ様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!
ラーメンですか、、、
美味そうですなー(゚д゚)ウマー
まあ、孤独で生きていくのも強みだと思うよ。
俺は人と関わるのが苦手だし、むしろ独りで気楽に生きていきたいね。
最近は結婚するよりも独りで気楽に生きていくのもありかなと思うようになった。

>>153
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
これからもよろしくです。

>>154
同じ童貞同士仲良くしよう。

>>155
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
なるべくレスは返すようにしてる。
でも全レスは無理かもなー

158 :1:2007/11/30(金) 20:15:43 ID:WAno7sdv0
>>156
おっ(^o^)
サイレントテロの方ですね。
勉強お疲れ様です。(`・ω・´)ゞビシッ!!

仕事しながら勉強するのは偉いですよ。
俺なんか仕事終わったら、クラナドやることとネットすることくらいしか考えてないなー

159 :1:2007/11/30(金) 21:59:49 ID:WAno7sdv0
そろそろ寝るか、、、(`・ω・´)ゞビシッ!!

160 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:32:13 ID:rG0kZfB70
先輩おやすみです。(`・ω・´)ゞビシッ!!
自分今からバイトです。
弧男童貞として誇りをもって仕事してきます。
最後にもう一度敬礼!
(`・ω・´)ゞビシッ!!

161 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 03:09:48 ID:ES0kP2PpO
>>158
欲しがりません共だおれるまではの精神で…
てか先輩、タイヤ交換てスタッドレスでしょうか?
だとすると同郷の可能性が。
寝ます ビシッ(ry

162 :1:2007/12/01(土) 16:28:56 ID:Biy/STbN0
今帰った。
タイヤ交換してきたよ。

>>160
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
夜遅くからバントですか、、、
頑張ってください。(`・ω・´)ゞビシッ!!
弧男で童貞としての誇りをもって、仕事すれば気持ちよく仕事できるぜ!
成功すること間違いなしだ。(`・ω・´)シャキーン

>>161
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
タイヤ交換はスタッドレスですよ。
僕の住んでる所は田舎なので、12月になるとだいたい雪が降りますね。
早めの交換しておいたほうがいいですね。
雪降ってから交換しても遅いからなー

163 :1:2007/12/01(土) 16:29:55 ID:Biy/STbN0
なかなか面白い。
ワラタ(^o^)

凄い勢いで踊るドアラ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1489303

164 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:02:34 ID:R8ShBJt7O
先輩こんにちわ(`・ω・´)ゞビシッ!
俺はタイヤのチェーン買ってきました。
雪はあんまり降らんと思うけど。

165 :1:2007/12/01(土) 18:12:32 ID:Biy/STbN0
>>164
こんばんわ。
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
タイヤのチェーンですか、、、
雪があまり降らないのならいいかもしれないですね。
僕の住んでる地域は、毎年必ず雪が積もるからなー
スタッドレスじゃないと危ないですね。

166 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:59:36 ID:YBxJ0rl5O
僕もスタッドレスです
敬礼!ヽ(`∇´)ゞビシッ

167 :160:2007/12/01(土) 19:07:53 ID:II3dG6Ae0
先輩。バイトも暇だし帰宅しても暇です。

今日もエロサイト徘徊中です。

(`・ω・´)ゞビシッ!!

168 :のり:2007/12/01(土) 19:26:17 ID:nZxxBh5W0
(`・ω・´)ゞ
スタッドレスに換えたこと無いです…

169 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 19:34:15 ID:VjocZpUn0
どうも先輩(`・ω・´)ゞビシッ!!
小生、久しぶりに熟睡いたしまして
久方ぶりの夢を見ました
小生が小さいころ、母がオルガンを弾きながら
赤とんぼを歌ってくれまして、それを夢に見たようです
目覚めてみると、枕カバーが塩辛い液体でぐっしょりと濡れておりまして
仕方なしに、洗濯機に放り込みました
今年の正月は帰れるといいのですが

なにぶん寒くなってきましたので、先輩はじめこのスレの住人の皆様
くれぐれも御自愛くださいませ


170 :1:2007/12/01(土) 19:45:15 ID:FxA1oev/0
今、風呂入ってきた。( ´ー`)フゥー...
すっきりした。

>>166
ォオー!!(゚д゚屮)屮
君もスタッドレスですか、、、
スタッドレスタイヤって高いですよね。
でも、買わないと車に乗れないからなー(;´Д`)
俺は去年スタッドレスを買ったばかりですよ。

>>167
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
バイト暇ですか、、、
まあ、お金が貰えるのだしいいんでないかい。
暇しててお金が貰えるなんてお得ですね。
エロサイト徘徊ですか、、、
俺はエロサイトは詳しくないなー

>>168
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
スタッドレスに換えたことないのですか、、、
羨ましいですなー( ´∀`)
スタッドレスタイヤって高いんですよねー
タイヤ代もバカにならないです。(´・ω・`)ショボーン

171 :1:2007/12/01(土) 19:49:21 ID:FxA1oev/0
>>169
敬礼ご苦労様です。(`・ω・´)ゞビシッ
これからもよろしくです。
いい夢が見れて良かったですね。
枕カバーが濡れてるなんてよっぽどだったのですなー( ´∀`)

俺は子供の頃、夢の中でトイレでオシッコする夢をみてて、気が付いたら
布団を濡らしたことがあったなー
夢の中でトイレでオシッコしてるんだけど、実際は布団でオシッコしてたなー
アレは今でもハッキリ覚えてるよ。(`・ω・´)ゞビシッ!!

172 :1:2007/12/01(土) 21:03:18 ID:FxA1oev/0
出かけてきます。(`・ω・´)ゞビシッ!!

173 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 22:10:34 ID:VL99E5qV0
>>172
気をつけていってらっしゃいです!(`・ω・´)ゞビシッ!!

174 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 04:04:07 ID:7vjp6cTA0
やっべー、先輩に敬礼するの忘れてた。あの先輩マジ怖いし、殺されるかもしれん。

175 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 08:07:36 ID:M09Y+enP0
先輩おはようございます!(`・ω・´)ゞビシッ!!

先輩の今日のスケジュールは何ですか?
俺はといえば一日中家に篭ります!w

176 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 08:11:08 ID:tg6oJJJA0
先輩ちょっとパン買ってきてよ^^

177 :1:2007/12/02(日) 08:33:39 ID:w0FrzFmP0
おはよう。( ノ゚Д゚)
今日は仕事休みだ。\(^o^)/
でも、何もすることねーな。

>>173
敬礼ご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
昨日はチョット久しぶりに数少ない友人の家に行ってたのですよ。
でも、やはり人と一緒にいると気を使いますね。
正直、あまり面白くもない感じです。
たまに、すごくムカつくこと言われたりします。
まあ、相手は冗談で言ってるのかもしれないけど、、、
でも、いちいち腹立ててたらしょうがないですよね。
やはり、独りでいる方が気楽でいいや。(・∀・)

>>174
敬礼するのを忘れちゃーいかんよ。(´・ω・`)ショボーン
今後、忘れないように。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>175
おはようございます。
敬礼ご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
今日の予定ですか、、、
そうだなー
2ちゃん→クラナド→新婚さんいらっしゃいを見る→ゲーセン→サザエさん→2ちゃん→寝る
こんな感じですかね、、、

>>176
パンくらい自分で買ってこい!
それより敬礼してねーじゃねーかよ!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

178 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 08:47:49 ID:g1knzSHl0


男塾か?お前きもい。

179 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 08:49:30 ID:g1knzSHl0


何こいつー?いつの時代の人?先輩って魁!男塾みたいー

180 :1:2007/12/02(日) 09:01:49 ID:w0FrzFmP0
>>178-179
男塾ですか、、、
まあ、雰囲気は男塾の最初の数話みたいな感じかな。
俺は、あの雰囲気は好きだなー
男塾は最後の方はつまらなかった。
男塾を知ってるってことは、もしかしてなかなかの高齢の真性童貞の方ですか?
あと、おれがきもいのは言われなくたって分かってるよ。

181 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 09:02:38 ID:M09Y+enP0
ただの荒らしだ。気にするな先輩!(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>177
独りだと一人遊びが多いですよね。
だがその一人遊びを楽しめるのが孤男なのかもしれないですなー。

182 :1:2007/12/02(日) 09:09:52 ID:w0FrzFmP0
>>181
確かに、俺は多人数でいるより独りの方が気楽だし、好きだからなー
友人や会社の人とは適度な距離を保ってればいいって感じ。
昔から独りで遊ぶことが好きだったからなー
子供の頃もみんなサッカーや野球とかやってたけど、俺はサッカーや野球は苦手だったなー
独りでゲームしてたほうが楽しかった。
正直、ボール恐怖症だし、、、

まあ、もともとこういう性格なのです。(`・ω・´)ゞビシッ!!

183 :1:2007/12/02(日) 09:11:23 ID:w0FrzFmP0
クラナドでもやるか、、、(`・ω・´)ゞビシッ!!

184 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 10:10:31 ID:NW4UgywCO
昨日CLANNADやって鼻水出るまで泣いちまったぜ。
滅多に泣かないからなんかスッキリしたw
(`・ω・´)ゞ

185 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 10:22:29 ID:masvLeZk0
あまりに手の届かない先輩です
でもこれ以下になれる自信はあります
まだ高校生なのに

敬礼(`・ω・´)ゞビシッ!!

186 :のり:2007/12/02(日) 10:46:51 ID:Gdl5WGsQ0
おはようございます。(`・ω・´)ゞ
まあ、そんな時もありますよね。一人のほうが気楽な時もあるし寂しく感じる時も
ありますしね。僕は休日に会う人いなくてアレなんですけど、やっぱりこれからのこと
考えると友人の一人や二人はいたほうが良いと思いますよ。

187 :1:2007/12/02(日) 12:28:23 ID:3kP5VKwt0
今、少しクラナドやった。
なかなか面白いなー( ´ー`)フゥー...

>>184
敬礼ご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
君もクラナドやってるのですか!
クラナドは泣けるというので、この先の展開が楽しみですなー(^o^)
クラナドはゆっくりやるつもりです。

>>185
敬礼ご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
高校生ですか、、、
若いですなー
高校生だとすると15か16くらいかな。
俺、35歳。
年の差は約20年かー
20年先のことは誰も分からないですよ。(・∀・)

>>186
おはようございます。
敬礼ご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
僕はまあ、独りの方が気楽でいいですね。
たまに寂しいこともありますけど、やっぱり独りがいいですね。
友人や会社の人とは適当な距離を保つことがいいですね。
近すぎても遠すぎてもダメって感じですかね。

188 :1:2007/12/02(日) 12:58:55 ID:3kP5VKwt0
今日は新婚さんいらっしゃいは無しか、、、、
出かけてくるか、、、(`・ω・´)ゞビシッ!!

189 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:33:48 ID:YgTEnUxWO
勉強して寝てだけで2日間2000円
Priceless ビシッ!!(ry
先月末の給料から備蓄35万円の目論見。
新婚さんいらっしゃいかぁ
トレンドや無駄な消費と決別し、
婚約も捨て二年、
間違ってなかったと ビシッ!!(ry
たまにカメリアコンプレックスで動揺…自分の敵は自分ですわホント ビシッ!!(ry

190 :1:2007/12/02(日) 22:09:42 ID:PmSO+HvZ0
そろそろ寝るか、、、
明日からまた仕事か、、、(´Д`)ハァ…
マンドクセ('A`)

>>189
敬礼ご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
2日間で2000年しか使ってないのですか!(゚д゚)!
すごいですなー
昔、ロバートキヨサキのお金持ち父さん、貧乏人父さんって本を読んだけど
重要なのは、なるべくお金は投資に回して、お金を使わない人間になるのがいいのだそうです。
お金を稼いで、稼いだ分だけ使ってたのでは、いつまで経ってもお金は貯まらないとのことでした。
お金を稼ぐ→使うの繰り返しのことをラットレースと呼ぶのだそうです。
早くラットレースから抜け出すことを書いてありました。
まあ、確かにお金を稼いで、その分使ってたのではいつまで経ってもお金は貯まらないですよね。
必要な分のみ使って、後は投資に回すのがいいとか、、、
ロバートキョサキが言うには、家や車は負債だそうです。
高級車なんて貧乏人が乗る車だそうですね。

あと、新婚さんいらっしゃいを見て思うのは、僕はああいう生活は嫌だなーって思いますね。
それに最近はできちゃった結婚が凄く多いですね。
2,3週間に1組は出来ちゃった結婚の新婚さんがいますね。
あと、付き合って三ヶ月くらいで結婚したとか、、、
逆にお見合いで結婚なんてまず無いですね。
男にとって結婚とは何だろなーって新婚さんいらっしゃいをみるといつも思いますよ。

それではおやすみなさい。(`・ω・´)ゞビシッ!

191 :1:2007/12/02(日) 22:14:17 ID:PmSO+HvZ0
>>190
よく見たら間違ってた。
×:2000年
○:2000円

(`・ω・´)ゞビシッ!!

192 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 22:17:10 ID:M09Y+enP0
おやすみなさいです先輩!

また明日から一週間を戦い抜きましょう!(`・ω・´)ゞビシッ!!


193 :のり:2007/12/02(日) 22:20:10 ID:Gdl5WGsQ0
先輩いい夢を。(`・ω・´)ゞ

194 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:40:35 ID:Hq7FjST+0
マジレスすると職場に>>1みたいなのがいると裸の王様状態で迷惑

195 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 03:20:06 ID:yoTHoq5RO
>>194 現実の生活とネタスレを同一視する感性が素敵

196 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:37:36 ID:OHmUIlfhO
先輩インターネットは光ですか?ヽ(`∇´)ゞビシッ

197 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:18:50 ID:ngXoxWkt0
先輩今日もお疲れ様です!(`・ω・´)ゞ

198 :1:2007/12/03(月) 20:10:56 ID:bTH2ec5V0
今、帰った。
やっぱり月曜日は疲れるなー
最近寒いし朝が辛いなー(´Д`)ハァ…

>>192
今日からまた1週間の始まりですね。
お互い頑張りましょう。(`・ω・´)ゞビシッ!!

>>193
敬礼ご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
今日は夢は見なかったですね。
今年もあと1ヵ月か、、、
寂しいもんですね。

>>196
インターネットはADSLですね。(`・ω・´)ゞビシッ!!
光にするメリットはあまりないですね。
どうせ、2ちゃんくらいしかやらないし、、、
光ってやっぱり高いのかなー?

>>197
お疲れ様です。
敬礼ご苦労様です(`・ω・´)ゞビシッ!!
今日は疲れたなー
早く正月休みにならないかなー

199 :1:2007/12/03(月) 20:50:10 ID:bTH2ec5V0
最近つまらんなー(´Д`)ハァ…
仕事して帰って寝るだけの生活だからなー
週末なんてあっという間に終わるしなー

気分転換に、これでも聞くか、、、

At the drive-in- Sleepwalk capsules
http://www.youtube.com/watch?v=xkWxpVDxEkE

200 :1:2007/12/03(月) 21:58:31 ID:bTH2ec5V0
そろそろ寝るか、、、(`・ω・´)ゞビシッ!!

201 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:25:35 ID:8PUEpfjx0
過疎スレに敬礼(`・ω・´)ゞビシッ!!

202 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 08:06:09 ID:qP853Bnv0
先輩おはようございます!今日も一日頑張りましょう!(`・ω・´)ゞビシッ!!


203 :のり:2007/12/04(火) 11:06:58 ID:K2g4BLl40
夜勤終わりました。(`・ω・´)ゞ
本当、あっというまですね。でも12月はボーナスと連休があるから
気持ちが少し楽になりますね。

204 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:34:07 ID:Gm1mT3GhO
ボーナス出るといいなあヽ(`∇´)ゞビシッ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)