2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐに人を好きになる孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:14:03 ID:peXzoE8H0
ふとした会話ですぐに女を好きになる。

その人のことを常に意識しだす。

しかし当然向こうは自分をなんとも思っていないので進展なし。

思い切って話かけてみるが空回りする。

死にたくなり、逆にその人と会うのがつらくなる。←いまここ

2 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:14:35 ID:FR+u7dYD0
2get

3 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:56:50 ID:D5QXPq1OO
>>1
ゲーテの「若きウィルテルの悩み」を読んで煩悶したときのことを思い出してしまた…
あれを読むとそういう悩みが少し和らぐので読んでみるといいお…( ´・ω・)


4 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:01:44 ID:GlApabAA0
>>1
女と話すことなど無い俺に謝れ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:28:32 ID:6WnUoWQEO
>>4
俺いつの間に書き込んだんだ?

6 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:15:14 ID:EVMx5jX1O
今の俺そうだわ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:44:24 ID:C6IG9a9XO
ちょいブスでもそうなるんです

8 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 01:51:18 ID:ZSG7KbwEO
これは無いな
多分もう二度と無い

9 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 07:03:12 ID:zT8t6lD8O
可能性のある場所に恋は生まれるからなあ。


10 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 07:36:20 ID:FR7MoiTUO
あれ俺がいる

11 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 08:17:07 ID:5lfA4tYuO
D A T E 恋したっていいじゃない

12 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 09:26:30 ID:kRXMBO+L0
最近出来た顔の見えないメル友でさえすぐ好きになる

13 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:49:23 ID:ZUyS0l10O
どないしょーもならんわ

14 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:17:44 ID:bkMiXKG80
この感情って、人とあんまり接した事が無い人が持つ感情だよね。
ってことで俺も仲間に入れてくれ。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:32:57 ID:JAIOPaqhO
いいなぁ。俺は簡単に他人を嫌いになれるけど、好きにはなれない。てか好きという気持ちがイマイチ分かんねー。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:39:58 ID:htmgXsya0
気になる子ができたらそうだよ
ストーカーの気持ちが今になって分かってきた

17 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:00:38 ID:BM0ulrr40
優しくされるとすぐ好きになっちゃうんだよね。基本人に飢えてるから。
でも同じくらいそれを抑え付ける気持ちも強かったり。

18 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:18:43 ID:LDUjIqX40
この人と話してみたいというのは自分にとって特別な感情なので、戸惑う。
隙というのかは知らないが。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:39:10 ID:9KjLnxS0O
会話に餓えてるから
女と会話すると忘れられないイベントになるものな

20 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:10:57 ID:yE/Ee98NO
最近、女の子に優しくされると感謝の気持ちよりも先に「これは罠だ」と思うようになってしまった僕が通りますよ。

21 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:31:20 ID:eUG4uHR30
そうさ、何かの陰謀に決まってる

22 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:17:21 ID:o8zwT5zx0
典型的な人格障害だろ
自我が確立できていない人間であることの証明

23 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:12:29 ID:YMNW1ErUO
ありがとう^^

24 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 04:51:36 ID:O0Z/ivQPO
気持ちわるがられてる気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)