2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■20代後半になっても一度も恋人がいない■

1 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:58:24 ID:y76Z56oc0
20代後半にもなれば多くの人は社会人となるが、学生と違い出会いも少なくなり
ますます恋人ができにくい。なのに今まで一度も女性と付き合ったことがない!!

そんな25歳以上の人が無意味に雑談するスレです。



■30代の人はこちら

30才にもなって女と1度も付き合ったことない5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1193839799/


■関連スレ

20代30代男性の3人に1人が生涯未婚の恐れ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1174294232/

2 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:11:21 ID:8qs6j7XJ0
俺のことかあああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 02:30:31 ID:5O5bXvqE0
おれ24だけど確実にそうなるね。
コーラを飲んだらげっぷがでるぐらい確実にな!!

4 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 02:55:58 ID:Dd69RzmE0
ククッ
おもしろいなきみは

5 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 06:23:59 ID:pkbbW1CO0
a

6 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 08:43:28 ID:Ky/gK2zXO
俺だってそうさ。もう諦めてるよ。もう昔のようにムスコの元気がないんだから。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:24:39 ID:dRt5hy6YO
このあり余る性欲をどこに放出すればいいのか…

8 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:36:49 ID:O2UN3qX/O
北海道医療大学歯学部卒だからもてない。
東京医科歯科大学歯学部卒ならモテモテです。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 10:32:27 ID:Kgo4XwvlO
もう恋人は要らないよ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:10:22 ID:rTawgI6LO
もう変人は要らないよ

11 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:04:33 ID:wdCWF/xt0
>>7
タイだよ!
タイに行くんだよ!
彼女が欲しい理由の最上位がセックスだろ?
まずタイでやりまくれ。
若い子も綺麗な子もたくさんいるぞ。
自分の視界に入った女は全てやれると思っていい。
とにかくやりまくるんだ。
性欲が満たされれば心に余裕が生まれる。
女という生き物を神聖視しなくなる。
まずはそこからだ。
人生が好転するぞ。
つまらん事にこだわらなくなる。
生きてるって素晴らしいと思えるぞ。

12 :11:2007/11/24(土) 12:10:40 ID:wdCWF/xt0
誤解しないでくれよ。
セックスすることだけが目的ではない。
性欲を満たせば冷静になれると言いたいだけだ。
性欲は男の判断力を鈍らせることが多い。
つまらん女がいい女に思えたりするだろ?
そんな心を矯正してくれるとこがタイなんだ!
握手をする感覚でセックスできるパラダイスだ!

13 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:15:49 ID:X/nWkz2i0
鯛板に行けってこと?

14 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 13:11:13 ID:inFjYAsgO
日本語
良く考えて書きな

15 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:43:29 ID:d8slsCnG0
もうすぐ月曜日だ。。。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:13:43 ID:xLYO1g2H0
社会にでれば出来る人は働き盛りの時代に突入しちゃうからなー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)