2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常行動をしてしまう孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:45:15 ID:xtwcRqRx0
パキシル

2 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:58:54 ID:4Y9vQV6l0
ルボックス

3 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:08:31 ID:xtwcRqRx0
職質 快感!

4 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:24:28 ID:jQWIa2NtO
ハルシオン

5 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:00:27 ID:xtwcRqRx0
薬 一気らり

6 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:01:24 ID:XLdTfeqNO
プロザック

7 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:07:15 ID:fcG0qeD10
背筋を伸ばして 歩行してみる。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:46:53 ID:fcG0qeD10
叫ぶ 叫んでみる。

9 :わたきも:2007/11/24(土) 00:48:18 ID:jqOZQKSu0
世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:52:41 ID:fcG0qeD10
>>9 テロ?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:53:57 ID:ZfMavEL80
最近、わけのわからない独り言が増えてきた
今はまだ人前でそれを口にすることはないけど、
そのうち電車の中でブツブツ言ってるの人達の仲間入りするんじゃないかと思うと、
自分が恐ろしい・・・

12 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:56:22 ID:fcG0qeD10
>>11 孤独道。

13 :(゚ε゚)わたきも:2007/11/24(土) 01:32:57 ID:jqOZQKSu0
闘争への熱き思いを語りたい

世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。


14 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:43:02 ID:ayHekEwV0
俺目つきおかしいんだけど
挙動不審なんだけど
俺変なんだけど変なんだけど
どうしたらいいのねえどうしたらいいのねえねえ
サングラス買おうかなサングラス買おうかな
そしたらカモフラできるよね
ねえねえどうしたらいいの
このままじゃ俺くたばっちまうよねえねえどうしたらいいの
ねえねえもうおれよくわからなくなっちゃった
あれ何の話してたっけねえねえなんだっけ
やっぱり俺変だよ変だよサングラス買おう

15 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 02:18:55 ID:QwBiBghzO
ベノジール

16 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 03:17:49 ID:t2ZmMGYmO
>>14
お前は死神のサングラスを語る資格がある

17 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 07:32:24 ID:fcG0qeD10
きょ キョ キョド・・・

18 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 07:45:39 ID:UgcpQXbS0
自分のウンコを口に入れる

19 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:03:18 ID:t62/LYoHO
豪鬼の真似してむん!とかする

20 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:07:01 ID:3UfbURJ4O
>>14
こ、こぇ('д';)

21 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:08:37 ID:k10lUDrSO
寒い時、ひっくり返った亀みたいにジタバタしたり、チャリに乗ってる時「ブースター点火!」と口ずさみ放屁しながら加速。


22 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:12:10 ID:UgcpQXbS0
>>21
なんか可愛いねw

23 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:21:20 ID:L3hC7j3pO
>>21
君とは友達になれそうだよ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:26:21 ID:IyI4Aey4O
何も面白い事がないのに、意味もなく一人でニヤけてしまう。あと、学校であった面白い事やテレビ見てて面白かった事を思い出して、一人で笑ってる事もしょっちゅうある。
学生時代ずっと孤独で、話せる友達もろくにいなかったせいか
暇な時(自転車こいでる時やバスを待ってる時)は自分の中でオリジナルの物語を考える「空想遊び」の癖がついてしまった。
こんな自分はやっぱり精神的に異常なんだろうな。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:31:28 ID:X21D3TzX0
おかしくないさ。俺様だってそうさ。子供の頃から一人でニヤニヤしてたなあ。
なぜだか怒られてる時もそうしてるつもりは無いのに、「何ヘラヘラしてんだ!!お前は女か!!」
みたいに言われたこと有るし。笑ってるつもりは無いのに、もうそれが当たり前になっちまってんだよ。

26 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:33:22 ID:pZ1gAb7IO
>>24
まったく一緒
空想遊びしてたら時々声がでてしまう俺よりマシ

27 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:45:00 ID:IyI4Aey4O
>>25-26なんかありがとう(´:ω;`)
ひょっとして発達障害か何かの症状なのかと悩んでいたから元気づけられますた。

28 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:04:58 ID:fcG0qeD10
誰にも見つからないように休憩 独りでご飯。涙目。

29 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:06:55 ID:nUNuiWrBO
俺なんかアパート住んでるのに大声で唄うぜ?
しかもへたくそ。

30 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:09:23 ID:/vbIDuWdO
空想遊びほど楽しいものはない

31 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:12:01 ID:fcG0qeD10
俺の空想には ドラえもんがでてくる。

32 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:11:07 ID:NzpbT71+O
実家暮らしで室内犬飼ってるんだが

俺「奥義!ブラックすクリーム!ごわんごわんばばばば(ry」
わんこ「わんわん!がう〜」

最近わんこに敵視されている

33 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:41:54 ID:D5QXPq1OO
俺、脳内彼女と交際しはじめて十年くらいになるぜ…
妄想遊びテラタノシス…

あと、俺は独り言どころかたまにアパートの自室で政治演説してる…
大家さんにはゼミの練習だと誤魔化してるが…

俺…キモイよな…(´;ω;`)ウッ…

34 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:42:00 ID:5O5bXvqE0
自分がプロジェクトXに出演するという妄想を抱いたことがあるww
地上の星が脳内を駆けめぐるよ

なんか成功願望があるらしい。なんの才能もなく努力もしてないのにね

35 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:47:55 ID:/vbIDuWdO
深夜に一人で色んな役になりきって演じてる俺よりはキモくない

36 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:00:55 ID:Pu7K+s+yO
>>34 それ俺もやってた

37 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:19:41 ID:D5QXPq1OO
>>34
実は俺もやってた
自分でテロップと粗筋考えて、OPを空想してたよ

38 :34:2007/11/24(土) 15:25:35 ID:5O5bXvqE0
何か同志が増えそうな予感

39 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:29:22 ID:hwZR+lID0
>>35
ナカーマ

40 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:30:15 ID:RFEXIfPLO
周りに誰もいないとなんでもやりほーだい

41 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:52:33 ID:zqBqDn3F0
>>11
「ブツブツ言ってるの人達の仲間入り」
「の」が一個多い。日本語も操れないのか、在日めwwww

42 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:57:30 ID:zqBqDn3F0
>>24
そのぐらいで異常者を気取るな。
そんなん誰でもやっとるわ。

きっと

43 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:03:56 ID:fcG0qeD10
今日も お疲れ様と言われず 職場を出た。
そろそろ 異常行動の幕があがる! 妄想で予習。

44 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:08:43 ID:2dXl8TgB0
>>24-25 >>33オリジナル漫画か自作小説でもかいてみたら?

45 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:12:07 ID:ng3kh9e00
妄想の中で平凡で幸せな毎日を送る俺を主人公にしたドラマがどんどん展開していく。
最近では無口で内気だけどちょっと俺には心を開いてくれている女の子と他愛も無い会話をしていた。
それだけだったのに幸福感で気が付くと口元が緩んでいる。


それに気が付いて素に戻った時の虚無感というか絶望感というかが凄まじい。
兎に角自分の手元には何も無い事という事実に死にたくなる。

46 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:40:29 ID:2dXl8TgB0
寝る前に二次元の美少女キャラを脳内レイプしてから就寝するのは俺だけでいい。

47 :変態糞親父:2007/11/24(土) 20:44:45 ID:PBU3yLsjO
>>30
糞遊び?
はよう糞まみれになろうぜ。

48 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:30:23 ID:k10lUDrSO
>>33
俺の場合、脳内彼女じゃなく、巨乳の脳内メイドがいる。
その娘と一緒にガンプラ作ったり、風呂入って背中流したりと脳内で好き勝手な事してる。
寝起きで夢と現実があいまいな時、その娘がすぐ側にいる様な錯覚を覚える。
ちょっと幸せな瞬間。
俺みたいな孤男って結構いるのかな。

49 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:01:36 ID:ZSG7KbwEO
>>48ちょっと真似してみようかな

50 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:40:17 ID:d2WJcdbLO
お前ら妄想は普通だろ
もっとレベル高いことを自慢しろよ

51 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 03:27:03 ID:00CN72q30
誰もいない会社の前まで逝って 帰ってきた。

52 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 04:04:16 ID:2JDhrPs3O
爆弾テロとか原子力発電所を爆破する妄想を昔してたな。

53 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 06:59:00 ID:wIj3gTyuO
俺ガンプラのコクピットに良く
乗ってたぜ

54 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:57:44 ID:cRBGMXWO0
異世界に召喚されて大活躍してる妄想をしてる俺

55 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:25:45 ID:c7O5J+MHO
>>46俺も)rx
最近じゃ寝る前の習慣になりつつある…。

56 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:31:31 ID:yYZfgp0s0
空想遊びはもう麻薬と同じだ。
いやむしろ常時無尽蔵にあふれてくる分、麻薬よりタチが悪い

脳内でも人間関係を構築できない俺は、脳内彼女も人外だったりする
エルフっぽいのとか、アーヴとか、龍に転変する子もいたな・・・

57 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:29:13 ID:00CN72q30
オナニーしか やる事がない。


58 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:38:57 ID:k0xHCHDA0
お前ら小説でも書けよ


59 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:02:45 ID:d2WJcdbLO
エターナルフォースブリザード(笑)

60 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:38:44 ID:bkMiXKG80
ある時は司会者
ある時はサッカー選手
ある時はギタリスト
ある時はテロリスト
ある時ははFBI
ある時はロシアのKGBになってる

俺の妄想キメェwwwwwwwww

61 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:40:11 ID:CSOyGJ4t0
独りになると、突然奇声をあげながら暴れだしてしまう。

62 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:22:19 ID:d2o3Y0nH0
クロスカウンターの得意なプロボクサーになってる。

このクロスカウンターが得意ってところが大事。

63 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:49:27 ID:k0xHCHDA0
マンションに住んでるんだけど、
夜中の3時半ぐらいに突然自転車置き場に行き、
パジャマを脱いで全裸になりオナニーをしてしまったことはある


64 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:57:38 ID:JKLJd7q20
それw犯罪w

65 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:03:28 ID:bkMiXKG80
>>63
特定した

66 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:22:52 ID:JAIOPaqhO
とりあえず高校のトイレ、バスの車内、電車の中でオナニーは普通にやったよな

67 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:23:11 ID:00CN72q30
>>63
ナイスガッツ!

68 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:35:50 ID:Iu7YrRVT0
>>66
際どい

69 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:35:58 ID:4/QYBD5E0
1人でいる時突然過去の嫌な出来事を思い出し
思いっきりでかい声で「アッーーー」とか「ウワァーー」とか
叫んでしまうことが最近頻繁に起きるようになった。
そしてそれがさらに進行して街中とか誰か他の人が居るときに
少し小声で叫んでしまうことがあるようになった。
このまま行くとどこでも所構わず叫ぶようになりそうで怖いよ。


70 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:37:27 ID:d2o3Y0nH0
>>69
俺もある

71 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:37:11 ID:ft/vtZdH0
>>68-69
大丈夫ですか?

72 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:04:20 ID:Iu7YrRVT0
>>71
だ異常ぶです。

73 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:03:43 ID:XHZkNq4XO
近所の女児が可愛いよ〜
(;´д`)はぁはぁ

74 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:59:27 ID:Iu7YrRVT0
まだ 逮捕者なしだな。

75 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/25(日) 23:20:57 ID:564946wY0
それはどうかな

76 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 04:32:17 ID:XfYaD2w9O
人妻とか30過ぎの女の人ばっかりに惚れてしまう…。



ロリエロスキーだったのに…
最近の妄想は会社のトイレで無理矢理とかそんなんばっか…。
もうこんな自分が嫌…V〇| ̄|_

77 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 06:11:19 ID:v8AaQ03dO
>>66
普通。
>>63
お前ロックスターになれるよ。
凄いカッコイイ。
素直にそう思う。
本当ロックだよ。

78 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:08:17 ID:xPdw9Qgg0
職場で 動きが変と言われた。

79 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:16:01 ID:u29D7cjE0
買い物に行って店で商品を選んでいるときに
口をタコのようにすぼめる癖がある。


80 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:20:33 ID:xPdw9Qgg0
>>79
防犯カメラ越しに 見たい気がする。

81 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 11:09:29 ID:xPdw9Qgg0
生存している事が異常。

82 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:49:07 ID:xPdw9Qgg0
以上。

83 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 09:09:46 ID:t2HEayv+0
情緒不安定で、感情をコントロールできない
何も理由が無いのに部屋や外で突然笑いが止まらなくなったり、
何も理由が無いのに怒りが湧いてきて他人にぶつけたりする
病気かな?

84 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 09:20:01 ID:y/Bk2boW0
>>83
生活に支障が出るなら病気だと思う
平穏無事に過ごせてるのならただの癖だよ

85 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:59:06 ID:KYMPm+9IO
車運転しながら叫んだり空いた方の手足で踊ったりしている

86 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:17:54 ID:Pil3Fu7u0
>>85
たまにすれちがうよ 今度あいさつするよ。

87 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:26:41 ID:4+ODsV6FO
>>85 音楽を聴きながらだったらそれはある

88 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:25:44 ID:GWr30/wH0
もっと異常な行動取る奴カモン!!

89 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:42:42 ID:jEagPCPHO
早朝、自転車乗りながら超ご機嫌に歌を歌っている奴を見るがオマイラじゃない事を願う

90 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:55:17 ID:DZpKRTCL0
>>89
自転車乗るときは歌を唄うもんですよ

91 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:39:25 ID:WoRB1ezn0
チン毛 切りますた。整えますた。
性夜にむけて・・・イヴにむけて・・・
たぶん 孤独なイヴにむけて。。。 

92 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:43:24 ID:bN9K4Bmy0
誰にも相手にされない オーラを治療したい。

93 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:46:21 ID:D8Tc6bcq0
だあああああああああああああああああああああああああああああああああ!

94 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:59:25 ID:D8Tc6bcq0
死んでしまえええええええええええええええええええええええええええええ!

95 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 04:13:26 ID:Q+z+bAKrO
好きな女の子のイスと自分のイスをすり替えました

96 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 05:13:54 ID:ETtLWq9MO
好きな女の子のリコーダーにチンポ擦りつけました。

97 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 13:07:45 ID:mHNMXZZ20
>>95
微笑ましい姿だが
>>96
・・・・・ナイスガッツ!!

98 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 07:19:49 ID:Q3tkIxOi0
正常にハゲてきたが 見た目が異常。

99 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:02:26 ID:Yw4LSCAGO
ガンダムOOを見た後ソレスタルビーングに成りきり、猫のケンカに武力介入。

100 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:33:54 ID:Q3tkIxOi0
ジーク ジオン!!


101 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:04:52 ID:MGxDjqq+0
iPodに入っている「死ね死ね団のテーマ」を歌いながらチャリを乗り回す

102 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 21:58:51 ID:qid+2WbT0
みんなには見えるか?あの澄みきった孤男の光が・・・
さあ 逝こう!

103 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 07:08:26 ID:AGWkxMyK0
焦点が変らしい。

104 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 07:22:07 ID:QMtrL8JV0
ヤフオクで
若いイケメンが身につけていたと確信できるものを落札して
自宅に飾ったり身につけたり香りを嗅いだりしている。
稀にオナニーまでする。
イケメン、羨ましすぎ。

>>103
斜視だな

105 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 12:11:46 ID:dFYLKGIH0
バスに乗ってる時、面白かった事を思い出して一人で笑いをこらえながら
爆笑してしまう。しかも、ほぼ毎日。きっと何か精神的に異常があるに違いない。
幼少の頃から、何もないのに一人でにやける癖がついていた。
優しい先生から「あら、○○君。今日はご機嫌だね。」と言われるのはまだよかったが
DQNグループから「何で一人で笑ってんの?wwwww」とからかわれた日にゃ(ry
他にも、中2の頃くらいまで壁を触りながら歩く癖があった。DQNにマネされてる
のを知ってあわててその癖を直したが。
つーか俺絶対ヤバい。確実に精神科に行ってみた方がいいな。


106 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 12:53:20 ID:8VPuu6Qf0
網を持って川の中に入り、水草の下を網でがさがさやって、捕れた魚等を持ち帰り水槽で飼う

107 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 12:56:50 ID:JGJyUL4Z0
俺は散歩中に犬の糞を集めて持ち帰り食べ終わったかりんとうの袋に入れてる

108 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 12:59:58 ID:AGWkxMyK0
かりんとう男の伝説 始まる!

109 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 13:12:15 ID:OhXan75K0
>>104
青いツナギは買ったかい?

110 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 14:56:32 ID:3lb49xXkO
裸になって鏡に映る自分のオナニーする姿をおかずにしてオナニーするが、オマイラよりは正常だと思ってる

111 :犯愚-HUNG-@ω@ ◆KUMAYJjMEs :2007/12/02(日) 15:03:19 ID:PR2GVR6C0
>>24
おまいは俺かw

112 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 18:37:29 ID:ctEqcSrFO
AVの音声を消して、絡み合う男女の声を声優気取りでアフレコしながらオナニー。
イッた後、役作りがなってなかったので反省しながら片付け。

113 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 20:16:12 ID:K0O5r1pb0
>>105
正直な話、上から5行くらいまでの話を精神科でしたら
統合失調症と診断がつくよ。本当の話。
病院によっては入院になるから、行かないほうがいい。

話は変わるけど、下3行の話、
誰かに助けてもらいたいとか、支えになってくれる人が欲しいとかいう
心理が働いてたんじゃないのかな。
なんとなく>>105は可愛い雰囲気の男子っぽいから、友達になりたい。

114 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 00:56:48 ID:6tbcPVM1O
亡くなったアカの他人の写真を、保存している。女限定で。

115 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 06:46:54 ID:yD5CwsEN0
うわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわー!!!

116 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 06:48:27 ID:+Fk9O3ALO
おはよう

117 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 06:48:54 ID:7QQiqKJK0
>>114
何のために??

118 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 07:09:20 ID:Os5N/ESs0
>>114
祟りとかないか?孤男なのはその写真のせいかもしれないぞ。

119 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 07:26:05 ID:nGiJvD0fO
誰も家にいない時に勃起したペニスを飼い猫に近付け反応を見る

120 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 07:36:15 ID:6tbcPVM1O
>>118
無いよ。
俺が忘れない限り、彼女らは生きている。

121 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:35:07 ID:yD5CwsEN0
だあああああああああああああああああああああああ ぐはっ あああああ!

122 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:05:37 ID:hBbuObJaO
あおぶせになって、チンコを地べたにすりすりするという妄想セックス。これは定番だよな

123 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:29:35 ID:6tbcPVM1O
>>122
KY携帯

124 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:34:55 ID:yD5CwsEN0
ガリレオ

125 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:38:15 ID:fjE8JQcb0
ガリレイ

126 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:46:34 ID:kK5kgTmV0
オレリガ

127 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 05:33:02 ID:SzB4hl780
ぎゃあああああああああああああああああああああああ嗚呼・・・・・!!!

128 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 08:22:29 ID:y/D+FrC80
ガリレオ・フィガロ

129 :すみません:2007/12/04(火) 15:43:16 ID:SzB4hl780
すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)