2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファッション】どうせ(ryオサレしようぜ2【髪型】

1 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 18:03:01 ID:6Pj5MSoz0
前スレ

【ファッション】どうせ(ryオサレしようぜ【髪型】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1162188523/l50


2 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 18:12:39 ID:IeJ0xs7Z0

おしゃれ人間は友達がいそうに思える。

どうせ俺なんておしゃれしたって無駄だろうからしない。

おしゃれ人間は友達の有無に関わらず、おしゃれしない人間を変な目で見る。

所詮そんなもの。

友達なんて、できやしない。

3 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 18:15:36 ID:IeJ0xs7Z0

おしゃれが似合う人間は、それだけで友達ができる可能せが生まれる。

おしゃれが似合わないし無駄だと思う私は、おしゃれ人間を見ることが
劣等感しか生じさせないから、おしゃれ人間が友達いようといなかろうと、避ける。

4 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:32:14 ID:WsWGMtJ30
皆、眉毛とか手入れしてるの?

5 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:44:10 ID:7OrK0D8M0
手入れしてるのかしてないのかよく分からない程度に手入れしてるよ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 20:59:43 ID:eQErpnce0
こないだ美容院に行ってさ、
「Limp Bizkitのウェス・ボーランドっぽくしてください」
って女性店員さんに言ったら
「すみません、ちょっとわからないです…。」
って言ってちょっと凹んでた。すごく可愛かった。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:22:14 ID:RgLr9wxq0
靴箱整理してたら

http://hey.chu.jp/up/source3/No_10026.jpg

高校の時買って結局2~3回しか履かなかったこんな靴が出てきたんだけれど、
こういう靴ってどういう服装だったら合うのかな。
やっぱりダウンとかかな?

8 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:27:12 ID:5VZixZFY0
>>7
ダウンだろうね
意外と何にでも合いそうだけどね

9 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:30:16 ID:RgLr9wxq0
>>8
そか、やっぱりダウンかー。
ダウンって持ってないから明日見に行ってみるよ。前々から欲しかったし。
サンクス。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:30:56 ID:Kag9wyRa0
最近東京に引っ越してきたんだけど、安くておすすめの服屋ってある?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:39:32 ID:QTvEFXaO0
自分でジャケット後染めしてみた。結構楽しい


12 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 01:27:28 ID:LvC+1MgjO
ビューティコロシアムとかまさしく歴史にたとえるなら西洋文化おしつけヨーロッパ人だよね。世の中俺達がスタンダードなんだよ!!!おまいら闘えよ!!まるで奴隷だぞ

13 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 01:30:22 ID:LvC+1MgjO
奴等からすれば俺らは未開人だろ?教えてやらねばならぬ弧力を…

14 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:48:27 ID:/fuEtD1rO
髪伸ばしてる大学生だが、実家に帰るたびに母親に髪を切れと言われる。
ほっとけばいいだけの話なんだが執拗で疲れる。
髪伸ばしてる孤男に多いケースみたいなんだが、
楽に上手にかわす方法って無いものかね?

15 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:12:28 ID:tVtzpa8Q0
髪伸ばしても大抵似合わないだろ

16 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:38:13 ID:yMwipZUx0
長髪はイケメンしか似合わない。こざっぱり切って来い。

17 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:45:30 ID:RvQ2XDKfO
なぜ>>14をイケメンじゃないと決め付ける、多分イケメン

18 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:51:39 ID:tVtzpa8Q0
なら安いの買っても十分イケメンじゃん

19 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:16:55 ID:yEbl+TIq0
は?

20 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:57:55 ID:TNalbU9MO
>>18

21 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 08:31:25 ID:dfstFnOaO
分かりやすく説明すると
安いのを買ってもイケメンってことだよ

22 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 14:51:07 ID:7q6PlTV+0
安い何を

23 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:34:12 ID:3SVwuiZy0
髪が固い、太い、量多いの3拍子そろってるから上手くスタイリングできないんだが
縮毛矯正とかいうやつやれば改善されるもんなの?


24 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:10:47 ID:k59pQ4dNO
字の通り、「縮毛を矯正する」ものだから、直毛だったら変わらないんじゃね?
俺はカンニング竹山なみの天パだったからかなり変わったけど。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:02:43 ID:OeG6tslAO
>>22
安い服、千円カット、中古車、安アパート一人暮らし…。
ただし、その分きちんと貯金しとけよって話。

26 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:34:43 ID:BpwNFmpe0
>>25
イケメンでもそんな安っちい生活嫌だよw

27 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:07:13 ID:gWDY/mMz0
イケメンならモデルしてウハウハしてろハゲ

28 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 02:36:05 ID:2Lv7cZqV0
孤男でも目立ちすぎない程度におしゃれできるブランドってないかな?
ファッションに興味はあっても良し悪しは全くわからんもんで

29 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 02:41:13 ID:D6JyU0ok0
ユニクロなんかも低額でそこそこいいのがあると思うよ。
俺だけかな?ファッションにうるさい人にはダサいって言われるかな?

30 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 06:14:20 ID:PObnwtbv0
ユニクロは、生地とかがダメって言ってる人いた。すぐに縮れたりするのがあるんだってさ。
オレはユニクロ好きだけどね。インナー、アウター、もろもろユニクロ。


31 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:04:55 ID:1hjsyrSZO
>>15>>16
フツメンだが割と好評だぞ。
長髪=イケメンって一体・・・

32 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:54:26 ID:jmAX5YgB0
>>28
TKタケオキクチとか安物で適度にお洒落で適度に地味
地方の商業施設なんかにも割と入ってて手に入りやすいし

33 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:22:07 ID:AdEzyHXv0
>>32
30代半ばだとそのブランドはきびしいよね?

34 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:28:46 ID:C94uvLML0
ヨーカドーに入ってるようなとこだとパパの服を買ってたりする姿を見る

35 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 01:37:29 ID:lyC13qEX0
>>33
あー、それはやや厳しいかも

36 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 01:53:30 ID:6NqyeIQLO
>>28
俺は服屋のチラシに載ってるモデルのコーディネートを真似してる
雑誌だとモデルが高い服ばっかでコーディネートしてるから使えないw

37 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:09:55 ID:KS9UgU5K0
それってダサk

38 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:31:18 ID:N47YlbzIO


39 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:37:25 ID:fsi5LB8eO
やっぱりオシャレしてる男とオシャレしてない男じゃ女の反応も違ってくるよな…当然のことだが…

40 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 15:31:07 ID:g0wE58aN0
>>36
禿同

41 :匿名:2007/12/01(土) 16:11:30 ID:rJ0kSRlIO
オシャレの一番のポイントは清潔感だよ。

喪男でも清潔感があれば女を落とせなくはない。

42 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 17:21:22 ID:ZzgbsWlr0
チェックのネルシャツをジーンズにタックインするのはあり?
アウターがショート丈のブルゾンやダウンだと
シャツ出してたらみっともない気がするんだが。

43 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:25:50 ID:KS9UgU5K0
安っぽくなければ ありだと思う

44 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:31:25 ID:ZzgbsWlr0
>>43
おお、レスありがとう。
でも、シャツがユニクロでブルゾンがライトオンで
ジーンズがリーバイス517なんだよね・・・

45 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:31:21 ID:tiehsRT10
基本的にタックインしてるのがバイト先にいたな。
クレリックシャツもジーンズにタックインでダウンを着てた。


46 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:52:01 ID:lSti5Zdh0
タックインするならシャツが上半身にジャストフィットで
ボトムのウエスト位置をある程度低く取るべし(つまり、ローライズを選ぶか腰穿きする)
じゃないとオタクファッションど真ん中になる
あと、それなりに見られるベルト(これはまあユニクロでも大丈夫だけど)を選ぶことも大事

47 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:01:23 ID:Wd2W2JVt0
風呂上りの半乾きみたいな感じで、
ちょっと湿った感じのセットにしたいんだけどどうすればいいかな。
今はナカノの3使ってます。

48 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:53:55 ID:2BLhBpQQ0
(´・ω・´)初めまして、かおもじさんです。京都の某大学に通っています。
最近バイトで店長に目を付けられて困っています。相談できる友人、家族はいません。
ゼミでははぶられているし、親が時々会いに来るけど追い返してしまいます。
そんな僕だけど毎日仮面をつけて本当の自分を隠して生きています。

趣味は音楽とファッション。ミスチルが大好き。桜井さんかっこいいよね。
ユニクロ、ブラレを中心に丸井系(無難なものに限る)やハレ、レイジなどを着てて只今脱オタでつ。
主にユニクロスレにいるのでよかったら構って下さい。

以上チラ裏でした。(´・ω・´)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)