2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の男性差別・女優遇にもう我慢できない

1 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 14:45:07 ID:vdzldgYj0
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img2007112222463322178.jpg

挙句女優先の駐車スペースまで出る始末
もう死ねばいいと思うよ。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:39:01 ID:JQfUVtRO0
うむ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:43:00 ID:tW4JkjHJ0
マジでこんなのあるのかよ・・・

4 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:45:18 ID:vdzldgYj0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

Wikipedia 男性差別

5 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:47:09 ID:79ZchEBO0
在日死ねよマジで

6 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:48:46 ID:9SmpoAnS0
なんだこれw
日本終わってんなw

7 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:51:09 ID:vdzldgYj0
俺も驚きあきれて凸メール送ったよ。

ほんとおかしいだろこの国

8 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 16:02:01 ID:Exe95vCB0
この駐車場を作った奴死ねよ。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 16:03:16 ID:AYlZCrAQ0
こういうのがある一方で企業で昇進するのが難しかったりするんだよな
難しい問題だ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 16:05:33 ID:vdzldgYj0
>>9
それは別々に考えるべきだぞ。

昇進に影響するって、女は寿退社ですぐ抜けるだろ?
そりゃ重要なポストにつれて行ったのにはい結婚します辞めますって言われたらどうする?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 16:09:29 ID:9SmpoAnS0
>>9
そりゃ会社からしても同僚からしても迷惑でしかないんだからしょうがないだろう
席があるだけマシだと思えよ
それこそそんなのは自分の実力で勝ち取ってもらわないと

12 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 17:16:44 ID:AYlZCrAQ0
>>10
別々に考えるべきかもね
女性が出産&育児休暇後に会社に復帰できるようなシステムを作ることの重要性が広く周知されてればいいんだろうけど

>>11
いや、男性と同じ実力があって迷惑なやつだと思われていないような人の話な
まあどうでもいいや

13 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 18:17:25 ID:jQWIa2NtO
>>1
最近の優遇には異常なものが有るな

14 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 19:54:06 ID:vdzldgYj0
198 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2007/11/23(金) 19:50:49.87 ID:5TZ/JQgv
>>9こんなのもあるぞ
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1195814844170.jpg

15 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 20:32:35 ID:PLFJ6XxzO
会社の飲み会代が、男は8500円 女は7500円だった。二次会のカラオケも女は払わなくてOKとか。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 20:35:27 ID:vdzldgYj0
>>15
バカマッチョが仕切ってるところか、ご苦労だな

17 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 21:26:00 ID:7Jk58AyFO
障害者は優遇されるのは当たり前
わかるよな?

18 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 21:55:46 ID:jg9MVA0g0
>>15
うちも給料男も女も一緒なのになぜか女のほうが負担が軽い。
そのうえうちの課長はどっかいくと女だけ土産買ってきたり、食事に連れて行っている。
そのくせおんなどもは課長のことをばかにしている。
こんな害虫優遇するのは間違いだ。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:03:29 ID:+OxGYrNPO
そろそろこの現象にも皮肉の利いた恥ずかしい名前をつけるべきだな。
これが恥ずかしいことだというのをまずそこそこ頭のいい層の女に認識させて
女同士の内紛にもっていかんとな。

20 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/23(金) 22:09:50 ID:GBHxY63t0
ちくしょう、絶対に許せない。都合のいい時だけ弱者の振りをしやがって。
そのくせ男と同じ権利を求めやがる。

こんな奴らの存在を

わたしはぜったいにゆるさない

21 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/23(金) 22:19:49 ID:GBHxY63t0
女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。



22 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/23(金) 22:39:08 ID:GBHxY63t0
世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。

23 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:41:08 ID:369naxrZ0
ビーチの妖精浅尾○和
元タッグパートナーが送ってきた衝撃盗撮

http://www.ncdonald.com/home.html

24 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:25:20 ID:x/pbIlkQO
チョンって日本がないと何もできないくせに感謝もせず敵対してる。
権利ばかり主張して、義務は果たそうとはしない


チョン→女、日本→男性にしてもぴったり

25 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:28:15 ID:jQWIa2NtO
>>14
トイレのマークみたいやね

26 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:36:35 ID:jqOZQKSu0
世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。

27 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:12:03 ID:gBhozMAE0
自殺男女比率75:25

なんだこりゃw


28 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:15:17 ID:fCfpcmMo0
ただでさえ平均寿命負けてるのにw
なんなんだよもー

29 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:23:24 ID:wXYWC/Vw0
【第2回】語られざる男性差別
男性に“職業選択の自由”はあるのか
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/skillup/20070220/119382/?P=1


30 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:24:07 ID:wXYWC/Vw0
「男性差別」ネット上で批判盛り上がる
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/sexual_discrimination/story/20060918jcast200622995/
鬼ノ目発進号の書斎〜男性への差別行為を根絶せよ〜
http://blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo
男性差別に断じて反対する中学生のブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/no_womencar_ohtemachi
男性差別
http://ameblo.jp/maledis/
男性差別をなくせ!
http://www.geocities.jp/z4545454545454545/contents.html
英国メディア報道「日本の男性差別の醜さ」
http://news.scotsman.com/international.cfm?id=1047972006
女性差別なんて殆どないですよね?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149509194/301-400
世論と思考形成に大影響を及ぼす、(男性差別を報じない)日本糞メディアの信頼性
http://www.jiten.com/dicmi/docs/k22/24741s.htm

31 :結果の平等を許すな!:2007/11/24(土) 01:26:07 ID:wXYWC/Vw0
<<<アファーマティブアクション(積極的差別是正措置)>>>
別名アフォーマティブフィクション(努力嫌い無能女強制数合わせ八百長措置)

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/08(木) 22:00:49 ID:gL0b4C/S
早い話が、女性の数を増やすために女性を優遇して
積極的に採用、昇進させろ、ということ。
例1)例えば、企業等で100人の採用枠があり、男100人、女100人が受けたと
する。試験の結果、トップ100は男80人、女20人だったとする。
この男80人、女20人を採用すれば問題ないが(←機会の平等)企業等にアファーマ
ティブ採用のために一定数女を取り、男50人、女50人を取ると決めさせる(←結果の平等)
その結果点数のいい男30人が落とされ、点数の悪い女30人が採用される事になる。
例2)女性に点数を50点加算させる(内緒w)
男性290点→不採用
女性260点+50点(内緒w)→310点→20点差勝利で採用☆

現在の日本は(公務員含む)多方面でこの
アファーマティブアクション を取り入れている。
男女のために今すぐ撤廃させよう!

32 :結果の平等を許すな!:2007/11/24(土) 01:27:05 ID:wXYWC/Vw0
【男女共同参画】(←この美名を鵜呑みにせず、実態をよく知ろう!)
「2020年までに、課長級以上の3人に1人を女性にします」…政府、方針固める★3
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2007/01/07(日) 19:50:38 ID:???0
★課長以上の30%を女性に 政府目標をより明確化

・課長級以上の3人に1人は女性に−。政府は6日までに、「社会の各分野の指導的
 地位に占める女性の割合を2020年までに少なくとも30%に拡大する」との政府目標を
 より明確化し、「指導的地位」の範囲を、企業や各種団体の課長級以上の管理職や、
 医師(←医者までアファーマティブかよwww)など特に専門性の高い職種に指定する方針を固めた。

 男女共同参画会議の専門調査会が1月中にも最終決定、同会議に報告し了承を得る。
 政府部門で実現を図るとともに、地方自治体や民間の企業、団体にも協力を呼び掛ける。

 指導的地位への女性進出を促す「2020年、30%」目標は05年12月に閣議決定した
 第2次男女共同参画基本計画に正式に盛り込まれたが、対象とする職種の定義がなく
 実効性に乏しかったため、専門調査会で確定を急いでいた。
 
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2007010601000331
 http://blog.livedoor.jp/kuromacyovipper/archives/50795984.html

33 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:27:57 ID:wXYWC/Vw0
別論 結果の平等を求める男女共同参画会議は間違えている。
http://www1.plala.or.jp/takeaction/novel/beturon01.htm
男女共同参画は結果の平等である
http://d.hatena.ne.jp/bruckner05/20070305/p2
-男女共同参画基本法とアファーマティブ・アクション-
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baags702/gou020.html
【逆差別】アファーマティブアクション【質低下】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1136737296/l50
【イカサマ】国家T種試験の女優遇を糾弾する!←アファーマティブアクションの例
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162566860/201-300
【クソ女尊男卑の不公正な試験を晒すスレ【フェミ】←アファーマティブアクションの例
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1044180143/l50
男性差別撤廃には割れ窓理論が最適である。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152435754/l50
「男女共同参画社会に関する世論調査」なるもののバカバカしさ@←livedoorが取り上げたブログ(反・男性差別blog2005.02.19日分参照)
http://male-discrimination.cocolog-nifty.com/main/
フェミニスト団体、内閣府男女共同参画局が女性向けに情報操作をしている疑惑A (世論誘導目的か?)
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/050513/050513.html
妻が夫に暴力「逆DV」激増 男性の一時保護検討
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172371364/101-200
男性だけ茶髪・長髪不可ってなんでよ?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1177897617/l50
日本は男女平等の意味を分かってない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137396725/

34 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:28:38 ID:wXYWC/Vw0
「男性に厳しく、女性に寛容な日本社会」…外国人女性起業家の見方
http://nvc.nikkeibp.co.jp/free/COLUMN/20061004/107395/
http://d.hatena.ne.jp/appuappu/20061010/1160409433
現在言われている男女平等を疑え
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/danjobyoudoudesuka01.html
「男性差別」の一部分をようやくマスコミが報道
http://www.mainichi.co.jp/universalon/news/200605/14/0514m106-400.html

35 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 02:31:23 ID:C9CKRaNt0
ニュー速かどっかでやってろよ
うぜえ

36 :闘争への熱き思いを語りたい:2007/11/24(土) 02:39:17 ID:jqOZQKSu0
闘争への熱き思いを語りたい

世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。

37 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 03:19:32 ID:gBhozMAE0
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img2007112222463322178.jpg

挙句女優先の駐車スペースまで出る始末
もう死ねばいいと思うよ。

38 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 10:39:11 ID:HltVNePSO
>>35
現実から目を背けちゃだめ


てかアファーマティブアクション(笑)って……
それは平等じゃねーだろが


このままじゃ日本が滅びるのも遠くはないな

39 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:54:36 ID:GdCcYq1t0
スイーツ(笑)

40 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:24:54 ID:wPqznbCH0
男性差別はいっぱいあるけど、女性差別なんて無いでしょ。。。
せいぜい、「女人禁制」の山とか土俵程度
それに比べ、男性は大学も男子大学が無かったり、法的に資格を取れなかったり(助産師)
制度的・法律レベルで差別されているから

http://blogs.yahoo.co.jp/aromaformen/MYBLOG/yblog.html

アロマテラピーの店が「女性専用」ばかりである現状に憤りを感じている方のサイト


41 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 01:42:13 ID:ZSG7KbwEO
こんな風にして日本はスイーツ(笑)に蝕まれ、弱い男達は終焉を迎えるのか…('A`)

42 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:34:13 ID:Usm0B/Hl0
うまくすれば良スレになったものを
ID:wXYWC/Vw0の下手な煽りでgdgdだな。

こういう価値観に関係する主張はうまくイメージを作ることが大事だから
キモオタが騒いでる的な雰囲気にするのはもってのほか。
>>19にも書いたけど、まずある層の女に恥ずかしいと思わせないとダメ。

43 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:35:30 ID:+RrK4qLC0
マルチコピペやらスレッド列挙やらは
読む気がしない上に何の説得力もなく、
かえってマイナスイメージしか出ないからな

44 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/25(日) 21:57:18 ID:564946wY0
そうだね

45 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:25:32 ID:MYK1h9hb0
とりあえずショーペンハウエルの『女について』を
読もうぜ。
文庫は絶版らしいがブックオフに行けばたまにある。

46 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:20:20 ID:lNmUAQ4V0
Mixiコミュニティ”女々しい男が嫌い”
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1242140

これ見れば男女自殺比率75:25もうなずけるな。
男に生まれただけで求められるものの量、質、そして与えられる制限の多さが違いすぎる。

47 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:58:16 ID:JGltILj40
今のスイーツ(笑)な女たちがババァになった時が一番やばいと思う。

48 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 03:27:00 ID:t2Qaqzl+O
女は何もしてもチヤホヤされ許される

何て不条理なんだ

49 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 03:59:54 ID:lePiRyps0
>>46
女の自殺者数はそれほど変わらず、男の自殺者数はほぼ景気の良し悪しと関連していることを見ればそれらの違いは明らかだな



50 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 13:33:11 ID:/9+k0AZp0
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html

51 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:27:45 ID:0Rye8XNjO
女は死ねばいいさ〜

52 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:37:49 ID:duhal3HJ0
典型的なゴミ女。
死刑希望。

常軌逸した「おねだり妻」 守屋前次官夫婦で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071128-00000942-san-soci


53 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:27:54 ID:UvOixTe/0
>>47
まさに今そうなりつつあるよ
バブル時代を経験してるアホ女の先鋒共がちょうど40くらいでしょ
だからその辺のガキも影響受けて腐ってんだよ

54 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:16:54 ID:T3JeR8tN0
マスコミでの男と女の扱いにはものすごい差がありませんか?

女というだけなんでもかんでも持ち上げて、逆に男には厳しい。
それ以前に表現が男、女性だったり。

なにかを紹介するときは二言目には女性にオススメだの女性専用、女性優先etc..
逆はほとんどありません。

CMでは「男はバカね」「女性は美しい」「これからは女性の時代だ」等等

ど こ が 男 女 平 等 な ん で し ょ う か ?

まるでお隣のあの国のように機嫌をとりまくり。都合の悪いことは極力しません。

これからの日本人は、流されて合わせるだけのツマラナイ空気大人になってはいけません。

間違ってることは違うと言える大人になるべきです。

55 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 14:13:06 ID:CnOnB0KN0
>>54
それだけ、マスコミの力で、企業が利益の為に絶大なる効果があるんだろうね。
マスコミは企業の操り人形だから。

バカな日本国民は、マスコミの報道にすぐ流されてしまう・・・。

56 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:04:18 ID:wOdtYzaF0
「ちゃん」付けで呼ぶのはパワハラ

山梨大(甲府市)は30日までに、女子学生を「ちゃん」付けで呼び
不快に感じさせたのはパワーハラスメント(パワハラ)に当たるとして、
同大大学院医学工学総合研究部の50代の男性教授を減給1万704円(1回)の懲戒処分にした。

同大によると、教授は昨年の9月から11月にかけ、
指導する研究室に所属していた女子学生に対し、名前に「ちゃん」を付けて呼ぶなどしたため、
学生が不快に感じていたという。

女子学生から相談を受けた大学側が教授らから話を聴き「地位を利用した嫌がらせ」と判断した。
教授もパワハラだったと認めているという。
山梨大は「今後はこのようなことがないよう、啓発活動に努めたい」としている。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20071130028.html

57 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:10:20 ID:nm//I2o/0
もし俺が「ちゃん」付けで呼ばれたら嬉しいと感じるが。
女ってよくわかんないな。

58 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:21:19 ID:iN+qhzpJ0
教授が学生を何と呼ぼうが勝手だろう
大学院に何をしにいってるんだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)