2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンの特徴

1 :イケメン:2007/11/22(木) 20:34:46 ID:3DgesSXq0
【超絶イケメン】
顔をよりかっこ良く見せるために髪型にこだわる。長めの髪型を好む。
服装には無頓着。ダサい格好をダサく見せないくらいの顔面だと自覚しているから。
香水も付けない。そんなことしなくてもモテるから。
【イケメン】
基本的にオシャレである。髪型はナルシストっぽい髪型をしている。
普通の奴がするとキモくなる髪形、服が似合う。
香水を付けている。
【雰囲気イケメン】
一番オシャレに気を使う人間で香水は当たり前。一重が多い。
イケメンに嫉妬している。ギターをやってる奴が多い。
タイトな服が多い。ギャル男の大半はここに属する。
【普通】
普通である。
【勘違いブサメン】
ここもオシャレに気を使う人間が多い。
長髪が似合わないのに、無理して長髪にしているのでキモい。
香水で頑張るが逆効果(笑)、周りの視線を一番気にする人間。
【ブサメン】
身分をわきまえているためか、暗い奴が多い。
基本的に短髪であり、オシャレにも無頓着。


2 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:57:46 ID:PwQ+VxGzO
>>1
お前弱杉

3 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:29:24 ID:s5nf/HZG0
3げt

4 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:55:32 ID:d3RZ9YmeO
ここでイケメンをアピールしてもしょうがねぇぞ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:01:49 ID:an4ZYB1rO
俺はグロメン。
虐められ続けて来た。
電車では満員であっても俺の隣が空席。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:03:24 ID:aRSyXTt+0
俺はクラメン。
顔どころか全身から暗いオーラが漂ってる。
電車では満員であっても俺の隣が空席。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:05:56 ID:an4ZYB1rO
大学でスタイルよくて綺麗な顔のお洒落イケメンを見かけるが、死にたくなる。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:20:01 ID:hiM8j6atO
見かけると

9 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:29:53 ID:zOmUUQei0
普通になりてぇよ…
外見も性格も…

10 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:32:26 ID:l6Wf2hVn0
俺はコレ

【イケメンみたいな?】
基本的イケメンだがイケメンを否定している。そして笑顔がキモい
ここもオシャレに気を使いたいがギャンブルに使ってしまう
ギャンブルで勝った金=服代
髪型はナルシストっぽいカイジヘアー。

香水は風俗行った帰り特有の風俗臭


11 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:40:03 ID:PoqRh/8wO
>>10
自覚のない不細工は手に負えないね。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 00:27:30 ID:rZjeHueP0
イケメンの定義

1.半径1メートル以内に近づいた女が突然潮を噴出す
2.目があった女は頬を真っ赤にしよだれをたらしながら腰を振り出しガクガクと痙攣したようにその場にうずくまる
3.話しかけた女の呂律が一切回らなくなり母乳を噴出しながら後ろに倒れブリッジ姿勢で耐える
4.歩くと隣を通過した女がオーガズムに達し奇声を発しながら転げまわる


13 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 01:24:21 ID:7qUZlqwA0
そんな奴いねぇよw

14 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 02:05:22 ID:JiFD5p/T0
>>12
ワロタ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 02:08:36 ID:nPv5cLXP0
どんなけぇ〜w

16 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 02:39:52 ID:jQWIa2NtO
>>12
大袈裟w

17 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 04:19:08 ID:w8kzrlVsO
神ww

18 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 06:13:21 ID:cCuoC6110
ここで勉強します。。。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 10:19:31 ID:QDzPevx+0
母ちゃんが言ってたけど短髪でかっこいい人が一番かっこいいんだって
長髪の奴は髪で顔隠してるから短くすると不細工だったりするらしいよ


だから阿部寛はガチ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 11:00:12 ID:rJGUK+s/O
一人焼肉しててもかっこいいんだからなあ

21 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 11:00:32 ID:6QyC8UTS0
>>19
櫻井翔>>>>>>>>>>>阿部寛

22 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 11:16:35 ID:oU0ZeXCU0
19の言ってる事ケッコウ合ってると思うな^^;
短髪でかっこいいと長髪だとさらにかっこいいもん♪

23 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 12:03:59 ID:0SWuVvsN0
阿部ちゃん、結婚おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 12:18:45 ID:T3Z4eNDM0
不細工だっていいじゃない 人間だもの

25 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 13:05:11 ID:Cep/Zj5X0
ブサイクは人間じゃないのが世の定義

26 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 13:40:29 ID:yFpFtF0mO
人間じゃなくたっていいじゃない 不細工だもの

27 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 14:11:39 ID:jQWIa2NtO
みつお

28 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 14:18:53 ID:CiQ93qA5O
ここは阿部と
みつおのスレか?

29 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 14:18:59 ID:AKmx2b69O
>>19
それはある女もそう。ショートも似合う奴が本物の美人。

30 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 14:42:37 ID:jvBDRkah0
わかる。短髪にすると顔が全面にでるから超キモくなる。
だからいつもサイドと襟足は長めにしてもらってる。

31 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:10:38 ID:vVnDf+Rq0
日本人のはほとんどのイケメンは長髪にしている。
なぜか?
基本的に人間の顔は男臭い顔以外は長髪のほうが似合うからだ。
イケメンは自分の顔を良く見せる術を知っている。

山下智久 櫻井翔 小池徹平 堂本光一 

彼らは誰が見てもイケメンだと認めるレベルであるのは間違いないが、
坊主やスポーツ刈りみたいな短髪にすると、まず間違いなくルックスの
レベルは落ちるだろう。

32 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:31:02 ID:zqBqDn3F0
池 面:女の象徴
沸面鯛:女の奴隷
肝 面:女の天敵

33 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:57:48 ID:Z6vNQGRm0
>>12
じゃあチンコ入れたら女はどうなっちまうんだよw

34 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 20:22:23 ID:/FFwDQ3H0
イケメンに憧れることはあっても、イケメンになりたいとは思わない

35 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 20:28:35 ID:bqzss/zF0
なぜ?

36 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:00:48 ID:wdiPocbcO
>>29
カエラの事か

37 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:03:39 ID:/FFwDQ3H0
悪いところも良いところもひっくるめて、自分が大好きだから

38 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:19:03 ID:GIXHawGx0
昔、柏原崇が不祥事起こした時
反省の意を込めてか坊主にしたんだが、
坊主姿もかっこよすぎてワロタことを思い出した


39 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:25:38 ID:kRct0sWg0
柏原崇は岡田に並ぶ芸能界最強イケメン
http://jp.youtube.com/watch?v=0a98atNfy3k

40 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:26:57 ID:kRct0sWg0
>>34
なんでなりたいとは思わないの?

41 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:29:59 ID:fUyS/G2rO
ハンカチは普通にボーズでもカッコイイよな
まあハンカチはジャニ系の顔ダチではないが

42 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 01:55:40 ID:ZSG7KbwEO
>>33全身が真っ赤になり、やがて破裂する

43 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:54:45 ID:decSla5j0
>>40
>>37

変えられないものだってあるんだから

44 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:12:49 ID:decSla5j0
楽しく話している奴らを見て羨ましがることはあっても
その輪の中に入って自分も一緒に楽しもうとは思わないでしょ
それ以前にそんな事できないわけだし

45 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:51:24 ID:Q/+H0CmcO
渡哲也 細川たかし 阿部寛 琴欧州 はイケメン。
だが…、

46 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:20:52 ID:FXoweLSRO
たんぱつにするとめちゃくちゃ男前だと言われる
今はのばしっぱなしのおぼっちゃんヘアー 量が多すぎてむさくなる

47 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 13:48:10 ID:yv8cfDtQ0
【俺】
髪は自分で切っている。不器用なので不思議な髪型に。切るペースも気分次第。
服装にはこだわりがある。主に値段の面で、安いものほど好む。
香水も付けない。鼻が良いので体臭は気にするが、元のほうを取り除く方向に動く。

48 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:54:25 ID:Lug+/bdf0
なんか俺とほとんど同じなんだがw俺は切るの上手いから不思議にはならないけど

49 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:34:36 ID:y4hpDxB90
>>47は俺のことですね

50 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:04:57 ID:Lug+/bdf0
47はイケメンだろ
俺もイケメンだし

51 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 14:09:24 ID:tpDs4Kr70
イケメンの立場からすると雰囲気イケメンが面倒くさい
闘争心燃やしてきてウザイのなんのってw

52 :スーパーキモイマン:2007/11/27(火) 16:15:06 ID:uJ0HqHvZ0
俺のキモさが少しでおまえらに感染しろー
感染しろー
と念じてみる

53 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:21:11 ID:pJOinRnRO
これイケメン?

54 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:25:23 ID:pJOinRnRO
http://imepita.jp/20071127/581010

55 :スーパーキモイマン:2007/11/27(火) 18:10:12 ID:uJ0HqHvZ0
guro
men
ni
1
hyou

56 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:11:34 ID:qbgd6GcFO
ここのスレの理論でいけば
この吉井に決まりだな
http://imepita.jp/20071129/717830

57 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:13:03 ID:5AwZpfjbO
おまいらにものもうすがカッコいいってなんだ?顔の特長あげてみろ

58 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:18:32 ID:Pfc5taKY0
イケメンの俺の顔の特徴言う。

目が二重で大きい 鼻と口は普通 輪郭は卵型 やや色白
暗めの茶髪ミディアム 鼻毛が伸びるのが速い ひげが薄い
眉毛は軽く整えてる程度

59 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:23:15 ID:i2iop3L90
>鼻毛が伸びるのが速い
ここが違うから俺はイケメンじゃないな

60 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:50:36 ID:Pfc5taKY0
いや、鼻毛はイケメンとは関係ないから無視していいよ。
あくまで俺の特徴だから。

61 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:55:55 ID:5XAH43c6O
親は大して美男美女ではない

62 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:09:45 ID:5lorxgsKO
ジャニ系ばかりだな
石原軍団系のガテン系はおらんのか?

63 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:13:03 ID:i2iop3L90
渡のイケメン度はハンパないよな
あいつが織田信長の役やってた時はマジでカッコ良かった

64 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:16:49 ID:pHdFUpyx0
裕次郎は今の時代だったら
ブサの部類だろう

65 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:34:42 ID:/nHUXKbfO
>>63 禿同 信長役かっこよかったな。

66 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 15:54:32 ID:WzaNkn1Q0
あめ

67 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:57:13 ID:3uGlZ0XU0
昔は男くさい顔がモテた
今は中性的で女々しい顔がモテる

68 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 18:10:30 ID:xIW/8w5U0
いわゆる「かわいい」形容される男か。

69 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 18:47:57 ID:hC9kEnni0
そこでWaTですよ。

70 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 18:59:30 ID:8ak5WV7CO
スレチすいません。
石橋陵の信長もかこよかたその印象が強く残ってて
渡は最初…え?だったけどかこよかたねぇ

71 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:36:37 ID:sJA5ZiaVO
小泉孝太郎がイケメン過ぎる

72 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 20:09:31 ID:vM3TqYIYO
理想は“カッコかわいい”のがいいんだろうな
…きっと

73 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 20:13:59 ID:a1Z/w4DT0
理想は名前忘れたけど、仮面ライダーブラックの人

74 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 21:04:24 ID:3y6Gu1k8O
俺はかわいい入ってるイケメンだぞ
一時期4股も掛けていたし、経験人数も23人だ!

どうだ!

75 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 21:06:59 ID:3y6Gu1k8O
携帯機種板からこの板に飛ばされましたが帰ります。
失礼しました

76 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:44:43 ID:Hq7FjST+0
個人的に超絶イケメンは特に容姿に気を使わないとおもう

77 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:42:45 ID:AFo4LXBT0
「セリヌンティウス。」メロスは眼に涙を浮べて言った。
「私を殴れ。ちから一ぱいに頬を殴れ。私は、途中で一度、悪い夢を見た。
君がもし私を殴ってくれなかったら、私は君と交尾する資格さえ無いのだ。殴れ。」
セリヌンティウスは、すべてを察した様子でうなずき、刑場一ぱいに鳴り響くほど
音高くメロスの右頬を殴った。殴ってから優しく微笑(ほほえ)み、
「メロス、私を殴れ。同じくらい音高く私の頬を殴れ。私はこの三日の間、たった一度だけ、
ちらと君を疑った。生まれて、はじめて君を疑った。君が私を殴ってくれなければ、私は君と交尾できない。」
メロスは腕に唸(うな)りをつけてセリヌンティウスの頬を殴った。
「ありがとう、友よ。」二人同時に言い、ひしと抱き合い、それから嬉し泣きにヴォーヴォー声を放って掘った。
群衆の中からも、歔欷(きょき)の声が聞えた。暴君ディオニスは、
群衆の背後から二人の様をまじまじと見つめていたが、やがて静かに二人に近づき、顔をあからめてこう言った。
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」
俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。
セリヌンティウスの奴の程ではないけど、18くらいあって超硬い。そうこうしてたら、ディオニスの兄貴が俺のチンポ
にオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。俺ここ走って来る前に三便飲んできたから掘られててもチンポビンビン
なんだよね。俺のチンポがディオニスのケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。ラッシュガンガンに吸って
「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるセリヌンティウスの奴が「やべーイキそう」
って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。そしたら俺もやばくなってディオニスのケツマンコん中にぶっぱなした。
ディオニスの奴はトコロテンしやがって「こんどは俺が真ん中やるよ」て言って交代で交尾し合った。またこういう交尾してー!

78 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:47:47 ID:imnVjq3W0
いい男にもマッスルガチムチタイプとフェミニンタイプに大別されると思うんだ。
イケメンていうとどうも後者のイメージがある。ガチムチも人気あるだろうけどな。
俺はフェミニンていうよりただのもやし男だが
個人的にいいと思う男のタイプは影がありそうな純文学系青年だな。

79 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:21:41 ID:hPxqItCG0
>>58 茶髪があてはまらないから、フツメンかな。

80 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:38:42 ID:bdV69giA0
>>58
鼻の穴がでかいのとヒゲが濃いのを除けば当てはまる。

鼻の穴がでかければ簡単にキモブサに転落する…。
そんなもんだよ人間の顔って。

81 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:40:54 ID:Kd2dUkWVO
http://image.blog.livedoor.jp/deathtron/imgs/8/0/808d6437.jpg

82 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:44:44 ID:vNKZVrVwO
↑マジでかw


83 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:46:05 ID:vNKZVrVwO
嘘だなw
なんで大阪の人間の話に青森朝日なんだよ

84 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:15:40 ID:oq9KVkwv0
そいつの住んでる住所が大阪府で、青森に居たところを逮捕されたって事だろ。
だから弘前署なんじゃないの?

85 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:17:40 ID:hBbuObJaO
日本に超絶イケメンなんかいないだろ。
アジア人には無理

86 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:28:02 ID:VQu3kdb+0
【超絶イケメン】
櫻井翔 岡田准一 藤原竜也 赤西仁 山下智久 MIKE GOLF
アンドレアス・ウーベルグ ブラッド・ピット ブラッド・レンフロ ダルビッシュ祐
今井諒
【イケメン】
香取慎吾 堂本光一 成宮寛樹 堂本剛 徳井義実 滝沢秀明 今井翼 三宅健 横山裕 小池徹平
黒田アーサー SUGIZO RUIZA housethegrate イングヴェイ ナポレオン
【雰囲気イケメン】
城咲仁 速水もこみち 相葉雅紀 咲人 梅田直樹 KEITA ジャッキーチェン
次長課長井上 増田貴久
【普通】
電車男 巨人上原
【雰囲気ブサメン】
すっぴん状態のV系バンド全般
【ブサメン】
岩尾望 亀田家

87 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:39:33 ID:kK5kgTmV0
SUGIZOがイケメンwwwwwwwwww

88 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:15:45 ID:vNKZVrVwO
>>84
大阪から青森までご苦労なやつだな

89 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:21:16 ID:/KxZZdnp0
ブサメンのやつは、この動画見て(聞いて)、勇気もらえ。 マジ、いいよ。

http://jp.youtube.com/watch?v=0dNOufVW0Jo

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)