2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子によしよしってしてもらいてえ

1 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 16:35:12 ID:IP+2am1g0
つーか甘えてえ
いい子いい子してもらいてえ

2 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 16:36:43 ID:7wWAjBSY0
キモイので終了

3 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 16:50:51 ID:70WTh5UaO
キモくても、すごく気持ち分かる………キモくてすまない………。

4 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 16:55:13 ID:Hwf64OcP0
これはキモイ
あんな臭マンコのどこがいいんだか
生理前後の女の匂いを思い出すと吐き気がする

5 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:27:11 ID:zrBU+REqO
   / ̄\
  |^o^ |
  |  |
  |    ̄ ̄ ̄\
   \      |
    \____/


    十ヽ -|-、レ |
    d⌒) /| ノ ノ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:37:04 ID:SpW4nElUO
愛していない女性からヨシヨシは嫌だ。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:37:44 ID:h6q5M6EKO
むしろよしよししてぇ……orz

8 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:44:20 ID:pxoe5x4b0
キモイがその気持ちはわからんでもない。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:44:30 ID:K4LrzGmt0
>>7
同意

10 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 21:06:59 ID:UgQyjkZG0
>>1
キモイが同意である

11 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 21:17:06 ID:HRIHBHiE0
おまいらには無理だ、孤独から抜け出せてねぇ。
他のイケメンはどーした?

12 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:06:25 ID:d3RZ9YmeO
記念真紀子
無理だよキモメン

13 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:14:06 ID:req7GfntO
すまん…キモイと思ったw

14 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:14:23 ID:4TeOL67/O
女に甘えたいな

15 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:18:07 ID:NN4QiNv8O
このマザーファッカーどもめ!

16 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:37:18 ID:6ZDsNfFZ0
風俗のおねーさんによしよししてもらうしかねえのかよ

17 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:37:42 ID:6vU+GnHz0
男はみんなマザコン

18 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:50:26 ID:Mu0mcefu0
鼻で笑い飛ばせずにこのスレを開いてしまった自分に腹が立つ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:59:28 ID:UTftlOFq0
つか、よしよししたい...

20 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 00:02:31 ID:p0YoOh0U0
85 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 2007/10/19(金) 23:29:50 ID:dXj5JJ+6O
寝てるからそっとしとこうと思ってごはん作りに立とうとしたら服掴んで離してくれないw 
起きちゃったか…と思いながら抱っこして、どしたの〜?と聞いたら「寂しい」と。 
しょうがないから頭撫でて身体ぽんぽんし続けて寝かしつけました。 
たまには立場逆がいいな〜と思いつつ甘えられるとあやしてしまう私は変な女orz 
長女の性なんかな… 

21 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 00:36:18 ID:I0bNYJ8F0
昨日22時頃コンビニで夕飯のカップ麺買おうとしてレジ並んでたら
前にいた大学生ぐらいのカップルの女が男の方に
よしよししたり耳に息吹きかけたりしてんの
もうねアホかとバカかと
俺がいくら払えばそういうプレーができるのかと

22 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 00:41:01 ID:7qUZlqwA0
>>20
うぜぇぇぇええええ、そのカキコ!ヤバ杉
依存し合ってんじゃねぇよ、気持ち悪い。
その「私は母性溢れる女」的な自己アピールもさらにウザすぎ。
>長女の性なんかな…
知るかヴォケ!マジこういう糞女だけは勘弁だわ。
こんなの見て羨ましいなんて思う奴いんの??

23 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 02:12:36 ID:j9wKdFZVO
わざわざ書き込む女には興味ないが                                内容的には羨ましいんだぜ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 03:46:15 ID:p+AcH3zN0
ちんちん触ってもらいたい

25 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 03:57:22 ID:nPv5cLXP0
突然女に抱きつきたいな

26 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 04:08:51 ID:jajSuBTW0
それは犯罪ゆえに。

27 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 06:02:21 ID:sywcCiFE0
女の子にうわーんって抱きついて
「どうちたの〜?さみちかったの?おーよちよち」
って言われたい

28 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 08:38:15 ID:sFm8Oj+Q0
甘えるのなら髪の長いお姉さんがいい

29 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 08:49:00 ID:rQErS8ejO
ヨチヨチ(*^-^)ノ(;_;)

30 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 09:47:07 ID:ygR6PY0GO
寝れない夜に寝かし付けてほしい

31 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 09:49:09 ID:8WGPqmNLO
キモいが...キモいが.....同意である...

32 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 10:06:21 ID:TQbXXrq10
>>28
俺も。
黒髪のロングの年上に甘えたい

33 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 10:11:38 ID:F1cSJ32fO
夜、ベッドの中で「今日もお仕事頑張りまちゅたねぇ〜♪いい子いい子〜♪」って言いながら頭なでなでしてくれる、[身長158cm・体重45kg・B89・W56・H91・可愛いお姉さんタイプ]の嫁がホスィ・・・

34 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 10:19:08 ID:0SWuVvsN0
Red Hot Chili Peppers

35 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 10:54:59 ID:jn4J4fQC0
これを実践すりゃよしよし
http://d.hatena.ne.jp/nanpa/20070810

36 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 11:21:11 ID:rJGUK+s/O
可愛い綺麗なお姉さん...。
高校生の頃は大学生お姉さんがあり、大学時代は20代の社会人お姉さんがあったが...。
今となっては、年上は、三十路過ぎた加齢臭強欲ババアばかりになってしまった...。

37 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 19:14:44 ID:AOqSYRxh0
キモイ・・されど・・・

38 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:43:47 ID:9SmpoAnS0
キモイけど痛いほど気持ちがわかるのであんまり言えないw

39 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:53:24 ID:v3Gwg8ar0
JKに甘えたい

40 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:56:14 ID:izkmPUZD0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


41 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:05:16 ID:f/+uFoxBO
>>40
しゃぶれよ

42 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:24:23 ID:hGJXjqvV0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


以 上 で 超 濃 厚 な ホ モ 展 開 を 終 了 し ま す。


        あ り が と う ご ざ い ま し た ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


43 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:27:17 ID:fCfpcmMo0
>>42
HG乙

44 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:20:52 ID:64ghE3Tq0
マザコン共超絶キモス

45 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:48:43 ID:pi4ZY43V0
おっぱいに顔すりすりしたいよ…

46 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 14:49:11 ID:taPEYuVzO
よしよし

47 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:42:34 ID:jRFwO9IJ0
ハルヒによしよしってされたい

48 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:47:52 ID:eoBHBNHFO
…風俗に行けばいいじゃん

49 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:48:29 ID:1Hfhanfq0
荒川良々

50 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:09:17 ID:039sIXO00
どんな強い男でも甘えたい瞬間があるのさ

51 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:00:28 ID:T/NmvSfTO
>>20
これなんて俺の夢?

52 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:09:38 ID:HadrqGM2O
はあ

53 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:35:19 ID:JXX4VAea0
>>50
この板に関しては弱い男の話でしょう

54 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:43:35 ID:h3sotHWp0
132 名前: 恋人は名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 23:31:05 ID:BqckeSqA0
彼氏とは友人の頃から「甘え」について話してた。 
長男長女同士、子供の頃親に甘えられなかったねとか、今まで付き合ってきた相手 
に甘えられなかった、甘えても引かれたなど共通点も多かった。 
もし付き合えたらお互い思い切り甘えあおう、と変な約束?みたいなのをしていた。 

だから彼氏が胸元に頭をうずめてくるのが気持ちいい。 
髪を優しくなでると深い呼吸になってくる。背中をなでると体の緊張が溶けていく。 
子供の頃の満たされなかった思いが、20年以上経って満たされるとは思いもしなかった。 
甘えるのはもちろん、甘えられるのも気持ちがいいんだとわかった。 

55 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:48:51 ID:IWmV5UVw0
しかし俺たちには縁が無いという現実。


56 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 05:10:50 ID:Nu/iLQr70
>>54
やっぱ気持ち悪いな、依存したりされたりすんのは。

57 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 07:25:17 ID:wv4Skr7x0
それが恋やら愛なんだが。。

58 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 08:02:13 ID:wV9k4fouO
俺も気持ち悪いと思えればどれだけ楽になれることか…

59 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 08:10:17 ID:XnUc7bYvO
>>54
これなんて俺の夢ぇぇぇぇぇぇぇ?

60 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 08:45:58 ID:PdWfbPTxO
よしよし( ´ω`)ノシ

61 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:19:56 ID:GWr30/wH0
気持ち悪いっての。
だから恋とか愛とかイラネ。
お前ら二次元の見すぎで女を美化してんじゃね?
実際鬱陶しいもんだぞ、彼女って存在は。
ゲームみたいに電源消せば消えてくれるわけじゃねーんだぞ。

62 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 16:38:15 ID:xNuY9jNz0
黙れ。
お前のやっている事は、サンタを信じてる無垢な子供に
「サンタなんて存在しねーんだよ(プゲラ」
って暴露するのと同じ位人間的に最低の行為だ。

夢は叶わない限り見続けるんだよ。
たとえ実際がどうであろうと、叶わない限り求めてしまうんだよ。
そうでもしないとこんな嫌な事ばかりで、
救いなんて辞書の中にしかない不条理な世界で生きていくには辛すぎんだよ。

63 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:00:08 ID:PdWfbPTxO
いいんだよ、大丈夫だよ(´・ω・)ノシよしよし

64 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:17:28 ID:MHPoy8RJO
>>61
お前は俺を本気で怒らした

65 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 20:34:57 ID:xyxq52VpO
子供はいつか大人になった時にサンタは居なかったんだと知る。その事実を知る機会の無いアダルトチルドレンなお前らに真実を伝えてやってるだけだよ。気持悪いよお前ら。

66 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 20:47:33 ID:nAZIlUC8O
俺は7歳で既にサンタを疑い、朝の4時過ぎまで起きていたくらいだ。だがこういう女への変な
理想は変えられん。

67 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 20:52:59 ID:xNuY9jNz0
>>65
お前個人の考えを人類の総意と考えているお前も相当気持ち悪いがな

68 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:36:05 ID:qdsRyhwcO
>>62
そのレスに感動した

69 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:04:43 ID:xLYO1g2H0
>って暴露するのと同じ位人間的に最低の行為
どこが? 現実を見ろと言いたい

70 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:20:22 ID:xNuY9jNz0
>>69
その現実を見る行為に何の得が在るんだ?
俺を散々馬鹿にし蔑み疎んできた現実を直視した所で、
待っているのは絶望だけじゃないか。
それでも死にたくないからこういった理想を求めているんだよ。
無いとは知っているし。
仮に在っても手が届かない事も知っている。
それでも、そうでもしなきゃやってらんねーだろ。
辛すぎんだよ現実が。

71 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:31:33 ID:UvOixTe/0
>>69
おまえが言ってるのは末期ガンの患者に必ず病名を宣告しろってのと
同じくらい残酷で救いがない
ケースごとの差違というものを無視したこのうえない暴論だぞ

72 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:45:56 ID:3svju11V0
っていうかなんでこんな流れになってんだよw
議論になるようなスレじゃないだろそもそもw

73 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 13:36:26 ID:zwX9EGRS0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっぱいしゃぶりてえええええええええええええええええええええええええええええええええ

74 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 13:41:48 ID:oi8jgV+t0
よしよしとかいい子いい子されてーーー!!

75 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 13:41:57 ID:daAxhR/1O
>>73

そうだそれでこそこのスレ

76 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:12:50 ID:u5V7CZMmO
>>69キモイ

77 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:31:36 ID:Hl02Hd3+0


ここで素敵な出会いを見つけて下さい♪

http://alive.value-net.net/



78 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:51:25 ID:hxsFbgu5O
よしよししてあげるからドライブ連れてって(´∀`)

79 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:30:21 ID:LLA99kNt0
胸に顔うずめたい
寄り添って寝たい
膝枕してもらいながら寝るのが夢

彼女受験生で忙しいから学校以外で会えないし、
大体高校生にこういうこと求めるのっておかしいんだろうな・・・

80 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:36:03 ID:rhI4rXLQO
とりあえず姉しよシリーズやれ話はそれからだ

81 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:47:29 ID:fYjPeFah0
ここはマザコンが多いインターネットですね

82 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:07:48 ID:xbYPdGdG0
>>70
>仮に在っても手が届かない事も知っている。
だったら手の届くところまで動けや。現実のせいにするな。
>>71
ちょwwwwww、
なんでたとえ話が末期ガンなの?w誰も言って無いじゃんww



83 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:41:09 ID:XdlVAfVx0
すげえしてもらいたい
マジで
もうたぶん泣くよ俺

84 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:45:24 ID:4PF24KRr0
勝手に泣けば?

85 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:49:33 ID:XdlVAfVx0
84 名前:名前は誰も知らない メェル:sage 投稿日:2007/11/29(木) 22:45:24 ID:4PF24KRr0
勝手に泣けば?


なにこのウゼエマンコ

86 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:53:03 ID:BfYn8De00
ナデナデしてもらいたいな

87 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:24:09 ID:+t15GM2K0
>>82
      ハ__ハ
     ∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
     _>、   <_
     -、__ノヽ__リ

なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!


88 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:11:07 ID:BCWm6GSY0
         \      / \      / \      /
    ・      \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●);
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/ 
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)    |.   
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)      。
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)

89 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:30:15 ID:CLxH1SSF0
俺がたくさんいるスレですね。

90 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:05:38 ID:ps/0qfyaO
よしよし超されたい。
家に帰って来た瞬間毎日泣いちゃうから、そんな弱い俺を抱きしめて欲しい。
ベットに崩れ落ちる俺を「お疲れ様」ってよしよしして欲しい。
でも俺は親不孝者だし、ダメ人間で、今の状況を幸せだと思えないカスだから、そんな事は望めないし、もし叶うのであれば俺より不幸な人達とかお前らにその幸せが届く事を願ってる。

91 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 16:03:15 ID:my9CdIIB0
>>87
名文

92 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:52:09 ID:wU29bA2nO
よしっ(`・ω・´)!
みんなをよしよしするお(`・ω・´)

93 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:57:00 ID:1kj2J7JFO
太めの私でも良ければするお

94 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:57:31 ID:3TWnToBXO
オマエニサレテモナー

95 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 19:43:07 ID:VStKlYagO
M性感で犬になりきったら最後によしよししてもらえたよ

96 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:43:48 ID:yyJRm2MC0
>>90
おまいには一生されないと思うよ。常識的に。

97 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 08:36:55 ID:wGpHWkG+0
でも・・・一度でもよしよしってしてもらったら
これ以上頑張れない気がする

一人で孤独だから
女の幻想を追い続けて
今まで生活してこれたのかもしれない

緊張の糸が切れるということ
真実を知るということが
怖いな

98 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 15:41:59 ID:2Ztc1M420
         \      / \      / \      /
    ・      \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●);
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/ 
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)    |.   
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)      。
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)

99 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 21:51:52 ID:5AuIuYKB0
よしよしってしてもらったら
本当に、静かに死ぬことができそうだ

100 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 22:23:27 ID:Doj3Pd5TO
あるあ…ねーよwなんだこのスレはw
よしよしってしてもらったらなんなんだよw
まさかおまいら本気でよしよしして欲しいなんて思っちゃいないよな?
…いない…よ…な?

101 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 22:42:10 ID:EayAM1Ni0
     .illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll′  
     .;llllllllllllllllllllr==、lllllllllllllllllllllllllll:,,r==、llllllllllllllllllllllllllllll| 
     ..lllllllllllll゙'llll:ii● .llllllllllllllllllllllllllll:ii ●. lllllllllll゙ ゙llllllllllll| 
     .'llllllllllll|.:lllll'‐='"lllllllllr==、llllllllllll:゙'‐='"lllllllll「  :lllllllllllll:
     .,llllllllllll| :lllllllllllllllll:ii ● .llllllllllllllllllllllllllllllllllll:  :lllllllllllll:
     .;llllllllllll| `lllllllllllllllllll'‐='"lllllllllr==、lllllllllllllll"   lllllllllllll| 
     .lllllllllllll| .'lllllllllllllllllllllllllllllll:ii● .lllllllllllllll゙:   : llllllllllllll:  
     .lllllllllllll|  .゙!lllllllllllllllllllllllllllllll'‐='"lllllllllll!′   :llllllllllllllll,--'""ヽ
     .lllllllllllll|  .゙゙lllllllllllllllllllllllllllllllr==、lllllll′    :ll//二二ノ""^ソ
     .lllllllllllll|   : '!llllll:,,r==、llllll:ii● .lll!°       .:lヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
     .lllllllllllll|    `゙!lllll:ii ●. llllll'‐=ll!゙:         .:lll \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'  ミィ…キ………
     .lllllllllllll|     ゙゙!lll'‐='"llllllllll!!゙°         .:llllllllllll\,,,,,__,,,ノ
     .lllllllllllll|      : `゙゙゙!!!!!!!゙゙゙′            .:lllllllllllll:  
     .lllllllllllll|                            :lllllllllllll|  
     .llllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll|   
     .,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!  
     .llillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!

102 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:01:50 ID:OYyS0nXU0
どうでもいいけどそーゆーAAってどういう心境で作ってんだろな。

103 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:07:44 ID:5AuIuYKB0
ほんとに
こういうの貼ってあるとびっくりするからやめてほしいな
「どうして俺の顔が写ってるの?」って思っちゃう

104 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:24:31 ID:M6xy2MvCO
>>1
神よ

105 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:36:15 ID:E6/VQNrc0
おっぱいちゅっちゅしながらよしよししてもらいたい

106 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:02:31 ID:F2svIvN50
別によしよしじゃなくても良いから、兎に角自分を存在を認めて欲しい。
居ても良いんだよ。生きていても良いんだよ。
と、いう様な言葉を人のぬくもりを感じながら聴きたい。

親は嫌だ。
一度思い切り存在自体を拒絶されてから、
何されても裏が有るんじゃないかと疑ってしまう。

107 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:30:35 ID:w0loZbCL0
こんなに俺が沢山居るスレも珍しい

よって俺はキモい

108 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:09:14 ID:JR/iKvoa0
俺は、年下の美少女によしよしってしてもらいたい。
制服姿でのまま、抱きしめてもらいたい。「嫌なことあったの。いいよ。
私が全部聞いてあげるね。」
とか言われて、一緒に食事してお風呂は入って
「じゃぁ、一日頑張った最後はHしよっか。」
とか言われてやりたい。夏帆とかきいとか成海とか
そのあたりの美少女に。

109 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:12:03 ID:1OrKC6JK0
女の子をよしよししたい側だなあ……
なんか守ってあげたい

110 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 05:46:48 ID:a57yC1Q9O
>>97
分かるわ
よしよしってされたら精神が逝って廃人みたいになりそうだ
よしよしってしてもらいたいけど恐い

111 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 06:48:15 ID:nv64HSRd0
いいじゃん廃人で

112 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 08:13:46 ID:GFYEqv4VO
俺は年下はやだな
同級もしくは年上の可愛い癒し系お姉ちゃん系によしよしされたい

113 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 04:57:37 ID:3MwCWl5G0
自分より小さく弱い者を性の対象にするロリコンよりはマシだと
思う。いやぁこれが怪しいんだけどね。女とふれ合う事ないから
本当のところどっちが好きかなのか・・・

114 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:53:10 ID:pIhOXm6K0
>>108
なんという俺・・・
実名は分からないがな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)