2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高なる】この一球に命を【侍の境地】

1 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 02:03:46 ID:iBpMfm2zO
バッティングセンターに野球未経験の俺が通うこと三ヵ月。ようやく100Kを常時当てることが出来るようになった。素振りも毎日100回実践中。野球には興味ないがプロのスイングもスロモで研究中。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 02:06:09 ID:iBpMfm2zO
孤独を愛するが故に。
だがまだまだ芯には当たらず。

3 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 04:20:28 ID:gXJOgxEJO
なれたらそこの最高速度やれ。横に入ったやつにみせようとするだろ弧音子なら。雑念はいらん!!!!一球に魂で打て

4 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 04:25:10 ID:GkDNl2YH0
弧音子はないわぁ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 05:29:13 ID:gXJOgxEJO
球児みたいなかんじで当て字したんだが…

6 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 06:13:54 ID:PwQ+VxGzO
どうでもいい

7 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 06:22:18 ID:5QNH7SyX0
なんでもいいよw

8 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:21:05 ID:iBpMfm2zO
最近は打つというより、斬るという心持ちなんだな。
余計な動きはないか、正しいスタイルを保っているのかなどと。安易に筋肉や、力任せになってはいないか?しなやかさを保っているかとか、自転車のって帰りながら独り反省会を開いて。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 21:51:26 ID:gXJOgxEJO
確かにバッティングは力より技がものを言うな

10 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 21:58:21 ID:hiM8j6atO
良スレ発見

11 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:21:08 ID:4TeOL67/O
近所にバッティングセンターがないorz

12 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:32:44 ID:2VmsoVIEO
この前行ったら店のベンチで女の子一人男三人(高校生か)がいた。女の子はヘラヘラしながらパラパラ踊ってた。が、俺の心は動かない。敵はその奥にいる。

13 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:28:54 ID:V7Qy9zxoO
続けてよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)