2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうか今日は日曜日か

1 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:39:57 ID:zvPULjRO0
今日もまた日曜日か

2 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:51:51 ID:WSQ+wmTk0
水曜日だぜ

3 : ◆lRIDc3hWrE :2007/11/21(水) 21:16:26 ID:bk3nNg0g0
ようやく勃ったか
いちもつ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:43:00 ID:Fz+0Usi4O
デブサイクルの巣が復活したか。
>>1乙。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 09:22:50 ID:na58LOIo0
デブサイクン
起きろ、日曜日だぞ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 19:50:47 ID:sov8tthWO
次スレ立つかどうか気になってた。俺は毎日が日曜日ではないけど会社を休んだ日とかに顔出そうと思う。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 19:53:48 ID:Tj5EnT/8O
デブサイクル、デブ死しちゃったの?(´Д`)

8 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 21:06:00 ID:xM0d1W690
デブこじらせてアボンか・・・?

9 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:27:50 ID:07NaXm96O
あげ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 02:48:43 ID:rMaYYoqEO
今日は土曜日ですよ。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 07:07:53 ID:IXAwxmcNO
おはようございます。
いい日曜日になりそうですね。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 08:22:13 ID:tUNglg7P0
デブサイ氏
まさか、とうとう・・・

13 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 10:43:23 ID:ZDh7Wr+TO
死んだかな?

14 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:55:59 ID:oXsQlM5tO
デブサイさんにたかる人がいると逃げちゃうよ、あのコテは。
前に喪板にデブサイ語録っていうスレがあったけど一回も来なかった。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:10:15 ID:v9/W9oqNO
日曜だな

16 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:02:54 ID:VPiC+bxo0
デブサイはこのスレには二度と来ない・・・そんな気がする
毎日デブサイが今日も日曜日かと嘆いていたあの日々はなんだったのだろうか
デブサイにも晴れて日曜日が来たのか?

17 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:04:11 ID:61cx9/tf0
デブサイ氏・・心配だな

もしかすると孤独から開放されたのかな。もちろんいい意味で

18 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:06:42 ID:64ghE3Tq0
いや別のスレでたまに書き込んでるぞ
ほっとけよ、構われるのが嫌な気持ちはお前らにも分かるだろ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:16:31 ID:61cx9/tf0
なんだ心配することでもなかったか
よかった

20 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:49:42 ID:ZrwzrDnN0
>>18
「構われるのがイヤ」なヤツの割に、コテで毎日書き込み続け
からんでくるヤツにもちょこちょこ応えてたりしたよな、デブサイは

ちと複雑だ

21 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:04:47 ID:k1HTPk3dO
他スレでは見かけるが、ここにデブサイがいないと寂しいのは何故だろう。
まぁ、いいさ。
俺は今日風邪で仕事休んだから、ある意味日曜日だよ。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 02:32:36 ID:ig+v2gjuO
今日は、死ね曜日か。

23 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 02:50:28 ID:LoM3hUZ00
今日は日曜日ではない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)