2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ孤独だし絵でも描いてみようか

1 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:57:15 ID:ccrdG7HJ0
どうせ孤独なので絵でも描いてうpしてみるスレです

■ルール「※必読」
・アドバイスをくれと書いていない人への指摘はご遠慮下さい、
・絵を見たらできるだけ評価しよう 絵師の人も評価側に回りましょう、
(前スレの名残で作品に値段をつけましょう、他人の付けた値段に文句言わない事)
・絵のジャンルは問わない。自信を持ってうpすること!
・携帯からうpする方々へ PCユーザーの方々にも配慮して、PC許可をしましょう
・PCからうpする方々へ 携帯ユーザーの方々にも配慮して、画像は携帯用に変換しましょう

■sage進行、コテ禁止、荒らし、煽りはスルー、

■うpろだ(参考に)
PC用うpろだ
http://pict.or.tp/
http://akm.cx/2d2/
携帯用うpろだ
http://kjm.kir.jp/index.php

2 : ◆bNvTxR8UEU :2007/11/20(火) 21:59:47 ID:rWQfqyg80
2ゲット

3 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:03:57 ID:s5QuPYX+0
人がいるなら俺も描きたい

4 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:50:07 ID:uSsHqGohO
みんなでお絵描きしましょ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:23:27 ID:7jXjsNNX0
<○
.  |>
. 〈\

6 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 05:09:01 ID:kKrimBAe0
http://pict.or.tp/img/31213.jpg
かいたー!!

7 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 08:41:13 ID:RwxfBeno0
いつぞやのスレでカリスマ的でカオスな絵を描いてた孤男さんカモン

8 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 13:40:40 ID:jKJO98/U0
http://pict.or.tp/img/31222.jpg
描いた

9 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 02:50:48 ID:oHK0t+B3O
芸術レベルを感じる

10 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 20:27:46 ID:b0Q+Mxv00
孤独なヤツって割と芸術には夢中になりそうだが
意外と絵師って少ないのかね(´・ω・`)

11 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:15:00 ID:BC1GKU3v0
じゃんじゃんかこうぞ

12 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 00:27:13 ID:WtaFl1XSO
にゃんにゃんかこうぞ

13 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:38:45 ID:k2RSiuqu0
http://kjm.kir.jp/pc/?p=47874.jpg
20歳フリーター

14 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:14:05 ID:77n9JohL0
もっと長持ちするロダあげてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)