2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だけどセックスよりハグしたい

1 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:00:24 ID:vFJLm1wh0
寒いよ、誰か一緒に寝ようぜ・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:01:46 ID:PcjX6N7h0
いやだよ…ホモなんて……

3 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:03:28 ID:6O0jj9a4O
結局ハグしたいからソープにいって結果的に素人童貞になった俺参上

裸同士で女とのハグはマジで気持ちいい

4 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:06:30 ID:vFJLm1wh0
>>3
ソープ行ってハグもいいかもしれないけど
家のベッドでしたい。そしてそのまま朝まで一緒に寝たい。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:21:01 ID:eHo66MQWO
わかる。甘えられたい
そんなこと考えてると死にたくなってきた

6 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:28:32 ID:m0H2CYCyO
解るなあ。
性的な事なんかより温もりが欲しいんだよな

7 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:22:40 ID:v0S0XLv30
分かる分かる。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:24:26 ID:aMwf/Shy0
ずっと前に探偵ナイトスクープでやってたな
街で僕とハグして下さいとかいうの

9 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 16:28:19 ID:wX5e2Z7/O
>>1
うほっ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 16:57:51 ID:Pt7lSbMoO
私がみんなの事を、ハグしてあげたい☆
女だけどいいかな?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 17:07:40 ID:Q1chrmpL0
今週のヤンマガのチェリーナイツ見ろよ。
フリーハグの話が載ってるぜ。


12 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 17:20:25 ID:vucx8jbuO
>>10
アッー!

13 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/20(火) 17:41:14 ID:le55pdvWO
ハグどころか、過失以外で人様に触ったことがありません……よくよく考えたら……。
そりゃ幼い頃は親には触れているでしょうが、それ以降は誰一人として……(;';ё;`;)

14 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 17:50:52 ID:5xzvsRyNO
おもいっきり抱きつきたい・・・

15 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:27:39 ID:wLqTMswA0
燃えろ魂

16 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 20:42:40 ID:LJzZItRZ0
>>13
電車くらい乗るだろうに。

17 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:09:33 ID:UMK3HYr80
抱き合ったまま夜中にふと目が覚めて
月明かりに照らされた相手の寝顔を見て
「ああ、俺はコイツの為に生きてるんだな」
って急に愛しくなって、更にギュッとしたい。

18 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:12:43 ID:pgOM8pRoO
セクロスやハグなんていいから
誰か俺と手を繋いでくれ……

人と触れ合うことが凄く怖い俺だけど、これだけは安心できるんだ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:30:52 ID:r5aHhruO0
女の人の匂いに包まれながら
ぐっすり寝たいお(´;ω;)

20 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:38:30 ID:E9Z3XhgvO
↑なかなかウケるギャグだなw

21 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:44:02 ID:9XQcCM/U0
ギャグ?

22 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:58:44 ID:CpLa5wv/0
俺が握手してやんよ(´・ω・‘)

23 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:08:23 ID:Pt7lSbMoO
>>12
失礼ね☆本当に女の子だよ☆
…心はね☆

24 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:07:27 ID:zeFVGZ2Q0
>>23
アッー!

25 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/21(水) 02:50:49 ID:m8qxYqs+O
寒い寒い寒い寒い寒い……(;';ё;`;)

26 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 02:59:37 ID:UtH2pNYj0
>>23
消えろ

27 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 03:23:31 ID:rdZQoX9QO
>>26
(^з^)-☆Chu!!

(´∀`)σ)∀`)
恥ずかしがり屋さん

28 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 08:04:30 ID:8RPYxwhB0
寒くて仕方ないので暖房を入れる。
部屋の気温は上がる、でも俺の心は寒いまま。
何年も前からずっと。
誰か隣にいてくれれば、例え真冬のヒマラヤにいてもあったかいんだろうなぁ

29 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 08:15:00 ID:3JtjfA+F0
んなわけァない

30 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 10:15:48 ID:zeFVGZ2Q0
それはない

31 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 10:16:15 ID:h6Wx2FdiO
このスレを開いた自分を殺したい
いつまで夢を見てるんだよ俺

32 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:18:18 ID:L7fhFFCi0
完全に夢を捨てたらどんな風になるんだろうな。
それが宗教で言う「悟り」の状態なのかもしれない。
夢を捨てるのはそれだけ難しい

33 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:20:18 ID:34l4DcAL0
>>31
おっと、シンクロしちまった

34 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:31:53 ID:YRRTjscD0
>>1
俺の逞しい胸板でよければ貸してやるぜ?
さあ、こいよ・・

35 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:37:29 ID:KnB5YcDJO
>>34
アッー―!!!

36 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:04:32 ID:AVbWOqxFO
かわいい女の子とおもいっきり抱き締め合いたい
キスしたい


37 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:09:46 ID:rdZQoX9QO
可愛いよ☆私、あなたの事をぎゅうっと抱き締めてあげる☆
ちょっと余分な棒状な物がついているけどね☆

38 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:19:29 ID:tlT6dZLDO
>>37
死んで下さい

39 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 02:57:23 ID:Qq8a8xpxO
>>28
ない

40 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 04:14:06 ID:KQ9Fr8W00
ふれあいはいらないから眠ってる相手をじーっと眺めたい

41 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 09:27:53 ID:LFiKoSWvO
女は心、男は体を求めるとか言われると傷つく…まぁ童貞だからか。
でも繊細な男がいてもいいじゃないか。

42 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 11:17:39 ID:T00d6D9L0
↑俺もそれは思うが、リア充でさらにモテる人生だったら体ばかり求めてるんだろうなと思う
童貞は男を紳士にする。しかし世間の女は性野獣のほうが好きらしいから困ったものだ

43 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 11:42:30 ID:an4ZYB1rO
>>41
男は身体求めるだの性欲云々だのって言うけど、男で一くくりにされても敵わんよな。
身体というが、所詮は肉の塊。女は化粧剥がせば醜い面ぶら下げてる。
何がよいのか、さっぱり解らない。

44 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 11:47:47 ID:pfC+s6Jz0
今年こそクリスマスはイルミネーションを彼女と見らながらハグしたかった・・・

45 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 11:49:52 ID:nnFLVILF0
ハグハグにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

46 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 12:11:53 ID:KhW02etE0
抱き合って髪の毛の匂いくんかくんかしたい

47 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 14:21:32 ID:jQWIa2NtO
>>37
阿部さん乙

48 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:28:34 ID:tm/SraVa0
風俗行きたいけど、深夜の風俗街歩くの怖い

49 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 04:17:59 ID:uD2rRm3x0
歩くの怖いなら走ればいい

50 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 05:19:09 ID:Nu/iLQr70
正解!!

51 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 09:44:36 ID:3hS0gh/D0
お薦めですよ
http://tomato1111.cocolog-nifty.com/blog/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)