2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ寂しい孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 17:50:29 ID:FkrbpyM40
複重スレだったらスマソ。

孤男にも2種類あると思うんだ。
別にさみしくなんかない!  って孤男と、
いやいや、さみしいよ・・・ って孤男。

このスレは後者のためのスレです。
ちなみに、僕も後者です。

仲良くいきましょう!

2 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 17:54:02 ID:RbyknyX50
寂しいと思うなら何故行動を起こさないんだ?
行動起こすのはめんどくさいけど、一人じゃ寂しいなんて
子供のワガママ以下だぞ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 18:06:52 ID:/mn5s1jZO
行動を起こす気力を孤独が無くさせた

4 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 18:45:52 ID:X0MgCUsJO
寂しい→行動する→周り「なにあれキモっ!」→孤立→最初に戻る
の無限スパイラル

5 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:02:04 ID:MZ71pMV+0
すごい寂しいよ。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:05:25 ID:lSPJ3TuCO
>>3-4やあ同士

7 ::2007/11/28(水) 05:07:02 ID:Nu/iLQr70
そういう孤男も居るのか、これは失敬した。
ならキモイと思われる部分を修正すればいいんじゃないかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)