2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男が結婚できない理由 (絶対確定)

1 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 04:48:23 ID:1fUgM8n/0
女が結婚相手として選ぶのは、
・コントロールしやすい男  →(孤男)まず無理、手ごわすぎる
・言いくるめやすい男   → (孤男)自分が完全に確立、ありえない
・説得すればお金を出す男 →(孤男)情で金出す甘ちゃんはいない

女は敏感に感じ取って、退却せざるを得ない。


2 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 04:56:38 ID:3/QgnwMx0
上二つは,オレのばあい女に負ける。
一番下は貧乏という理由で女に負けない

3 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 05:09:33 ID:kex3C7zl0
女の結婚相手の選択基準は、最終的には頼れるかそうでないかであり、
1にあげられた理由は社会経験の無い孤男の勘違い。


4 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 05:16:40 ID:0i0KnT2A0
自称社会経験豊富な喪女乙

5 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 05:25:35 ID:nrCrU6fK0
           │  結婚はいいぞ。 家に嫁や子供が
            \    待ってくれているってのは仕事にもやりがいができるし。
              \
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     俺               上司
     , ─- 、            ____
. ゝ/_____ヽ          /−、 −、   `\
 / | ノ ⌒ヽ ⌒l       / |  ・|・  |- 、   ヽ
 | __|─|  ・| ・ |      // `ー●ー ′ \   ヽ
 (    `ー oーヽ      l  三  |   三     ヽ   l
  ヽ    _  ノ     (___|___    |   l
    >─── ´ )      ヽ l    __ `ヽ  !   /
  / \/\| /      _ ヽ ヽ__(___)ノ /  /
  |  |      |      ( __)ー━━O━━━━━く
  |_|      |        \ |/ ____ ヽ /⌒i )___
  /  ヽー──|        /⌒ゝ─- 、   ノ ノ`ーィ´┬───
  uuj`___l       l  |     `ー ´   ノ、 |___
    l   l  l        `ー`┬- 、____ / l |
    |   |   |             〉ー(____.l/  |───
                   ヽ_ ノ  | |
___∧__________

いやぁ、ブサだし、もてないし、金ないっすから無理っす。
(嫁や子が居る程度でやり甲斐できるかよこんな仕事。
そんなんより給料上げてくれよハゲ。
あんたの嫁も子も待ってるのは給料袋だけだよ。)


6 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 10:40:23 ID:OsezebGh0
金がない。


7 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 12:20:27 ID:QDcvGKQcO
女は自分の友達に紹介できるかとかでも判断してるらしい

8 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 12:23:25 ID:NKfVtYoE0
かわいい男の子と結婚したい

9 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 12:34:41 ID:RbyknyX50
アッー!!

10 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 12:42:51 ID:GRg9ZmhPO
孤男だが、結婚はしたい。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 13:27:50 ID:y26r+kLH0
ぶちゃけ俺みたいな人間選ぶ奴いたとしたら、そういは相当頭おかしいと思う

12 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 13:33:14 ID:MBgmFfYO0
ブサイク

これで決定だろ。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 13:33:51 ID:SQD2X4n2O
>>11
俺もそう思ってる。
だから、相手もかわいそうだし、結婚はしない。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 13:37:31 ID:rcP7OtCDO
俺は自己中だから…
そういう考え方ができねぇ…

15 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 13:59:26 ID:ckrVsjtcO
女に確実に利用されるよな

16 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 14:12:30 ID:XgiDm990O
明らかに金が嵩む

17 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 14:13:09 ID:AMFb5xvpO
基本的には女が嫌い、男色という意味ではなく
同情心と好きという感情が混在してるので本気で好きにはなれない
なったらなったで多分相当束縛する、かなり重くなるので相手が可哀想
必要とされないのなら一緒にいたくない、その場合には一人でいる時間がないと辛い
好きになった相手を幸せにするだけの人間じゃない、この性格じゃ無理

以上

18 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 14:13:59 ID:GJ+hHk1/0
そもそも恋愛したことないから結婚とかもする気になれない

19 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 19:10:05 ID:hzbWGfvhO
>>1っていつも言い訳ばっかしてそう。


20 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 19:14:23 ID:hzbWGfvhO
孤男こそ女慣れしてなくてコントロールしやすそうだし、言いくるめられそうだし、金 出してくれそう(^з^)

21 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 20:17:02 ID:aD7yhbW80
言いくるめなくても金だすよ
その前に、一緒に食事に行く女がいないだけの話で

22 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 20:26:55 ID:r4x9S+cO0
仲良くなってもすぐ冷められる。
会話力ないし意思疎通ができないから。

23 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 20:32:56 ID:aD7yhbW80
仲良くなる事がない
そもそも、他人に心を開くという経験がない

24 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 20:34:06 ID:y26r+kLH0
関わりを持つ事が無い

25 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 20:39:58 ID:hGE4cCUOO
空気なのでそもそも相手にされない

26 : ◆lRIDc3hWrE :2007/11/18(日) 21:46:13 ID:uPT5q5AN0
で、お前らいくつよ?

27 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 22:07:34 ID:6+KE44K9O
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 27歳
  ⊂彡

28 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 22:10:40 ID:Mqf011o10
今も昔も自分のことで手一杯
カラダの不調もあるし、女に好かれるということがまずありえない

29 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/18(日) 22:16:12 ID:UWNsK2U90
>>11
俺も

30 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/18(日) 22:17:02 ID:UWNsK2U90
いや、こうしないと明確じゃないか
>>29
>>13

31 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 22:56:18 ID:XgiDm990O
>>26
22齊

32 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 23:07:06 ID:H7CElbsM0
>>1
言い換えると

他人の意見を決して取り上げず
他人の話を聞き入れる事も無く
金に汚い冷酷な奴

という事か。

33 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 23:11:43 ID:jy+pUjw10
おれもできれば結婚したい
でも無理だろうなこの性格じゃ
>>1の3つは全部あてはまってると同時に頼りないときてる
一度食事した女に次のお誘いメールをしたのだが一週間たっても返事がこない
いい夢みさせてもらったと感謝すべきなのかもしれないがほんとうにつらいね無視されるのは


34 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 23:49:07 ID:7Ka3bHLEO
中学の時、男の同級生に恋したのが転落の始まり
今はホモじゃないし、むしろ女好きなんだが
もう一人の俺が「落ち着け、お前はホモなんだろ?」って言ってくる

35 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 00:23:53 ID:PtgPjbo40
それはバイ
両刀はバイセクシャルだよ、ホモとは一味も二味も違う

36 : ◆lRIDc3hWrE :2007/11/19(月) 19:24:10 ID:QixS2FMs0
27だの22でどうこう言ってちゃもったいないな

あんたらはまだまだこれから
なんとかしようとしていればなんとかなる筈

37 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:32:43 ID:1YyXwNi90
逆にいえば何とかしようとしないなら何ともならないってことだろ
何とかならないから諦めようぜ

38 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 12:16:19 ID:r4NvxP4w0
【○前】 吉○
【年齢】 43歳( 来年で44)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【星座】  蟹座
【生息地】板橋区赤塚6 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。43年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ 40時間位眠り続けることができる
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)