2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを見たら久しぶりに人間らしい気持ち

1 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 03:25:59 ID:ec/1Auk20
ザ・ノンフィクション
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1338067


取り戻せた・・。
みんなにも消される前に見て欲しい。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 03:26:30 ID:McfTz5kK0
お2ん2ん

3 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 07:20:01 ID:ec/1Auk20
age

4 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 08:50:26 ID:N0lbbp8Q0
ネコ動画は好きな人と嫌いな人の差が激しいことをしっとこ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 09:28:02 ID:cGnYL7jgO
そんな事より皆「おばあちゃんの家」がいいよ
恋空なんか見てる暇あったらこっちを見なさい

6 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 09:43:05 ID:Q+kPNGjeO
>>4
ネコほど好き嫌いが分かれる動物はなかなかいないね

7 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 12:42:31 ID:InszEzJV0
>>1
アカウントがどうたら言われて見られなかった。

みんなはちゃんと見て、レス返せてるのに。。。

俺はなにをやっても駄目な人間だ、ほんと鬱になる。はあ。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 15:13:42 ID:ec/1Auk20
猫と人間のどちらを見ても泣けた。
俺もこんな存在になりたい

>>7
登録してないからでは?

9 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 21:44:35 ID:ec/1Auk20
 

10 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 00:41:31 ID:eittulVj0
いろいろ楽しかったよね。がっちゃん

11 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 06:12:27 ID:w3sU0gb40
 

12 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 11:33:08 ID:w3sU0gb40


13 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 13:55:24 ID:w3sU0gb40
弱いもの、できないものほど群れたがる

群れるのが好きな人って、人並みもしくは優秀な人だけど
一人でいたがる人ってろくでなしか優秀かだよね
だから群れる人の方が無難に思う

14 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:22:48 ID:w3sU0gb40
学生の場合、バイトで中途半端な社会経験なんてするよりも
4年間の間に法律と経済と会計を必死で勉強することのほうがずっと重要。

仕事は会社に入って最初の3年で嫌というほど叩き込まれるから
社会経験はその時に存分にやればよい

15 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 02:26:24 ID:XJkhCNi+0


16 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 03:02:41 ID:zeFVGZ2Q0
社会経験は早い方がいいと思うぞ

17 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 05:22:32 ID:hS6UG6Hj0
たかが猫で…w

18 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:57:28 ID:XJkhCNi+0
うう

19 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 02:30:18 ID:lRFZaFqJ0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)