2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弧男なら「いなくてもいい人間」扱いされるだろ?

1 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/17(土) 20:24:10 ID:g/gMWbF10
重複してたらごめんね

2 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:33:53 ID:tFrhSaV30
2

3 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:37:02 ID:EijHI/9d0
いなくてもいい人間なんて居ないよな?

       ↓

4 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:01:10 ID:UuvKGuoKO
俺は社会に不要な人間だよ

5 :殴打 ◆X.8wd/ydwQ :2007/11/17(土) 21:30:40 ID:dU5dSPvBO
あんまり嫌なこと思い出させんでおくれ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 22:31:18 ID:bgKcZQuXO
存在感がありません

7 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:36:54 ID:w1n5PZzSO
いなくてもいいと言う側の人間と言われる側の人間。
この非対称性はどこから来たのか?

8 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:49:30 ID:yrGJlZt30
「いなくてもいい人間」 ×


「挙動不審でへんな奴」 ◎

9 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 01:11:00 ID:zpD+c4020
いない方がいい人間、なくてもいい人生


10 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/11/20(火) 08:50:13 ID:YWOvPE/90
むしろ他人を「いなくてもいい人間」として扱う。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 15:41:16 ID:aJoLrNgFO
いない方がいい人間だが、敢えて存在してるのさ。
俺が居なくなるとみんながホッとして油断しちまうからな。www


12 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:59:16 ID:6a87aWKI0
クラスの人数の埋め合わせのためだけに…

13 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:20:48 ID:dHQOQqbbO
>>1そう思う裏側にはかまってほしい欲望があるんだよね。
最近そんな扱いされてきつい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)