2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は性欲を満たすためにセックスしたいのではない

1 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 04:54:14 ID:5IhK/VTT0
愛情の確認としてのセックスがしたいんだよ
けど誰もセックスさせてくれないから、それは愛してもらえないということなんだよ

2 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 04:55:24 ID:BdxQjR80O
あほか

3 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 05:05:42 ID:aGCjuxP40
さっさと寝なさい

4 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 05:48:33 ID:5VClHPdI0
愛し愛されるようになるまでの過程を楽しみなさい
愛されるようになるというのはその過程から生まれる結果であってデフォではない

5 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 05:54:37 ID:WN7AwQ5x0
俺も女子中学生とセックスしたい

6 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 08:56:20 ID:uDB5vMwwO
俺は性欲を満たす為にセックスが是非ともしたいぞ。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 10:31:06 ID:Qe0IIoVVO
恋愛は性欲の婉曲表現だから

8 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 11:34:02 ID:qpP/UZTb0
愛にアイされたい

9 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 12:56:32 ID:KRt5J03B0
じゃどうぞ
http://takara-fune.net/v/?v=m3667p1997e42s39h76

10 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 14:34:55 ID:kq+T8kh40
♪愛のあるセックスに精出したい

11 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 14:37:03 ID:XRKjYWyf0
>>1
喪板に行け

12 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 14:39:13 ID:VAxGR4qMO
愛に愛され愛に泣く

13 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 15:34:15 ID:uDB5vMwwO
愛はいらんからセックスしたい。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 03:27:02 ID:TVAxozr+O
満天の夜空を見上げながら、安全日を確認したあとに生でしたい

15 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 05:35:29 ID:Tv36WH4c0
嫁(愛)がほしい

16 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 06:49:48 ID:jUL71KzlO
その前に聞いてみたい

なぜ愛が必要なのか?
成人した男には別に不可欠なもんじゃないだろう

17 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 07:03:57 ID:OVHlijsQ0
人から愛されたいとは誰でも思うものだろ
寂しいじゃないか

18 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 07:36:40 ID:jUL71KzlO
>>17 すまん、愛されたいのは俺も一緒なんだが

そういう気持ちは何の得にもならないな、と

まさに寂しさにつながるだけなんだ

男として不可欠なのは、愛されることより愛することじゃないだろか

19 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 09:09:40 ID:xo+QjN3XO
かっこいいこと言うなよ
泣けるぜ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:34:33 ID:1Jw60WBm0
( ;ω;)ウッ…

21 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:09:05 ID:zPrv7s0fO
愛されたい、愛したい。抱きしめられたい、抱きしめたい。愛し合うセックスがしたいよ。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:09:59 ID:/krJij2+O
愛などいらぬ

そう言ったサウザーが一番愛のぬくもりを知っていた…

23 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:14:32 ID:FtsTRhfz0
お師さん・・・

24 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:40:48 ID:UI3a4OET0
恋に恋焦がれ恋に泣く

25 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:13:17 ID:fT/R35x50
キスしてだきあってるだけでもかまわないのに

26 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:34:21 ID:9yFyKWxV0
ヤフオクで1万の情報買ったけど、もう持ってるやつだからうpしてみる。
全く費用かからないしすぐにお金ほしい人向けだけど2時間ぐらいかかるから本当にお金困ってる人向けかも(´ヘ`;)
http://www4.uploader.jp/dl/nandemojk/nandemojk_uljp00001.zip.html

27 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 20:31:10 ID:7Yu8wssK0
>>18
おまいの言ってることには俺も心底同意したいが
俺みたいなキモ男がそれを実行すると、完璧にストーカーにされる

28 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 00:55:23 ID:dXkA0vvF0
俺達は愛することも出来るんだ。拒否られるが

29 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 01:02:03 ID:7qUZlqwA0
愛せないなぁ俺は
他人に対して好きとか嫌いとかいう感情が沸かない

30 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 02:22:53 ID:8QKB7PSBO
愛されたことのない人は 人をあいすることができない
人を愛することは 愛されることより感動が大きい
脳のしくみを研究しとる教授が言ったことばらしい


31 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 03:16:39 ID:EDjdnzZN0
そんな言葉は、ばからしいな

32 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:14:38 ID:VgEr6je+O
愛なんていらねえからセクロスしてえ
むしろレイプしてえ

33 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 23:28:36 ID:OjqAfGIo0
愛されるよりもアインシュタイン
なんてな

34 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 23:46:00 ID:+RrK4qLC0
愛とか欲しかったな
今も欲しいんだろうけど
もう抑えちゃうんだよね
そういう願望は

35 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:01:00 ID:xJUkWoQk0
全員去勢しろよ気持ち悪い。
別の板でやってくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)