2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明な発言をしてストレスを発散するスレPart5

1 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 07:15:23 ID:jq7US6caO
引続き発散しなされ

前スレ
意味不明な発言をしてストレスを発散するスレPart4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1182866891/

2 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 07:18:01 ID:6T97GDMyO
栄光の2ゲド!

3 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 07:49:34 ID:zlep08SzO
えみにふ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:54:25 ID:cm8W4vrF0
ま――――――――――――――――――――――――――――――――――――た

おまえかぁ―――――――――――――――――――――――あ!!!

5 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 17:56:02 ID:k/e74JE/0
ざーっす

6 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 17:58:33 ID:4z/rXuki0
らーーーーーーんらんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーらああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんんんらっらららrっららら李アリおらいいらいらいりいあらららいっらいらいりらりあ
ら==========るううううううううるいういういういりっるりえrふぁい

だからーなんだ尾も説明したでしょ君はばかbなのあほがしてねよおあめええ
sなんだよ書の顔は芋虫見てええ中押しやがって不細工な分だと仲良くやってよサルが
しyねよしね くずが世界滅びろ 関東大震災

7 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:22:53 ID:66CuFgJL0
にょわーふぃ〜

8 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 02:15:49 ID:WvDGdKKO0
なぁ、おまえらのケツのにおいってどんな感じよ、

ちょっと俺に嗅がしてみ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ う!

う、ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ !





くゥッさァー                 ペタン。。。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 02:32:27 ID:EiV0FM5IO
“やま”だか、”かわ“だか、俺に言わせてみれば…………


ぷぅ〜


あれ…………なんだっけ?

10 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 16:44:39 ID:MkoSomTJ0
かゆかったですかもしれなかった。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:01:10 ID:7xDaMxbi0
なーーーーーーんかさ、あれだ



なんで大型の電気屋ってあんなにおちつかねーんだろ 

答え 破廉恥な自分を思い出すから

12 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:15:06 ID:krqAnVSG0
はいボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

13 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:16:01 ID:Rz7aWCbu0
どうしても意味になってします。どうしても意味になってる、

14 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:50:12 ID:TBGAFFhX0
ウッスウォッシュウォルフ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 21:39:22 ID:pr9L9a6eO
けどそんなの関係ある!!!

16 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:37:04 ID:QDcvGKQcO
やっぱね、他人の発言内容の解釈ってさ、自分のその時の精神状態次第でいろいろ変わるもんだね。

17 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:56:31 ID:NKfVtYoE0
それ、アナキン・スカイウォーカーやん

18 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 21:20:10 ID:XxI+ytLM0
でもタマキン・スカイウォーカーでもあるやん

19 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 23:33:35 ID:kiX+wBwG0
中山店不ねきえ悪式うちむゃ
等やめて納屋道那知恵区に湯ナビ先阿智地なひ
等止めたに屋を屋にはに屋ンユラニてなかえかす 不
ワワヤニチタツテナヤマタヌコウカヌヤワミユママユマモ 
///−vqtxukijmjij
wtjafa,cjhP−uxuktw

tpgj/uwtPupwmjt/

wtjh.bjhjt/

wujmkhpu/puqgnJi.ada.jhkhqtw

95222236654478544470

96544
96559tjnw~tqh.qhttps://www..coy.co−/ptgpuxthka

20 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 23:57:59 ID:rs6KJcpE0
みーーーーーーーん

21 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 15:48:45 ID:7YtS6H1FO
うらぁああああああああ

22 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 16:40:51 ID:DHac5MIAO
あーーー!!!ぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃ
はんにゃらほーぅい!!ひぇっぽー!!

23 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 16:45:27 ID:Lb8+2UhD0
アー!!!!!!
ごめんなさい!!!!!

24 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 16:55:09 ID:trRp7cOc0
ツートップ!!ツープライム!!サブプライムブリーフ!!
ノン!!ノンフライメンスターリン!乳首ボトム!!ACTION!!!!!

25 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:36:46 ID:QCH6GMuTO
吸血鬼になりたい
フロスト様…

26 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:58:56 ID:b7JXE2Sg0
どぅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!1111

27 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:21:17 ID:vSle/Qys0
世界をまぶそう。粉々にしてごはんにまぶしたらドウナルカ。へへ。へへ…。

あっ20時21分だ。それに気づいた。よし、順調。あったかケトル。

sageとこ…。

28 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 00:02:50 ID:xyWn2UOI0
【関係者以外勃起禁止】

29 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 00:04:50 ID:oESPhYThO
荒らしに対するスルーは21世紀最大の発明だ

30 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 00:06:41 ID:YmLsjyHG0
ヌハなななは七  た   値手た な 他多値奈多奈多棚田町の手那智な湯をを和湯和やめ、夜中さにたな矢湯
等な千晶栄えた無町二や、揺れ山手には素換えかす雛湯を間よな湯、ゃ泣いた無揺るやむ梁日阪坂圧悩み
等湯間宮に放ちミラ山谷はなは絵歌詞府なゃなひなちみち綱値な鮒棚ヒロ、世な日に民やる花富や・槍
闇やな綱鮒値なは人間こうなったら爆発あっあっ

31 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 00:44:13 ID:16KKkwqV0

二人の人がいます

しかし、二人は分かりません

一人の人がいます

一人の人はわかります

でも、一人の人は二人の人に言われました

きみは分かっていない

そう言われると一人の人は不安になりました

一人の人は二人の人を見てもわかりません

だから言いました

わかってないのは君たちじゃないか

二人の人は言いました

私たちはいいの

あなたはわかっていない

一人の人は理解に苦しみ

いつの日か消えました

二人の人は言いました

かわいそう

誰が彼を追い詰めたのかしら

私はこの世が好きです



32 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:29:51 ID:FG5UppN2O
わかるわ〜ヒャッヒャッ

33 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 10:27:39 ID:uSsHqGohO
幾つの夢でも
幾つの願いでも
色褪せない

34 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 13:50:38 ID:oESPhYThO
死ぬなら人に迷惑かけたらだめ。生きるなら人に迷惑かけたらだめ。

35 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 15:10:20 ID:rAIZKoNa0
わははははは!!!!11

36 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 15:50:16 ID:LupK/AAe0


37 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 16:19:45 ID:9XQcCM/U0
むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
は?むりだろ
だああああああああああああああああああああああああああああああああああああん


あーあーあー

38 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:11:04 ID:F0KKcoF90
>>17-18
アナキン・スカイウォーカー
      ↓
タマキン・スカイウォーカー
      ↓
アナルスティック・タマキンスカイフライ

39 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:14:31 ID:uLo3lIenO
ひゅー〜!!!さいさいさいさいさい!!
ふいっしゃ〜と!だっふんだぎゃあ!!


…むなしい

40 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:08:55 ID:eHo66MQWO
ぺとろかむかむちゃっきーぽぽぽーい

41 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:45:47 ID:qRNG+17RO
ハイハイハーイ(^o^)/

ハーイ元気!?

美味しいWW
もっと舐めてW
エクゾディア
四捨五入
中田英寿!!!!!!!!!!

チンコ!

42 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 20:02:17 ID:BOgGadvL0
愛やー愛ヤード腕もイイヨ運濃くいたいdemoし似たいー音符♪♪やーいやーい小二秒のらららららららふあああああああらふぁらああああああああああああああああ

43 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 20:03:48 ID:BOgGadvL0
幼中病
小二病
中二病
高二病
大二病
院二病
社二病


44 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 20:10:36 ID:BOgGadvL0
私のウンコはー、、、、、、、、ごめんちゃい☆★

恋空(笑

45 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:14:50 ID:LUEsoyOw0
オレのツートップは

この鍛えられたケツさ

ヒヒヒ

46 :まわまわまわまわまわ:2007/11/20(火) 23:23:27 ID:YmLsjyHG0
ああ悩め由良はナタニツナチナヒjgkiqgjtQrTkhjhqgkg,b@4jnLUstz9888254447
らやHjNもjgjni,g5ユナnmmnjフ88やる bEm99
鼻毛はなぜむかつくわけわからない作詞作曲室山。
叩けた彼はムカ氏そうだよあほだよ死ね死ね死ぬ
るらりらららーららるるーりゆるりらららー♪

47 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:20:19 ID:nLWlVVlG0
たまぶくろが
アメリカンクラッカー な ん だ。

48 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 02:16:20 ID:N7yle1+XO
怒りの権家
孤高の帝王

怒濤の降臨中…





そしてケツのニオイを確認…んーーーーーーーーーーーマイルド俺最高!!!!!!!!!!


就寝 ブシュシ♪♪♪♪

49 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:52:06 ID:ArFKrIqU0
ZZZ99xwxwxnmmm mんををををををを!!!!!!,,.. .

.. . ,....,   ,.   .. . 
.,..!  ,.,.  ......aかさしまん ワワワ ヲンワワワワワ   ワワ  
xmjjgjnjmjgptxtmにす


奈多に玉やまな作意をヲヨヤユヤヤヤヤ~tu utttttttjw
wu58449944487444445554

50 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:00:28 ID:yEbl+TIq0
っふぁ嗚呼ああああああああああああああああああ合いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいるだあああああああああ
っっっおおおおおおおおおぅmmmmmmんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なっすいミドルバレル展開 パターン蒼よ 逃げて信二君!
逃げちゃダメだネイ下チャダメ谷でチャダメだにげちゃだまえねにげちゃだめねびにげまふぁあ
だめだこいつ早く練るねるねるねるねるえんれうれれんれううーーーーーーーーーーーー
おいっぴお
ピッコロ大丈夫か?たま頭からウンチででってん出てんぞ?
なに孫!誠か!死ね!誠!死ね!!ぴっちぴっちぷーでやんすー

はい8s死刑 ナイスにd^^− 大丈夫だよまだ火曜日だよ!僕はまだやれる!
そうだよなーーーーーーーーーんっつってえええええええええええええええええええええ

51 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:08:07 ID:yTIiVBjJ0
 血豆!どーん!

52 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:56:32 ID:orXl/igB0
俺がこの意味不明スレに湧くようになって早・一年になる・・・いや・・もっとか

この冬・俺の故郷も冬なわけだだが極寒の日和しにみつめるその先の一点に

少し道程を見てみた。ただそこにあるのは世界ではなく儚くも続くいつかは

閉ざされるであろう光扉の光景だ もう何年この繰り返しをしてきたのか

ただ悲観だけでは駄目なんだ みんな分かっているから一つの場所に縛られたくもない

飴の雪が肌を突き抜ける季節がやってきた

さて・・・そろそろ時間だ、三分たったのでカップスターをこれから食う!

たまには故郷を思い出すのもいい

53 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:00:31 ID:DZpKRTCL0
さっくりいってまえばええんやで

54 : ◆TwinBee4n6 :2007/11/29(木) 00:14:52 ID:/K5X1KtI0

問)以下の文を仏語訳せよ

彼は、あの天才外科医ブラックジャックが、ブラッククイーンという
たった一話に登場してただけの、言わば使いすて的キャラの女の外科医に
Xmasにラブレターをしたためていた、という程度には意外性のある男だった。

55 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:09:54 ID:4dx3peSGO
死ねよゴミ野郎!!!

56 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:36:14 ID:Acw/GD3j0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




























ガッガッ

57 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:43:55 ID:Loys6pebO
素晴らしき日々を描き出したキャンパスがたった2円で落札されたよ
それ見た君はなんて言うかな
なんて言うかな
なんて言うかな
なんか言ってよ
なんか言ってよ
なんか言えよ

消す価値も無いから捨てずにいた自画像画
君に笑われたから燃やしたよ
君に笑われたから燃やしたよ
僕も笑いながら燃やしたよ
笑いと一緒に燃やしたよ
あとには灰さえ残らなかったよ
虚しいね

58 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:56:36 ID:Loys6pebO
ハローミスターストレンジ
君が見てる夢はどんな色?
大胆に空を飛んでる間に
いくつの雲を数えたの?
ハローミスターステューピッド
現実の世界に飽きたんだろう?
何もかもが予想の範囲内
ホントは君は頭がかなりいいね

ハローミスターマイセルフ
苛立ちはいつ頃消えるの?
僕が捜す捕らわれのお姫様は
今は誰かと一緒に笑ってるさ

59 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 05:32:12 ID:Q0wolXah0
精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生精神衛生

60 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:03:04 ID:1OrKC6JK0
素手でうんこ掴む(13点)

61 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:09:09 ID:GkGg7wlh0
我の司る能力は…嫉妬!!
みんなしんじまえ〜〜〜!!ふgりおえp



それでも月はシマンテックストア

62 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 08:13:43 ID:qd92xw7fO
へとゅらゃぽるたん

63 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 08:49:59 ID:8D4U35GAO
カヌーでカニを捕る

64 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 12:45:47 ID:5v2Hn9n30
やくにたつ やくにたつ やくにたつ!大好きこのスレ
たくわんぶら下げチンピラごぼうのファイナル・ファイツ。むーにーまん。
へへへ… orzzzz←脚だけ残像拳!脚なのに拳なのよこれ。むーにーま
ん。ああああああああああああああああああああああああああああああもら
おい!そこの通り魔!てめえカツラだろワカッテンダゼー。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)