2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弧男の名言集

1 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 03:30:01 ID:zNqZQ4xr0
お気に入りの名言を書き込んでから寝ましょう

スプートニクに乗って、宇宙に飛ばされたライカ犬のことを思えば、
僕の不幸なんてちっぽけなモノだ。


2 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 03:39:33 ID:zNqZQ4xr0
運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する。
                                ショーペンハウエル


3 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 04:09:15 ID:1ozGldai0
それ自体不可能なことはあまりない。ただわれわれには、ぜひとも成しとげようと
いう熱意が、そのための手段以上に欠けているのである。
                                 ラ・ロシュフコー

4 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 04:36:46 ID:nD+sFxnj0
考える者は少ない、だが誰もが意見を持とうとする バークリ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 05:32:10 ID:gA5wuqK90
世界があるから自分がいるんではない
自分がいるから世界があるんだ。    オージェル

6 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 05:47:50 ID:57xlVpNqO
http://c-au5.2ch.net/test/-/alone/1163622262/i

7 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 10:16:07 ID:JhoVHUpd0
孤独な男の名言
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1163622262/

重複臭いが、こっちは寝る前にって趣旨か?俺もこの手のスレ嫌いじゃないから別にいいけど。
また夜にでも来るか。

8 ::2007/11/14(水) 05:50:53 ID:wQV/SqKU0
>7
重複してますね すいまそん

こっちは名言とそれを選んだ理由、自分の近況や今後の抱負など書いてくださいまし。
またーり進行で。

じゃあ おやすみ よい夢を


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)