2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男なら行動範囲が狭いよな

1 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:15:40 ID:vbCSRgUA0
本屋かスーパーぐらいしか行くとこ無いだろ?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:17:42 ID:kVA8Nh0W0
毎日同じ繰り返し

だから生きるのに飽きる

3 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:20:16 ID:P4be35yaO
学校⇔家

4 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:26:05 ID:L7lWopaX0
家⇔家

5 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:32:14 ID:vbCSRgUA0
世の中、一人では楽しめない、複数人で楽しむ施設が多い。
だから、孤男は数少ない一人で楽しめる事を探しそれらを繰り返すしかない。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:35:42 ID:zVoP2I34O
布団⇔トイレ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:39:32 ID:h1WX/gVw0
車の走行距離が一年で2000キロ程度だぜ・・・
都市部に住んでたら車なんて買ってないな。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:40:39 ID:JUNJKdIb0
パソ前⇒ベッド

9 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:42:36 ID:oofDJ/dP0
@レンタルビデオ屋
Aホームセンター
B漫画喫茶
C本屋
D健康ランド・サウナ
あと、博打打つ奴ならパチ屋、ウインズ他
釣りする奴なら川、海
金があれば風俗・・・
一人で行くとこは限られる・・・

10 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:46:47 ID:L7lWopaX0
1人でカラオケいける人すごくね?

11 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 17:48:16 ID:h0Lrpgxj0
>>1
仕事場所や学校での居場所も狭いぜw

12 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 18:19:24 ID:clwxMCGu0
布団の窓側⇔布団のドア側

13 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:02:44 ID:vbCSRgUA0
窓⇒地面

14 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:08:50 ID:4HZn/LPT0
>>10
だよな、マジで尊敬するわ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:12:26 ID:xCx0TD3d0
余裕だが。このスレの人はネガティブすぎ
そんなことでは状態は一向に良くならない


16 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/12(月) 19:27:27 ID:kniU0AkSO
選択肢が表示されません……(;';ё;`;)

17 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:53:11 ID:OYHsA70yO
>>10
週一で行ってたら、もはや習慣になった

18 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 20:11:29 ID:L7lWopaX0
1人でカラオケ行けたらストレス解消にもなるしいいと思うんだ
でもやっぱり怖い…視線が怖い…中で知り合いにあったらとかも思うと…


19 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 20:33:12 ID:7FkgU5enO
一階⇔二階

20 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:16:06 ID:JLbCOFNoO
布団から出ずに一日が終わる

21 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 17:04:05 ID:8HspmxltO
俺は全然外出まくりだけどな。
新宿池袋とか電車で30分くらいだがよく行く。
ただ山手線の若い奴の多さだけは未だ慣れん。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 08:58:03 ID:W+ZyX8ik0
俺はべらぼーにひろいかも。
半径2〜500km範囲。
長期休みだと2000kmとかも。
しかし、“いる”のは部屋の中と車の中だけだ。
とにかく引きこもる。
部屋で一人を謳歌しているのに、休日はさらに誰も来ないような深夜の山道へ行ってストレスを発散する。

23 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/11/14(水) 16:44:43 ID:Yaxw22au0
狭いが深い。

24 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 03:25:14 ID:k4G9GpwV0
広げたい気持ちはある

25 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/17(土) 07:33:34 ID:wrak+9hCO
今から寝れば、夕方には起きれる……。
今日こそは外に出よう……。
しかし、どこにも行くあてがありません……(;';ё;`;)

26 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 08:02:49 ID:krqAnVSG0
行くあてなんていらんねん

27 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 09:09:01 ID:GII6WR/wO
職場 99

28 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 09:16:02 ID:zps/bTJXO
ラーメン屋にでも行けよ

29 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 13:04:50 ID:2GCSgYzjO
一回もカラオケとボーリングに行った事がない
どんなシステムかも分からないから行けない

30 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:24:10 ID:AZ7g1aSEO
なかなか新規開拓できないや

31 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:18:35 ID:p4EAqkji0
カラオケ…むしろ一人でしか行った事ない
ボウリングは未経験

32 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:28:33 ID:k8WCxfUZO
今日も同じ定食屋

33 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:39:36 ID:bI8HVP/VO
蓄膿症だから耳鼻科はしょっちゅう行く

34 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:47:29 ID:64ghE3Tq0
チャリでぶらぶらするのは好きだから
意外と行動範囲広いな俺は

35 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:47:55 ID:2S0EiS4kO
チャリで行く場所はいつも同じだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)