2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクグループにすら入れなかった孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:09:23 ID:8pm+3A8Y0
1位:リーダー格グループ
2位:人気者グループ
3位:普通グループ
4位:オタクグループ
ランク圏外:孤男
 
圏外の人いる?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:21:23 ID:7cAYacQ8O
呼んだ?

3 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:25:00 ID:leLOG0kZ0
>>1
1位と2位って普通同じグループだろ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:59:23 ID:v3g7F8LdO
ヲタグループなんて入ろうとも思わん

5 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:07:03 ID:4WKL0cBg0
すべてのグループ人と話せたけど休日に遊びに行くような友達は誰もいなかったな

6 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:30:08 ID:Tr2OgvJx0
ヲタグループを馬鹿にしすぎだ。。
彼らの方が明らかに社交的だし
社会に適合している。
彼らにすら疎まれ馬鹿にされる。。



ただ、弧男でヲタは最悪

7 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:47:08 ID:tx1ZtVFi0
ヲタグループがモンハンばかりするようになって入りにくくなった
俺ネトゲ嫌いなんだよね

8 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:48:06 ID:nILlfFSq0
1位:リーダー格グループ
2位:女遊びグループ
3位:普通グループ
4位:オタクグループ
ランク圏外:孤男

こんな感じかな

9 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:57:32 ID:6JCO+WQMO
オタグループに入ろうと思えば入れたんだろうけど
オタクにはなるまいという下らないプライドがあって
結果的に趣味も友達も居なくなった。

10 :エロリスト田中:2007/11/11(日) 23:06:14 ID:aXUtDLCb0
御意

11 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 00:16:12 ID:PNdUg6Wj0


12 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 02:11:31 ID:MPmKJpFV0
楽しそうにゲーム・アニメの話してるオタグループを見ると「あいつら十分俺よりリア充じゃん・・・」って思うよ

13 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/12(月) 02:47:37 ID:kniU0AkSO
オタクグループにすら、と言っておりますが、
それがどんなに高い山か……。見上げても頂きが見えません……(;';ё;`;)

14 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:02:45 ID:SRU1093T0
>>12
禿同

15 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:22:19 ID:bf7R3NiPO
>>9
すげーわかる
オタグループに入ってもオタ話わかんねえし

16 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:39:38 ID:yK03s0cW0
孤男が目指すべきは、どのランクにも入らずに、孤高を保ち、どのグループからも一目置かれるという地位

17 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:50:53 ID:kOpqIo4l0
そもそもオタク(文字通り社会のお荷物)は板違いだろ。

キモ寒いスレ立てんな 




18 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 03:59:11 ID:gAYBAxMi0
1位:運動部グループ(バスケ)|(サッカー)|(野球)
2位:オタクグループ(2人) 

圏外 俺

高校時代はクラス替えも無くずっとこんな感じだったわ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 04:05:41 ID:OWmZ0TGK0
1位:腕組
2位:色男組
3位:番組
4位:骨組

圏外:奇面組

20 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 04:24:53 ID:+V8HxThR0
ナツカシスw

21 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 04:28:24 ID:kOpqIo4l0
ヲタク同士で喧嘩しんての見たことあるけど
キモいの一言だったな、なんだアレ?

アキバいきゃーあんだけ腐る程いるんだから
軍隊でも作って米軍の代わりに盾にでも使えばいいのにな 笑




22 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/12(月) 05:04:57 ID:kniU0AkSO
オタク様に向かって何てことを……。
彼らのコミニケション能力は僕らよりも遥かに上ですし、
趣味として落とす範囲は狭いですが、
お金持ちの人間様の消費の範囲よりかは広く、
また多層に分かれてお金を消費し、経済に貢献しております……。
何よりも、趣味があり、それを語れるコミニティがあるというのは羨ましい限りです……。
まぁどんなに擁護したところで、オタク様は僕らを見下してくるのでしょうけどね……(;';ё;`;)

23 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 05:06:25 ID:QbRLEnkk0
オタクの輪にだけは入りたくなかったというくだらないプライド
後悔はしてない

24 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 05:21:37 ID:Xeb9+J9SO
オタグループに入ろうと試みたがDQN顔なので避けられた

25 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 06:14:13 ID:kOpqIo4l0
この上の三つはヲタクの仲間入れそうだね 
よかったよかった
お前ら、この板出てけ
くだらねーキモスレ擁護して実はアフォーだろおまえら?

でよ、デブサイクルとかってコテなんなん?
おめえも屁理屈好きそうだから35やら45の偏屈おっさんスレで
もまれて来いよ(ちったあねスマートなるかもたぜ・・) 笑


26 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 07:07:09 ID:7sBdQkxG0
俺の経験上孤板の人は煽っても反応薄いから別のところでやったほうが楽しいと思うよ

27 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 07:42:11 ID:kOpqIo4l0
俺もいちよ弧だけど煽って楽しいと思えるのは鬼女板ぐらいかな
ここらの板の偏屈さと チョイ違ってて煽り甲斐があるしな
婆は・・・ 

リアルじゃ言えねえこともバンバン言えるし俺のストレス解消にはいい。
その内、デブサにも とっておきの修羅場紹介してやるよ

28 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 08:26:51 ID:gvrArbbuO
変なのが湧いてるな

29 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 09:38:36 ID:JXT9UydR0
:名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 08:26:51 ID:gvrArbbuO
変なのが湧いてるな


変なのが湧いてるな

30 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 10:18:03 ID:o3nlaql0O
孤男はみんな変。だから俺も変
はぁ・・・

31 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 10:21:02 ID:gvrArbbuO
>>29 お前だろ(笑)

32 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 10:34:54 ID:904WZ8+t0
田舎だと一位が
ヤンキーグループだよな。



33 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 10:39:16 ID:coLN+w/W0
彼らってべらべらしゃべるよな
素直な感情表現できてうらやましいとは思う

趣味はすごく嫌だけど

34 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 10:58:44 ID:3TczxfbF0
オタクっつっても岡田斗司夫のコミュニケーション能力の高さは異常だぞ

35 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 11:03:27 ID:JXT9UydR0
ヲタクなんてメディアが作り上げた幻想だろ


100年位してヲタク博物館みてえなとこで
ガンプラと一緒に展示されてりゃ笑えるよな ^^

36 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 11:03:58 ID:gMrQ09hDO
http://ptga.jp/?uid=NULLGWDOCOMO&cid=2&c_member_id_invite=619483


37 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 11:27:17 ID:aX3p6QzH0
俺ヲタだけど、ヲタ友がひとりもいない・・・
こんな俺はどうすれば良いですか?

38 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 11:40:03 ID:JXT9UydR0
ヲタ博物館で剥製なるって手がるかな。



39 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 23:24:19 ID:aX3p6QzH0
>>37
おお!その手があったか!!

40 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 23:25:09 ID:aX3p6QzH0
すみません まちがいました
× >>37 → ○ >>38

41 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:52:13 ID:cm8W4vrF0
>>37 この時季だと樹海で凍死ってのも洒落てるかな・・

42 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 22:24:14 ID:e45f/h7C0
エロ同人誌作るっての、あこがれててさ・・・
でもオレは人気者グループの端っこにいて、
それでいてオタク連中を馬鹿にした振りをしてた。
大学にいってもそう、やっぱり本心ではつまんねー、
と思いながらもサークル活動やったりね。
もう30台だよ。オタク系エロ漫画誌の読者欄では、
一応常連だったんだけどね。

43 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 13:21:51 ID:5FtILfXe0
三峯ごときの絵で常連になれるんだし
三流エロ漫画誌の読者コーナーってたいしたことないでしょ

44 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:03:12 ID:VEc02Fzs0
>>12
よう、俺

45 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:51:57 ID:L/yHGvDb0
すべてのグループ人と話せたけど休日に遊びに行くような友達は誰もいなかったな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)