2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこんな人生になってしまったのか・・・

1 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:30:06 ID:qx2b7cZ40
疲れたよ・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:31:22 ID:P1VHHN4D0
つ樹海

3 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:32:21 ID:alNjwsEy0
糞スレたてんなよ
みんな疲れてんだよ
他のスレで書き込めよ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:33:55 ID:Ja23eXN5O
モテないお…

5 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:42:19 ID:oqmuchcN0
原子の運動の法則はあらかじめ決まっているわけで、
そう考えると地球ができたのはビッグバンの頃からの必然であり人類が誕生したのも必然
そして生まれた自分が人生において様々な取捨選択をするわけだけど
その選択は先天的後天的要因に縛られているわけで、その要因が発生することも大昔から決まっていたこと
例えコインを投げて選んだとしてもコインの結果に影響を及ぼす風圧や気圧、重力も全て決められていたこと
なによりもコインを投げて決めるという性格になったこと自体がバッグバンからの必然

6 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:46:34 ID:4v1K7qxfO
               ,.-'"二フ
   ______         / //´
 く__ヽ、__`ヽ.      | | /
   `\ ヽ、!    ____,/ / !_
     `ヽ ヽ、'' ´   i。i./ `ヽ. ○
       ,`>!。/   `´      ヽ.
  O   /     i  、_ヽ. 、    ', ゜もうクソスレは立てない
     ,'   /__,! ハ ハ,.ニ!、 iヽ!   !  って約束したじゃないです
     i  .i. ,!-!、. V ´ト ! }ハ !、  !   かァ ───────‐ッ!!
     イ i ハi ト_!.   'ー'゙。OVi  ',  o
     レヘ 7,, _,,... -─ 、 ""i | i  ',
   O 。 !人 |´     | 人/ ハ  ',
       / .ヘ`ヽ、_____,,..ノ//トー-'、!  ', 。
       レ´ i ヽ、 /i///_」::::::/:::ヽ. ! 
         ! .!/ヘ,.-'─、、;;;;____:::::::ヽ. |
        ./ /7:Y/ ,   l |:oo::::::`ヽ::i |
       //::::i:〈iゝi、_!__r//:::::::::::::::::ン ノ


7 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 17:53:54 ID:rW/2ff3q0
>>1
日曜のその時間帯に立てるところに悲嘆さが伝わってきた。
とりあえず熱い風呂にでも入ろう。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 18:17:50 ID:qhsAoXxF0
とりあえず、まるちゃん見ようぜ・・・

9 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 18:28:18 ID:s1nNX8/kO
俺は家庭環境が悪いからだな


10 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 19:53:49 ID:FZzfYLARO
どうせ俺なんか…

11 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:11:02 ID:Ja23eXN5O
人生つまんねえ
かといって自分で道を開く気力もない…
はぁぁぁ(-_-;)

12 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:18:24 ID:OxzU4ISB0
長い暇つぶしだな

13 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:26:46 ID:rW/2ff3q0
>>9
子供の頃の家庭環境ってのは五体満足に生まれてくるコト並みに大事だよな。


14 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:37:24 ID:FZzfYLARO
昔俺が父親からひどい暴力(俺を床に倒した後、踏み付けの連続)されてたとき、母親と目が合った時母親はどうしたと思う?

15 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:57:52 ID:Ja23eXN5O
何歳の話だ

16 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:58:30 ID:Ra5ElZz80
>>14
爆笑した

17 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:59:01 ID:RM3UYKGv0
母親は笑っていた

18 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:17:33 ID:FZzfYLARO
>>15 5歳だよ…目が合った母親はまるで他人のように無視した。それまで泣いていたが何かが心の中で枯れた…俺は歯並びも悪く(俗に言う出っ歯)小学2年のころ知らない奴から「出っ歯、出っ歯」とからかわれた…
小学3年では…すまないちょっとまじめに悲しくなってきた…30分くらい待って…ほんとに心が暖かいってどんな気持ちなのかな…

19 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:21:39 ID:lGX+ddwP0
>>18
いいこいいこしてあげたい

20 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:26:44 ID:Ja23eXN5O
>>18
とりあえずもちつけ

つ茶

21 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:40:40 ID:FZzfYLARO
小学3年で俺はかなり孤立しだした
小学4年で俺はあまりよく知らん奴に家に呼ばれた。そいつは俺の興味のあるゲームの話をして呼んだ
俺は行ったんだ、約束した場所に30分くらいかな(よく覚えてないけど30分以上)待った。でも来なかった翌日理由を聞いたら「お前と遊ぶか」て言われた。かなりショックうけた。もうどうすればいいかも分からなかった。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:52:07 ID:GxzGhGJeO
あれは道徳の授業。なぜか友達の名前を書いて発表することになった。たくさん書いて発表した。誰も俺の名前を挙げるやつはいなかった。人生最大の辱めをうけた。小学の時の担任よ、おぼえてろや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)