2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高】孤独な男は生涯独身だよな?X【哀愁】

1 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 14:30:39 ID:HdNeU8k60
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165324517/l50

2 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 14:32:18 ID:ddVxgJRX0
2

3 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:07:41 ID:pXbbfKDRO
3

4 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:08:02 ID:ZO6eDS9NO
4

5 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:21:42 ID:+8mBlmAE0
5


6 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:24:23 ID:PbAewjoq0
6

7 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:29:29 ID:ZbkjhIgM0



8 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:39:48 ID:2gQ0JqPc0
8

9 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:43:13 ID:T89hMeA40
コエンザイム9テン

10 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 19:23:14 ID:0jxYH4sx0
即死防止乙

11 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 10:54:53 ID:Uvtd9V340
【○前】 吉○
【年齢】 43歳( 来年で44)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【星座】  蟹座
【生息地】板橋区赤塚6 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。43年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ 40時間位眠り続けることができる
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

12 :SKYPEID:danjyo1:2007/11/13(火) 18:08:28 ID:ByrFa9cX0

下記のカッコウの托卵大作戦!!マジでこれイイ作戦だよな。

俺ら独身は子供を作らない、子孫を残せないという既婚者からのバッシングがあるが、
方法によっては子孫を残せないものでもないのだ。
しかも、他人の費用でただで育ててもらう便利な方法があるのだ。

それが「カッコウの托卵」大作戦なのである。

適当に好みの人妻を探してその人妻と不倫をして中出しをして子種を仕込んでしまえばこっちのものだ。
不倫妻は不倫発覚=慰謝料取れずに離婚なので浮気発覚を恐れて自ら暴露しようとは思わないだろう。
そうなると旦那の子供を懐妊したと嘘の報告をする訳だ。

その仕込まれた子供はすくすくと母体の中で順調に育って行き、やがて出産を向かえる。
旦那がもし不審に思って親と子の血液鑑定等の遺伝子鑑定ですらも、母親が拒否すれば
裁判の証拠としては認められないのでほぼ100%旦那の負けるのである。

そして産まれた子供は法的にも自動的の不倫妻の夫の子供として成人するまで養育義務が発生する。
裁判で夫が負けたらもう抗う術は無いのだ。あとは勝手知ったるなんとやらですな。

そして我々独身は次の女を捜して不倫をする。
まるで花から花へと飛び歩くミツバチのようにね。

13 :SKYPEID:danjyo1:2007/11/13(火) 18:09:22 ID:ByrFa9cX0





そして、カッコウの托卵大作戦を行った後や、過去に一度でも中田氏された女は、
現在の夫の遺伝子を100%全部子供へ受け継ぐことはできません。

【テレゴニー】
◇[英]telegony、[独]Telegonie

○[生]感応遺伝・先夫遺伝・残存遺伝。
 女性の再婚後、その子供が先夫に似ているといわれること。

◎畜産業界では当たり前過ぎる常識であり、前に交わった雄の特徴が、
 のちに別の雄との間に生れた子にも遺伝するとされている。
 血統書付きの犬の場合、一度でも雑種と掛け合わせた雌はそれ以降、
 二度と純血種の繁殖には適さないという。

 現在は政治的圧力により、根拠がないと否定されている。
 先夫遺伝の研究は学会でも禁忌扱いされており、ネット上でさえ
 文献が次々と削除されているのが現状である。

【検索エンジンにも規制の魔の手が】
 もちろん、googleなどの検索エンジンからも広告スポンサーの意に背くような
 検索文字列は情報統制により意図的に検索する事が出来ないようにフィルタリング
 が掛けてあり、何度検索してもゼロ件表示となるのだ。
 中国Googleで「民主主義」に関することを調べると同様の結果となる事からも
 情報統制が生きているのである。
 バツイチとそのバツイチ信者達はこの話に嫌悪感を持っているのでファビョる傾向にあります。
 生命倫理にうるさいバツイチがこの件のもみ消しに必死になっているのです。

14 :SKYPEID:danjyo1:2007/11/13(火) 18:10:08 ID:ByrFa9cX0
カッコウの托卵大作戦+テレゴニー効果の例

皆さんは今付き合っている彼女と生中出しを行えばどうなるかご存じでしょうか?
その女が今までに生中出しを全く経験していない女ならばチャンスはあります。
生中出し未経験者に生中出しを行えばテレゴニー効果(感応遺伝・先夫遺伝・残存遺伝)により
その生中出しを行った男の遺伝子を取り込んで吸収してしまうのである。
中に出された精子の量によりその確率も上下します。

生中出しをした女性とは別れても大丈夫、テレゴニー効果は残り続けるのである。
そのため、その女と結婚した夫は知らずに妻の前彼の遺伝子を植え付けられた妻相手に
せっせと自分の子供を作る訳なのである。

生中出しを経験した女は子供の出産時になって驚愕するかもしれません。
それはテレゴニー効果によって産まれてきた子供の特徴が前彼に似ていたりするのである。
前彼と別れて1年以上も経っているのに、妊娠時期には間違いなく今の夫との生中出し性交を
しているのに、始めに生中出しをした相手に似てしまっているのである。

2子目の出産でも今の夫に似ていないケースもあるでしょう。
遺伝子鑑定では夫との子供と出ていても、夫の遺伝子を100%受け継いだ訳ではないのです。
その女は夫にも子供にも秘密を隠したまま子供を育てることになるのです。

自分の遺伝子を残す一番理想的な方法は、処女を相手に生中出しを行えばいいのである。
その処女の子の安全日を見計らって性交して何度も生中出しを行えばいいのである。
繰り返し遺伝子を植え付けられたその女は妊娠しなくともその性交相手の遺伝子を受け継ぐのです。

そのまま結婚して出産したら一番理想的なのですが、現在の結婚制度や他の民法などの法律や
制度なども考えると結婚は得策ではありません。
手っ取り早いのが生性交未経験の女を捜して妊娠しない様に種を植え付けていけば良いのである。

皆さんもカッコウの托卵大作戦+テレゴニー効果を試してみては如何でしょうか?

15 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 23:09:54 ID:EtDU//wZ0
正直なところ、もう人生に悔いないわ。十分楽しんだ。


16 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 20:48:16 ID:mB+hH7lv0
よかったね、

17 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 17:06:55 ID:vGVGeHCw0
もう人生どうでもいいよ

18 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:04:09 ID:PWNHdjCC0
↑それで満足なら・・・・、それでも結構だ。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:37:11 ID:lxomzRKV0
過疎ってきたようだな、何かネタがあるかい?

20 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:48:58 ID:ayHekEwV0
顔ですか
顔ですか
顔ですか
顔ですか
顔ですか
顔ですか
顔ですか
顔ですか
男の価値は顔ですか



21 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:50:46 ID:CBwipn2l0
学生でもこんだけ稼げるよ
毎日頑張れば月4万も軽く稼げる!!お小遣いサイトげん玉はここだよ!登録してくれれば俺にもポイントあなたにもポイント!登録しなきゃ損です!
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1502069

22 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:08:41 ID:vlZ+1zeK0
荒らしの創価学会員 と女達の叫び

    "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|.|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;:;;;:--''
 "--;;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
/''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i  
   ファッビョ━━ i|          .|i ━━━━━ンッ!!!
SKYPE団 ↓     .i|    .∩_∩  結婚のデメリットを語られると困るニダー
男は皆 ∩_∩ .i|   ∩#`Д´>'')   |i  ∩_∩
ゴミだ (*・Д・*)i|    ヽ 火病 ノ    .|i  (*´Д`*) オネガイダカラ創価学会を苛めないで・・・
    ⊂   )i|      (,,フ .ノ      |i(    つ 誰かあたしと結婚してよ!!
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.     レ'     ::::::::::::ヽ,_ 賎業で暮らしたいから一生養ってよ!!
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)