2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーッと】無趣味な奴ちょっと来い【生きる】

1 :ポオ:2007/11/09(金) 19:23:51 ID:fAAeaM9r0
リアル無趣味、音楽もきかねえ奴ちょっと来い!
真面目に話し合おうじゃねえか!

2 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:25:48 ID:C7+WfCWl0
2get

3 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:33:40 ID:feZsKAh20
2chが趣味の僕は3getして帰りますね

4 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:36:48 ID:QOvYxucR0
俺のことだな。
全く何もしないというわけではないんだがすぐに飽きて続かないんだよな。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:43:15 ID:uExL/Lk/O
オレだ。
何にも興味持てずに、ボーとしてるだけ。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:59:18 ID:kjVmXa5SO
俺も。
漫画・アニメとかも数回見たり読んだりしたら飽きる。
絶対に最後まで読み終えるとかしたことない

7 :ポオ:2007/11/09(金) 20:13:17 ID:v/mAKON80
>>4-6は仕事はあるのか?
友達いるのか?

8 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:18:11 ID:pzeYEBlh0
俺もだ。
何かをやりたいって気持ちはあるが、実際にやってみると
熱中できないんだよなぁ。
熱中してるフリしてる感じだ。

9 :ポオ:2007/11/09(金) 20:26:13 ID:uAhDkHx3O
いい機会だ、無趣味友の輪を作ろうぜ!
テレビで言ってたけど世の中は弱肉強食の世界だ!だけどどうして弱い奴は食われないのか…

答えはオタク達をみれば一目瞭然、仲間だょ!
独りじゃ辛いんだよ…

10 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:26:45 ID:UCrM2argO
何をするにも出費が伴う地点で趣味が持てない

11 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:26:49 ID:WS37qMwYO
最近は眼に写るすべてのものが他人事に思える。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:35:18 ID:uExL/Lk/O
>>10
同意。
そんな貴方は旅行なんて行かないよね?

13 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:38:27 ID:UCrM2argO
>>12昔はちょこちょこ行ってたが、今になってもったいねぇ〜って感じになってます。軽く後悔…

14 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:41:13 ID:ec+5+XYLO
仕事終→家→風呂→メシ→なんかのテレビ→寝る→仕事→家……の繰り返し

休日
7時起床→メシ→…→…→…→風呂→テレビ→寝る


15 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:42:32 ID:S8MbrIFZ0
俺だ。
カラオケもボーリングも行かないし、酒も飲まない。
そして金曜の夜もやることなくて
2ちゃんをするという生活。
でも、それでいいんじゃないのか?

16 :ポオ:2007/11/09(金) 20:45:11 ID:uAhDkHx3O
お前等一緒に頑張ろうぜ!!
表の社会で逃避して生きてるんだから裏社会だけではイキイキ生きようぜ!
荒らし、中傷除いてな

17 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:47:14 ID:+f5PYAsg0
旅行とか全く行きたいと思わないな。
温泉なんかよりも家の風呂に入って、風呂上りにビール飲んでるほうが全然いい。

俺は世間的にオタなんだろうが、何か一つに熱中することが無く、極浅くアニメとか
見てるので、登場人物とか殆ど覚えてない、グッズ集めたりイベント行ったりする人とか
凄いと思う。

18 :ぽお:2007/11/09(金) 20:52:24 ID:uAhDkHx3O
現状維持でいい奴は入ってこなくて結構、マイライフを楽しんでくれ!!

19 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:56:11 ID:uExL/Lk/O
>>13
そうですか。
オレもそんな感じです。

20 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:57:49 ID:beaBeA4P0
最近モバしかやってない。でも友達は出来た。
http://mbga.jp/AFmbb.qrVQ8b15e9/


21 :ぽお:2007/11/09(金) 21:05:32 ID:uAhDkHx3O
モバで友達?会ったことあんのか?友達ってもんは面と向かって言いたいことを言える関係だぜ?

ネットで仲間作るのわ簡単よ?無趣味じゃその先がねえんだよ!

旅行行くのか?いい事だ!旅行は人間関係がいらないからな…ちゃんとブログ書けよ!

22 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 21:10:48 ID:tyM3L3vpO
呼んだ?寝てる時が一番幸せ。だって寝てる時は苦しくないから…

23 :ぽお:2007/11/09(金) 21:20:18 ID:uAhDkHx3O
男は顔じゃねぇプライドだ!

人生変えてえ奴俺にメール送ってきな!
やることシッカリやってダメだったら最後よ,一山当てようぜ!

24 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 22:54:45 ID:XSzOwjatO
>>23
私は変える、自分の力で!自由民主党

25 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:17:45 ID:vJzyMwKm0
つまらん深夜テレビをボケェと見るの最高

26 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 02:01:57 ID:6bTlKb210
現状維持でいい

27 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 07:09:42 ID:tTh30fnT0
そんなもんだろ
他人とおんなじ趣味とかうそ臭くて

28 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 07:51:35 ID:dREZ6w0KO
そんな人生送ってて自殺願望とかないの?

29 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 09:46:51 ID:QkFrupKo0
とくに余計なこと考えないので割りと楽。
充実した人生でなくとも、それなりに生きていけるし。
「死んでもいいや」とは思っても自殺はしたくない。

30 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 09:50:03 ID:06jI8R5tO
音楽聴くけど全部自己満

31 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 10:44:48 ID:y4Dq6qMqO
>>30
趣味ってなんでも自己満だろ

32 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 11:09:55 ID:JMsROhiAO
バンジョーとカズーイの大冒険
趣味発見

33 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 13:31:16 ID:oo53yrNs0
>>28
なんで無趣味が自殺しなきゃならん?
お前が死ねカス

34 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 14:19:20 ID:PAzdFQq/O
>>28
何様だ?カス

35 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 15:50:33 ID:Kvt1fi3z0
>>28
人類終焉願望ならある。


36 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 20:16:13 ID:dREZ6w0KO
むなしっ
お前等すげぇな、何もかも諦める力持ってんだな!!
お前等もし願いが叶うなら何望む?

37 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 20:44:52 ID:vxw68Jmp0
うわぁ俺お前みたいな奴苦手だわ
なんか文章からしてウザさが滲み出てるよなお前

38 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:08:37 ID:dREZ6w0KO
どうしてか教えてやろうか?
俺は俺の事が好きだからだよ、てめえらみたいに仲間同士で愚痴吐いて寿命を少しでも延ばそうと腐ってるバカとは違うんだよ
来るとこ間違えたよ!
俺はお前等を永遠に見下してやるよ!

39 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:11:06 ID:vxw68Jmp0
何なんだコイツはww
不覚にもワロタw

40 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:17:18 ID:WuV7vgXP0
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

41 :◆zc95jlWgos :2007/11/10(土) 21:19:05 ID:I4kYXg7zO
こりゃ久々の天才あらわるだな

42 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:33:22 ID:JMsROhiAO
めちゃイケのラスト見たか?家族と見てたからきまずかったわ(^_^;)

43 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:36:27 ID:dREZ6w0KO
バカと呼ばれて18年、天才と呼ばれたのは初めてだね、お前等の意識レベルが低い証拠だな!
叩いてやる叩いてやる、2ちゃんねるはその為にあるんだろ?
お前等の存在価値を全否定してやるよ!
俺が少しでもお前等と同類だと感じた一瞬が勿体ない

44 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:41:17 ID:vxw68Jmp0
何だ糞ガキかよ、頭イカレてるオッサンかと思ってワロタのに
損した気分だ

45 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:55:08 ID:dREZ6w0KO
下げるなよ!
この国の年間自殺者数下げるなよ!
お前等の得意分野だろ?
回線切ってとっとと死ねよ
お前等が綺麗なお星様になったら毎日嘲け笑ってやるよ
クズ共目

46 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:57:28 ID:Kvt1fi3z0
人が死んだら星になると思ってるお子様かよ。
さっさと寝ろ。
つーか一生寝てろ。



47 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 22:25:47 ID:dREZ6w0KO
お前等どんだけ叩かれても挫けない天性の才能だな
ここでしか生かされることのない凄い才能だよ
俺の負けだよ
プロには負けるわ
俺は表の世界で堂々と胸張って生きるからさ
お前等ずっと叩いてろよじゃあな

48 :◆zc95jlWgos :2007/11/10(土) 22:28:42 ID:I4kYXg7zO
>>45
そろそろコテハンつけたら?w

49 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 22:32:55 ID:GNHIjRFJO
ゆとり乙

50 :ネギ伯爵 ◆ALONE.ghag :2007/11/10(土) 22:42:48 ID:YeRITW/H0
>>45
ちょっと待って!
今、素敵なコテハン考えてる最中だから!!!

51 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 22:48:02 ID:vxw68Jmp0
真性の荒らしを見れて幸せだよ俺はw
しかしゆとり教育ってここまでキテるんだな、
こいつみたいなのが大人になった時日本は大丈夫かね?
日本語もままならない、すぐキレる、妄想癖がある、
こんなんが今時の18歳だなんて信じられんよ。

52 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 23:27:51 ID:6V+1Q/QDO
>>51
まぁあんまりゆとり、今時の〜だとか狭い見方しないで頂きたいです。

53 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 18:19:54 ID:OhLsxyzRO
どうでもいいのだよ

54 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 00:27:02 ID:rP1KaJ020
CDを適当に借りまくってPCにぶち込むのが日課

でも本当に気に入るのはごく一部なんだよな…。趣味の幅が狭い証拠か

55 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 01:42:54 ID:lP0K2Dz70
趣味はない。

しいて言うならイラスト系掲示板でひたすら萌え絵を保存すること。
保存したらほとんど見ない。

56 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:52:56 ID:eyYeW91MO
無趣味 1人暮らし ホステス歴長く もう辞めたい 接客は切り替えて上手いのに リアルでは人付き合い苦手。 誰も教えてないワンルームで ぼんやり過ごす この先 不安…

57 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:56:35 ID:no15Dz9d0
うつ病で休職中だが、来月からぼちぼち職場に行くことになりそう。
休職1年3ヶ月だが、一日中家にいることが多い。
病状はよくなってるが、元々ほとんど趣味がない。
たまにゴルフいくぐらい。

58 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:56:46 ID:PlyBA3au0
ホステス歴…??
アッ―!!の方ですか?

59 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:20:27 ID:eyYeW91MO
>>58
ネカマじゃないけど40…

60 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:23:47 ID:ZQH1/OsYO
俺は道路地図を見るのが好きなんだが、これは趣味に入るのかな?

61 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:04:18 ID:CBNpsHVYO
無趣味というか
休日とかに何もしないのは時間の無駄 っていうのが理解できない

何もせず一日中ボーッとしたり昼寝してればいいじゃんよ

62 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 02:09:44 ID:fh3WAeLHO
趣味っていうのは、元々定年退職した年寄りが
暇潰しですることだと何かの本で読んだ覚えがある
別に無趣味でもいいじゃん
必死に探して見つけた趣味なんて趣味とは言えないよ

63 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 02:45:33 ID:wJ6XvK6s0
知らないうちにやってることが趣味だろうな
誰かに誇ろうとか、誰かと競おうとしたって意味ないし

そういう意味では無趣味だと思ってる奴も実は趣味があるんではないか

64 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 07:38:01 ID:jQ0Q2FUhO
何ものにも捕らわれない、程々でやめる
いいことじゃないか。冷静だよ

65 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 09:52:20 ID:Gyj8DqQwO
>>54
そんなもんだろ
10枚借りてヘビーローテになるのは1枚あるかないか

66 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 10:34:03 ID:JYkEFKg+O
趣味がないと話しかけられても話題がないのがつらい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)