2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人ってどんな人生送ってるんだろう

1 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 01:02:53 ID:HmiVsSti0
仕事行って、同僚と大人の付き合い方で接して
時々映画見て、時々パチンコやスロットして、大体はTV見たり
女とイチャイチャしたり、マンガ見たりして時間を潰す。
そのうち適当な女と成り行きや「出来ちゃった」で結婚して子供が生まれて、子供にはいっぱしの大人を気取る
妻とは10年もしないうちに愛情はなくなる。不倫したり、妻に浮気されたりしながら生きてく。
そうこうしてるうちにジジイになっていく

こんなもん?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 01:10:18 ID:5PVY5URIO
パチスロやってる人は普通じゃないと思う

3 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 01:17:14 ID:BgybXpDbO
それは普通の工員の一生

4 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 01:20:37 ID:9Wkv/JTjO
やっぱ結婚して子供が生まれてってのがでかいよな。これが俺には出来ない

5 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 01:22:42 ID:KRgm/YZiO
お見合いすればいいじゃない

6 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 01:35:01 ID:i2EfhrST0
仕事行っての部分からまず無理

7 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 02:17:31 ID:Z2WUlwcCO
野原ひろしみたいな人生を、かつてはみんなが送れたわけだね

俺の人生はくだらなくなんかないぞ

なんて言ってみたい…

8 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 02:21:17 ID:GfcKYPbg0
そうゆう風に言われると 普通でいることが 
ホントは 難しいのかも知れないなぁ。。。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 02:32:49 ID:mGMEoGJc0
普通の意味は
いつでもどこにでもあって、めずらしくない・こと(さま)。
ほかとくらべて特に変わらない・こと(さま)。
特別ではなく、一般的である・こと(さま)。

リア充と呼ばれる人間が、今現在、普通の基準だったら
リア充が普通の人間だろう

でも、もしかするとこの先、この世が孤独な人間だらけになったら
孤独な人間=普通の人間 になるかもしれないね。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 03:03:23 ID:Ga0YIZMuO
自分が孤男という事に負い目を感じてなければ孤独が「普通」になる。
普通の定義なんてない。
自分に自信を持てばいいだけさ。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 03:15:30 ID:2l0xza6dO
俺は負い目を感じたり、納得できずに葛藤しながら生きるわ。最後、発狂するかもしれんが。

普通か、、、なんだろうな、サザエさん一家みたいなの想像する。まあ、あれ似た家庭は存在してるだろう。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 03:22:44 ID:q0e7Q3wH0
普通って平均のことじゃないかな。
友達の数とか子供の数、SEXの回数やなんかの平均。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 07:41:23 ID:R+8q3Uyb0
少なくとも学生時代に恋愛しなかった俺は
普通じゃないんだろうな
青春ってなんだよ
おいしいのかよ、ちくしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)