2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車に乗ってる孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:15:30 ID:40WUZb7P0
いる?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:35:06 ID:IpGOTsOAO
ノシ
俺、仕事は軽トラ。

3 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:52:23 ID:tTETy0UfO
アトレーワゴン買って車中泊したいな

4 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 16:28:28 ID:TIKrKpF40
いっかい普通車で人身やってから軽の乗り易さを再確認した。
軽ならダイハツかな。オレ的には。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 21:09:00 ID:gxjsfZ850
かっこいい軽って何よ?
買うとしたらR1かミラジーのぐらいしかないな。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 21:23:29 ID:2Nx3Fbu4O
俺はバモスかエブリワゴンかな

7 :7:2007/11/05(月) 21:31:01 ID:iffH4D9vO
SUZUKIのKei乗ってる
4年前に免許取得してすぐ新車で買った
燃費も設備もいいし、最高!

8 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 21:40:10 ID:UGrMwNJU0
なんか気味が悪い偶然だ・・・
俺もSUZUKIのKei乗ってんだ。
黒いMT車な。あんたは?

9 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:40:33 ID:Cedjj2600
僕チンは旧モコ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:40:36 ID:RXx1rkzP0
スバルサンバー
こんな個性的な造りの車、他に無いで

山間地での山仕事なので重宝してる

11 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:51:26 ID:WDLRAX8DO
2台連続黒ワゴンR。流石に次は違う車種にしたい

12 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:57:57 ID:T/bPf+y80
どうせ助手席に乗せる相手もいないし、じーちゃんの軽トラ使ってる。
自分の車は多分当分買わない。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:09:31 ID:TcDUpUEEO
軽トラって…ある意味すごいな
俺はこれからどうなるかわからないしどうせなら新車でいい車買っときたい

14 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/11/05(月) 23:13:52 ID:PhoOKesB0
最近アルトからミニカに乗り換えました


正直バルケッタ以外ならどの車でも一緒だと思う

15 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:25:28 ID:GYZoDV+v0
4年前のムーブ乗ってるんだぜ

その前は燃費最悪なスポ車乗ってたから

財布に優しい車なんだぜ。維持も楽なんだぜ。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:44:07 ID:rA/bvkNJ0
緑のVAMOS

17 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 06:21:06 ID:ILK7hXrq0
アルトのブルーに乗ってる

18 :18:2007/11/06(火) 11:34:00 ID:XJL6I7VH0
>>8
グリーンのAT(03式)

19 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 13:24:49 ID:vD2n1ek3O
H3年型アルトワークスに乗り出してもう12年。
最初の頃は軽という事でなんとなく引け目を感じていたが、
もう車で女を釣ろうとか周囲に見栄をはりたいという気もないので、
これで十分だと思ってる。

20 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 17:07:07 ID:F8IbxUiSO
軽はありきたりだから軽買うならコンパクト買いたい19歳です

21 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:28:32 ID:DQa+DOu1O
エブリイワゴン乗ってる
その前はKeiを20万`乗った

22 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 23:48:34 ID:R2T6ce9v0
オプティビークス乗ってた
本当に気に入っていたが2万キロいかないうちにひどい事故やって廃車なってもうた
あの別れは未だに泣けてくる

23 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:19:22 ID:FdRg8kqwO
(・ω・)

24 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:59:11 ID:fvP84hLb0
初代アルトワークス乗ってる。
お前らの中にこんなの乗ってる奴いないよな…

壊れると部品が無くて困る orz

25 :sage:2007/11/08(木) 22:22:40 ID:9UnSbThy0
ヴィヴィオ乗っている。

26 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:09:19 ID:VrPDwkGe0
黒のムーブラテ。かわいすぐる

27 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:11:26 ID:XmXMJhWZO
普通車スポーツ⇒普通車スポーツ⇒コンパクトスポーツ⇒コンパクトスポーツ⇒軽セダン⇒軽スポーツ⇒軽スポーツ⇒廃車orz⇒スポチャリ(+ママチャリ)

\(^0^)/ オワタ

28 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:13:09 ID:5RPo3SH60
ミラタだよ!

29 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:47:05 ID:Dd7LQFyCO
俺もミラッタ!
軽スポーツ多いね。
俺は13年落ちさ

30 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:59:14 ID:5RPo3SH60
>>29
げっw
俺は91年だから、16年かw

31 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 23:17:53 ID:9W86aEmC0
ワゴンR

32 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 23:20:01 ID:wJCCj3wF0
アルト。
LE−HA23V。

33 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 03:34:13 ID:d7HYlK9D0
孤なら2シーターてことでビート。来春で12年・・・ずっと孤・・・

>>12
ほぼ同時期の550時代の小町セルボ4WDを数年前まで持ってた(雪道用)
事故で歪んだり錆びてボロボロになり、同じくボロなビートとの同時所有に限界を感じて廃車した。
状態良ければ手放したくは無かったが・・・おかげで今はビート1台に集中できてる。
ワークスもセルボ同様パーツ供給はかなり怪しいだろうが、是非維持してほしい。

34 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:31:45 ID:apmC5PZC0
俺もビート乗ってる


35 :35:2007/11/22(木) 02:49:07 ID:Y0vpzu9JO





    「 ̄ ̄ ̄| 〜♪   / | 〇   〇 =3  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ラパン
ラパン

36 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 03:03:01 ID:6zoBeKUAO
軽に乗ってる男は無理〜とすら言われないのが孤男。
気にすることないよ、今の所はね

37 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 03:08:58 ID:6zoBeKUAO
軽に乗ってる男は無理〜とすら思われないのが孤男の方がいいかな

38 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 21:50:53 ID:l6Wf2hVn0
軽トラって運転してて楽しい



いやオヤジのだけどw

39 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:31:13 ID:ns/+tGNy0
ステラ

40 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:46:31 ID:s/Lq9HTcO
レーダー探知機付けた。
うるさいw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)