2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界が近づいてる孤男 終焉2秒前

1 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 07:37:09 ID:TrmdruWi0
やっぱりもうダメだ

前スレ
もう限界が近づいてる孤男
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1180892055/l50


2 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 07:45:29 ID:SxgXpulIO
>>1が早く死にますように

3 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 08:52:14 ID:yh6MMwGM0
楽になりたいねぇ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 09:26:28 ID:Yd971tRfO
2日前にしろカス

5 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 22:09:50 ID:Tp0HNpDp0
│          .: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::::::::::::::::::
│          Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::日:::::::::::::
├19        ( .ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : : ::ノ 丶:::::::::::::   ←サザエさん終了
│        /ヨ~~|ヽ、ヽ、 ::i . .:: : ::::::|| ||::::::::::::::
│       .( / ̄;;::::ヽ ヽ:::l . :::::::::::|| ||::::::::::::::
├20   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ::: ̄ ̄ ..|| || ̄

│    :::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
├21  :::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  ←日曜洋画劇場開始
│   ::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::  
│    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄
├22

│    .....::::::,、_,、::: ::::: ::: :
├23     /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::   ←情熱大陸開始
│     ─ム'─ヽ_!.┴

├0  ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-    ←げつようび降臨



│    ∧,,∧
├7   ('A` )
│   c(,_U_U    ・・・そろそろ行くか
│       
そして、定年まで無限ループ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 07:28:29 ID:Mqw2c+mK0
月曜日が死ぬほど嫌だ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 12:11:53 ID:l95jGBWO0
やっと半分終わった・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 12:42:31 ID:ay6RrsRIO
生きるのも死ぬのもいやだ。

9 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:39:05 ID:CtFk8DZ/0
ホントなんでこんな環境に自分から飛び込んだんだろ


10 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 18:52:12 ID:amHmypigO
スレタイが気に入らない

11 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 19:23:09 ID:/FzqAa9CO
前スレいっぱいになったのか

取り敢えず1はもう死んでるんだろうな

12 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:23:24 ID:gXLAiuGc0
スレが立つごとに終焉が遠のく?

13 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 09:11:43 ID:4L2IJoMsO
もう限界が近づいている孤男2 みたいな感じでシンプルなほうがえがったなぁ

14 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 15:20:52 ID:kGWpaOMp0
そうやのう。
パート3は、シンプルにいくべ。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 15:44:15 ID:VUreEU5/O
自分を奮い立たせろ!

16 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 17:35:16 ID:tAqqM3Kn0
あぁもう早く人生が終わればいいのにな

17 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 20:57:17 ID:AfDiEpQeO
あああもう嫌だ!つまらん!さみしい!!
いつでもどこでも何をするのも独りぼっち話し相手も暖かい飯を作ってくれる優しいお嫁さんもどうして俺にはないんだ!
我慢してきたがもう嫌だ!誰か俺を抹殺してくれ自分じゃできないからな!

18 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:00:18 ID:SHuIOx7GO
もう生きてるの本当につまんないや
楽に死にたいなぁ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 03:35:27 ID:VrwSjpdC0
もちちけ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 04:12:02 ID:1AydZN3/O
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい


21 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 10:43:37 ID:po2JbRJG0
素顔隠した今宵の月は秘めた予感に身を委ね

22 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 12:47:19 ID:nBAU8/8O0
2ちゃんねるびゅーあ導入したら欝が楽になった。この調子で、beも導入してみよう

23 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 13:38:18 ID:jTKOTokg0
【年齢】 43歳( 来年で44)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【星座】  蟹座
【生息地】板橋区赤塚6 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ 40時間位眠り続けることができる
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

24 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 14:15:10 ID:igcBi5zlO
>>23

人間として終わってるな。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 14:23:20 ID:GGQytMeu0
>>23
こういう人間には絶対なりたくねぇ
てかどう頑張っても俺にはなれねぇぐらいの廃人レベルだけど

26 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 17:49:50 ID:b0K9l3Br0
今、職場なんだけど、みんな外回りとかに行って誰も居ないから
久しぶりでメッセンジャー立ち上げたわけよ。

そしたら、見る見るうちにログインしてた人たち(以前の会社の同僚たち)が
オフラインになっていくんだ・・・

やっぱり、俺は嫌われ者ってことだな。
>23よりはマシだけど(一応自で力マンション購入、彼女いない暦20年だし)
似たようなもんだな。



今夜も一人酒さ。

27 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 21:21:04 ID:W46KZm8O0
>>23
親の遺産で食ってられたわけかな
キモメンでもデブじゃないし、身だしなみは俺よりずっとマシのようだが
女を騙すには遠いレベルってわけだな
真面目に働くしかないな




28 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 21:29:52 ID:91voP6ci0
助けてくれないか 認めてくれないか
気が付けば一人 今僕はそんな身分 笑えんよ

29 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 21:36:09 ID:2AcwA52B0
運命を変えなきゃ
なんとか運命を。
じゃなきゃ一生辛いままおわっちまうよ

30 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 21:52:51 ID:91voP6ci0
運命なのか性分なのか因果なのか解らんけど
堂々巡りな毎日から抜け出したい><
今日俺誕生日だぜ。なんだよこの孤独は!

31 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:07:22 ID:g89//Kyq0
おめでとう

32 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:15:34 ID:91voP6ci0
ありがとう(´;ω;`)ウッ

33 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:58:27 ID:a+1MPQcFO
今教室で一人で飯くってます こっちみて笑うなお

34 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:10:19 ID:ByLZhwZLO
滅多に会えない友達からメールが来る夢を見た。
目が醒めて携帯を開いてから、夢だったことに気付いた。
本気でがっかりした…(涙

35 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:12:19 ID:V+LryvqxO
>>30
クリスマスベイビー

36 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:17:12 ID:x1MTnSTv0
>>33
m9堂々と食べるのだ

37 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 17:00:34 ID:oNOdfMfwO
今度生まれ変われたら幸せになりたいなあ・・・

38 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 17:26:32 ID:mEPw5eMb0
>>33
寂しいのぉ・・・ 同情。
でも、ぐぅおおぉって飯食らって、ガブリガブリ茶飲んで、
グエエってゲップして、ブビュウウンって屁こいてやれ。

39 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 17:28:59 ID:QkykBad00
彼女欲しいなぁ。28年彼女出来ないなんて有り得ない…
まさか自分がそんな人生を歩むとはなぁ…心の支えが欲しいよ…

40 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 17:34:52 ID:cPCigbOo0
30歳になって、孤独はまじでつらい・・・。
彼女いれば、もう楽しいことだらけなのに・・・。
今の世の中、恋人作らない限り、人生楽しむことが出来なくなって来ている。
自分を変えるしかないんだが、これも性格だからなあ・・。
嫌いなことを好きになれというのは難しいし・・。
しかし、孤独はまじでつらい。

これから、クリスマス、年末年始、バレンタインと、本当に苦しまなくてはいけない時期がやってくる・・・。
それ以上に、土日はどこにもいけない。
カップル、家族連ればかり・・・。どんどん、人間社会から孤立になり隅に追いやられて
つま弾きにされている思いが強くなってきて苦しい。

とりあえず、男友達を増やさなくてはいけない・・・・。

41 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 17:54:17 ID:mEPw5eMb0
でも周りにいる、バカップル共を見ると、
大体が、糞ブス連れてるのばっかりだから、
そんなに気落ちするなっって。
きれいな嫁さんや彼女って、まず見たことねーぞ。
ごくたまーにいるかもしれんが。

42 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:00:05 ID:QkykBad00
そうなんだよ、お前みたいになるんだよ
付き合った事が無いとさ、他人にどう見えるかが最重要になってしまう
自分が好きかどうかより『周りに羨ましがられているか?』に重点を置いてしまう。

駄目だよな

43 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:06:53 ID:uc6DbGMg0
女体って柔らかかった、ような気がするよ・・

44 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:19:56 ID:7EN5sTDJ0
まだ女とか寝言いってる奴がいるとはな。お前らもっとヌルいスレでも行けよ。
限界も最低も知らん奴が、浅い川で溺れた振りしてあっぷあっぷ演技してるんじゃねー。

45 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:27:58 ID:7EN5sTDJ0
あー、またやっちまったー、気が付いたら手が勝手に動いてたー。
本当は俺、2ちゃんでしか強がれない愚か者なんだよー。許してくれよー。
お前ら全員で、俺を川に深く深く沈めてくれー。はああああ死にてえええええええ!!!

46 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:37:43 ID:mEPw5eMb0
いや、でもすごいよ。
師匠、ご高説を承りたいです。
(もし何かあったら披露してちょ)

47 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:46:47 ID:RVnuGnYi0
>>40>>彼女いれば、もう楽しいことだらけなのに・・・
 
何言ってんだよ、孤男が彼女できてもつらいことばかりだぞ。マジで。
鬱が増すだけだから風俗でがまんしとけ。

>>45
漏れ喪死にてぇエエゑゑゑゑゑゑぇぇぇぇぇエエゑゑゑゑゑゑ

48 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:06:12 ID:zmtvvYLnO
ため息ばっかついて
何が楽しくて
何の為に生きて働いてるのかわかりませんふざけるなよ糞みたいな人生

49 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:13:12 ID:8j35WUAT0
>>47
>孤男が彼女できてもつらいことばかりだぞ。マジで。
なぜなの??



50 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:17:34 ID:yMi/DAmu0
n速の
novaスレとかでひがんでるの俺です



ていうか 本国で食いそびれたチンカスみたいな外人に
簡単にマタ開くメスって何だよ・・・

なさけねえ  そんなんとだったら結婚なんかしなくていいや


51 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:46:03 ID:mEPw5eMb0
でもよく見ると、外人とツルんでる日本人女って、
オリエンタルテイストあふれる、超ブスが多くね?
わかりやすい顔で言うと、オノ・ヨーコみたいなの。
外人男って、ああいう究極東洋顔が、好きみたいだよね。
俺は、あの手の顔好かんが。


52 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/11/08(木) 21:20:26 ID:zJasHkvxO
 

53 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:24:46 ID:yMEu7CeSO
デブコメダ三重県民死ね

54 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:40:21 ID:MXhUevCc0
外人男が日本のブス好きっていうのはうそだよ。外人も日本人から見て美人な日本女が好きだけど
基本的に外人狙ってる女にブスが圧倒的に多いってだけ。知り合いに外人がいるなら聞いてみたらいいよ。

55 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:42:23 ID:HAWdaSlO0
まぁ、そのデブスでさえセクロスしてるわけだが・・・

56 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:35:53 ID:yMi/DAmu0
だって ノバの外人て

英語しかしゃべれないし
学歴も日本で言う
中卒程度で頭が悪いやつが
親の金で日本に入ってきてあとは日本のクソメスに
食わせてもらう算段でくるんだぜ

マジで年収500マンとかいってる俺らが
結婚できなくて低脳な外人に女が寄っていくんだよ?

57 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:38:04 ID:2R26rdwp0
>>40>> 今の世の中、恋人作らない限り、人生楽しむことが出来なくなって来ている。

恋人いなくても同姓の気のあう友人とかがいれば十分幸せじゃね?
正直恋人とかよりも 馬鹿話ができる友人が欲しいんだが

58 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:53:31 ID:x1MTnSTv0
>>57
アッー!!

59 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:00:08 ID:4y5Qm0HX0
>>57
でもそれは20代までだろう・・。

30代になると、結婚して世帯持って、子供いて当たり前だからなあ・・。
30代超えると、妻子と一緒にいて普通だからなあ・・・。
30代以降の男と固まっていると、端からは変に見られるだろ?

60 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:05:40 ID:HAWdaSlO0
>>59
というより社会人になってからは忙しくて
親友とでも月に1度バカ騒ぎできればいい方じゃね?
同僚とかとは飲んだりするけど

61 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:11:53 ID:2R26rdwp0
>>58
素で書いて アッー!!って言われてしまった

>>59
30代か、まだ20代なんでもう少し時間があるな
あと10年くらいで「30代超えると、妻子と一緒にいて普通」この常識なんとかならんかな


62 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:15:23 ID:4y5Qm0HX0
30超えた男が、土日に一人歩いているだけで、変質者扱いだからな・・・。
妻子がいてもおかしくない年齢の人間が土日に一人はさすがに、変な目で見られるだろう・・・。

苦しいよ、まじで。
死にたいわ。

63 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:20:48 ID:HAWdaSlO0
>>62
それは自意識過剰だろう

もしそうなら「どこを・どんな格好で・どういう立ち振る舞いで」歩いていたかが問題だと思う


64 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 00:39:54 ID:mEpCBnGV0
もう死にたい

65 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 02:19:46 ID:/6H5FoGu0
じゃあ死ねよ

66 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 07:41:42 ID:vikmNPUx0
優しい人が損をする社会
はぁ・・・
みんなクズだ

67 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:17:08 ID:IrCCMLSt0
限界を超えそうで超えない。
越えたらどうなるんだろ。

68 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:50:09 ID:rwd0Os8iO
呼吸してるのは俺。小便するのは俺。風邪を引くのは俺。
金がないのは俺。書き込んでるのは俺。首が痛いのは俺。

俺は生きてる。
俺が生きてる。
全部俺なんだ。

69 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 01:16:35 ID:/Nu1c/XP0
ふと思い返してみると、俺は保育園に通い始めた四歳の頃から社会から孤立していた。
送り迎えのバスの中ではいつも運転手を見て過ごし、
保育園ではいつも一人で遊び、一人で絵本を読み、ずっと独りだった。
いつも周りの人間が皆笑っているのに、何故自分はそこに居ないのか不思議だった。
その寂しさを紛らわす為に人に迷惑をかけたりしたが、その迷惑に気付かないのか、
はたまたただ無視しているのか皆俺がいないかの様にふるまっているのを覚えている。

なんで家より広い社会に出た瞬間からこけてんだろう俺?
そのせいで未だに自分に自信は持てない、人との付き合い方も分からない。
積極的に話しかけてくれる人からは逃げてしまうくせに、自分からはアプローチは掛けられない。
自分が何をしたいのか分からない。
将来何をしたいとかの夢も分からない。
そもそも自分から何かを成し遂げる事ができない。
それでも親や周りに薦められるまま生きてきたから何とかなっていたけど、
もう大学生なのに親にお任せで生きていくわけにも行かない。

そう考えたのが二年前。
それから何も変わっていない。
でも何をどうしたら良いのやら。
わからないままただ人生を浪費し続けている。

どんどん追い詰められていく感じがする。
これからどうなるんだろう('A`)

70 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 01:53:27 ID:lgWmeImG0
>>69
なんかちょっと切なくなった

71 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 03:18:43 ID:hkmbMLjm0
限界に、限界はありません。、限界を超えれば、次の限界が生まれるのです

72 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 06:58:58 ID:7i8etgH60
悲観主義者の呟き
ttp://gloomyview.exblog.jp/

嘲笑

九州帰りの長崎空港
搭乗手続きのカウンターへ行き
「7時東京行き予約していた○○ですが」と告げたら
俺の顔見て何故かクスクス笑われ「お名前もう一度」と言われた。
何や、ブサイクな俺の顔そんなにおもろいか?
それとも寝惚けて少し詰まった俺の言葉がおもろかったか?
おい、言うてみいコラ!
・・・と思ったが、叱責するのもバカらしいので
その女を少し睨みつけるだけにしておいた。
本当、最後の最後にムカつく。
他人と話すといつもこうだ。

73 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 02:34:28 ID:jCzZlqDI0
俺は見た目が相当にキモイからよく笑われたり、馬鹿にされたりする。
ひとりでいるときはどんなに馬鹿にされようが耐えられる。つらいけど、
なんとか耐えられる。
でも友達と、こんな自分とも付き合ってくれる友達といっしょにいるときに
そういうことがあると、申し訳ない気持ちと情けない気持ちで泣きそうになる。
自分のせいでその人に迷惑をかけたかと思うと耐えられない。
だからおれは一人でいるよ。


74 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 02:43:28 ID:wXQuR2aW0
そんなにハッキリ見た目とかバカにされる事ってあるのか?

75 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 02:52:40 ID:GpUCO8lJ0
ニュー速でbeつけてたらすっかり嫌われ者になっちゃった
リアルで疎まれてるとネットでも嫌われるものなんだね

76 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 02:54:16 ID:sJeCIHnp0
ホントに優しい奴が苦しむなんて世の中狂ってる!
俺はどっちかっていうと自ら孤独に脱線していったタイプだけど、
優しさから自分を犠牲にして孤独にならざるを得なくなった奴が
居ると思うと不憫でならない。
真っ当な人間が望んでない孤独の道を進まなければいけないのは
絶対におかしい。許せねぇ!!優しさの無い社会なぞ滅びてしまえ!

77 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 03:05:08 ID:gbFiQMWU0
拳銃ってどこで手に入るの?

78 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 04:24:19 ID:oDqvhNNz0
おまわりさんに聞いてみ

79 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 04:56:56 ID:bjo+NQNhO
>>75
最近はネットで疎まれてたらいつの間にかリアルで疎まれてるってこともあるから
要注意なー
ネットもいろんな人が見る公の場なんだよ

80 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 05:13:14 ID:bjo+NQNhO
>>69
よく大学まで行けたなw
素直なよい子じゃないか・・・・・・と俺は思うけどね

一度、家を出たらと思うよ
俺は連れ戻されたけどな ああ、ヘタレなんだよ
そして出られないまま今までずるずる来ている

でも出ないよりは少しはまともだな 自分が何ができて何ができないかが
はっきりわかったからさ

81 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 05:25:31 ID:bjo+NQNhO
暇なんで連レスしてみる

全く知らない奴が、自分を親の敵のように憎み見下すことを知った
俺は曲がりなりにも普通に生きて来て、まあその普通の世界から外れた意識なんて
なかったんだけどな
たぶんその感覚がやばかったんだろうなw

世の中には信じられない努力をしながら普通を得ている人がいる
優・良・可の"可"だな
そういう人に対して俺はちょっと無神経すぎたのかもしれないな
今はそういうとこは少しはまともになってるかな

こういう俺でもまあ孤独なんだわ
表面だけの関係しか見えてこなくて たぶんいつも乾いてるし飢えてる
足りないんだな なんか
ネットの社会が本当は人の心によくないのわかっててそこから離れられないのは
こういうとこに問題があると思うよ

82 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 05:27:01 ID:bjo+NQNhO
自己紹介乙俺もう氏んでいいよ俺w

83 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 10:08:54 ID:7MxloVDTO
ちょっと古いがナイトホークスと言うバンドの「ギブミーラブ」って歌聴いてみて

俺たちのこと歌った歌だよ

84 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 19:53:02 ID:EdpFbBfA0
夢とか目標とかいつの間にかどっかに忘れてきちまったな・・・

85 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 20:11:23 ID:4G0Qucq90
>>83
ナイトホークス懐かしい!
いや、曲自体1回も聴いたことないけど
確かギター担当が女だったとこだよね。
ギター雑誌の質問コーナーで回答してたのを覚えている。


86 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:22:05 ID:7MxloVDTO
ナイトホークス今でもやってるみたいだよ

そう女の人いるね
音楽はハードロックだがパワフルで興味のない人が聞いても「ほう」と思わせるような上手さがあるよ

そして孤独や悲しみという内容の曲が多くて共感させられる

87 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 05:14:56 ID:IPqiXP+RO
さっき1時過ぎに首吊ってみたらロープの縛りが緩かったのか解けて下に落ちてた やってからの記憶がない
首がすげー痛いし跡があざみたいになっててかなり目立つ
あざ凄すぎて外には出れそうにない
てか今夜こそ逝けますように

おまえら大好きだぜ(`・ω・´)ゞ

88 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 05:31:03 ID:qa+BmmVZ0
俺は嫌いだよ

89 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 06:15:55 ID:xSuRNTOw0
俺も嫌いだね

90 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 07:59:53 ID:9ceMguz+0
>>87
とりあえずイ`

91 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 19:16:51 ID:aoKvRS2W0
あばばばばばばばば

92 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 19:23:39 ID:c/sACs+f0
>>87
生き急ぐな、若き勇者よ!

93 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:31:25 ID:EtUda0AzO
誰か、誰か、誰か! さびしいよ。
さびしいよ。

94 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:52:32 ID:TTu2cudT0
さびしい時は、まずはオナニーだ。原点に戻れ

95 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 21:08:50 ID:JJr4ZSvd0
孤独耐性けっこうついて普段はなんともないけど
風邪ひいたとき厳しいな
このまま死んでもいいかなと考えてしまう

96 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 21:37:11 ID:HgNe2TnI0
考えてしまうというか、実際死んでもいいよな

97 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 21:46:54 ID:JhoVHUpd0
>>91
芥川乙

98 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:33:27 ID:/aJz+6Mo0
孤男が死んでも、
世の中まったく変わらないよ。

それなのに死ぬのか。
やりたいことや、やり残したことはないのか。

99 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:46:41 ID:HgNe2TnI0
やりたいことあるけど、できないからね

100 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:50:34 ID:g05gCXQt0
ワタシハコレデカイシャヲヤメマシタ
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=142940

101 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:52:31 ID:/aJz+6Mo0
今日ひどい夢を見た。
誰かはわからないけど、人を32人を監禁して、惨殺する夢。
血まみれでさ。

ひどい夢だった。夢でよかった。

102 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:16:35 ID:xpyu+Zg90
半分ヤケになって新しいパソコンを購入した。
明後日とどくけど、全然楽しみじゃない

103 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:17:50 ID:GmJlFXy+0
MMOやればいいんじゃないかな。気がすこしははれるよ。

104 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:22:01 ID:xpyu+Zg90
レスありがとう
実はMMOをやってる。
でも、現実と同じで全く友達とかできなくて
プレステ2とかで一人で遊ぶのと全然変わらない感じ。
リアルでも対人恐怖で、ネトゲでも対人恐怖は変わらないもんだね。

105 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:26:04 ID:GmJlFXy+0
パーティとか組むゲームなら特に会話とか必要ないんじゃないかな。
調子合わせて「www」とか出してればいいし。

106 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:40:14 ID:EgziIHH60
>>105
それは何の解決にもなってないような・・・・

107 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 08:30:13 ID:RY8YK3oA0
俺も一時期ネトゲにはまってたけど、パーティとかは恐くて組めなかったな。
そのうちパーティを組んでこそのネトゲだと気づいてやめた。

108 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 11:55:30 ID:t5xfqriqO
俺も精神的に余裕が無くなると、余計なモノを買ってしまう
昨夜もGBソフトを1200円で買っちまった!!!金無いのにぃぃぃぃぃ!!!

109 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 19:56:43 ID:vY4STvpTO
もう無理だわ…

110 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 02:56:34 ID:pK3fmpsxO
たすけて

111 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 05:05:39 ID:UStEiqok0
もう死のう・・・

112 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 08:59:11 ID:tj6b8knZO
終わりが全てを無かったことにする

113 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 08:59:49 ID:tj6b8knZO
助けて
しにたいよ

114 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 10:06:07 ID:HXz9pGBE0
人生は苦しくても苦しみながら生きるしか無いのです。
そして実際に目を開きながら苦しむことでようやく本当に苦しみから抜けられるのです。

115 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 15:34:04 ID:nIexiQEjO
ハラ減ったな

116 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:37:49 ID:zerZrG/w0
たすけて・・・・
夢も希望もない・・・・
このまま生きても・・・・つらいよ・・・・

117 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:49:06 ID:zeFVGZ2Q0
実家に帰って休養したほうがいいと思えてきた

118 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 09:07:28 ID:1/Oll7Ve0
決して楽じゃない暮らしの終わりに彩りのような優しいキスをしよう

119 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:48:02 ID:aeKvN3Bu0
もうダメだ
もう俺は頑張れない
仕事辞めよう・・・

120 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 19:08:40 ID:5xlOpgFp0
貯金目標100万貯まるまで仕事辞めたくないけど、
あと2年は辛過ぎて無理だ無理だ無理だ無理だ

121 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 19:12:25 ID:PQZJ9d0zO
もう無理だ…死にたい

122 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:17:22 ID:5xlOpgFp0
まじで切羽詰ったら
死ぬ前に
人生賭けるなら
有馬記念か
年末ジャンボか
ロト6
どれにしようか悩むな

123 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:22:11 ID:rJnw6f/z0
開き直って苦しいことに立ち向かっていくとどうなるか・・

124 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:27:41 ID:B3nqvMJN0
人間は基本的に孤独なんだよ。

それを埋め合わせることが出来るかどうか。
孤男は孤独をちっともごまかせてないというか。


125 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:32:52 ID:qtK+iurS0
立ち直る方法

●長渕剛に目の前でうとてもらう
●猪木にピンタしてもらう
●アニマル浜口に弟子入りする
●ケツ食い込みまくったサンバのお姉さんがたに
 取り囲んで踊ってもらう



126 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:15:14 ID:L8CXO0YF0
30代になって、カラオケの前に集まってる若い集団とか、レストランで
談笑するカップルとか、駅で楽しそうに話している学生の集団とか見ると
胸が痛くなるというか・・・「ああー俺の青春時代はそういう思い出が
全くないなー」って。やっぱ若い頃には友情なり、恋愛なりを経験したかった
とつくづく思う。若い頃リア充だった奴等は後の人生もいい人生送れる可能性
高いしな。もう時間は戻らない。俺の青春に友情も恋愛も何もない・・・

127 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 11:09:11 ID:6glryQmK0
でもまだ生きている。そうだろ?

128 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 13:40:14 ID:Mqo+7jx10
満たされた青春時代を過ごせないと後になって心にぽっかり穴が開いた状態になる

129 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 14:05:59 ID:moSiZXRc0
それ俺だ

130 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 14:41:35 ID:6glryQmK0
その穴に入っていくと青春が帰ってくるよ

131 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 16:43:50 ID:uL73weiGO
穴があったら入れたい

132 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 16:46:17 ID:1cotMrjo0
ttp://3d.quties.com/html/P_BBS/IMG/BOX/img20071121223256.jpg

133 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 09:51:51 ID:hPMFEFjq0
あああああああああああああああ

134 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 12:04:42 ID:0SWuVvsN0
風に乗ってあの鐘を鳴らせよ

135 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 12:23:47 ID:rX4uXzpD0
久々に終わった感があるね

136 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 12:53:08 ID:32m2rHxgO
明日から失踪して、車で宛てもなく全国を旅したい

137 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:05:32 ID:UsShA7ieO
寂しすぎて死にそう

138 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 17:29:55 ID:mMmfbkRY0
人生投了

139 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 17:59:03 ID:luiJoNStO
一匹狼です。

140 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 18:07:33 ID:yRUjHan2O
やってられん

141 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:42:03 ID:9SmpoAnS0
今日の夕方、外歩いてたら「人生あと10年でいいや」って唐突に思った。
特別に嫌なことがあったわけでもないのに。

そしたら、ついさっき心に痛恨の一撃を喰らった。

なんかもうホント…このままならいいや。
この先変化とかないんだろ?
こんなクソゲー詰みでいいよ。もう。


142 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:56:41 ID:jNLOaAex0
丁度区切りがいいし、あと3年だけがんばってみるわ。
それでなんともならんかったらそんときは潔く自分で
自分の人生に幕引くことにする。これ以上生き恥さらしても
なんともなんないしな。

そう考えたらちょっとは楽になったよ。長くてもあと3年の我慢だからな。
これで踏ん張りも利くってもんだ。

143 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:07:10 ID:C/3wOF330
いい考えだ

144 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:51:11 ID:luiJoNStO
もう限界かも‥寂しい‥苦しい‥

145 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:54:16 ID:1cXhhw6n0
胃痛と頭痛が酷い
このまま死ねたらいいのに

146 :わたきも:2007/11/24(土) 00:47:28 ID:jqOZQKSu0
世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。

147 :孤男なら闘争に参加すべき:2007/11/24(土) 02:28:57 ID:jqOZQKSu0
闘争への熱き思いを語りたい

世のスウィーツ共に告ぐ

女が男を尊敬することを忘れ、自らは何の努力もせずに、男と同じ待遇を求め、
自らは男と同じお金を稼ぐ努力もせずに、男に家事の負担を押し付け、
自らはいざとなったら男に守ってもらうくせに、女は強いと言い張り、
男を見下すことを知った女の存在を、正当で合理的な根拠に基づかない
男女平等を正しいと信じて疑わない、面の皮の厚い、自分だけがよければ
それでいい、信義と公正のかけらも無い、この厚顔無恥な存在をわたしは
決して許すことが出来ない。

この悪しき存在に私は怒りの鉄拳を持って望みたい。
この悪しき存在には暴力を持って立ち向かわねばならない。
私は信じている。
暴力こそがこの歪んだ女性優遇社会を立て直す可能性を持つただ一つの手段であることを。
女性を支配することは悪くない。水は器に従わせるべきなのだ。
この私の熱き血の流れる鉄拳で、女性を支配する情熱を私は失いたくない。
所詮は動物以上人間未満、動物程度のことしか出来ない、原始的で未熟な
女共は、有無を言わさぬ男の力でただただ盲目的に従わせることがもっとも
効果的で正しいやり方なのだ。そこには何の理屈も能書きもいらない。
女が感情の生き物なら、男の鉄拳もまた男の女に対する一つのそして最も
強力な感情表現であることを私は信じている。

自らの男性に対する価値が下がっている現実も知らずに、己が強いと信じて
疑わない、ただただ生命力が強いことだけが取り柄のゴキブリ共を
私は断じて許さない。


148 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 03:14:33 ID:t2ZmMGYmO
弧男である俺に必要なモノ

それは酒で打ち解けた後のギリギリな共感なんだったと

今の俺は思うんだぜ 31と55

149 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:12:15 ID:m/n8Xbjk0
酒で打ち解けられるのに孤男なのか

150 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:19:25 ID:BG0QQBP/0
みんな疲れたよな
俺も疲れたよ

人生生きてて楽しいこととかないしつまんないわ
でも死ぬ勇気もない

俺と同じやつがいっぱいいると思うけど
最後にヒーローになって死にたい

悪者を俺が倒して俺が死ぬ
もうそれでいいよ

151 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:38:40 ID:fCfpcmMo0
ダイの大冒険みたいだな
「おまえを倒してこの地上を去る」

152 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:47:33 ID:ng3kh9e00
その明確な悪が居ないから皆苦しんでいるだよ。


153 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:50:47 ID:fCfpcmMo0
何とどう戦えばいいのかもわからんしな
とにかく毎日やり過ごすだけで精一杯

154 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:55:25 ID:dCSdYrf2O
逝こうか真剣に考えてる

155 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:59:07 ID:Z7VXRCig0
一般人は俺たちのような奴を敵とみなしているんだろ

156 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:28:18 ID:kRoN0kAd0
>>126
同じ気持ちだ・・・。
昨日まで遠出でしてきた。
もうドライブしていても、他の車はカップル、家族連れだらけ。
で、お店に入ってもカップル、家族連れだらけ。
一人男にはかなり辛い状況だった。

もう今の時代、日本は十分身分格差になっていると思う。
カップルや家族連れしか人生上手く行かないように、世の中が動いている。
弧男や、彼女いない男には、かなり残酷な現実だよ・・。

これじゃあ、土日はうかつに外も出歩けない・・・。

157 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:32:53 ID:kRoN0kAd0
>>155
敵と見なすというか、自分達がカップルか家族連れであるから、
見下しバカにする格好の餌食にされていると思う。

昔みたいに誰でも結婚出来る時代じゃなく、
一部のモテル人間だけが恋愛でき結婚出来て幸せを謳歌する事が出来る時代だから、
弧男などは差別的な見方される格好のターゲット。
弧男見て、奴らは自分らが優秀だと実感するんだよな。

158 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:33:35 ID:X6tqn8U+O
>>156まだ一人で、店に入れるだけマシ。
俺なんか一人で店に入るのも出来なくなった。

159 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:54:07 ID:OnbDIMJ70
俺はどんな店もたいてい一人で入れるが
一杯目に出されたお茶のおかわりはなかなかできん

160 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:58:06 ID:kRoN0kAd0
今、男女板見てきたが、男女板見るとなぜか安心してしまう・・・。
結婚は墓場だとか、女の悪口は凄いから・・。


161 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:48:22 ID:Z6vNQGRm0
競馬で無駄金使っちまって欝だクソッタレ


162 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:50:11 ID:JjlDQ8sE0
孤独で寂しい人のブログ
http://sun.ap.teacup.com/zelth/


163 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:51:01 ID:bYV6qfoB0
70、80年代くらいは本人の意思と努力さえあれば、就職にしろ恋愛にしろ
結婚にしろある程度どうにでもなるというか、報われる時代だったんだよな。
今は就職にしろ恋愛にしろ結婚にしろ本人の努力だけではどうにもならないところ
まできているというか、弱者が生き辛くなった世の中になったと思う。正に格差社会
というか、職、恋、結婚、経済等あらゆる項目において、強者と弱者の差がどんどん
拡大してるよね。弱肉強食の時代。本当に残酷な世の中だ。

164 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:31:36 ID:kRoN0kAd0
>>163
もう世の中のイベントや面白い事、幸せな事、モノやサービスすべてにおいて、
恋愛〜結婚〜家族向けに流れている。
独身向けに世の中動いていない。
カップルや家族連ればかりが、世の中の良い所はみんな持っていかれている。

それだけ世の中は、恋愛しろ〜結婚しろ〜と訴えているんだよな。
恋愛も結婚もしないと、ここまで悲惨で惨めだぞと、暗黙の了解で認知されている。

165 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:59:24 ID:PdAkFuRm0
>>126 >>156 >>157 >>164
激しく同意。
実際にカップルや家族連れが孤男をバカにしているかどうかはわからない。
気にも留めていない可能性もある。
しかし少なくとも孤男はバカにされているように感じるのだ。
街でよく見るとピザ、プザでもカップル、夫婦は結構いる。
オレはこの頃、彼らと俺は全く違う種の生き物なんじゃないかと
結構真剣に思う。


166 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 20:42:10 ID:iFq7GucTO
なんかもう無理。いろいろ自分に追い詰められる。
あー過呼吸

167 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 20:55:35 ID:wvQv8A14O
寂しくて震える‥

168 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:23:23 ID:kRoN0kAd0
結局、人とのつながりなんだよな・・・。
人とのつながりがないと、人生終わったも同然だ・・・・。

169 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:29:26 ID:0SU7YExe0
>>126
俺も自分のからっぽっぷりに涙が出る。
男子校で受験勉強→体調崩して精神壊して、大学で引き篭もり。
現在無職30歳、あーあ・・・なんだったんだ。
あとは、おわるだけか・・・

>>157>>163
俺は思うけど、時代が変わったのって、たぶん20年前のバブルのときだろうね。
セーラームーンだか、なんだか知らないけど、女子高生のスカートが驚くほど短くなっていった。
男達もそれを歓迎した、外国ではあれは売春婦のスカートだよ。

昔は、苦しんで仕事になんとかしがみついている不器用な俺みたいな奴(一応元大手のSE)をそっと助ける
ブスでデブかもしれないけど、しっかりものの女がいた。
今はだいたいが刹那の快楽に動かされており、美人もブスも処女を捨てることにためらいもない。
こっちが、必死に手をボロボロにしてなんとかぶら下がっているところにぶら下がってきて、さらに重石になる糞女ばっかり。
じゃあ、こっちだって、必死でしがみつくのは馬鹿らしい、さっさと辞めて適当に生きるよ、
誰が結婚なんて考えるか!!ってなって、男も女も国(政治や財政、企業や治安)も劣化の悪循環。

最近の女は
「あーあ、私は昔、気前が良くて、話が楽しくて、顔もイケメンでセックスも気持ちよすぎる奴と付き合ってたんだよ?
他にもいい男といっぱいヤリまくったよ。なんで今更こんなつまらねー奴と結婚しなきゃならんの?不愉快!!」
って気分になる確率が上がっているんだろ?だったらその時結婚しろよ・・・できなかったくせによ・・・
非処女は恥ずかしくない、むしろ処女が恥ずかしいとか言うんだろ?何そのセックス相性とかスローセックスって?意味無いから。
だって、俺なら床上手の森三中より、処女のエビちゃんを選ぶよwww(あくまで例え、現実はありえないし、逆だろうね)

もう、勝手にいつでもどこまでもヤリまくって快楽を追求してくれ。
とにかく、俺達に負債を押し付けないでくれ。

長くなってすまん・・・
最後に

>>168
禿げ同、強がってみても、結局一人じゃ何も起きないし、何も感じない。旅してても悲しくなることが多い・・・

170 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:39:12 ID:0SU7YExe0
だいぶとっちらかってるし、愚痴言ってもしかたないか。

負けが明確に確定するまで社交や恋愛の重要性に気づけなかった俺も悪いんだ。

それは、衝突するまでまったくブレーキを踏まないようなものだった・・・
後から思えばなんであそこでブレーキ踏まないの?とか悔やんでも、
既に死んでるんだから、どうにもなんない。

171 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 08:56:46 ID:do1+0RUL0
全面的に禿堂だ。

特に床上手の森山中より処女の海老ちゃんというのは
大きくうなずいた

172 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 10:48:28 ID:sn928yDl0
なんか、カフェで隣のおっさんに話しかけられて
ハァ?みたいな態度取るえびちゃんのCMあるけど、
あれがえびちゃんの本性の気がする。

173 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:18:28 ID:U1o8vpun0
>>172
イケメンには優しく接していても、ブサイクを前にすると豹変するのが普通だぜ。

174 :うなぎ将軍 ◆JeDP4cldSc :2007/11/25(日) 12:06:19 ID:AOHBu73H0
>>163
それは同意だな。
自分の社会的敗者ぶりに、随分うつ状態になったもんだよ。
でも発想を少し切り替えることにした。
ゲームは弱者が強者を倒すから面白いんじゃないかと。
俺は知恵を絞り、努力を惜しまず、この現実RPGをクリアしたいと思えるように
最近なったかな。

175 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:18:56 ID:N1SRSdVy0
>>174
なんかかっこいい。。。

176 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:21:36 ID:6bw7vYod0
さすがに非処女がどうのこうの言ってる奴はまだ童貞なんだろうな。
はっきり言って処女とか童貞ってのは一度も付き合ったことがないくらい異常なレベル。
これ見てムカっときたやつはたぶん童貞なんだろう
学生の板じゃないからいないと思うけどね

177 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:26:05 ID:yYZfgp0s0
出かけてもコンビニか本屋ぐらいしか入るとこないよ
昨日は親のドライブに付き合わされてダルイ思いしたし
隣がカップルでこっちはいい年こいて家族連れ
情けないとは思うけど、あと十年もしたら今の状況でさえ夢のように思えることだろう

178 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:34:52 ID:HkVdMp1t0
>>176
ひとつ聞くが、最後にお前が(風俗ではなく)好きな女を抱いたのはいつ?
風俗女と素人を同列に語る愚は犯すことなく正直に答えてみろよ。答えられればだがな。ニヤニヤ

179 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:37:09 ID:HkVdMp1t0
風俗女を抱くのが大したことないのは当然。好きな女、惚れた女を抱くのとは次元が違う。
さあ答えをどうぞ。くくく

180 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:43:03 ID:HkVdMp1t0
てか待つのもバカらしいし、答えも想定内だから先に言っておくか。


素人童貞乙

181 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:04:03 ID:Y2vzYois0
っていうか、話が見えないんだが。
金さえ払えば、海老ちゃん級だろうがシャラポワ級だろうが風俗だったら
抱ける。相手が一般人だったら(金の関係がなかったら)食事にも誘えない。
ってか話しかけられない。それが大多数の孤男なんじゃないの?
処女でなきゃ、とかいうのは孤男とは関係ない。
風俗と一般女性との間に絶対越えられない壁がある。

182 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:41:04 ID:euVi1HOy0
>>172
同意w

183 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:26:38 ID:I0OaJOLh0
>>181
同意w

184 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:35:04 ID:CNuobHMj0
弱い者が更に弱い者を叩くか・・・
見ているだけで虚しくなってくる流れだな

185 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:53:01 ID:XZHrjBrg0
男でさえ女でさえ人に好かれたことって無いんだよ。
それがどんなに辛いことか。

186 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:10:12 ID:Q5xtLNsyO
愛されたい‥愛されることが自分には許されないことなのか‥

187 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:03:25 ID:+RrK4qLC0
そろそろゲームやマンガじゃ持たなくなってきたな…
しかし外に出る気力がもうないんだ
ホントにな
嫌なんだよ誰かと会ったりとか
仕事だってもうやめたいんだ
でもそんなわけにいかないし

気がついたら俺は中学2年くらいから何も変わってないんだよ
やってるゲームと見てるマンガが変わっただけで何にもだ
それにしたってあの頃ほどはのめり込めない
友達もいないし彼女もいない
俺はこの長い年月で何を得たんだ
答えは「何も」だ

取り残されていく気分ってわかるか?
俺は今ようやく実感してるよ
枯れていくのがわかるんだ自分が
感受性とか希望とか余裕とか精神的な豊かさの全てがすり減って弱っていくんだ

俺はマンガやゲームばかりしてきたみたいに書いたけど
他に何もしなかったわけじゃないんだ
人付き合いをうまくやろうと頑張ったこともあったし
好きな人に近づこうと努力したことだってあった
自分のスキルを上げて特技を身につけようとしたこともあった
勉強だって就職だってちゃんとやったし今だってきちんと働いてる

なのにどうして俺には何もないんだ
人に胸を張って言えるものが何もない
なんでだよ
あの時だってこの時だってその場で何かしら得ていったはずなのに
どうして今俺の手元には何もないんだ
どうして俺は歪んでいくんだ

傷ついて立ち上がってまた傷ついて堪えて踏ん張ってまた耐えて
弱い俺は弱いなりに頑張ってきたじゃないか
それなのにどうして少しも強くなれてないんだ
どうして何も変わらないんだ
どうして何も変えられないんだ
俺のしてきたことはいったいなんだったんだ
「今」さえ楽しくすることができないのはいったいどうしてなんだ

188 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:19:08 ID:2ecVKbq80
人脈、友達、親友
彼女、知り合い、同級生
先生、先輩、後輩、師匠

そういう人間関係がまったくない。

189 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:33:09 ID:DEZ2SvAf0
寂しいとか辛いとか言ってる奴は只のぼっちだろ。
人生相談板にぼっちスレがあるからそっちに行ったほうがいい。

190 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:51:21 ID:tZKle+Ea0
>>187 同じ気持ちです・・・悲・・・哀。


191 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 11:08:26 ID:lOIs0ZSa0
>>187

名文。
自分の悲哀とか怨念とかいろいろな思いとかを
なにか形にしてみたら? そういう才能ありそう。

誰かに評価されたいとかそんな動機じゃなくても
形にしてみたらいいと思う。小説でもいいし、絵でもいいし
動画を作ってニコニコに上げてみるとかさ。

192 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 13:53:07 ID:66oTM8keO
心の底から疲れた。
自分を否定し続けられた一年だった。
もうどうする気にもなれない。人間を見るだけで憎しみが涌く。
人間と関係を築くなんて不可能。もう痛め付けるのは止めてくれ

死にたい

193 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:35:04 ID:J30+EHXc0
>>189
はっと気付いた。
「女から相手にされない」と嘆くのは「孤男」ではなく「喪男」で、
「喪男板」に行くべきなのだ。
彼女がいない、友達がいない、と嘆くのは真の孤男の姿ではない。
俺は人間関係の煩わしさから逃れるために孤独を選んで来たんだ。
それを忘れて「人から相手にされない」と嘆くのはお門違いだ。
孤男とは自ら孤独を選んだ者。俺も以前はそれでいいと思っていたはずなのに。
孤独でも誇り高く生きよう。それが自分で選んだ道なのだから。

194 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:46:39 ID:VMHY0nBm0
>>189
>>193

同意wwww

俺も自ら友達との連絡や誘いを断り続けてるぜ。
孤独が好きだからな。
彼女欲しいとか言ってるのは喪男板いくべきだなw
友達欲しい奴は人生相談へwww

195 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:10:13 ID:F/4n82GO0
>>193
その考え方は間違えなく独身貴族板に行くべきだよ。

ここは相手にされなくて孤独の人が集まるところだろう。
ほかにそういう人の板がない。

196 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:30:14 ID:Xaxqrbyt0
この社会はクズ

197 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:32:20 ID:B9hKwuC0O
島国だからなぁ‥外人ってフレンドリーだよなぁ‥

198 :193:2007/11/28(水) 00:03:00 ID:9L9BcGuH0
>>195
煽るつもりはないが・・・
「相手にされなくて孤独」というのは本人が孤独を選んでいるからではないのか?
人間関係にはいいことばかりはない。煩わしいことも多くある。
人とかかわりを持ちたいと思いながら、一方で煩わしい部分は避けて生きてきたのではないのか?
孤独はつらいこともある。しかし同時に自由という良い面もある。
要は、今の自分をどれくらい肯定できるか、ではないかと思う。
俺だって今の自分を全部肯定できるわけではない。
でも孤独を選んできたこれまでの人生を否定する気にはならない。

199 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:35:49 ID:U9iy/3qB0
人間関係ないと楽だが、やっぱそのしがらみのせいで人間的に強くなる、また成長って
あるがそれが上手いようにいかないそのジレンマが憎らしい。一人でも成長できるが
人間関係のなかで育つのとは少し違う。ないものねだりだろうね。他人からの自分肯定
のきっかけが得られないから。だから苦しみが生まれる

200 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:54:47 ID:vhez2QLaO
ロープ買ってきた。ロープを手にし見つめていたら涙が溢れ出てきて泣いた‥。

201 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:55:13 ID:rM0/k1680
>>200
医者いってるか?

202 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 01:00:35 ID:kNOi/J0k0
なんで皆あんなに元気なんだろう

203 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 01:11:36 ID:0GfQt6cy0
孤独がつらい板と
孤独が楽しい板に分けるか

あーくだらん

204 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 01:12:56 ID:Q0lMBbiW0
秘湯ロマンの美人レポーター春馬ゆかりさんが語る番組裏話など。
http://halma.cocolog-nifty.com/

秘湯ロマンはテレ朝系で放送中です。
番組見て考え直しましょ。

205 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 04:42:16 ID:fmfriM8b0
結局のトコ,ここに居座ってる奴は偉そうに言ってても。。。
でも真剣に切羽詰まってる奴に対するレスポンスが綺麗な人は別。
近年のネトワーク苛めもネットワークで解決する動きのある中、
依然、無法地帯だと思っているオコチャン達こそ自分を知るべきだと思う。

チャカすコトよりも,もっと書き込めるコトはあると思う。
「説教臭いから書き込むな」
勿論それは分かります。
でもここでないと書き込めない、もしくは吐き出せない人も居てるかもしれないのに。

お目汚し失礼を。

206 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 08:14:38 ID:tnhuCeqS0
俺が医者なんだが・・・

207 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:03:40 ID:MXxf+e6s0
他人の評価なんてどうでもいいよ。
どうでもいい。自分が何をやるかだ。

なんでここにいるんだ?何をするために?
そう考えて、自分のやりたいこと、やるべきこと、できることをやる、
それが一番大事だ。

208 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:12:04 ID:sX2NrWjO0
ここんとことても苦しい。
もう会社を辞めて手持ちのカネ全部使って死にたいと思うも、会社辞める手続き
マンドクサイし死ぬのも怖い。
せめて今現在の苦しみを緩和させる為に好きなことをやってみようと思う。
昨日はピンサロ行って、今日は一人で焼肉食いに行った。
そして明日はソープにでも行ってみようかと。
これで虚しさが消えるわけではないけど、散在して贅沢することで少しは
ラクになるかなと思って…。

209 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:26:22 ID:QpNMkWPO0
自分の短所として一番致命的なことは、社交性が無いこと。
表面的な会話はできても、人間関係の維持・発展ができない。
恥ずかしいというより、他人が怖い。
細い平均台の上を、バランスが取れずふらふらと歩いているような感じ。

直そうという気持ちはあっても状況が状況なだけに…なんだよな
孤独であることを苦しむ人たちの気持ちが最近よく分かってきた気がする。

210 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:57:55 ID:WznNF/Jy0
>208
俺も同じ孤と考えてた。会社辞めてその後の
保険やら税金やらを考えるのメンドクサイし、
ハローワークいくのもメンドクサイし、
転職サイトに登録するのもメンドクサイし、
自分が何ができるのか考えるもメンドクサイし、
肉体労働はつらいし、ホワイトカラーも精神的につらいし、
ニートする余裕はないし…
せっかく楽できると思って入った会社なのに楽できないし、
一流企業で窓際やりたいなあ

死ぬのが一番だけど怖いし

なんか大学院で文化人類学とか比較文化研究とか
オナニー学問して、それで食ってきたいな。



211 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 08:47:30 ID:EU/8y0S1O
新幹線に乗って遠くへ行きたくなる

212 :208:2007/11/30(金) 01:24:39 ID:Z/OoYk5B0
>>210
_| ̄|○人○| ̄|_ ナカーマ

213 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:10:44 ID:4vUtJQz70
仕事探すのめんどくさいなあ。
あと何十年も生きるのめんどくさいなあ。

214 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 02:02:36 ID:cXe62dlM0
黙々と作業してたら、過去のいろんなシーンが思い浮かんできた。
あの時の会話や人の表情やしぐさまで。
余計なことは覚えているんだよなあ。

215 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 01:07:46 ID:8a0TXPCTO
友達が欲しい・・・・
趣味が合う友達が欲しい・・・・
周りは休みになると友達と遊び回って楽しんでるのに自分は・・・
街はクリスマスムード一色なのに自分は・・・

216 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 08:10:41 ID:TOAN68ANO
誰も僕を望んでない場所に向かい、やはり誰にも望まれずに帰ってくる

…意味あるのか?
居たら居たで煙たがり、居なきゃ居ないであーでもねぇこーでもねぇとうだうだと精神論でケチつけてくる
…訳分からん
…もう行きたくない……

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)