2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも好かれず誰にも嫌われない方法

1 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:41:58 ID:8oLhEYpf0
これなら1人でも難なく生きていける

2 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:46:16 ID:6ieDX0/WO
そんなのないよ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:48:00 ID:8oLhEYpf0
無いな
だから出来るだけそこに近づこうと模索するスレ

4 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:48:36 ID:8oLhEYpf0
やはり在宅ワークが無難かな

5 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 04:35:43 ID:Tg35KzO8O
>>4 代表的なの何かある?

6 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/11/04(日) 04:48:31 ID:D70FZ2fS0
つ【宛名書き】

7 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 05:06:25 ID:aXgwiCrG0
_-)

8 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 05:09:06 ID:7R8952mwO
あるよ
つ家から出ない
 社会に参加しない

9 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 05:18:52 ID:S5VnaAhL0
親、兄弟、たまにでも会う親族がいると無理だな。
一番近いのは、どこか誰もいない場所に土地を買って自給自足。



10 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:02:46 ID:mR5o35swO
静かに生きたい

11 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:35:04 ID:8oLhEYpf0
>>5
低収入ならそれこそ宛名書きやビーズ製品作りまで腐るほどあるけど
月5万が限界だからなぁ
HP製作あたりなら10万余裕で行く
ただしスキルがいる

12 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:36:49 ID:8oLhEYpf0
日雇いで印象を持たれる前にやめるのがいいのかな・・・
でもあくまで仕事だけだからな孤独は

13 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 10:47:11 ID:BYPA7m3KO
高校三年間は
自分から人に話し掛ける事は一切なく、テストの点数はまぁまぁ(自分は3、40点くらい)、体育は自分から攻める事は一切しない、休み時間は読書か寝る、だるい行事はサボる
これだけでスレタイ通りになった

ちなみに男子校で現高三


14 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 21:23:39 ID:0InFfJm00
自分の魂に好かれる方法ならある。
他人に嫌われない方法などない。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 09:16:00 ID:Zk9edEwB0
最初から存在しない

16 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 02:51:18 ID:5ZEi7Kas0
俺なりに普通に生きてたら、自然にスレタイ通りになった

17 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 23:47:47 ID:L/yHGvDb0
3、40点でまあまあって・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)