2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追いかけて追いかけてもつかめないものばかりさ

1 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 13:48:16 ID:eiWi/jjI0
追いかけて 追いかけても つかめない ものば〜か〜りさ

2 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 13:52:41 ID:r6coW0GOO
糞スレ、sage

3 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 14:24:39 ID:KBN8zQXyO
>>1
あなたは行動力がある。
何もできず無為に生きるしかない孤が多い中
ちゃんと追いかけることができるじゃないか。
俺はそういう人が好きだしそういう人とは反りが合わない限り
仲良くしたいと思うよ。

4 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 14:32:33 ID:ZlH9WCX10
追いかけて〜も 追いかけても

5 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 14:52:11 ID:OUYbWiKO0
追いかけて〜も 追いかけても
(何もつかめないYO、YO)

6 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 15:48:37 ID:4yauujSN0
あ〜いして あいしても〜 傷つく 程見〜えない

だったっけ?

7 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 17:20:04 ID:4TMRaARd0
愛して 愛しても 近づくほど 見えない
です

8 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:12:58 ID:Up5OfPFd0
いやー 短いフレーズに人生の歯車が狂ってしまった
人間の全てが表現されていると思う マジで

9 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:51:25 ID:x1mB4l5W0
孤独と埃の中で良い曲だよな

10 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 18:02:14 ID:44BQs9aX0


          追いかけたらつかめるもので我慢汁!


 

11 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 18:06:44 ID:Up5OfPFd0
そうやって妥協して、それがまた届かなくなるんだよ 何故か

だから 追いかけて 負いかけても つかめない ものばかりなんだよな

12 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:39:34 ID:4iolrWGA0
追いかけても 追いかけても 逃げて行く月のように

あれ?

13 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 11:56:31 ID:XqG12Ys80


          追いかけるの辞めたら向こうから来た!




14 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 14:26:40 ID:kBhzOs8jO
追いかけ〜て 追いかけ〜て 追いかけってっいくの〜
パヤパヤ

15 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:59:17 ID:I3VSeBhb0
指と指の間をすり〜抜ける バラ色の日々よ〜


16 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:03:57 ID:qV6BoviK0
なんでつかめないものばっかなんだろうな・・・

ほんと、この十数年は 追いかけて 追いかけても つかめない
ものばっかだった

17 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 06:09:42 ID:lnZkULSyO
なぁ、どうすりゃいいんた

18 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 06:16:26 ID:qM2PT3TS0


          あ き ら め ろ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 06:38:20 ID:pEHkslRiO
必死に何かを、追い掛けるが何か解らん、魂を燃やす何かがほしい

20 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 12:47:01 ID:inyPfOgFO
夢希望って追いかけたって、結局掴めないもんかな

21 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 14:06:16 ID:996btddNO
希望は追いかけるものじゃなくて、見出だすものじゃないの?
あと、夢は・・・ほらアレだよ
おっぱい

22 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:53:37 ID:W09SK+SX0
追いかけて 追いかけても つかめない ものばかりさ

23 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:37:42 ID:vdPYzbSP0
お前らニコ動ではぐれもの賛歌ググっとけ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 03:27:10 ID:qU+XsT8e0
追いかけて 追いかけても つかめない ものばかりさ

25 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 03:35:06 ID:WjgY3FPXO
チャゲアス?

26 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:24:05 ID:1zO84CmZ0
どーしたら納得行く時に辿り着けるんだろうな。

27 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:31:59 ID:lfiGrncE0
この曲好きなんだよな


28 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:03:51 ID:ASsaSGFHO
俺もこの曲好きだったなあ
俺自身はなんにも追いかけたことないけど

29 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:19:10 ID:Q/dzYABM0
迫ってくる物に太刀打ちするだけで精一杯です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)