2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相合傘するとちんこが立ってしまう

1 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:54:38 ID:+3blVxUW0
俺っておかしいですかねえ

2 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:57:53 ID:T6YP8KouO
したことないんで分かりません

3 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 01:13:27 ID:Yj37oDfVO
したことないんで分かりません

4 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 01:14:30 ID:x0c6LtLT0
若いな、おいww
若い時は好きな女の近くに寄っただけで勃つもんなぁ

5 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 12:21:54 ID:sTv+PrIg0
勝ち組か!帰れよ!!

6 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 13:19:25 ID:wukNE8cOO
おれも高校生の時に告白されて、その娘が彼女になった瞬間からボッキがとまらなかった。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 23:50:41 ID:kinf5NGwO
したことないんで分かりません

8 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:11:44 ID:6szvIIaAO
おれもビンビンになる…



彼氏かわいすぎ…

9 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:17:18 ID:RvMKxb9T0
孤なら傘渡してその場から走り去るだろ

10 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:22:37 ID:82gkDlr6O
バスで隣に女が座っただけで半立ちする

11 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 23:37:16 ID:82Y7VagTO
したことないんで分かりません

12 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 00:19:00 ID:r/ZrxiMOO
ある女「相合い傘とか別に喜ぶとこじゃなくない?




はいはいいない歴いない歴

13 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 01:37:15 ID:e0emFtXO0
お前ら孤男板でそんなことばっか言ってると傘の先でチンコ突いてマンコほじくるぞ!

14 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 23:19:52 ID:gqHVI2DyO
相合い傘って久しぶりに聞いたわw
男しかしたことないな

15 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:39:23 ID:aS2wv8+j0
したことないんで分かりません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)