2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村ノリは孤独だった

1 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:13:38 ID:DLdsxLz20
世間から見放されていた

2 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:17:00 ID:Z7GAeoMmO
いてまえの化石か?

3 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:28:12 ID:vxLW+m90O
実力無いくせに態度だけ無駄にでかくてえらそうにするやつの典型
清原も同様

4 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:29:14 ID:KG11AHLL0
一気に消えたよなw

5 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:37:56 ID:68mr0syW0
なんか不器用で、勘違いもするけど根はいい奴の気がする。
小心者っぽいし

6 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:45:19 ID:wHiKlY4uO
派手に振ってる割に飛ばないなw
ピーク時は凄かったんだろうが

7 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:45:31 ID:EF0BXDCO0
お前らへ


    自  己  紹  介  乙

8 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:46:48 ID:Yb4L0DnE0
中日に行ってよかったな
監督が落合だったからこそノリは変わったと思う

9 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 22:17:18 ID:uk/x6Nw+0
ドラゴンズの大ファンだった祖父の形見のテレビで仏壇の前で一緒に見てた。

10 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 22:46:14 ID:8vxIiRhXO
やっぱ辛かったんだろうね
インタビューでマジ泣きしてたもんね

11 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:45:12 ID:UYAD7hF6O
ノリは変わったよな
昔は中村ブランドって自分にかなりプライドがあったみたいだが、どこの球団にも相手にされなくて自分が自惚れてたことに気付いたんだろう
落合監督のおかげだな

12 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 01:58:11 ID:g04rJYxN0
あんだけ清原だけ贔屓されたら嫌になるだろ。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 02:50:58 ID:n8Ynak8N0
ノリに始まりノリに終わった今年のプロ野球

14 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 02:55:08 ID:Q1yJN6oI0
星野より落合だよ理想の上司は!
星野は計算高くて冷たいと思うな。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 03:02:37 ID:B2ACr9SwO
でも奥さんいるからw
独身なら共感したがね

16 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 03:03:24 ID:2/NVh1UJO
あの年齢で頑張れたのは自分を必要としなかった球団への意地。
勇気をありがとう

17 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 04:07:32 ID:K2fEWxo+0
落合は弧男の鏡だと思う

星野仙一 ただのバカw

18 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 07:01:43 ID:mQvbR2SnO
ドン底から頂点へ這い上がった

ノリさんかっこよすぎる

口先だけの亀田より百万倍偉い
まあでもこれで亀田復活フラグ立ったのかもしれん

19 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:01:17 ID:kfPcuInEO
銭闘開始

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)