2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な低スペック者

1 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 20:39:22 ID:75v8Mhvy0
学なし、金なし、顔イマイチ、運動オンチ・・・
なに一つ平均に満たさない、その上孤独


2 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 20:48:50 ID:4YVVj6YfO
うん^^

3 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:30:30 ID:8zdcH0yOO
まさに俺

4 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 16:58:27 ID:sZWtBNtBO
俺そのもの

5 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 10:46:00 ID:RIrA5W4K0
俺もだ

6 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 10:54:01 ID:SZnZxsnBO
その上無能です

7 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 11:12:58 ID:r6coW0GOO
その上、俺なんてチビ・デブ・ハゲだからな

8 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 11:20:11 ID:FUgN04tx0
や さ し さ、誠 実 さ、真 面 目 さ

くらいは人に勝ってるんじゃね?

9 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 11:24:18 ID:wDSi/GeI0
無能の帝王は俺しかありえん

10 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 11:27:11 ID:SZnZxsnBO
>>8いずれも持ち合わせておりません
>>9負ける気がしない

11 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 11:53:31 ID:RIrA5W4K0
>>8
その3つ持ち合わせてたらこの版に来ないでしょう

12 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 11:56:00 ID:FUgN04tx0
そうかな?孤独とは別に関係なくね??

13 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 12:34:13 ID:FsB7FsipO
俺のスレ

14 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 12:44:09 ID:DOSLL09dO
顔だけは並より上
しかし過去のトラウマにより人を愛せない
人と仲良くなりかけてもうざくなって自ら線を引く

15 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 13:12:03 ID:f1B6ECqQ0
オレも顔だけは並みより上だが、精神病んで20から29までヒキってた。
もうオレの20代は帰ってこない。思い出すだけで発狂しそうになるから、
酸っぱい葡萄で必死に現実逃避してる。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 13:13:01 ID:EsbZbc27O
なんか呼ばれたような気がした

17 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 14:07:27 ID:u4g/vGKFO
のほダメ的なスレ

18 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 15:00:09 ID:5ZoP/4eeO
>>1-10みたいな、駄目でもすべて自分を受け入れてる人間の方が
可能性があるでしょう。
>>14-15みたいな中途半端に鼻にかけるものがある人間のほうが、タチ悪い
だろうな。

高学歴の引きこもりが扱いづらいのと同じで。

19 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:00:47 ID:DOSLL09dO
>>18
ひがんでばっかりでも進歩しないぞ

20 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:09:01 ID:kAZHsa9j0
>>14-15が素で言ってるんだったら痛いな

21 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:21:45 ID:5ZoP/4eeO
>>19
いや、ひがんでないんだけど・・・。
孤独でナルシストでプライド高いのとか、タチ悪すぎ。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 16:31:59 ID:SZnZxsnBO
イケメンで孤男?
その上「僻んでても〜」とか、余裕さえうかがえるな
“顔はかっこいいが恋愛したくても出来ない可哀想な自分”てか

確かに羨ましいわ

23 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 08:41:29 ID:Q91JCZsSO
もの覚えが悪くこの前の日本史の中間テスト一週間前からコツコツ勉強したのに
64点しか取れんかった(平均58)
まさに俺だ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 11:35:51 ID:U4T3/blL0
>>19
何この厨房レベルのイタイ人間。
これだから中途半端にイキがってる奴は駄目なんだよな。
こんなスレで顔は並より上とか書き込んでる時点で
底が知れるってもんよ。

25 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 11:56:55 ID:ZBR9Lg5SO
日本史って京都とか東京の奴有利だよな。身近な寺ばっかでるんだし

26 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:09:05 ID:AeMbOBg90
いじめられっ子の典型じゃないか
まるで漫画の世界から飛び出てきたような

27 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:52:16 ID:tXPn0nEK0
>>26
さいわい俺は顔は怖いから虐められたことはない
だれからも近づかれないけど・・・

28 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:58:22 ID:QcDh/UinO
おまえら、もし久しぶりに知り合い電話かかってきたら電話賃持ってないからかけなおさないのか?

29 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:03:24 ID:SOjoed+BO
んなわけない

30 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:06:41 ID:d9LNT/Ni0
>>26
俺は発狂すると怖いから虐められたことがないよ・・・流石に喉元にカッターはだめだったかwww

31 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:27:12 ID:Q91JCZsSO
リストカッターはしないな
俺の場合完全に無口にてっしてるので高校になってからは虐められたことないな

32 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 16:42:36 ID:z/voms3G0
俺の低スペックぶりはすごい

ぶさいく、はげ、でぶ、ねくら、友達0、親に嫌われてる、能力なし

33 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:56:22 ID:x1mB4l5W0
>>32
優勝決定!

34 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 18:48:31 ID:4iolrWGA0
これで高卒20歳以上ならパーフェクトだな

35 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 16:12:34 ID:pzYfar/BO
られっこです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)