2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味はオナニーです

1 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 16:02:25 ID:qMCZmEk4O
何か?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 16:03:31 ID:ka1In+84O
華麗に2

3 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 16:05:24 ID:wr87tf3GO
糞スレ立てんな

4 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 16:58:06 ID:hUu8qJU10
お、何?

5 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 17:49:24 ID:FGdHlmpuO
糞スレ立ててんじゃねえよ。じい

6 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 18:15:57 ID:ka1In+84O
>>1
素晴らしい趣味だ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 18:19:57 ID:A3eS5hhkO
いちもつ

8 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 18:28:25 ID:NEie35FRO
もう一日一回が限界だな
年だな

9 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 18:45:02 ID:ka1In+84O
>>8
すげーな。漏れも若い頃は一生毎日オナヌー出来ると信じてたが、儚い幻だったな

10 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 19:10:54 ID:0HWcFPO/O
1日4回が限界だな

11 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 19:20:51 ID:DaA91ZC5O
オナ禁始めて無趣味になったぜ

12 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 19:27:20 ID:KG11AHLL0
今日からオナ禁するわ

13 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 20:48:08 ID:6ZsYSgIUO
暇だと性欲ないのに抜いてしまう
ムラムラして抜いた時とは比べ物にならない虚脱感
ムラムラした時は「あーすっきり」って感じなんだが

14 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:04:22 ID:qtJvVZQi0
>>13
んだんだ、なんか損した気分になる。
やっぱ、ムラムラした時にするのがええだ(・ω・)/


15 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:54:58 ID:4+nrMtskO
>>10
厨房乙。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 10:49:04 ID:VL98KHKj0
携帯でエロ動画見てたらムラムラしてきたんでオナり始めたんだが、急にしぼみやがった。
どんだけいじっても変化なし  
しばらくシコシコしてたら、ちょっとだけ膨らんできた。
んで「よしよし。」と思ったと同時に射精してしまった。
半勃起にも満たない状態でイク感覚もないのにイってしまった。
病気なんだろうか。寒いからだろうか。
不安でたまらん・・・

17 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 10:55:10 ID:eL736gcVO
30なのに一日二回はしないとおさまらん

18 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 11:15:50 ID:v5G503mKO
おまえら猿かよ。漢だな。もっとやってくれよ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 11:29:36 ID:euoQYwgz0
俺19歳だけどオナニー歴15年

20 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 11:39:24 ID:4+nrMtskO
>>19
お前はどこに向かうんだよw

21 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 11:44:03 ID:5QP0/CBq0
>>19
もうベテランの域に達したなw

22 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 11:57:48 ID:v5G503mKO
笑っていいともはじまったぞ

23 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 13:42:16 ID:4+nrMtskO
なんだか良スレの予感がしてきた

24 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 14:13:36 ID:OC/psK7PO
>>19
5歳でオナニーできたのかW

25 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 15:59:39 ID:euoQYwgz0
まあ当時は当然精液なんて出なかったけどな、イクときはビクッビクッって
なるだけだった。
初めて射精したのが13歳。いきなり変なの出てきたから病気かと思ったよ。

26 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 19:08:18 ID:q4qQC4cUO
13才の時には精子のことぐらい知ってるだろが。
中1か中2だぞ?

27 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 19:13:42 ID:4+nrMtskO
>>26の烈しいツッコミw

>>25どうする?

28 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 19:25:50 ID:igGu/eS50
公開オナニーでもしてごまかせ!

29 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 19:56:40 ID:EPMacPj7O
昔後輩に公開オナニーさせたの思いだした。

30 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 19:57:50 ID:xjI6o8Nq0
DQNはこの板から消えろ

31 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 19:59:38 ID:EPMacPj7O
元だから!もう五年前くらいの話。今孤独なのよっ

32 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:01:00 ID:CrqmFyOlO
>>26
いやあ、普通にしらんかった(´・ω・`)

33 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:16:00 ID:AX8hIHdi0
公開オナニーってwwwww
秋田県じゃないだろうなwww

34 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:16:30 ID:QtVvJoS+O
このスレのタイトル見て悲しくなった

35 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:26:27 ID:z3d7gX02O
初オナの気持ちよさって異常じゃなかった?
身体全体が痺れる感じだったなー

36 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:33:57 ID:l/F9B5RwO
俺は痛かった


37 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:36:49 ID:EPMacPj7O
>>33なぜ秋田?某政令市じゃけぇw

>>35
中二の夏、元スピードのhiroがホットパンツでエムステに出ててその素足を見ながらシコったのが初

気持ちよかったかどうかは覚えていない

38 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:20:09 ID:lhMKychg0
夢精したことないんだけど、どーなのあれ?

39 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:37:56 ID:y99wuLeaO
>>38
夢精なんか最悪だぞ
勝手にイッちまってパンツがグショグショ
もう絶対したくねえ

40 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:05:00 ID:LQ8C9Npr0
漏れも夢精の経験ない。
オナ禁してもない。なんでだろ。

41 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:15:44 ID:0U0FPBFZ0
>>39
ワロタwwwwww

夢で物凄いエッチな夢見てしまうんだよなw
そしたら、妙な違和感が出てきて目を覚ましてしまう。
目が覚めると、既に射精してしまっているという感じだ・・。

これ、オナニーしなかったり、エッチも全くしていない状況だと、夢精が起こるらしい。

42 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:26:42 ID:H71o7Eg80
俺も夢精ってしたことないけど。でも少しは気持ちいいんでしょ?

43 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:30:52 ID:6/dEZtjf0
俺43歳、独身、結婚歴なし。
彼女いない歴7年。
今まで付き合った女性は、テレクラかネットで知り合った人だけ。
オナニー歴28年。
10代の頃は、まさか40代になっても
独身でオナニーしてるとは思わなかった。
それにむしろ10代の頃より回数増えた。1日平均3回、ほぼ毎日する。
この先彼女できて結婚できたとしても、俺の人生、セックスがオナニーの回数を
上回ることは無理だと思う。このことに気付いた時、生きる希望が失せた。
あとは、ハゲて死ぬだけだ。

若者達よ、俺のようになるなよ。

44 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:34:16 ID:9z4176nsO
夢精は久しくしてないな
夢の中でセックルはあるけど

45 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:37:45 ID:Fk4NVcUdO
俺達の脳もそろそろリカバリーすべきだな

46 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 01:06:38 ID:H71o7Eg80
俺は自分でエロ小説を書きながらオナニーすると盛り上がるし気持ちいい
ただエロい女の写真だけ見ながらだと、盛り上がらないままで終わってがっかりする

47 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 05:37:51 ID:0O+n0omg0
ほれ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=anotherface

48 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 06:25:47 ID:No7MveQW0
たった4日オナニーしないだけでもイライラしてくる
俺にとってオナニーは必要不可欠です

49 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 07:17:07 ID:H71o7Eg80
>>47業者乙

50 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 21:21:04 ID:lTKC5DwQO
オナ禁四日目・マジ肌さらさら、あんま寝んでも調子ええ

ってか漫喫に行ってもゲーセンに行ってもカップルばっかでいらつく

クリスマスや正月もコンビニに一人で買い物行くの考えたら鬱になる

51 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 23:23:21 ID:vC45DQQMO
イッた瞬間目が覚める>夢精
その前に目覚まさせろや!
俺はイケと命令してねえぞコラw

52 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:52:41 ID:TvamJvnvO
明日に備えてオナるか

53 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 21:07:32 ID:I8AvIGGXO
夢精は気持ち井伊なおすけよ。本当に夢でセックスしてるからね。
これが現実だったらどんだけ〜いいだろうかと思うね。
やけに生々しい夢なんだ。アダルトビデオみたいな感じじゃなくて普通なんだけど。
結構可愛い子だから股間も燃え上がり、俺は彼女のNA・DE・NA・DE・ボーイになる。


54 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 21:58:07 ID:RB4hN1hv0
先ほどオナニー終わって風呂から上がった・・・。

虚しい・・・。
チンポ、センズリしすぎて赤く腫れてしまっている・・・・。
ヤバイ、しばらく禁止する。

55 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 22:02:40 ID:CoohiDe+0
>>54
明日になればオナニーしたくて堪らなくなるぜw

56 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 22:03:27 ID:hZJ/4aCMO
>>51
俺は一回だけ夢精した事があるが、いく直前に目が覚めて
ティッシュとる暇がないからチンコの皮を延ばして
パンツの中で飛び散らないようにしたぞ

57 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 22:05:49 ID:RB4hN1hv0
>>56
急激に、出すのを我慢して踏ん張ると、チンポから下腹部にかけて激痛が走って、
かなり痛みが継続する。

おしっこしている時に、無理におしっこを途中で止めると、同じように激痛が走る。
なにか病気なのか??

58 :おしりかじりむし:2007/11/04(日) 22:07:34 ID:THkGN35N0
 若いやつらは元気でいいよ。俺なんか昔のように起たないし、
勢いもない。

59 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 23:39:36 ID:zdsDa++LO
ティーンズハイレグショーツを前後を逆にしてTバック状態みたいにしてケツの割れ目に思いっきり食い込ませればビンビンなてぃんこも何とかショーツに収まります
ケツの食い込み感でてぃんこは更にギンギンになります
タマブクロにローションをたっぷりかけて左手でタマブクロとをヌルヌルとマッサージしながら右手はローションヌルヌルに塗ったオナホでシコシコします
左手のタマブクロマッサージのヌルヌル快感とティーンズショーツのケツの割れ目の締め付けの快感と右手のヌルヌルオナホの快感のこのトリプルの快感
上半身にあらかじめ装着しているブラあんどツルツルのキャミソを見ながらさらに興奮upですよ
そしてトリプルの快感が頂点に達したら装着していりキャミに大量発射します
本当に気持ィィですよ
試してみて
他にもたくさんのオナバリエーションはたくさん持ってまつ


60 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 23:40:51 ID:5EyBbNsq0
今日からオナ禁しよ。

61 :61:2007/11/05(月) 00:56:10 ID:iffH4D9vO
オナニーしすぎは禿げるって噂だけど…‥

62 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 02:05:31 ID:cdIlw2uI0
オナニーしたほうが肌つやよくならね?

63 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 03:59:10 ID:34n7wTVlO
セックスすると肌ツヤよくなるな。
オナニーだと禿げるから気をつけな。

64 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 04:01:01 ID:/FzqAa9CO
セクロスは実際体に良いんじゃなかったか?

65 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 04:19:07 ID:N+p/A7sl0
俺、28だけど3日ぐらいオナニーしないと即夢精しますw
なんでこんなに性欲強いんだろう
変態的フェチだし、Sだし 俺って最低だorz
今日も仕事なのに良いオカズがあったので3発も抜いてしまいました。
いいかげん寝よう。

66 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 04:40:06 ID:TIKrKpF40
セクロスって聞くと、むかしハマったファミコンのセクロスをどうしても思い出してしまう。

67 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 05:16:41 ID:cdIlw2uI0
なんでセクスだとはげすにオナニーだと禿げるんだ?
おかしいじゃないか?
差別だろ?
シコシコしてドピュドピュするのは同じじゃねーか?
じゃあオナホール使ってオナニーしたら禿げないのか?
コンドーム使ったらどうか?
セクスがいいならオナニーもいいということにぜひしてくれ。

68 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 05:47:08 ID:3X6+Jk2mO
>>58
てめえ14歳じゃねえのかよコラ

69 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 06:13:32 ID:MJWhUFcn0
>>66
それマクロスのことだろ。

70 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 10:41:55 ID:TIKrKpF40
>>69
いや、ホントにあるセクロスっていうゲームw。
白いカセットでヘンなバイクに乗って未来の世界の敵を倒すみたいなやつ。
オレはクリアできんかったけど。


71 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 13:36:48 ID:z85q7dui0
>>63
よく分らない、それ・・・。
セックスもオナニーも行為としては、同じ。

性器を刺激して快感を得て、男なら射精、女ならオーガニズム?
そういう過程は同じ。
違うのは、雰囲気と気持ちの問題だけだと思う。

だからセックスすれば健康になりオナニーすれば禿げると言うのは、嘘だと思う。
こんな情報が真実なら、信憑性のあるソースなど提示して貰わないと。

これも、遠回りに他人を見下しているのと同じ。
セックス出来ない人間がオナニーでしか性欲満たせない人間をバカニしているのと同じだ。

72 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 19:03:39 ID:yspfdtdB0
もうそんなこむずかしいことはいいからみんなで気持ちいいオナニーを楽しもうぜ!!

73 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 19:54:54 ID:kAvCRgZaO
↑最近勃起しなくなった漏れに謝れ。

74 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 18:07:32 ID:tAqqM3Kn0
>>71
まぁ、そんなムキにならんでも。
考えすぎよ

75 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 20:41:09 ID:8Kox5+R/0
10〜20代前半の頃って何であんなにオナニーが気持ちよかったんだろ
20代後半になったらオナニーじゃ満足できない。欲求不満。
風俗のフェラか手コキじゃないと満足できない

76 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 20:42:49 ID:ncknzlDk0
飽きたんだろう

77 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 04:03:18 ID:n7iAMkyg0
いいオナニーストーリーを思いついた日の俺は肌つやがいい

78 :586:2007/11/07(水) 04:43:21 ID:Uj2unpYw0
確かにその日見てきたいい女をオカズにするとギンギンになる。
ただ、27歳の今それもたまにある偶然でしかない

やっぱ買ったばかりのエロDVDが一番新鮮でいい。
しかし、30〜40枚もあるから買うのもったいないし。。。


79 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 06:23:53 ID:uspC/fiw0
夜勤明けのオナニーは最高だぜ^^

80 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 17:59:57 ID:tXcY2DQ70
>>78
俺もAV50枚近くある・・・・・。
ほんと、女優や男優が違うだけで、やっている事はみんな同じなんだよな・・。
それでも、新しいのを無駄に買ってしまう自分・・・。
レンタルだと、邪魔臭いし、気にいったのはダビングさせて貰っているけど、色々邪魔臭い・・・。

余談だが、SODのAV、コピーガード入れているからまじでウザイ・・。

81 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 19:14:21 ID:+BmE/0kmO
最近、会社行く前にオナってる
イカ臭がスーツに着いてないか心配だ

82 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 19:38:37 ID:95Gm6XRD0
お前らドンだけ暇なの?

83 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:19:22 ID:CWMQPjlr0
まあオナニーする位のゆとりはありますよ

84 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:30:13 ID:+BmE/0kmO
射精した瞬間だけ孤独の辛さを忘れられる


85 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:34:03 ID:WFlSXD/A0
>>80
50枚ってすげぇな。ウラヤマシイぜ・・・

86 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:59:58 ID:HAS1gjv8O
>>84
なんかワロタw

87 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 23:21:21 ID:zQ/DO3pA0
AVって買ったばかりの時が一番盛り上がるよな
何回か抜くとやっぱ飽きてきて最後の方はもったいないからしょうがなく抜く感じになる。

88 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:35:42 ID:P6e5HDNA0
俺は射精しそうになったら刺激を弱くしてイカないようにしてるんだけど
同士はいるかい?

89 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:51:15 ID:13QbwArp0
>>88
早く終わらせたい時は、射精してしまうが、もう少しやっていたい時は、
刺激を弱くして時間かけている・・。
射精してしまうと、もうさっきまでの性欲が全く無くなってしまうからなあ・・・・。

これほど、気持ちが180度切り替わってしまう魔法使えるのは射精しかないよなあwww

90 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 01:57:33 ID:vHR9/a390
43に書き込んだおっさんです。
今日オナニーも酒も我慢した!何年ぶりだろ・・・
なんか後ろめたさが消えて、人並みな人間になった気分♪


91 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 01:58:06 ID:vHR9/a390
43に書き込んだおっさんです。
今日オナニーも酒も我慢した!何年ぶりだろ・・・
なんか後ろめたさが消えて、人並みな人間になった気分♪


92 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:55:56 ID:bMEjBWsqO
1日何回しますみなさん?

93 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:05:50 ID:QoMjam7j0
>>88
以前はそうだった
イクまでの気持ちが堪らなくてね
今はイカないと気が済まない体に戻ってしまった
ストレスのせいかな?

94 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 14:10:42 ID:cPCigbOo0
>>92
多いときは2回が限度だな・・・。
一度射精してしまうと、最低でも半日以上おかないと、
チンポも立たん・・。
射精した直後に、再度オナニー出来るやつは羨ましいわ・・。
1回の射精で全部出し切れないのか?
それとも、射精したあと体が即精子を生成出来る魔法使えるのか・・・・。

よく、エッチして、風呂は入って、その後すぐ2回戦に突入というカキコ見受けられるが、
俺には無理だと思った。

95 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 16:26:56 ID:sE3bb/71O
オナニーしてる時だけ、本当の自分になれる。

96 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:12:21 ID:42G8+Eim0
オナニーで本当の自分、見つけよう!

97 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:41:51 ID:f3CZFe1pO
>>92
素で6回

98 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:45:51 ID:h8I5TombO
>>92
平日は1回か2回、多いときは3回
休日は4、5回

99 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:33:48 ID:STLUZVpgO
1日2回が限界
4回以上とかどんだけ強靭なんだよ

100 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:45:19 ID:57gUqMUY0
皮オナニーは包茎を促進させるって聞いてから、亀頭オナニーばかりしてるんだけど
同士はいるかい?

101 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:05:15 ID:4y5Qm0HX0
>>98
4回5回って、凄いなww
どうすれば1日にこれだけ出来るんだよ?www
俺には2回が限度だ・・・。

102 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:07:02 ID:4y5Qm0HX0
ハァ・
AVみながら、今からオナニでもするか・・・。

チンポムラムラしてきたし・・・w

103 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:16:28 ID:OLuazy360
>>92
一日2〜3回くらいを毎日
おナニーはじめて14年目
一万回はオナニーしてると思う

104 :92:2007/11/09(金) 07:33:31 ID:5cW0BcdKO
>>103
俺はきみと同じくらいだ

105 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 08:03:05 ID:z9frDyiwO
今までで通算1.97gは精子を出したな

106 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 11:41:58 ID:lX6vVYb20
【年齢】 43歳( 来年で44)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【星座】  蟹座
【生息地】板橋区赤塚6 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ 40時間位眠り続けることができる
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

107 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 11:53:22 ID:QxtC/IM7O
DVD買うより、無修正サイトからダウンロードしたほうが経済的じゃない?
最近気分が落ち込んで3日もオナニーしてないや

せっかくだからもう少し溜めてみるかー

108 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 18:34:03 ID:xaI+UvCWO
オナニーやりすぎて亀頭がすり減ってきた

109 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 18:44:03 ID:hDlF9D/10
>>108
お前はどんなセンズリしているんだよwwww

110 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:15:43 ID:zFe2gaQo0
一週間抜いてない俺がきましたよ
なんかムラムラする

111 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:08:18 ID:5cW0BcdKO
オナニーしまくったら副作用とかありそう

112 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:27:08 ID:pzeYEBlh0
亀頭ってすり減ったりすんのか?w

113 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:42:35 ID:rjrX5Omq0
このオナニー小僧め!

114 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 12:28:02 ID:0qMmnSk60
オナニーを毎日のようにやってた頃は直接触れないと勃起しなかった
でも数日オナ禁したら、前を歩く女の尻を凝視するだけで立つようになった
だから毎日するのはやめたほうがいいと思うよ

115 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 22:34:36 ID:GNHIjRFJO
他に趣味が有ればな....

116 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 22:46:52 ID:E26sjOah0
ほとんど毎日1〜2発、休みの日は3発以上出してるが
たまにしない日があると次の日に出したときの臭いが凄い

117 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 23:33:57 ID:W4TCJmjC0
タコのザーメンもイカくさいのだろうか?

118 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 02:50:40 ID:tvnwrmso0
趣味にオナニーあったけど(今もあるが)、しすぎると体に悪いと知ってから控えるようになったな
以前は多いと週15くらいしてる時もあったw
今思えば異常だな…今は週3か4くらいだけど、本当はもっと減らしたい
今は若いからオナニー我慢してるけど、年取れば我慢しなくても体力落ちて自然としなくなるんだろうか

119 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 02:54:48 ID:AyGkqp9p0
オナニーしようと思ってお気に入りのDVDを見ようとしたんだ。
そしたら見つからない。
パッケージはあるのだが中身がない。
で、ひとつだけ心当たりが・・・

DVD再生機持ってないからPCで見てたんだけど
よく入れっぱなしにしてたんだ。
そして夏の終わりに使ってたPCが壊れちゃったから買い換えて
古いPCはメーカーに引き取ってもらったんだ。

ああ・・・

120 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 03:32:01 ID:tvnwrmso0
>>119
イ`

オナニーしたくなってきたな…
我慢だガマン

121 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:27:43 ID:P1VHHN4D0
我慢してもいつかは(ていうか2,3日中に)出さなきゃ犯罪を犯してしまうぞw

122 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:52:04 ID:EEiC/dGuO
サルかーおまえらはー!

123 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:53:56 ID:203kKmbB0
もはやオナニーする気力もない俺は勝ち組

124 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:13:04 ID:5TFr57IUO
性欲から解放されたということか?

125 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:50:38 ID:dWCMVykcO
うんん・・
オナ禁6日目
禁欲生活がこんなにも苦しいとは
うぉぉぉっ

126 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:44:13 ID:Cg96FmhG0
7時に起きてからずっとウンコ我慢してる。。。そろそろ限界が近い予感。
もうちょっと我慢してからチンぐりでだしながらオナる予定。

127 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:50:18 ID:84+gE/0uO
今月23になるんだが、オナニーした事がない。

128 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:52:29 ID:wKGEmq+Z0
今すぐしごけ

129 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:58:07 ID:OvNlJF01O
>>127
逆にうらやましい


オナ禁無理だおれでも頑張ってみるか

オナ禁したら体に良いことおこるかな?

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 23:58:51 ID:PtB4o5rcO
俺はエアガンの銃身をアナルにブチ込んで銃身でアナルをしごきまくりでオナニーしてるぜ!

132 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 13:24:06 ID:W5kBdAr/O
1日三回くらいしてるおれは異常

133 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 13:38:50 ID:4zRO9w4f0
>>132
それは異常
てか、やりすぎると体毛濃くならないか?

134 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 15:45:51 ID:XbNg4eDR0
1日中に5回くらいオナヌしたら、血の混じった精子が出たという話を聞いた事がある


135 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 17:33:11 ID:iXZirNpcO
オナニーしてから髪の毛伸びるのが早くなったような気がするんだが気のせいか?

136 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 17:36:05 ID:iQL8Z84U0
ちんちん代謝が活発になっているかもよ?

137 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 18:27:30 ID:k/e74JE/0
>>134
今日8回抜いたがなんともないぞ

138 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 18:45:33 ID:WWgJP0p6O
もう二週間ぬいてない。歳はとりたくないな。オナニー中に疲れて寝てしまう。

139 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:53:29 ID:KXU2Td4B0
70すぎたオサンが言ってたけど、オナニしても何も出ずにただチンポに電流が走って気持ちいいという

140 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 23:09:38 ID:Xg9rNupNO
>>139
処理に困らなくていいな

141 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 08:29:54 ID:rvpW5y7NO
出勤前にオナニーするのがやめられない

142 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 10:18:32 ID:RBKpFE5v0
出撃前にオナニーするのがやめられない

143 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 12:28:30 ID:VT1lFHygO
出勤中にオナニーするのがやめられない



144 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 15:24:33 ID:rvpW5y7NO
出前中にオナニーするのがやめられない

145 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 15:30:03 ID:Jbk8WGXQO
出川中にオナニーやめられない

146 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 16:48:27 ID:i3E27pEPO
ここ半月は寸止めばかりで射精まで至ってません。
乳首とアナルで毎日イッていますが、ここにいる資格はありますか?

147 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 17:30:54 ID:GJZeP6eZ0
>>146
2007年度ベストオナニストに選ばれる資質あり!

148 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 17:37:34 ID:LA4DB8hEO
つーか一日一回ってのすらすごい。
俺なんか、平日は仕事疲れでやる気起こんない。
週一でやるかやんないかくらい。

149 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 17:49:38 ID:rvpW5y7NO
運転中のオナニーがやめられない

150 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 17:55:56 ID:Tq5nsLy7O
工房だけど毎日オナってる

151 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 18:48:51 ID:rvpW5y7NO
漏れはおまいらでオナニーできる

152 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 19:39:52 ID:gp+9PPMkO
修学旅行中はいつヤれば良い?

153 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 19:48:16 ID:rvpW5y7NO
便所だな

154 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:07:11 ID:EuhcHv3fO
修学旅行中はみんなとやれ

155 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:26:16 ID:GJZeP6eZ0
わかってないなwずっと団体行動の修学旅行が終わったあと
家に帰って一人でするオナニーほど気持ち(・∀・)イイ!!ものはない
それが孤男の佐賀

156 :みほ:2007/11/14(水) 20:30:42 ID:MNGs3RdI0
http://bbx.whocares.jp/1103/

やっているとこ見学させてくださぁい。

157 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:32:03 ID:QoOS0266O
1日1回は普通だろ?このスレ見て思ったが30も半ばを過ぎ朝晩、毎日欠かさず休みの日は昼と夕方は必ずやる俺は、まだ元気だと安心した。

158 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:34:57 ID:ktH7Ebtv0
もっともっときもちいいことしたい!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1194621709/
だれかきてくれないとさみしいにょ
.                        / !
                      /  |
            _ _ _   _ _/    l
          <´     `丶.,、./    ;
           >、     Y_ 7 _,. -‐′:\
         /: : : _>-‐: :':´:i: :"`ヽ.\: : : : : ヽ.
        / : ,: : : : : : :/: : : 小: : : : : ヽ.Y: : : : : ハ
       /: : : /: : :/: : : l: : : /.|. | : |: : :∧リ: : : : : : :',
.      /: :/:/: : : ,': : : /l: : ,' l | : |: : : : :l: : : : : : : :!
     /: /: :l: : : : |_,:斗イ: ,'  | ',`メ、_: : :|: : : : : : : :|
     ,': /i: : l: : : : |: : :| l: i  l  Yヽ` : |: : : : : :i : |
     |/ .|: : |: l: : :ハ: :,' __| {  l  ヾ \:|: : : : : :| : !
     |  |: : |/|: : |: V,. --、     - 、. l: : : :i: :,'.: :|
.      |: : : :.l : ハ ゞ'´ ̄`    イニ‐、.l : : ,' / : : l
.      |: : :ハ:\トi / / / , / / / `ヾ: :/:/ :_: : |
       ',: :| ',: : :ヽ    、__    u/: :,'/: / l: :! 
       Y  ヽ: :ト、`>-、 _,.  -:'7 :/ : : :/  リ
           ヽl \i:.:.^ー'´ ̄¨:.:}; :/:/l: /
           ,.ri―´{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ソーァ-/
          /  |:.:.:.:.`T:. ̄:.7 ̄:.:.:.:.:.|  ヽ.

159 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:35:46 ID:ygyabZjrO
平成生まれの女とSexしたい。
すげー出そう。

160 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 21:42:18 ID:nBxK6CLQ0
ついこの前までは、性欲あったけど、ここ最近はさっぱり性欲が無くなってしまった・・。
チンポムラムラする時があるけど、少し時間立てばムラムラも消えているし・・・。
性欲が多い時は、そのムラムラが長時間継続するから厄介だったが、性欲減退した今は大分楽になった・・・・。

161 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/14(水) 22:17:41 ID:P9DZRhuZ0
亀頭オナニーなら2時間は余裕で持つにょ。女になったみたいな快感がたまらないにょ・・・
それからそれから、夜ベッドにうつぶせになりながらもうそうすると、
おちんちんをこすらなくても精液が出るにょ
.                        / !
                      /  |
            _ _ _   _ _/    l
          <´     `丶.,、./    ;
           >、     Y_ 7 _,. -‐′:\
         /: : : _>-‐: :':´:i: :"`ヽ.\: : : : : ヽ.
        / : ,: : : : : : :/: : : 小: : : : : ヽ.Y: : : : : ハ
       /: : : /: : :/: : : l: : : /.|. | : |: : :∧リ: : : : : : :',
.      /: :/:/: : : ,': : : /l: : ,' l | : |: : : : :l: : : : : : : :!
     /: /: :l: : : : |_,:斗イ: ,'  | ',`メ、_: : :|: : : : : : : :|
     ,': /i: : l: : : : |: : :| l: i  l  Yヽ` : |: : : : : :i : |
     |/ .|: : |: l: : :ハ: :,' __| {  l  ヾ \:|: : : : : :| : !
     |  |: : |/|: : |: V,. --、     - 、. l: : : :i: :,'.: :|
.      |: : : :.l : ハ ゞ'´ ̄`    イニ‐、.l : : ,' / : : l
.      |: : :ハ:\トi / / / , / / / `ヾ: :/:/ :_: : |
       ',: :| ',: : :ヽ    、__    u/: :,'/: / l: :! 
       Y  ヽ: :ト、`>-、 _,.  -:'7 :/ : : :/  リ
           ヽl \i:.:.^ー'´ ̄¨:.:}; :/:/l: /
           ,.ri―´{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ソーァ-/
          /  |:.:.:.:.`T:. ̄:.7 ̄:.:.:.:.:.|  ヽ.

162 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/14(水) 23:28:33 ID:P9DZRhuZ0
おちんちんをしごくだけのオナニーなんてもったいないにょ・・・
.                        / !
                      /  |
            _ _ _   _ _/    l
          <´     `丶.,、./    ;
           >、     Y_ 7 _,. -‐′:\
         /: : : _>-‐: :':´:i: :"`ヽ.\: : : : : ヽ.
        / : ,: : : : : : :/: : : 小: : : : : ヽ.Y: : : : : ハ
       /: : : /: : :/: : : l: : : /.|. | : |: : :∧リ: : : : : : :',
.      /: :/:/: : : ,': : : /l: : ,' l | : |: : : : :l: : : : : : : :!
     /: /: :l: : : : |_,:斗イ: ,'  | ',`メ、_: : :|: : : : : : : :|
     ,': /i: : l: : : : |: : :| l: i  l  Yヽ` : |: : : : : :i : |
     |/ .|: : |: l: : :ハ: :,' __| {  l  ヾ \:|: : : : : :| : !
     |  |: : |/|: : |: V,. --、     - 、. l: : : :i: :,'.: :|
.      |: : : :.l : ハ ゞ'´ ̄`    イニ‐、.l : : ,' / : : l
.      |: : :ハ:\トi / / / , / / / `ヾ: :/:/ :_: : |
       ',: :| ',: : :ヽ    、__    u/: :,'/: / l: :! 
       Y  ヽ: :ト、`>-、 _,.  -:'7 :/ : : :/  リ
           ヽl \i:.:.^ー'´ ̄¨:.:}; :/:/l: /
           ,.ri―´{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ソーァ-/
          /  |:.:.:.:.`T:. ̄:.7 ̄:.:.:.:.:.|  ヽ.
君たちもやってみると良いにょ・・・
慣れたらすぐに気持ちよくなれるにょ・・・

163 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 22:12:18 ID:cCqvNDwg0
亀頭オナニーはおれもやってるよ
あれ経験すると普通のオナニーじゃ物足りなくなるよね

ベッドにうつぶせになってしこってたら、我慢汁ベッドにつかない?

164 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/15(木) 23:34:52 ID:4yQyhyO60
我慢汁じゃなくて、精液だよ。気持ちよければもうどうでも良いくらい・・・ドクっと出てくるにょ
.                        / !
                      /  |
            _ _ _   _ _/    l
          <´     `丶.,、./    ;
           >、     Y_ 7 _,. -‐′:\
         /: : : _>-‐: :':´:i: :"`ヽ.\: : : : : ヽ.
        / : ,: : : : : : :/: : : 小: : : : : ヽ.Y: : : : : ハ
       /: : : /: : :/: : : l: : : /.|. | : |: : :∧リ: : : : : : :',
.      /: :/:/: : : ,': : : /l: : ,' l | : |: : : : :l: : : : : : : :!
     /: /: :l: : : : |_,:斗イ: ,'  | ',`メ、_: : :|: : : : : : : :|
     ,': /i: : l: : : : |: : :| l: i  l  Yヽ` : |: : : : : :i : |
     |/ .|: : |: l: : :ハ: :,' __| {  l  ヾ \:|: : : : : :| : !
     |  |: : |/|: : |: V,. --、     - 、. l: : : :i: :,'.: :|
.      |: : : :.l : ハ ゞ'´ ̄`    イニ‐、.l : : ,' / : : l
.      |: : :ハ:\トi / / / , / / / `ヾ: :/:/ :_: : |
       ',: :| ',: : :ヽ    、__    u/: :,'/: / l: :! 
       Y  ヽ: :ト、`>-、 _,.  -:'7 :/ : : :/  リ
           ヽl \i:.:.^ー'´ ̄¨:.:}; :/:/l: /
           ,.ri―´{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ソーァ-/
          /  |:.:.:.:.`T:. ̄:.7 ̄:.:.:.:.:.|  ヽ.

165 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/15(木) 23:36:47 ID:4yQyhyO60
しこったりしないにょ。本当にベッドの中でうつぶせになって妄想するだけででてくるにょ
夢を見てる訳じゃないにょ・・・終わったらパンツを変えてシャワーでおちんちんを洗わなくちゃ駄目だにょ
.                        / !
                      /  |
            _ _ _   _ _/    l
          <´     `丶.,、./    ;
           >、     Y_ 7 _,. -‐′:\
         /: : : _>-‐: :':´:i: :"`ヽ.\: : : : : ヽ.
        / : ,: : : : : : :/: : : 小: : : : : ヽ.Y: : : : : ハ
       /: : : /: : :/: : : l: : : /.|. | : |: : :∧リ: : : : : : :',
.      /: :/:/: : : ,': : : /l: : ,' l | : |: : : : :l: : : : : : : :!
     /: /: :l: : : : |_,:斗イ: ,'  | ',`メ、_: : :|: : : : : : : :|
     ,': /i: : l: : : : |: : :| l: i  l  Yヽ` : |: : : : : :i : |
     |/ .|: : |: l: : :ハ: :,' __| {  l  ヾ \:|: : : : : :| : !
     |  |: : |/|: : |: V,. --、     - 、. l: : : :i: :,'.: :|
.      |: : : :.l : ハ ゞ'´ ̄`    イニ‐、.l : : ,' / : : l
.      |: : :ハ:\トi / / / , / / / `ヾ: :/:/ :_: : |
       ',: :| ',: : :ヽ    、__    u/: :,'/: / l: :! 
       Y  ヽ: :ト、`>-、 _,.  -:'7 :/ : : :/  リ
           ヽl \i:.:.^ー'´ ̄¨:.:}; :/:/l: /
           ,.ri―´{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ソーァ-/
          /  |:.:.:.:.`T:. ̄:.7 ̄:.:.:.:.:.|  ヽ.

166 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 05:06:46 ID:Dd7LQFyCO
>>157
羨ましい精力
自分21だけど毎日やったら髪の毛真っ白になりそう
でも一週間やらないとスゴイムラムラして我慢できなくなる


167 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 05:09:17 ID:jypHQ9MlO
っていうかセックスしたい

168 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 06:01:07 ID:dRBbGvjiO
この半年弱オナニー欲求が半端じゃない
仕事でグロッキーになってても睡眠時間削って動画探して抜いてる

それまでは暇だからオナニーするかって感じだった

169 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 09:53:42 ID:CPm0dm27O
風呂場でちんこに石鹸滑らせてると気持ちいいぞ

170 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/16(金) 13:02:38 ID:RNt42E2c0
後で小便するとき痛いだろ。コンドーム付けてやれよ。
ビオレで亀頭オナニーしたら後で死ぬかと思ったぞ。

171 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/16(金) 13:58:41 ID:RNt42E2c0
乳首でいくにはどうしたらいいんだろう

172 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 14:01:08 ID:CPm0dm27O
漏れは陥没乳首ですが何か?

173 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 18:13:19 ID:T+mSTJZw0
>>171
乳首いじりすぎると大きくなるって聞いたことあるからやめたほうがいいよ

それより前立腺オナニーだよ
開発しなきゃだめって言われたけどどうやったらいいん?
繰り返し挑戦しろってこと?

174 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/16(金) 18:46:37 ID:RNt42E2c0
エネマグラ買うかローション使ってバイブでもぶっこんだらいいんじゃないか。

175 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/16(金) 18:50:36 ID:RNt42E2c0
女装(化粧/メイド服/ブラとショーツ/キャミ/手足の毛を剃る)+ケツにバイブ+亀頭にマッサージ機+
首輪+乳首に洗濯バサミ+合法ドラッグ+口にバイブなんかはどうだろう。

176 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 20:53:13 ID:uvpgI4opO
皮オナしすぎてチンコが黒くなってきた

177 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 01:36:39 ID:TArHtMIm0
>>173
俺、乳首は凄い感じるんだよなあ・・。
もう快感に耐えられなくて、長時間弄れない・・。
体全体が疼いてきて、チンポのムラムラ度が増してくる。
オナニー時は片方チンポ、もう片方は乳首で最高の快感が味わえる。

女が乳首弄られて感じている気持ちが分る。
乳首弄られて感じる快感どは男女共々変わらない気がする。

178 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 18:37:10 ID:X0MgCUsJO
やべぇ……最近オナヌにさえ飽きが来てしまった……

ってか性欲が減退してやばいお
欝気味だからかしら……

179 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 22:13:43 ID:/VamYTag0
20位の頃は気持ちよすぎて頭が真っ白になったもんだが
今は貯まったものを抜くだけの作業になってる
あまり気持ちよくない

180 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 22:58:26 ID:nZ+QgX7X0
毎日抜き続けてると、気持ち良くなんないねぇ
やり過ぎは身体に毒だしな・・・

181 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 23:23:44 ID:AMFb5xvpO
出張中でビジネスホテルに滞在中の24歳だけど今日の18時〜23時の間に6回抜いた
しかもウチ2時間は映画みてたから実質3時間ですよ
テレビカードはオナヌーへの危険な誘惑だな…

しかしホント最近酷い…ソープ行き出してから回数増えたよ

182 :(゚ε゚)わたきも ◆969yPy5R9U :2007/11/19(月) 00:08:34 ID:ijM01YRW0
異常だろwわたしだって1日最高3回しかしたこと無いのに。1日2回するのだって
年に2回程度だ。

183 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 04:24:33 ID:oXjSlE5/0
俺も以前手術したあと泊まったビジネスホテルでは、4時間の間に6回抜いたw
ちなみに平日は平均2回ほど、普通の休日でも多い時は5回ほど抜く。

184 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 11:21:59 ID:RH9gSG4IO
そんなに抜くと気持ち悪くならない?こないだ根性で3回抜いたら吐き気がしたぞ。

185 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 11:23:06 ID:VPRrvSwN0
右手が恋人兼友達。この前左手でやってみたら
もう全然だめ。
利き手の有難さをかみしめました。

186 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 12:51:48 ID:Zu+Pwg3NO
>>184
無理に抜くなよ
俺はただ勃起したら抜くだけだ

>>183
そのペース、他人とは思えない

187 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 16:46:34 ID:BMlQlVko0
「・・孤男のオナニストは化け物かっ!?」

188 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 16:53:20 ID:pmGX4Po/O
抜いたとたんどっと疲れる

189 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:27:41 ID:YRRTjscD0
・・うっ、イカ臭いスレだなぁ・・

190 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:34:53 ID:5xlOpgFp0
やっぱ俺って
精力あるんだな
一日3発は普通

191 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:36:17 ID:34l4DcAL0
趣味だと?

日課に決まってんだろ

192 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:50:39 ID:asaJ623y0
これは嘘じゃなくて信じてほしいんだけどある日朝の3時におきて
すごいムラムラしててどっかでみた24時間のオナニーの最高回数
みたいなのに挑んでやろうと思って
(俺が見たのはたしか34〜7の間ぐらいだった)
次の日の3時までにオナニーを32回やったことある
俺もそれまでの最高記録が13回だったから自分が信じられなかったな。
たくさんやりすぎると自分の中で数があいまいになることもしってるから
ノートに一回ごとにしるしつけてやったし間違いない。
自分の性癖にぴったりのエロい文章(おもらし系)とか発見しまくって
神がかった勢いでしごいてた。奇跡の一日だった。
回数こなすごとに精液はどんどん粘力を失っていって後半はにごった
石灰水みたいになっていってた

193 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:59:31 ID:YRRTjscD0
聞いているだけでチンポが痛くなってきたw
どんだけ〜w


194 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:23:09 ID:tlT6dZLDO
>>192
アホーw

195 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:26:14 ID:Kk++27O60
3回が限界だろ
玉が痛くて出来なくなる

196 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 02:58:55 ID:6zoBeKUAO
また中学時代の同級生〇〇の写真でオナニーしてしまった。
2004年度卒業生アルバム…何回部屋の押し入れから引っ張り出したのだろうか…マジきめ〜な俺

197 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 07:57:29 ID:h6q5M6EKO
たて続けに抜くと痛くなるなら、いったん風呂に入ると良い
全身の血行が良くなるのかしらんが、風呂からあがるころには大抵痛みは消えて、準備万端状態になっているはずだ

>>192
師匠と呼ばせて下さい

198 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 08:55:08 ID:nr5u6VSpO
>>192
アニキと呼ばせて下さい。

199 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 11:05:22 ID:mF8hn5o2O
しごく回数を極限まで減らしたら痛くならんのかな

200 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 14:08:31 ID:qRxGBN6p0
至極回数が多いと痛いよな、先週3時間で6回抜いたけどそれが痛かった

実際やったら相当キツイんだろうけど挑戦してみたいな>24時間で37回

201 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 14:37:15 ID:l9OzmLZq0
最近乳首がでかくなって困ってる。
中2の時、高1の女の先輩からオナニーの仕方教えてもらったのが間違いだった。
15年間ずっと乳首触りながらオナニーしてる。やめられんのです。

202 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:34:09 ID:mbAbZA5gO
>>192
普通だったら副作用を恐れて誰もやりたがらないのに
そこまでやる勇気に敬服します

203 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:36:36 ID:hIZtvtgc0
>>192
利き手腱鞘炎になってないか?w

204 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:57:14 ID:PJUbUGB80
俺昨日書いた192だけど。みんな信じてくれてありがとう。
別に手とかちんこに大きな痛みは走らなかったし
翌日も七回抜けたよ。(それほどドンピシャなおかずをみつけてた)
まあ身体への影響は32回達成直後顔がこころなしかやつれてたり
翌日からだがだるく感じたことぐらいかな。
それ以来街とかでかわいい女の子つれてるDQNとかみつけても
こいつはちんこの力じゃ到底俺にかないはしないんだ。と思って自分を
勇気付けてる。すぐに底知れぬむなしさに襲われるけど。
彼女いない歴=年齢、風俗にもいったことない童貞です。

205 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:29:53 ID:4TeOL67/O
>>204
浦島太郎になりそうだな
俺は一日一回で充分だわ
最後の一行だけは俺と同じだ

206 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:27:24 ID:PuMbKPAi0
一時期オナニーをすると身長伸びないっていう噂あった


207 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:32:20 ID:kRoN0kAd0
>>201
俺も、乳首触りながらだな・・。
乳首はかなり感じる・・・・。
乳首刺激しただけで、体全体がビクンビクンとくる・・

208 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:00:55 ID:FEEiv8yX0
やりすぎると免疫能力下がるんだっけ?

209 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 16:42:14 ID:QxZCZyA90
そりゃ文字どうり精力を使ってしまうわけだから弱るだろう
男が女より早死にしやすいのは命のスープを体外に出し続けているからなのかな?

210 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 16:58:57 ID:xJUkWoQk0
>>1
性欲男乙。
書いてて恥ずかしくないの?
きもいんだけど。

211 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:04:54 ID:N7yle1+XO
こおゆう喪が立てたスレが案外のびるんだよな〜

如何に喪の生息が多いか分かる。

からかいに来てるなら是非vipでやってほしいもんだ。

212 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:38:19 ID:64ghE3Tq0
それだけ喪孤道を極めてる奴が多いって事じゃね?

213 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:42:00 ID:bI8HVP/VO
たまに左手で抜く

214 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:47:44 ID:N7yle1+XO
馬鹿だよな、喪孤道板立たればいいのにな。


215 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 22:49:59 ID:5DDfgckm0
>>209
精力なんて、射精しても体内でまた製造されるから大丈夫だろうw

もしオナニーし過ぎたら、体が駄目になるというソースはあるのか?

216 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:15:30 ID:XgdSQsrpO
精子は四日で満タンになるらしいから、それ以上の頻度でやるのは体にはよくないかも
20代は二週間に一回ヌイてればいいみたい

217 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:56:27 ID:OhVds2SH0
>>216
でもなあ・・。
ムラムラして来るんだよな・・・・。
1日多くて2回はしてしまうんだが・・・・。

218 :sage:2007/11/27(火) 19:23:27 ID:pWBQ4Kx50
孫に言われた。「ジィ・・自慰?」

219 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:38:07 ID:tcJRTz3R0
>>217
羨ましいぞ
三日に一回が限界


220 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:04:37 ID:Txqyn6gf0
エネマグラを買ってしまったよ
俺はもうダメかも解からんね。

で、これはどっち向きに入れるんだ?

221 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:48:57 ID:lVfp1VBU0
エネマグラ買ったぐらいでだめなら俺どんだけ終わってんだよ。

標準的なのは丸い取っ手みたいなのが性器の反対側になるように入れればいいよ。
まあ、俺が買ったやつと同じ形ならばの話だけど。
って入れ方の図とかついてないのか?

222 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:15:06 ID:XB7tFw1O0
>>221
サンクス

図見たけど、解からなかったんだorz

223 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:53:43 ID:MPKgljNO0
いっそ履歴書に「趣味 オナニー(上級者)」って書いておこうか?
実際それぐらいしか楽しんでやってるのないしw
履歴書の空白マスが埋まるしな。


224 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:19:48 ID:sMjuoDi70
中1の頃から皮オナ始めた。
手コキなので強い圧力に慣れちゃって、28の頃初めて行ったソープで穴に入れてもあまり
感触がなかった。
2回ソープに行ったきり、女と交わる気がなくなった。
校門の締まりはどうなのか気になってる年男のオレ。

225 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 21:26:00 ID:OiXuicfU0
へんなオナ二ーしてたら精子が出なくなったちょっとやばいかも

226 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 21:56:50 ID:ZgTL/NQ50
>>225
どんなオナニーか気になる
最近マンネリ気味でオナニーがつまらないから

227 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 13:22:00 ID:OhXan75K0
身内に乳首いじりすぎて、女並みに乳頭がデカくなって化膿し、
手術受けたってのを繰り返してるのがいる。

昭和一桁生まれの人間だ…orz

228 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:29:15 ID:OhXan75K0
http://jp.youtube.com/watch?v=KOOVylrACxA

229 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:32:05 ID:bpqQ1mIk0
オナニーすると禿げるのは本当なのか??

やばいじゃん、俺ww

230 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 19:37:04 ID:luTz5Mky0
>>229
マジなの?
おれ禿げそう

231 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:00:14 ID:ef+SQZZR0
>>230
何か、男性ホルモンの分泌が盛んになることによって、頭の毛が禿げ易くなるらしい。
で、逆に髭や体の体毛が濃くなるらしい。
禿げたくなければ、去勢するのが一番効果あるらしいそうだ。

これは、オナニーに関わらずセックスも同じだと聞いたが、セックスの場合は女性ホルモンと融合して、
オナニーよりも緩和されるそうだ。

逆に女の場合は、オナニーもセックスもすればするほど、女性ホルモンが分泌されて綺麗になるという・・・。

女は性快感においては、何もかも男よりメリットがあるなあ・・・。

232 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:14:34 ID:vZhleoMn0
風俗行ったほうが禿ないと思う。
風俗を2年間行かないでオナヌ毎日3回以上だった時に
おでこが広くなった。
今はオナヌ2日に一回、月1くらいで風俗行ってるけど、
禿進行してない。マジ話。

233 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:28:57 ID:O34uFZGA0
オナニーが禿云々というのは科学的な根拠は全く立証されていない

オナニーを控えて禿げの進行が止まったのも
「オナニーをしなくなった」というのが直接的に結びついているわけではない
「進行が止まる」という結果にまで複数の過程があるわけ
一度生活スタイルを見直してみればオナニー以外の生活スタイルの変化が必ずある

こういった迷信が精神的な不安とある種の洗脳に繋がっているだけだから心配するな


ただし、オナニーをするとその都度『刺激』を体感する為、脳細胞が死ぬんだとか・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)