2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番リア充っぽい発言をしたやつが優勝

1 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 14:10:09 ID:FpwG2PUh0
いっつもこの講義の前の席に一人で座ってるやつまじキモくねwww

2 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 14:29:56 ID:zlq3XDOd0
いっつもこの講義の前の席に一人で座ってるやつまじキモくねwww

3 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 14:42:19 ID:jUbkWL4LO
17で経験人数4人とか少ないかな?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 14:51:51 ID:3sCJ8GM7O
>>1
お前が言われたことだろw

5 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 14:58:21 ID:Nd9iPV4hO
昼メシどこ食い行く?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 14:59:36 ID:0RzyguXDO
〇〇君、4ブロック頼むよ。それは冗談(笑)
俺は1ブロック

死ねってことだろうな。間接的に言っても解るんだよ。

7 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:01:22 ID:wDMuZ01PO
んじゃ6時にデニーズな

8 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:04:06 ID:5rwZ1OGm0
↓その発想は無かったわ…

9 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:07:48 ID:HJvVINllO
「彼女とメシ食って、カラオケいってさ、家に帰ったらニコ動と2ちゃん見て寝たよ(笑)」

10 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:13:47 ID:op8FhQdkO
リア充て何?

11 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:14:54 ID:4yWPvnQr0
今日はバイト先で飲みあるし、その翌日はサークルの人たちとディズニーだから寝る暇なくて死にそう(笑)

12 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:27:33 ID:wYhCiVhb0
やべぇ、今ピンチだよ・・・金ねぇよ。

金曜の仕事後に大学時代のゼミ仲間と飲み会あるし、土日は彼女と温泉旅行。
で、来週は友達の誕生パーティあるし新車の振込みもしなくちゃだし。
来週から残業して金稼ごうかなぁ(苦笑)

13 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:40:37 ID:lwemC3HFO
マジでディズニー最高だわ。見てると癒される
休日の過ごし方は読書だね。愛読書は「恋空」。
もう何回読んでも泣ける。これぞ本当の愛だよな。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 15:47:50 ID:JMw9JbZ2O
お客様カウンター席のほうへどうぞー…ん?…1人じゃない!!!!

15 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 16:04:27 ID:cbqqlLl20
山田君>>12>>13にざぶとん一枚

16 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 16:14:58 ID:97BQpt8tO
いやーセック○しすぎでチンコ痛いわw

17 :omo:2007/10/31(水) 16:22:19 ID:wQzPdLIG0
人生のバイブルが不良漫画

18 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 16:27:29 ID:8CabcAyxO
彼女を取るか友情を取るか・・・。
どっちかなんて選べねえよ!

19 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 16:42:05 ID:SNmK6U3/O
>>10が一番リアみつる

20 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 16:49:04 ID:qYlakI4nO
あーーッ!

21 :死にたい:2007/10/31(水) 16:52:17 ID:8QNiVCpaO
死にたい

22 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 17:00:28 ID:jEmziU4fO
イェー!

23 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 17:12:40 ID:krICJcST0
超マジガッコとかマジでありえないし超キモイしどんだけ〜

24 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 17:20:51 ID:1ql/+jFp0
あ、あのカラオケ屋っすね?りょーかいッスw

25 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 17:42:39 ID:deMP5EkuO
この後?フットサル

26 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 17:59:21 ID:DQ4FpepZ0
合コンとバイトでいそがしすぎて、単位やべぇ〜よ。
いっそのこと、留年しちゃう???ってかー

27 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:02:12 ID:jUbkWL4LO
2chしてる奴まじキモすぎ

28 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:28:45 ID:Chyebdr3O
この後?ふっ、と去る

29 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:35:54 ID:qYlakI4nO
F**K you

30 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:36:42 ID:U+85wXVJO
おまえら、自分の殻にいつまでも閉じこもるなよ! 
もっと素直になれよ!辛いのはおまえらだけじゃないんだよ!

31 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:47:14 ID:xw7gHJ0eO
この板に書いてある事って全部ネタだよな。
丸一日誰とも口きかなかったって話とか誰が真に受けるんだよ。
ヒキコモリとかって都市伝説なんだぜ。

32 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 19:14:14 ID:VJpqIEQ60
(浮気?)別にばれなきゃいいじゃんwww


33 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 19:23:27 ID:Xufk6C+d0
俺にしかできねーこと、やってやんぜ!

34 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 19:44:58 ID:D8gy6t0JO
俺にできない事はない

35 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 19:53:06 ID:Xufk6C+d0
お前にしかできない生き方ってあるんじゃねーの?

36 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 19:54:42 ID:8CabcAyxO
はい。もしもし?
おー、ひさびさじゃん。はははは。
今日面接あってさ。うん、就活だよ。
マジぐだぐだだった。ありえないよ。
え?今から?
どこで?新宿?
誰と?
マジで!?あやちゃんいんの!?
行く行く!!

37 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 19:55:53 ID:QwtL97n30
>>36
優勝

38 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 20:15:15 ID:gTCPKnQjO
お弁当、別に暖めなくてもよかったかな。

39 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 20:18:26 ID:68PRGO3Y0
>>35
言いそう

40 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 20:35:46 ID:ioHzAqHMO
オレ、悩みとかないww

41 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:11:57 ID:nD+/DR0U0
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

42 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:23:15 ID:RW5yMcZmO
俺、東大受かったんすよ
でも日本の大学なんてウゼーと思って…

43 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:24:59 ID:SUX/LI270
押尾先生カムバックしてほしいわ

44 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:28:57 ID:c/DLjS5D0
>>42
UZEEEEEEEEEEEE

45 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 22:02:29 ID:9Rf7RowA0
俺は>>12が普通に最強だとオモタ
一度でいいからそんな現実を体験してみたい

46 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 22:55:41 ID:8QNiVCpaO
>>42
汚塩、乙

47 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:05:26 ID:Zihb0KiXO
一言
ちーす。

48 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:17:55 ID:H8stG3tR0
つーかぁ 地球なんていつか滅びんだから
今を楽しめればOKでしょ!!?
今だからできることやればいーんじゃん?まじで?
それが俺らしいってゆーか、真実?みたいなwww


49 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:20:22 ID:Xufk6C+d0
「ビックになるよ俺は。地球より、いや宇宙よりビックになる。ビッグバン!」

50 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:21:58 ID:hRZRFWPj0
どういう時でも自分が一番大切なんだよ
俺自身が満足してなかったら彼女とかダチとか親も満足させられないっしょ?

51 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:33:09 ID:Xufk6C+d0
「ノーベル賞?軽いね。主演男優賞も監督賞もよゆーだぜ!」

52 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:39:06 ID:qYlakI4nO
イチローのコメント集からはり付ければ3位以内は入れるな

53 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:41:31 ID:WzBrGhXBO
思春期に少年から大人に変わる

54 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:43:17 ID:8b0e81Pu0
壊れかけの徳山radio

55 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:45:51 ID:qYlakI4nO
いつもここからのネタ集から張り付ければリア弧もろばれだな

56 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 00:07:00 ID:7ytBdzhBO
普通にからみづれ〜なお前

57 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 00:13:45 ID:+HF0A7SJO
カラオケの十八番は銀恋です

58 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 00:23:55 ID:vuSzxcjI0
>>49
ワロタw

59 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 00:44:51 ID:FXmm4nnJ0
ちょっと待てよ

60 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 01:14:19 ID:KMKhcpH30
はぁ・・・マジ欝↓↓

61 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 01:37:16 ID:Fv6PKckmO
無理して俺らに合わせようとしなくていいよw

62 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 01:49:03 ID:XUAyu/xFO
生きてる意味あんの?

63 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 02:29:57 ID:ivKkLCABO
>>53-54の流れにワロタ

本題…
昨日彼女とエッチしたんだ!
羨ましいだろw

64 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 02:42:55 ID:L+mnyaDV0
これからどこ行く?

65 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 03:06:57 ID:FrPJpIzF0
あいつキモくね?w

66 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 07:00:13 ID:t7eyCTqd0
ちょーマジ感動した。やばいってこれ。
考えさせられるっていうか、世界観代わるっていうの?
チョーオススメだから、おまえも絶対みたほうがいいって!


67 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 07:11:23 ID:IURgNhMpO
ただなんとなく大学行ってるだけで、別に目標とかないなぁ・・・orz
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

68 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 08:07:44 ID:Z7GAeoMmO
俺がモバゲーの日記からコピペして張り付けれて優勝だ。まってろよ

69 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 08:20:03 ID:+HF0A7SJO
くそみそテクニックはやっぱり第一巻だよな

70 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 20:57:00 ID:F8bXdfUzO
キミキス見た?

71 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:16:38 ID:NiRA7Nns0
ダメ、嘘だろうと架空だろうと
何も思いつかない俺は真性だな('A`)

72 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 22:47:45 ID:l354WyyL0
ゴン疲れ〜

73 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:03:40 ID:f0i26AhUO
死にたい

74 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:53:19 ID:+HF0A7SJO
俺の彼女スチュワーデス

75 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:49:30 ID:l/s1H2NAO
おはようっ。
元気?あいちゃん。今日もかわいいね。
最近どう?うん。えっ!?マジでー!?
マジかー。うわぁ、ショックだなぁ。
俺も狙ってたのになあ。そっかー。
でも、おめでとう。幸せにね。

あ、じゃあ今度遊び行こうよ。
うん。四人で。俺がどんな男か見てあげるよ。
まあ、ゆうの方がうるさいけどな。
うん、じゃまた連絡するよ。じゃあね!

76 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 01:22:26 ID:OLoDTCal0
いまからみんなで養老いかね?

77 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 01:28:19 ID:Opg28OFdO
ノート見せてくれる?

78 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 01:54:55 ID:ypROYrok0
うはw
軽い気持ちでメガバン受けたら赤・青・緑全部内定したww
でも、日銀にいくけどな。
もう、もてまくりでしょうがない。




orz

79 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 03:07:30 ID:B2ACr9SwO
いやなんか違うな、信頼できるダチもいるし女にも困ってねぇだけどなんか違うんだよ!
俺このままじゃダメだ。もっと上目指すわ!テレビに出るようになって目立ちまくってやるよ!

80 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 03:35:10 ID:gTkVrttz0
中間も終わって暇だったからまた関係ない板行って成りすまして遊んでたのよ
そしたら孤独な男性とかいう板があって開いた瞬間笑ったよ
一番リア充っぽい発言をしたやつが優勝 とかいうスレがあんのよ
あれ俺のオヤジと同い年位の小汚いオッサンが必死に書き込んでんだろうな
マジ終わってるしウゼエ

81 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 03:54:31 ID:8e9xEd6z0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1175589967/l50


82 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 05:07:17 ID:aJb2u4r20
この前彼女とケンカしちゃってさーwww

83 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 07:59:12 ID:LdcWVZjSO
お前ニコニコ動画って知ってるか?笑

84 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 11:43:31 ID:0+qHv9OcO
(数年前通ってた自動車の教習所にて)
リア充1「なんか、ふと死にたいと思ったことがあるとかいう質問があったんだけどw」
リア充2「あはははは、あったあったw」
リア充1「ありえなくね?まじうけたわwはいって答えようかと思ったけどやっぱやめといたw」
リア充2「はははは、誰もそんなこと思わねえっつーのw」

………

85 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 12:37:22 ID:lhMKychg0
バッハの描いた絵ってイケるよな!

86 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 15:56:37 ID:dQduYNVkO
湘南乃風まじカッケー

87 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 16:01:07 ID:WZxxWJp40
今日はお祝いだから奮発して吉野家行くぞ

88 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 16:12:17 ID:+ddCNKDh0
吉野家wwwww
ぶはw吉野屋とかよりすき屋のほうが良いしwwww
モグモグ(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!えうぃじゃgしえじょzsdf;g

89 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:33:35 ID:gPSDhj2mP
おふくろ、産んでくれてありがとう!
生きてんのが楽しくて楽しくてしょうがない!!


90 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:50:08 ID:NXsSsUR10
エンジョイしなきゃ生きている意味ないっしょ

91 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:34:37 ID:xvBN7iU80
明日の波はどうかな←サーファーって設定な

92 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 23:14:22 ID:u02M3resO
あなたの子供をいっぱい産ませて!!

93 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:31:20 ID:3wt8/sBZ0
金曜日(仕事終わり)
男@「やっと週末だぜ〜、さて今日どうする?いつもんとこ?久々に新規開拓しちまうかw」
男A「そういや新しく出来たとこビール半額だってさ、取りあえずそこ行こうぜ」
男@「女@,Aちゃ〜ん、今日男Aの奢りだってwどうする?」
女@,A「いくいく〜w」
男A「ちょw給料出たからって勘弁しろよw」
男@A女@A「あははははw」



俺「さて帰って寝るか、週末の天気空気読めよ・・・」

94 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 09:01:16 ID:gVk18UJbO
リア充の女好きは異常

95 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 11:24:49 ID:r6coW0GOO
>>93
俺の人生そのものだ...。
年齢・立場によりコミュニティの形は違うが、授業や部活や仕事が終わるとこういうやり取りがある。
学校じゃ文化祭や大学祭の後は仲間で集まり楽しくやるが、俺は虚無感ばかり膨らませたものだ。
職場でも孤立。空気最悪。そろそろ辞表を出すかもしれん。


96 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 11:42:33 ID:FUgN04tx0
>>93
同志よ…、まぁ俺らは俺らで楽しもうじゃないか

97 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 13:31:00 ID:BYSeru6gO
今週?たまにはインドアもありみたいな? カプチ飲んでネットでまったりするっすよ。

98 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 15:18:59 ID:f5zDf+ap0
悪いこれからスイーツ食うから

99 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:06:12 ID:L6gNjZqOO
お父さん娘さんを下さい




100 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:41:51 ID:IJ8pOIww0
それはないわー

101 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:28:45 ID:TcDUpUEEO
男1「やっぱ処女がいいよな〜」男2「これから来るヤツ、処女?」
男1「いや、違う…」
男2「マジかよwwなんで分かるのよ?聞いたのか?」
男1「この前、指入れたからな」男2「マジで?指入れたくらいじゃ処女かもしれないだろ!」
男1「うわっwwこれだから童貞は困るわww指入れただけで分かるし」
男2「マジか?なんで?」
男1「処女膜なかったし濡れすぎ」
男2「すげ〜なお前…」
男1「うん。まぁあタバコ吸うって分かった時に処女じゃないのは分かってたけどね」
男2「まぁあいいや。で、ヤレそうなのか?」
男1「微妙…」
その後、家に連れて行ったが結局ヤレずなんの収穫もなし
あとから男1にどうしたのか聞いたら「なんか飲む?」と女に聞いた時に「何もいらない」言われた時点で諦めたらしい。
男1いわく女は一人だと酒は飲まないらしい。
男1「次は女の友達もよんでもらってから勝負だな」
男2「俺にプレッシャーが…俺、会話に入っていけない…」
男1「大丈夫だ。おれがなんとかしてやるよ」
男2「う〜ん…」

102 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 16:48:13 ID:J+IcA7g/O
今日バイト5時まででさ、授業9時からだよ。
マジで!?やるな。
しかも夜サークルの飲み会あるし。
すげえな。いつ寝んのww

103 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:13:21 ID:RKPJoIo60
携帯小説っておもしれえよな。やっぱ作者が若者のキモチを分かってるから読んでてマジ共感する。
普通の小説なんて、何かネクラなオタクが頑張って書きましたっ感じでつまんねーしw
彼女と一緒に恋空観にいったけどマジ泣いた・・・・観終わったあと二人で泣きながら愛を誓い合いましたwww


104 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:40:03 ID:ERfelS/6O
リア充って何?

105 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 19:48:44 ID:4nigErltO
江頭つまらん
ムーディー勝山のが何倍も楽しい

106 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 21:10:09 ID:RXx1rkzP0
つーかさー
正味の話
オレらにはやっぱりリア獣的な発言はムリ!!

ここまで読んできて心底そう思ったw

107 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:27:57 ID:ERfelS/6O
む、無理じゃないもん…無理じゃないもんっ!!><

108 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:40:40 ID:Jl72NIjkO
暗黒オーラ全開のネガティブなセリフなら、実にスッと出てくるんだが・・・

109 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:47:00 ID:0nfmrTpcO
サーセンwww

110 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:50:37 ID:9Nvulhgn0
勉強って将来なんか役立つの?

111 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:08:05 ID:Y7ahQNZi0
優勝 36
準優勝 66

112 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:10:39 ID:zRdsxATP0
1からここまで読んできてひとつもリア充っぽいカキコが無かった
孤男にはマネすらもできないんだな

113 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:10:58 ID:yyQQqdnG0
昨日エンタ見た?

114 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:22:53 ID:15/Xn2fB0
まじねみぃ

115 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:27:02 ID:BgVFqRa80
まじだりぃ

116 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:36:08 ID:7lillbz9O
つーかさ、俺らには関係なくね?www

117 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:36:47 ID:qUa9Odb5O
PASSION


118 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:37:05 ID:ssGu9dGr0
基本的に口を開けば女の話をしてるよねあいつら
生殖しか興味が無い万物の霊長とは何なんだろうと考察することしばし

119 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:42:08 ID:0URLa+73O
サークル内の人間関係に疲れた。
元カノと部長が付き合い始めてから、ますます居心地ワリイ。
バイト先で新しい彼女探すかorz

120 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:53:03 ID:YMYLXaQz0
「あ、もしもし?あー。うん。…うん…うん…うんうん…えー?…うん。うん。…あーそう。わかった。じゃあね。」(ガチャン)

121 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 01:11:47 ID:15/Xn2fB0
どんだけ〜^^
ぎゃはははwww

122 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 01:49:32 ID:VUreEU5/O
トゥルルルル・・・、もしもし?
え?何?ここ電波わりーな。
もしもし?もしもし!
おう、やっと聞こえたよ。
で、何の用?えっ、今日だっけ!?そうだったっけ?
やべっ、すっかり忘れてた。わりぃ、わりぃ。
怒んなよ。うん。じゃあ、7時に渋谷で。じゃあ、また後で。

123 :ウェニー:2007/11/06(火) 02:07:05 ID:WD4nCM0MO
ちりんちりーん♪
  ごめんなさいね、ベルがなくて(笑)

124 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 02:14:55 ID:Z2WUlwcCO
やあ。気分は最低かい?

125 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 03:20:30 ID:YMYLXaQz0
おお、必要を言うな!
如何に賤しい乞食でも、その取るに足らぬ持ち物の中に、何か余計なものを持っている
自然が必要とする以外の物を禁じてみるがよい
人間の暮しは畜生同然のみじめなものとなろう

126 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 18:47:36 ID:IoQ5az300
もう15時間以上たったのになぜ>>125に「それはリア王」とか誰もつっこんでくれないのだ?

127 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 18:55:03 ID:mSEqjDhj0
リア充ってどういう意味?

素人な質問でごめん

128 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 18:56:14 ID:ssGu9dGr0
>>127
そんな言葉聞いたことも考えたこともないお前みたいな奴のことだよ

129 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 21:47:48 ID:ynMKjBzd0
>>127
字面見ただけでピンと来るだろ常考。

130 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:12:04 ID:HCj5m0Mx0
今日もよく働いたから飯がうまいぜ!
しかも今年のクリスマスは・・・・よっしゃ!
やっぱたのしいわぁ〜〜!

ところでさ、なに?リア充って?
リアス式海岸なら知ってるけどよ。

131 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:15:34 ID:qUa9Odb5O
リアムギャラガーみたいな素行の悪いやつのことだよ

132 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:19:03 ID:HCj5m0Mx0
>>128
ここにリア充いるはずないのでは?

133 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 02:34:04 ID:n7iAMkyg0
リヤカー十台連ねている集団

134 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 02:37:29 ID:XNAOo6Y80
リアは分かるよ。リアルだろ?
充って何だよ?

本当に分からないんだ…

135 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 02:51:41 ID:nUJJ18Y9O
バカ。充電しかないだろ。リアル充電だよ。

136 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 03:01:36 ID:w5+yp4tdO
最近〇〇した生活を送っています

137 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 03:04:27 ID:nUJJ18Y9O
しかし××が足りない。

138 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 03:07:42 ID:w5+yp4tdO
あっ
一瞬鬱になった

139 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 05:11:40 ID:6a1vpFXwO
>>134
充血だよ

140 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 07:32:05 ID:HIDZ+V1DO
>>134
充電器だよ。リアルに充電器

141 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 10:14:40 ID:EVsQRlJWO
人間だ〜い好き♪

142 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 10:35:47 ID:PdosC45+0
俺最近鬱なんだよね♪

143 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:47:17 ID:3ZlqQVkAO
孤男、落ち込むなよお前ww

144 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:09:52 ID:n/yotlb2O
こないだ、飲み会でさぁ〜

145 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:58:22 ID:wxcbjuxTO
なぜ俺はリア充なのか
俺がリア充だからさ

146 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 14:04:45 ID:EVsQRlJWO
こないだ合コンで友達に女の子紹介してやったんだけどさ。たまたま同じクラブにお互い通っててちょっとした顔見知りだったらしいんだよね。それで「不思議な縁だよね〜」ってみんなで笑ってたんだけどさwそうそう、今度のサークルの旅行、俺幹事なんだけどどこ行きたい?

147 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 14:24:53 ID:+2Iud4sc0
>>146
流暢だ。。。

148 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 14:30:25 ID:EVsQRlJWO
>>146 あくまでも想像。リアルでこんなこと言う人間ならこの板に来ないもんw

149 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 14:35:36 ID:1YprbaLuO
もういい加減今のカノジョと別れたいんだけどさー
あいつ別れたくないって泣くんだよなーwww
あーマジうぜぇ、そういう重いとこが嫌なんだよなオレ

150 :早く固定決めなよ、あたしが決めてあげようか ◆WCRs9AJucY :2007/11/08(木) 15:04:53 ID:SrECIRZcO
なんかおっぱっぴーってつまらないよなw
なんの意味があんだよあれw
そんなの関係ねぇ!
って 関係ねぇとかいうまえに
ちゃんとしたネタやれよ!ってなww
あぁ…最近エンタもつまんねぇし
やっぱ ロンドンハーツが一番おもれぇわw


151 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 15:14:56 ID:KoJbUx580
彼女が妊娠しちゃった
どうしよう…

152 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 16:18:40 ID:bJgUTRdN0
なんここwwwwまじキメェwwwwwwwwwww

153 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 16:19:43 ID:alwwMrmF0
>>146
内輪で「サークルの旅行」なんてあんま言わないけどな。
合コン話でも固有名詞出ないし、距離感があるなあ。


154 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:39:52 ID:bMEjBWsqO
○○くんっ◎◎さんと付き合ってるらしいぜ
マジで?

155 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 20:56:14 ID:L2Kc0SI20
もう3日もSEXしてねーよ

156 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:34:15 ID:D1+jj65y0
つーかマジありえねーし

157 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:01:30 ID:hEQYTHtZ0
オナニー?もう5年もしてねーなぁ

158 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:08:02 ID:v4d1guSx0
昨日、マジてんぱったんすけどw


159 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:38:12 ID:RbFNVyLx0
いまからみんなで海いこーぜ!

160 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 05:38:08 ID:ZAV8jQ1s0
なんかさ、リヤカー引いてると、充実感おぼえるよなー

161 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 08:19:28 ID:UxnwqnjSO
俺普通にいけてるしwww

162 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 09:08:03 ID:5cW0BcdKO
お前ソフトバンク?
やめときーよ(笑)

163 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 09:34:00 ID:n5L1SDcuO
リア みつる

164 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 10:59:37 ID:2MgzNsYx0
あれ? 田中じゃん! おお久しぶりだなあ
おまえもこんな店来んのかよw

仕事のほうはどう? 歯科医なんておまえなら楽勝だろ
あー俺も薬学やめるんじゃなかったよ
官庁なんてさ残業残業残業残業 殺す気かってマジでw

え? うん まだ付き合ってんだよ しぶといだろ
でも会える時間ほとんどないからさ拗ねちゃって大変だよ
ああ また今度ゆっくりな

165 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 11:29:44 ID:bWSeqawJO
ナウなヤングがマイルームにインサイドしてどうすんだよ!! ヤングマンならアウトドアでキュートなガールとハッピートゥギャザーしようぜ!?

166 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 12:42:50 ID:8h5m8DgH0
女の話とバイトの話をDQN言葉で話すスレですか?

167 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 14:08:39 ID:xAJYfOeaO
いいえこれはリンゴです。

168 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 14:10:25 ID:sNG73ms10
あれ? ××じゃね? 超久々〜。
あ、そか、お前んちこの辺だったもんな。まだあのボロアパート住んでんのか?
俺か? ほらこの先に高層の分譲マンション出来ただろ。あれの内覧会行ってきたとこ。
あ、コイツ彼女。来年結婚すんだわ。あ、お前も二次会呼ぶから来てくれよ。
式は会社関係の人間ばっかになっちまって、呼べなく悪いけど。
まだあの辺の連中と付き合いあるのか? 聞けばお前の連絡先分かるよな。
俺ら、この後ちょっと目黒の方で用事あるんだわ。んじゃ時間ないからまたな!

169 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 14:18:38 ID:hCpUgkE3O
新しいプリクラ昨日彼氏とやったんだけど、メッチャカワイイの〜

170 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 14:19:40 ID:LezqAjafO
デボチカをトルチョックしてやるよ兄弟

171 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 16:10:18 ID:t0YNdHvh0
つーかオレの夢
アメリカ大統領だし。

172 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 18:11:06 ID:Cdl/2vpzO
↑肌が黄色い時点で無理。と一蹴(マジレス)orz

173 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 18:18:01 ID:V6KFtfN20
>>170
キューブリック乙

174 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 20:05:28 ID:5cW0BcdKO
どいて○○くん

175 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 14:37:51 ID:2/m1cZsyO
しあわせ〜♪

176 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 18:27:07 ID:z/KBgcKWO
授業まぢ暇だからプリ帳作って寝たあ☆ぷ

177 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:46:53 ID:3xDxG7Wz0
「えー一人旅とかキモいんですけどーwwwwwwwwww」


は?スイーツ友達(笑)で行く旅行よりも一人旅の方が楽しいに決まってるだろ('A`)
観光地で施設をまともに観ず友人と騒ぐスイーツ(笑)こそキモいんですけどーwwwww

178 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:49:46 ID:ekawYG970
17 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2007/11/19(月) 22:06:06 ID:kEW3ZOahO
さっき散歩の途中に寄ったコンビニで暖かい天然水ってのが売ってたが、ただのお湯じゃね?

18 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 03:40:06 ID:1bdO/kfk0
温めたら天然じゃないって事か?
温泉で温めてれば、暖かい天然水かもね。
なんて屁理屈はともかく、天然水を温っためただけだろうけど。


19 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 04:04:36 ID:m5N9d7MW0
あったかい天然水wwはじめて聞いたww

20 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 21:39:19 ID:CpLa5wv/0
そもそも天然水ってのがただの水だろww



この流れが頭の弱いリア充っぽい。

179 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 21:50:19 ID:3xDxG7Wz0
>>178
不覚にもwwwwwww

180 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:27:42 ID:uJ2FIQTcO
ヤバくね!?ヤバくね!?

181 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 19:34:31 ID:PLFJ6XxzO
携帯片手に「あ、今、日本にいるんだけどー」

182 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:43:37 ID:B8f3HFgR0
「わりい、ちょっと電話入った」

183 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:50:31 ID:++tPnM+p0
すまん、ここに書いてあることが孤男の妄想にしか見えないんだが。

184 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:09:43 ID:OnbDIMJ70
もとより妄想ですがなにか?

185 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:12:45 ID:KILD6cws0
普通に歩いてて聞こえてくる会話を書いてるだけですが?
どうせ俺以外はほとんどリア充なんだし

186 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:21:04 ID:++tPnM+p0
いや、煽ってるわけじゃないんだよ。
俺も孤男だし。
しかしほんとにそんな会話してんだな、奴らは・・・
なんかあまりにも典型的っぽすぎてそう感じてしまった。
すまん。
俺はもうそういう会話をシャットアウトしてしまってるんだよね。
もう病気の一歩手前だなorz

187 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:10:24 ID:decSla5j0
人 生 さ い こ ーwwww

188 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:30:31 ID:5yKtKMRf0
ヤバッ。彼女へのメール違う奴に送っちゃったw

189 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:41:20 ID:CSOyGJ4t0
試験期間中に遊びまくって全然勉強してなかったけど、ダチにノート見させてもらって単位余裕で取れたぜww

190 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:42:40 ID:2VmsoVIEO
誘わないで、いまちときっち〜わ。

191 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:43:21 ID:bkMiXKG80
キミ親友5人しかいないの?かわいそー。

192 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:50:17 ID:rZEEr6C70
今度、仲間と一緒にキャンプなんだぁ

193 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:56:01 ID:c2rfDHeM0
ぶっちゃけ聞いちゃっていい?
○○(俺)君って童貞だべ?

194 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:08:44 ID:c7P4tODm0
今日は彼女と本屋で待ち合わせした

195 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:15:20 ID:yymjs7IO0

まじ、女よりダチだろ普通wwwww


196 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:02:39 ID:yv8cfDtQ0
まじでじま

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)